Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Важные ответы

@rewet скорее всего причина отказа в том, что он укрепляет белковые ткани (связки, сухожилия) и возможно на тунику так же действует...

Мне когда оторванный бицепс пришивали кололи коллаген в место крепления для более быстрого восстановления! 

Так и тут - вместо того чтобы растягиваться туника будет просто быстрее восстанавливаться и набирать прочность.

Но это лишь моё предположение - могу ошибаться!

• Ответы 694
  • Просмотры 77.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эти 10 лет самого активного возраста можно было сократить в 1 год, либо в полтора и я имел бы все тоже самое. Если не ошибаюсь, я в старой персонале должен был написать в конце, что так - никому

• Всем привет! Закончился месяц и пришло время подвести итоги, но немного предыстории. Пишу скорее для себя чтобы будующий я мог прочитать и сделать выводы. С сентября 2025 не было не одн

• Приветствую. Сегодня получил графеновый коврик с Али и сразу было интересно как быстро греется и какую площадь греет. Честно секундомер включал зря так как нагрелся буквально секунд за 20 до

Опубликованные изображения

38 минут назад, rewet сказал:

Почему? В чем теория отказа от коллагена?

Просто попробуй. И понаблюдай в динамике пары недель. Мне самому интересно)

31 минуту назад, nec111 сказал:

@rewet скорее всего причина отказа в том, что он укрепляет белковые ткани (связки, сухожилия) и возможно на тунику так же действует...

Мне когда оторванный бицепс пришивали кололи коллаген в место крепления для более быстрого восстановления! 

Так и тут - вместо того чтобы растягиваться туника будет просто быстрее восстанавливаться и набирать прочность.

Но это лишь моё предположение - могу ошибаться!

Да, я в этом же направлении думаю. 

• Автор
1 час назад, nicotine сказал:

Просто попробуй. И понаблюдай в динамике пары недель. Мне самому интересно)

Попробую.

Сам то пьешь или вообще не использовал?

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

Попробую.

Коллаген никогда не пил.

Почему говорю о коллагене - по моим наблюдениям, тяжелее всего рост идёт у тех кто как раз таки принимает коллаген или желатин.

Не просто же так хорошие результаты у тех кто принимает ферменты типо наттокиназы или вовсе лидазы - то есть у тех кто работает на "разрушение", а не восстановление.

Но это пока что лично мои наблюдения/предположения. Не претендую на объективную истину, всё индивидуально и всё надо тестировать.

• Автор
20 минут назад, nicotine сказал:

Коллаген никогда не пил.

Почему говорю о коллагене - по моим наблюдениям, тяжелее всего рост идёт у тех кто как раз таки принимает коллаген или желатин.

Не просто же так хорошие результаты у тех кто принимает ферменты типо наттокиназы или вовсе лидазы - то есть у тех кто работает на "разрушение", а не восстановление.

Но это пока что лично мои наблюдения/предположения. Не претендую на объективную истину, всё индивидуально и всё надо тестировать.

Теория интересна. С завтрашнего дня уберу коллаген. 

Выступлю в роли подопытной крысы.

• Автор

Для тех кто захочет зашить графен с Али в ткань можно использовать клей е6000.

Сам приклеил к графену с тыльной стороны велкро чтобы липучки крепились, а с внутренней флис, по боку прошил каймой, но можно и без нее. Жёсткости хватает чтобы ничего не мялось.

Это скрытый контент, нужна авторизация

В 01.08.2026 в 20:25, nec111 сказал:

Вот тут ключевой момент - кололи местно. И введение препарата непосредственно куда надо, минуя систему пищеварения может давать абсолютно другой результат.

Вот буквально на днях мне попадалось утверждение, что и коллаген, и хондроитин с глюкозамином в пищеварительном тракте просто распадаются на составляющие. В итоге огранизму пофиг что ты съел капсулу с препаратом или куриную ногу. Один хрен организму придётся лепить молекулу коллагена "по старике ручками". 

Такая же фигня с костной тканью в стоматологии - не влияет приём препаратов кальция на восстановление костной ткани. А вот имплантация костной ткани непосредственно в место даёт нужный результат. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор

Вот как год прошел с возвращения в нуп. За это время много не нарастил за счёт постоянного изменения программы и подхода к тренировкам, а также практически полного отсутствия отдыха между циклами.

На сегодняшний день выявил, что хорошо подошёл график 1/1 с весом преодоления bpfsl 3,25 кг.

На сегодняшний момент ухожу на отдых недели на 3, а может и больше так как есть подозрение на паховую грыжу, а также сейчас проектирую для себя экс по типу помяси экса от танка (основной вид) и экса от epic (безмен на основе ардуино, но без приложения), хочу в новом цикле попробовать с ним поработать.

Bpfsl на текущий момент 20,1 - 20,2

Bpel 18,8 - 18,9

Nbpel 16,8 по линейке, 17,0 если учитывать искривление банан

Eg сдулся до 13,7, хотя после цикла с помпой долго держался на 14,0

На фоне стресса по наличию грыжи упала эрекция.

Так что друзья работайте. Всем роста!

Ты давай не стрессуй. Если с этими вещами не тянуть годами, а быстренько всё чикчирыенуть, то быстро восстановишься и будешь лучше чем новый. Главное если болит от каких то действий/движений старайся избегать этого. Помню брюшину чуток надорвал, так потом месяц с кровати вставал сначала перекатываясь набок и свешивал ноги, чтобы пресс не напрягать 😅. Потом чуть полегче стало, но болело месяца три наверное.. Хорошо без хирургии обошлось

Ты давай не стрессуй. Если с этими вещами не тянуть годами, а быстренько всё чикчирыенуть, то быстро восстановишься и будешь лучше чем новый. Главное если болит от каких то действий/движений старайся избегать этого. Помню брюшину чуток надорвал, так потом месяц с кровати вставал сначала перекатываясь набок и свешивал ноги, чтобы пресс не напрягать 😅. Потом чуть полегче стало, но болело месяца три наверное.. Хорошо без хирургии обошлось

13 часов назад, rewet сказал:

Bpfsl на текущий момент 20,1 - 20,2

Bpel 18,8 - 18,9

Nbpel 16,8 по линейке, 17,0 если учитывать искривление банан

Eg сдулся до 13,7

Братан, ты уже выше среднестатистических)) ты лошадей насиловать собрался, скажи честно?:D

Ток что обратил внимание на дату твоей регистрации... Ппц ты древний воин-самурай)))

и экса от epic (безмен на основе ардуино, но без приложения)

Тебе нужны данные какие-то от EPIC? Могу снять/предоставить в принципе. Что не сделаешь ради общего результата, как говориться. 🤝

На фоне стресса по наличию грыжи упала эрекция.

Тадалафил принимаешь на этом фоне спада?

Большой член - большая ответственность!

• Автор
6 часов назад, pollightman сказал:

Да пока только подозрения на это дело. 

Так то ничего не болит просто выпирает бугром ниже пуза при нагрузках.

Хотел в платку сходить к хирургам, а у нас будто одни гинекологи в городе, жду до пятницы к нормальному.

5 часов назад, serega46 сказал:

Братан, ты уже выше среднестатистических)) ты лошадей насиловать собрался, скажи честно?:D

Ток что обратил внимание на дату твоей регистрации... Ппц ты древний воин-самурай)))

Я же пока поставленной цели не достиг. Вот доберусь, до стабильных 17х14 там будем думать.

Зарегался я в 2012, но большую часть это времени ничего не делал, а надо было. Может сейчас валына была бы побольше чем у танка.

5 часов назад, Элефант сказал:

Тебе нужны данные какие-то от EPIC? Могу снять/предоставить в принципе. Что не сделаешь ради общего результата, как говориться. 🤝

Не надо. Я же делаю проект под готовые платы и какие-то размеры с эпика мне не дадут какой-либо информации. 

5 часов назад, Элефант сказал:

Тадалафил принимаешь на этом фоне спада?

Не вижу смысла пока. Постоянной партнёрши нет, а до оглашения точного диагноза перетерплю, а там поглядим.

В 01.08.2026 в 22:04, rewet сказал:

Попробую.

Слышал что витамин С и МСМ имеет место быть, но могу ошибаться, если что пусть другие меня поправят

17 часов назад, rewet сказал:

Не надо.

17 часов назад, rewet сказал:

Не вижу смысла пока.

Ну что ты за Лев, как говориться!? В любом случае для общего дела всегда готов вписаться буду.

Большой член - большая ответственность!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.