Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

@rewet скорее всего причина отказа в том, что он укрепляет белковые ткани (связки, сухожилия) и возможно на тунику так же действует...

Мне когда оторванный бицепс пришивали кололи коллаген в место крепления для более быстрого восстановления! 

Так и тут - вместо того чтобы растягиваться туника будет просто быстрее восстанавливаться и набирать прочность.

Но это лишь моё предположение - могу ошибаться!

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

293

• pollightman

33

• nicotine

30

• Неро

24

38 минут назад, rewet сказал:

Почему? В чем теория отказа от коллагена?

Просто попробуй. И понаблюдай в динамике пары недель. Мне самому интересно)

31 минуту назад, nec111 сказал:

@rewet скорее всего причина отказа в том, что он укрепляет белковые ткани (связки, сухожилия) и возможно на тунику так же действует...

Мне когда оторванный бицепс пришивали кололи коллаген в место крепления для более быстрого восстановления! 

Так и тут - вместо того чтобы растягиваться туника будет просто быстрее восстанавливаться и набирать прочность.

Но это лишь моё предположение - могу ошибаться!

Да, я в этом же направлении думаю. 

1 час назад, nicotine сказал:

Просто попробуй. И понаблюдай в динамике пары недель. Мне самому интересно)

Попробую.

Сам то пьешь или вообще не использовал?

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

Попробую.

Сам то пьешь или вообще не использовал?

Коллаген никогда не пил.

Почему говорю о коллагене - по моим наблюдениям, тяжелее всего рост идёт у тех кто как раз таки принимает коллаген или желатин.

Не просто же так хорошие результаты у тех кто принимает ферменты типо наттокиназы или вовсе лидазы - то есть у тех кто работает на "разрушение", а не восстановление.

Но это пока что лично мои наблюдения/предположения. Не претендую на объективную истину, всё индивидуально и всё надо тестировать.

20 минут назад, nicotine сказал:

Коллаген никогда не пил.

Почему говорю о коллагене - по моим наблюдениям, тяжелее всего рост идёт у тех кто как раз таки принимает коллаген или желатин.

Не просто же так хорошие результаты у тех кто принимает ферменты типо наттокиназы или вовсе лидазы - то есть у тех кто работает на "разрушение", а не восстановление.

Но это пока что лично мои наблюдения/предположения. Не претендую на объективную истину, всё индивидуально и всё надо тестировать.

Теория интересна. С завтрашнего дня уберу коллаген. 

Выступлю в роли подопытной крысы.

• Ржака 1

Для тех кто захочет зашить графен с Али в ткань можно использовать клей е6000.

Сам приклеил к графену с тыльной стороны велкро чтобы липучки крепились, а с внутренней флис, по боку прошил каймой, но можно и без нее. Жёсткости хватает чтобы ничего не мялось.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3

В 01.08.2026 в 20:25, nec111 сказал:

Вот тут ключевой момент - кололи местно. И введение препарата непосредственно куда надо, минуя систему пищеварения может давать абсолютно другой результат.

Вот буквально на днях мне попадалось утверждение, что и коллаген, и хондроитин с глюкозамином в пищеварительном тракте просто распадаются на составляющие. В итоге огранизму пофиг что ты съел капсулу с препаратом или куриную ногу. Один хрен организму придётся лепить молекулу коллагена "по старике ручками". 

Такая же фигня с костной тканью в стоматологии - не влияет приём препаратов кальция на восстановление костной ткани. А вот имплантация костной ткани непосредственно в место даёт нужный результат. 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...