Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

персональная тема BelGor

Важные ответы

12 минут назад, BelGor сказал:

Потому что " Че за тяги такие бархатные тяги уфффф. Кефтеме. Не хочется ругаться, не хочется браниться, просто хочется сказать..... МЯУ, пацаны. " поэтому.

У меня другие ассоциации. Пишу как есть. Слова "ласковый" и "котик" - не приемлемы в мужской компании. 😉

12 часов назад, BelGor сказал:

NBPEL-13,00

BPEL-15,00

EG-17

BPFSL-17

У тебя стоит сложная задача с такими параметрами. Лишние 2-3 см с твоим ЕГ приростить будет не сложно. Но при этом 5-6 см добиться по НБПЕЛ - задача очень не простая.

Большой член - большая ответственность!

• Ответы 175
  • Просмотры 11.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эти 100% форумчан поняли что ты идиот

• главное чтобы экс не украл, а то отрастит медвежью ялду теперь)  

• Приветствую вас, уважаемые форумчане. Меня долго не было тут,но я пришел с результатами по своим тренировкам. 22.08.2026. Bpfsl- 18.4-19.1 24.08.2026 Bpfsl-18.6-19.1. 25.08.20

Опубликованные изображения

• Автор
3 минуты назад, Элефант сказал:

Слова "ласковый" и "котик" - не приемлемы в мужской компании. 😉

Ух, мущынскый пацан💪

4 минуты назад, Элефант сказал:

У тебя стоит сложная задача с такими параметрами. Лишние 2-3 см с твоим ЕГ приростить будет не сложно. Но при этом 5-6 см добиться по НБПЕЛ - задача очень не простая

Обнадежил, конечно..... Если он еще в толщину вырастет, то это будет на банку фасоли и картошку на лобке больше похожим, чем на пенис. Ну, будем думать, как раз проги тут есть, просто нет качественного оборудования под мои габариты.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

31 минуту назад, Элефант сказал:

Я знавал таких девушек, которые в том числе после расставания с человеком отмечали большой член. Понятно, что были и другие причины, но боль во время секса - это не норма.

расскажи эти жалобы Танкиро) который уже большой и хочет стать еще больше, при этом имея девочек, как ты выражаешься, и как ты так же пишешь, "это выбор каждого", у тебя выбор не быть"большим" потому что... а у другого выбор быть большим потому что...

@Zuluz 

так я всегда писал  и пишу это приятные жалобы)

Самое лучшее для меня когда девочки будут просто сливаться когда  я буду доставать монстеркок из штанов.

Пока это разовые случаи, но хочу чтобы так было со всеми, чтобы просто боялись и не давали войти

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@Tankiro  именно это я и имею в виду, у каждого свой мотив, что ему приносит радость и от чего, а так же я помню как ты говорил что многие просто хотят такой член в себе почувствовать, каково это, чтоб знать, аля подруга рассказала и вот она к тебе пришла))) приятненько осознавать)

1 час назад, rewet сказал:

Так на фото 16,5 см, а не 17 см

На фото 6.5 ег

1 час назад, Zuluz сказал:

расскажи эти жалобы Танкиро) который уже большой и хочет стать еще больше, при этом имея девочек, как ты выражаешься, и как ты так же пишешь, "это выбор каждого", у тебя выбор не быть"большим" потому что... а у другого выбор быть большим потому что...

Ты свечку держали

32 минуты назад, Tankiro сказал:

разовые

Странно знаю людей с 21-22 см не кто не сливался ни разу 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, Элефант сказал:

У меня другие ассоциации. Пишу как есть. Слова "ласковый" и "котик" - не приемлемы в мужской компании. 😉

Да ладно 🤭

Иногда даже наоборот. Так можно отлично эпатировать публику. Когда два крупных, бородатых, заведомо гетеросексуальных  мужика общаются подобным образом это ржачно. Где твоя вселенская толерантность к чужому мнению и привычкам?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

14 минут назад, GrandMaster сказал:

ты свечку держали?

• Автор
1 минуту назад, Zuluz сказал:

ты свечку держали?

Вам свечку держите?

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
2 часа назад, Элефант сказал:

Требую сравнение с баллоном пены Джилетт. 😁

Вот, пока время есть.

Это скрытый контент, нужна авторизация

11 минут назад, BelGor сказал:

Вот, пока время есть.

Это эрегированный или спокуха, я понять не могу

19 минут назад, nicotine сказал:

Здесь 100% форумчан много логичных вещей понять не могут )

20 минут назад, nicotine сказал:

Да есть 16+ вижу 

Просто палец у тебя большой 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 часа назад, Zuluz сказал:

@Tankiro  именно это я и имею в виду, у каждого свой мотив, что ему приносит радость и от чего, а так же я помню как ты говорил что многие просто хотят такой член в себе почувствовать, каково это, чтоб знать, аля подруга рассказала и вот она к тебе пришла))) приятненько осознавать)

ну да. Абсолютли правда.

Тут главное - достижение внутреннего счастья, покоя и радости. И конечно дисморфофизм тут явно в минус играет

43 минуты назад, GrandMaster сказал:

Здесь 100% форумчан много логичных вещей понять не могут )

Эти 100% форумчан поняли что ты идиот

3 часа назад, Zuluz сказал:

Зачем ему рассказывать об этом? У него не 17 ЕГ сейчас. Вот как он еще 2 см себе доберет (хотя все мы понимаем на сколько он уже и так вырос), то возможно он и сам придет к этом.

Если партнерша постоянная/постоянные, то "растянуться" (хотя вот совсем не уверен в этом). А вот спонтанный секс будет как лотерея: влезет / не влезет. Представляешь на сколько это будет обидно тебе, как обладателю члена 18+ по ЕГ, например?

2 часа назад, GrandMaster сказал:

Как при этом проходит минет и секс в попку у них?

1 минуту назад, Элефант сказал:

Зачем ему рассказывать об этом? У него не 17 ЕГ сейчас. Вот как он еще 2 см себе доберет (хотя все мы понимаем на сколько он уже и так вырос), то возможно он и сам придет к этом.

Если партнерша постоянная/постоянные, то "растянуться" (хотя вот совсем не уверен в этом). А вот спонтанный секс будет как лотерея: влезет не влезет. Представляешь на сколько это будет обидно тебе, как обладателю члена 18+, например?

Это да. 17 ег идеально, но разница между 15 ег и 17 ег колоссальная

1 час назад, GrandMaster сказал:

Просто палец у тебя большой 

Кстати, как относишься к утверждению, что по мужским пальцам можно понять, какой у него член?

11 минут назад, Tankiro сказал:

Это да. 17 ег идеально, но разница между 15 ег и 17 ег колоссальная

Факт. Парни, посто пишу свое мнение: 18 см - это уже край по ЕГ. Потом это уже для собственного ЭГО работает. Понятно, что возможно есть больше. Но зачем блин!? Смотреть на него и на полку ставить!? Ну сами посудите.

Я по этому и пишу тут @BelGor , что если у него стоит задача размер во всех направлениях, то без проблем будет результат. Дерзай как говориться. ЕГ и сейчас очень сильно приличный. Есть возможность сделать 20 см условно. Но по итогу потерять в чем-то другом. Парадокс.

@BelGor

Твой ЕГ будет расти вместе с НБПЕЛ. Хочешь ты этого или нет. Сосудистые - вообще в сторону должны идти (если тебе не нужно увеличение по этому направлению). Только тянущие упражнения. Тут мало таких как ты. Возможно дозировано МГВП по всей науке в помощь как-то.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! В твоем случае - это не просто выражение какое-то. Есть риск "перебрать". Но это все лишь мое мнение. У тебя оно разумеется иное.

Что еще из оборудования имеешь кроме того что написал в первом сообщении?

10 минут назад, Элефант сказал:

Факт. Парни, посто пишу свое мнение: 18 см - это уже край по ЕГ. Потом это уже для собственного ЭГО работает. Понятно, что возможно есть больше. Но зачем блин!? Смотреть на него и на полку ставить!? Ну сами посудите.

кстати я больше и не видел)

Блекзилла - 18 реальные

У Гирзмастера - 17.6

Хулио Гомез разве что  около 20 и этот негр гном с имплатнтом

4 часа назад, BelGor сказал:

просто нет качественного оборудования под мои габариты.

Верно. Я понимаю почему ты петлевые экстендеры используешь. Колпаки возможно где-то под твою головку есть. Я же пишу, парадокс в том, что с увеличением параметров ты будешь все меньше и меньше оборудования иметь.

Возможно тебе нужна колба для помпирования именно под ЕГ, чтобы тянуть как-то вперед. Как раз, чтобы ее стенки "сдерживали" тебя немного по ЕГ. Твоя колба для помпирования - это 2,125. При чем она тебе будет сразу "мала". Я сейчас такую использую как основную, но мне есть куда в ней расти. А ты уже ограничен.

Возьмешь больше - начнешь расти по ЕГ еще сильнее.

Твоя идеальная колба сейчас для пакинга (надеюсь знаешь что это такое) - 2,25 дюйма. Но это сразу = 18 ЕГ. А ты, как я и писал выше - и так вырастешь по ЕГ хочешь этого или нет. Не бывает только роста в длину.

Поэтому как это не парадоксально звучит - тебе на форуме и в упражнениях будет ОЧЕНЬ не просто увеличивать член точечно. Казалось бы другие только мечтают о таком ЕГ (даже при подобном НБПЕЛ), но у них параметры начальные другие. Совет очень осторожно подходить к тому что делаешь. Да ты и так это знаешь уже, я думаю.

40 минут назад, Элефант сказал:

Зачем ему рассказывать об этом?

затем что у него ужЕ нбпел не помещается но он хочет больше(казалось бы зачем) в таком контексте можно рассуждать и про другие величины, и помперы есть которые торпеду в трусах таскают зачем? надо!

40 минут назад, Элефант сказал:

Как при этом проходит минет и секс в попку у них?

а ты спроси "им" нужен этот вариант секса? а всем ли женщинам такое нужно? мне вот например нет, и женщинам которые были у меня тоже. я про анал

у тебя странные взаимоисключающие суждения, где ты с одной стороны рассуждаешь(за всех) а с другой говоришь у каждого свое и тд, так вот у каждого свое от этого и надо отталкиваться и в предпочтениях, твои фетиши не всем интересны чтоб от них отталкиваться, как от приемлемых или значимых. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.