rewet Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прослойка большая -) , я бы был толстый или хотя бы живот был, но я потенциальный так сказать "дрищ" больше 65 кг не набирал. Конечно может из-за связок пч как и до начала трен стоял параллельно телу так и остался, придут CC буду тянуть связки посмотрим что выйдет Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Посидел я сейчас, подумал, посмотрел каталог упражнений. НАДО ПРОГУ МЕНЯТЬ. сейчас: 1.фловерс веревки время незнаю как получается 2.Эрегированная веревка 3.Джелк (вместе утренней прогой 300 раз) 4.Садсак 5.Клемп хомутами думаю сменить на упражнения на длину 1. остается тоже 2. А растяги веревки 3. Круговые вращения веревки 4. эрегир веревка 5. Джелк раз 100 Получу клемпы заменю А растяги на Clamp-Fowfers (вроде как должен пч мой опустить) и Динамические растяжения под клемпом Хотя незнаю что мне делать :8 Помогите составить прогу пожалуйста. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Приведи свои последние замеры bpel bpfsl eg угол эрекции (примерно) май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 BPEL - 18,2 BPFSL - 19,5 EG - 13,1 Угол ну градусов не более 25 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По размерам можно предположить, что стоит и тянуть и изнутри раздувать сосудистыми. Прога у тебя неплохая, просто сейчас зима и не стоит требовать от члена особого роста, тренить регулярно и постоянно, а уж сильные нагрузки начать давать весной, когда горманальный всплеск в организме. немного изменяя твою прогу: 1. [fowfers][/fowfers] под бедром сильно растянутого члена в эрекции до 50% 2. Мощные растяги веревки - вверх и вниз двумя руками 3. Круговые вращения веревки 4. эрегир веревка 5. Джелк - 100 раз мало, лучше делать джелк-ассорти с разным направлением члена, ну и советовал бы тебе попробовать джелк с пережиманием - на эрекции - смотри описание прог [katalog_upr:21rt8b6v][/katalog_upr] май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо НЕРО, 100 джелк это я так сказал, сделал упор на растяги так то раз по 300 делаю. По твоей проге все попробую, а то с моей старой пч лимфой заливает, а сам недорабатывается Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет друзья! Меня не было тут пару дней занят работой был, как раз за это время назрел вопросец. Я заметил что кожа на пч как то потемнела, что посоветуете, а то неохота ходить с афро пч. Где лучше закреплять клемп, под яйцами или на стволе? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет друзья! Меня не было тут пару дней занят работой был, как раз за это время назрел вопросец. Я заметил что кожа на пч как то потемнела, что посоветуете, а то неохота ходить с афро пч. Где лучше закреплять клемп, под яйцами или на стволе? Это проблема. Могу посоветовать больше делать [fowfers][/fowfers] . После клемпа хорошо массажировать. И есть специальные кремы от пятен и шрамов (например, клирвин) Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 То есть если делать больше фовферс, то темнеть будет меньше? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 То есть если делать больше фловерс, то темнеть будет меньше? Именно. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо. Даже и не подумал бы! Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня день отдыха и вот периодически за день чувствовал как от пч отдает, ну не острая боль а так, куда то в сторону живота и только с левой стороны. Думал тромб, общупал всю сторону вроде всё норм, теперь думаю может связку сильно потянул во время сессии. Подскажите может кто с таким сталкивался. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня день отдыха и вот периодически за день чувствовал как от пч отдает, ну не острая боль а так, куда то в сторону живота и только с левой стороны. Думал тромб, общупал всю сторону вроде всё норм, теперь думаю может связку сильно потянул во время сессии. Подскажите может кто с таким сталкивался. Так бывает после хорошей проработки связок. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ты меня обрадовал q$ , Спасибо Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Было и такое - ерунда, связки потянул хорошо и кровь была, и прострел в головке-все это фигня, пройдет ^*( BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня была трена, тянул пч как коня, а не чувствовал что он тянется, силы не хватает что ли уже -) Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 поработай v-растягами, через палец перекидываешь, сильнее будет тянуться BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Веревку тянуть? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Веревку крути, я думаю все растяги можно заменить веревкой попробовать, веревка-это 2-я ступень мануальных растягов, тянуть надо BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А растяги и круговые я делаю веревкой, на счет V я просто незнаю можно ли веревку так тянуть Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти