Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Важные ответы

• Автор

Прочитал сейчас тему Akim4ek: хочу расти и вот там подметил, что у меня примерно такая же ситуация что сильно натягивается связка верхняя что приводит к стояку в 20 градусов, что можете посоветовать?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответы 694
  • Просмотры 77.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эти 10 лет самого активного возраста можно было сократить в 1 год, либо в полтора и я имел бы все тоже самое. Если не ошибаюсь, я в старой персонале должен был написать в конце, что так - никому

• Всем привет! Закончился месяц и пришло время подвести итоги, но немного предыстории. Пишу скорее для себя чтобы будующий я мог прочитать и сделать выводы. С сентября 2025 не было не одн

• Приветствую. Сегодня получил графеновый коврик с Али и сразу было интересно как быстро греется и какую площадь греет. Честно секундомер включал зря так как нагрелся буквально секунд за 20 до

Опубликованные изображения

Прочитал сейчас тему Akim4ek: хочу расти и вот там подметил, что у меня примерно такая же ситуация что сильно натягивается связка верхняя что приводит к стояку в 20 градусов, что можете посоветовать?

Против этого можно посоветовать как главное средство [fowfers][/fowfers]

Растяги за головку к низу с удержанием секунд по 20

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

это я всегда делаю уже много раз читал что frowfers дает хорошо растянуть связки. А растяги я тогда что то добавлю типа круговых или V ;)(

Конечно добавь: и те и другие. Они тебе сейчас, да и потом необходимы.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

так пока у меня программа

1. сидение на члене 1-2 часа со сменой стороны около яиц через 10-20 мин

2. прогревание 5 мин грелочкой

3. А растяги 20 мин с удержанием по 30 сек

4. веревка расслабленного члена вытягиваю и удерживаю по 30 сек по 5 раз в каждую сторону

5. джелк последний раз делал 60 раз так как перед этим на пч появились красные пятна как раз на венах

6. финальное прогревание

7. кейгель пока не надоест и в течении дня

теперь добавлю к растягам круговые и V минут по 5

*&^ НОРМАЛЬНАЯ ПРОГА.

• Автор

Спасибо, значит так и буду её придерживаться недели 2-3 потом джелк эрегированную веревку добавлю и клемп

Прогревание в конце убери - с прогреванием член будет быстрее сокращаться в размерах >>>

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Спасибо, учту

Хорошая прога, к джелку постепенно добавляй количество!

• Автор

Друзья подскажите можно ли с этим нупить?

См. фото

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Всем привет! Почти после каждой трены получаю синячки как на фото, подскажите может неправильно что то делаю и вообще опасно ли делать трены с ними?

Ты много фоверс делаешь по времени, это из за этого, ну у меня так было. Ща стал аккуратней сидеть на члене и прошло, лучше больше джелкуй, в любой эрекции!

В любом случае лучше по тихоньку. Это же как спортзал, перетренируешь только хуже сделаешь. Возьми в пример штангу, результат в равномерной качке. Просто делай без фанатизма, я просто обратил внимание, что ты много сидишь на пч. А через два месяца после проги новичка, как тут все говорят член уже окрепнет и будет готов к истезаниям)))))

• Автор

Спасибо, именно на фоверс и не думал, в основном на джелк или веревку может слишком усердно делаю? Попробую перед треной фоверс не делать вообще, а заранее часа за 2-3 на 30-60 минут

Нормальный боец на фото :hi

Это пока еще не закален, но пятна не столь страшные. Пробуй поискать в аптеках мазь троксевазин - помогает от синяков - можно смазать после трен.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прям боец видно, а синячки вида не портят, тем более пройдут не заметишь! )=

• Автор

Спасибо, не зря я над ним изгаляюсь уже и прирост виден +0,5 к длине и +2 мм обхват и спокуха стала массивнее :D .

Только если у меня скажем вчера после трены небольшая точка то после сегодняшней уже темно фиолетовое пятно, может джелкую слишком жестко?

• Автор

:hi Сегодня задался вопросом,- а правильно ли я делаю джелк? Я так то не обрезан перед джелком оголяю головку и пережимаю у основания и погнал, где то читал что надо еще плоть оттянуть до небольшого натяжения уздечки и потом только пережимать у основания, так как правильно? ))!

:hi Сегодня задался вопросом,- а правильно ли я делаю джелк? Я так то не обрезан перед джелком оголяю головку и пережимаю у основания и погнал, где то читал что надо еще плоть оттянуть до небольшого натяжения уздечки и потом только пережимать у основания, так как правильно? ))!

Именно так и надо делать (выделено). Иначе ты будешь растягивать кожу крайней плоти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.