Элефант Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, BelGor сказал: И вот, теперь я купил винтовой Петлевой экстендер и сижу с ним на форуме. Покажи как выглядит твой член в нем. Я думаю раз уже скидывал фото своего члена, то стеснения нет. Просто никто кроме тебя тут особо не понимает с чем ты сталкиваешься. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Элефант сказал: Покажи как выглядит твой член в нем. Я думаю раз уже скидывал фото своего члена, то стеснения нет. Просто никто кроме тебя тут особо не понимает с чем ты сталкиваешься. Сейчас приму ванну и как раз начну делать упражнения Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Элефант сказал: Просто интересно почему твой выбор пал на экстендер? Потому что я особо не шарю в этих делах, поэтому решил начать с него, как с самого оптимального для новичка оборудования. Мне особо не принципиально, чем тянуть. Я могу хоть тросом на машине дергать его, если бы это было безопасно Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Мяу, пацаны. Начинаю 2 тренировку в своем дневнике. Из оборудования: Лампа Минина. Петлевой винтовой экстендер. Из прошлой тренировки сделал замеры (на которых я попотел , заставив пенис затвердеть) NBPEL-13,1.(+0.1) BPEL-15,3(+0,3) EG-16,5(оказалось, что это мой размер, а не 17) BPFSL-17,00.(0) Применил терапевтическое тепло и заметил, что я выкрутил винтики экстендера больше, чем на холодную. Из БАДов принимаю Ежовик гребенчатый, Кордицепс военный, Гингко Билоба, Готу Кола, Наттокиназа,NMN(Никотинамид мононуклеид),ресвератрол. Член в Петлевом экстендере Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 51 минуту назад, BelGor сказал: Мяу, пацаны. Начинаю 2 тренировку в своем дневнике. Из оборудования: Лампа Минина. Петлевой винтовой экстендер. Из прошлой тренировки сделал замеры (на которых я попотел , заставив пенис затвердеть) NBPEL-13,1.(+0.1) BPEL-15,3(+0,3) EG-16,5(оказалось, что это мой размер, а не 17) BPFSL-17,00.(0) Применил терапевтическое тепло и заметил, что я выкрутил винтики экстендера больше, чем на холодную. Из БАДов принимаю Ежовик гребенчатый, Кордицепс военный, Гингко Билоба, Готу Кола, Наттокиназа,NMN(Никотинамид мононуклеид),ресвератрол. Член в Петлевом экстендере Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. У тебя судя по виду - толстая кожа. У меня тоже толстая. Мне именно при обрезании доктор это сказала (Малахова Светлана - точно понимающий специалист). Это плюс и дает лишние миллиметры точно. Шить такую кожу только сложно. Но у тебя и так обрезание есть. Петлевым экстендером ты задолбаешься заниматься с терапевтическим теплом. Нужно искать колпак или вешать. Это мое мнение. Ты на столько не точно будешь это делать (подкручивать винты у штанги, что ни о каком "качестве" не будет и речи тут). Это лишь мое мнение. Ты свои условные 3% нормально не найдешь так. Основание члена у тебя в целом такое же как и ствол судя по фото. Маловато уже оно, сколько там сантиметров диаметр (я имею ввиду основание экстендера)? Лампа Минина - это все хорошо, но возможно для такой толщины нужно что-то серьезнее со временем. При ЕГ=165 у тебя точно миниму есть еще 15 мм для плюс-минус "комфортного" ЕГ. Прирастить их будет, я думаю, не так сложно. Но снова обращаю внимание твое на кожу ПЧ. Сделай по итогу прям нормальное фото с эрегированным членом потом для себя прежде всего, где будет нормальный БПЕЛ и ЕГ. Линейка у тебя острая (края). Как ты ее вдавливаешь? Ты писал что колпак не держал. Покажи сам полпак. Какой у него размер внутренний по диаметру? Я к тому веду, что если ты пока ЕГ прям точно замерить не можешь, то можно на него ориентироваться, чтобы понять что тебе по идее может подойти. Мое мнение еще раз: от петли тебе нужно уходить. С ней ты нормального результата можешь не добиться. Понятно, что лучше она чем ничего. Но наверняка для головки что-то может найтись твоей. А такой НУП - это дургой уровень. Тут есть "большие" парни. И колпаки у них есть тоже. Наверняка на том же Алиэкспресс что-то под твой размер будет. Но важно качество там. А про подобные колпаки я знаю не много. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, Элефант сказал: Но у тебя и так обрезание есть. Я не обрезанный. 6 минут назад, Элефант сказал: Петлевым экстендером ты задолбаешься заниматься с терапевтическим теплом. Нужно искать колпак или вешать. Это мое мнение. Ты на столько не точно будешь это делать (подкручивать винты у штанги, что ни о каком "качестве" не будет и речи тут). Это лишь мое мнение. Ты свои условные 3% нормально не найдешь так. У меня закрались такие же сомнения , но я просто пока ничего не нашёл еще. Буду искать и смотреть. 8 минут назад, Элефант сказал: Ты писал что колпак не держал. Покажи сам полпак. Какой у него размер внутренний по диаметру? Я уже не скажу, так как я его выкинул. Но у него были размеры M,S, L. По-моему 48,52,58 мм, но это не точно Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 11 минут назад, BelGor сказал: Я не обрезанный. Верно. Ты и писал об этом и фото скидывал. Последнее фото в эксе меня с толку сбило. 11 минут назад, BelGor сказал: Я уже не скажу, так как я его выкинул. Но у него были размеры M,S, L. По-моему 48,52,58 мм, но это не точно Хороший колпак - самая важная штука из оборудования. Тянуть можно при этом чем угодно. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 28 минут назад, Элефант сказал: Основание члена у тебя в целом такое же как и ствол судя по фото. Середина немного больше Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 38 минут назад, Элефант сказал: , сколько там сантиметров диаметр (я имею ввиду основание экстендера)? 4,5 см. Мой пентс у основания 5,5 см. Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Тренировка продлилась 1,30 часа. Замеры : NBPEL-13,5(+0,4) BPEL-15,9(+0,6) EG-16,5(0) BPFSL-17,00(0) Это я так прогрессирую?... Хз Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 6 часов назад, BelGor сказал: Тренировка продлилась 1,30 часа. Замеры : NBPEL-13,5(+0,4) BPEL-15,9(+0,6) EG-16,5(0) BPFSL-17,00(0) Это я так прогрессирую?... Хз Судя по БПФСЛ - ты стоишь на месте. Эрекция в целом не очень надежная штука для замеров. Плюс/минус 5 мм будет гулять легко. Ты уже год занимаешься и пока не понял основ? Зачем лампу Минина используешь? Зачем греешь и как? Если твоя цель тренировок - ношение экстендера, то ты носишь мало по времени его (прогрев не так важен при подобном виде ношения). Если твоя цель - это терапевтическое тепло и растяжение при этом, то тебе нужно более тщательно к тренировкам подходить, где будет «до» и «после» БПФСЛ всегда отличаться. Но также натяжение на экстендере +3 процента от замера до начала тренировки. На петле сделать это очень сложно. Мерить нужно в натяжении до края головки. Ты так делаешь? Как на «рабочий» подход выходишь? Я имею ввиду превышающий твой БПФСЛ. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, Элефант сказал: Судя по БПФСЛ - ты стоишь на месте. Эрекция в целом не очень надежная штука для замеров. Плюс/минус 5 мм будет гулять легко. Ты уже год занимаешься и пока не понял основ? Зачем лампу Минина используешь? Зачем греешь и как? Если твоя цель тренировок - ношение экстендера, то ты носишь мало по времени его (прогрев не так важен при подобном виде ношения). Если твоя цель - это терапевтическое тепло и растяжение при этом, то тебе нужно более тщательно к тренировкам подходить, где будет «до» и «после» БПФСЛ всегда отличаться. Но также натяжение на экстендере +3 процента от замера до начала тренировки. На петле сделать это очень сложно. Мерить нужно в натяжении до края головки. Ты так делаешь? Как на «рабочий» подход выходишь? Я имею ввиду превышающий твой БПФСЛ Я вообще в этой теме новичок, но примерно смысл понятен. Это своего рода спорт, только нижний. С теплом пенис растягивается лучше и не болит, чем без него. Почему лампа Минина? Да хз, просто когда читал про тер. тепло, то вот ее и запомнил. Грею я только ствол пениса и основание лобка, так как примерно думаю, что эти мышцы и тянутся только. То, что я топчюсь на месте, уже понял до форума, и носка экстендера у меня были от 3 часов в день каждодневно за этот год, просто тут нужно более грамотно подойти в этом вопросе, поэтому и веду дневник. Просто не знал, что BPFSL такая важная вещь. Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, Элефант сказал: Ты так делаешь? Я так не делаю. Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 23 минуты назад, BelGor сказал: Грею я только ствол пениса и основание лобка, так как примерно думаю, что эти мышцы и тянутся только. Т. к. ты греешь головку без колпака и вакуума, то пузыри тебе не страшны. Можешь направлять на весь ствол. Лампа минина - это не совсем ИК-лампа, но задачу выполняет. Яйца главное не греть сильно (хотя я в целом даже 23 минуты назад, BelGor сказал: Просто не знал, что BPFSL такая важная вещь. Это основа работы при тянущих нагрузках. Именно по данному параметру можно отслеживать натяжение и рост. НБПЕЛ и БПЕЛ могут "плавать" от разных факторов и твоего настроения. А вот растянутый член с вдавленной линейкой - не врет. Но и мерить нужно правильно тоже. Линейка у тебя острая и гнется. Просто посмотри на данный пример: https://nup.ru/topic/12136-jelefant-zametki-na-poljah-hobot-u-slona/?do=findComment&comment=252189 Не обязательно приобретать именно такую. Но линейка - это также основа качественного замера. Мерить нужно много и часто. 9 минут назад, BelGor сказал: Я так не делаю. У тебя винтовой экстендер, а не штанги наборные. Тебе нужно на что-то опираться. Ты возможно не растешь потому что не нагружаешь член достаточно (а может перегружаешь его). Какие-то метрики должны быть. Это либо сантиметры (на экстендере), либо вес на вешалке. Что-то точно быть должно. Иначе это херня какая-то, а не НУП. Ты ни разу не помприровал вообще, я правильно понимаю? БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 22 часа назад, Элефант сказал: Твой ЕГ будет расти вместе с НБПЕЛ. Хочешь ты этого или нет. Вообще не факт! Нет такой зависимости для всех! +3.9 см в длину и, с...ка, 0 мм в обхвате 😡 1 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, ViDen сказал: Вообще не факт! Нет такой зависимости для всех! +3.9 см в длину и, с...ка, 0 мм в обхвате 😡 Интересный кейс. А сам как думаешь почему у тебя так? Возможно ты писал это где-то, но я не знаком с твоим ответом на это. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Элефант сказал: Это основа работы при тянущих нагрузках. Именно по данному параметру можно отслеживать натяжение и рост. НБПЕЛ и БПЕЛ могут "плавать" от разных факторов и твоего настроения. А вот растянутый член с вдавленной линейкой - не врет. Но и мерить нужно правильно тоже. Линейка у тебя острая и гнется. Просто посмотри на данный пример: https://nup.ru/topic/12136-jelefant-zametki-na-poljah-hobot-u-slona/?do=findComment&comment=252189 Не обязательно приобретать именно такую. Но линейка - это также основа качественного замера. Мерить нужно много и часто. Понял, принял🤝 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля @BelGor посмотри на досуге тему нашего коллеги: https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/. У него ЕГ похож на твой нынешний. И он использует колпак для упраженений. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, Элефант сказал: У тебя винтовой экстендер, а не штанги наборные. Тебе нужно на что-то опираться. Ты возможно не растешь потому что не нагружаешь член достаточно (а может перегружаешь его). Какие-то метрики должны быть. Это либо сантиметры (на экстендере), либо вес на вешалке. Что-то точно быть должно. Иначе это херня какая-то, а не НУП. Ты имеешь ввиду, что пенис должен тянуться больше, чем текущий BPFSL? Да, сама длина экстендера 19 см, и еще можно накрутить штанги. С теплом у меня получается выйти за 17 см, но петли начинают соскакивать , как я это делаю. После нескольких соскоков потом пенис "запоминает" форму и уже при критической нагрузке не выстреливает из петли. 12 минут назад, Элефант сказал: Ты ни разу не помприровал вообще, я правильно понимаю? Никогда 4 минуты назад, Элефант сказал: посмотри на досуге тему нашего коллеги: https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/. У него ЕГ похож на твой нынешний. И он использует колпак для упраженений Гляну непременно. Спасибо 🙏 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Элефант сказал: Интересный кейс. А сам как думаешь почему у тебя так? Возможно ты писал это где-то, но я не знаком с твоим ответом на это. Не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти