BelGor Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Всем салам. С этого момента я решил начать тянуть пенис в длину и хочу посмотреть, куда это меня приведёт. Я почитал форум и понял, что нужно навести суету в этом плане. Я немного не понимаю правил форума, так что извините, если что-то будет лишнее и непонятное. Возраст 26. Рост 185 см. Веду подвижный образ жизни (бывший спортсмен). NBPEL-13,00 BPEL-15,00 EG-17 BPFSL-17 Растун. Эрекция -10 Не обрезан. LOT так нормально и не выявил. Имею лампу Минина, Петлевой экстендер и бешеное желание стать длиннее. За год до этого поста делал своеобразную "программу новичка" с Джелком, массажами и приколюхами. Затем купил вакуумный экстендер, который нормально не носился от того, что колба не держит давление и резинки больно ужимали меня. Затем приобрел Петлевой экстендер из озона и тот уже держался нормально (только жгут без ремешка.). Носил его полгода, отчего эрекция стала каменной и на пенисе появилась новая вена. Секс стал более чутким, но , как оказалось, не было прогресса. Купил петлевой новый экстендер уже за 3 тыс, более качественный. Мне не больно его носить. Ссылка на комментарий
adams Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Обхват 17.5?)) Перемерь бпфсл он не может быть меньше бпел Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад * BPFSL исправил. EG перемерил еще раз Ссылка на комментарий
Pavel111 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад @BelGorа сколько см обхват Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Pavel111 сказал: а сколько см обхват 17))) щас еще раз перемерю и скину картинку Еле измерил. Не на что вставать))) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, BelGor сказал: 17))) щас еще раз перемерю и скину картинку Еле измерил. Не на что вставать))) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ну по дюймам не похоже помень сантиметровой Не всетоки твой обхват 7 см NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, GrandMaster сказал: Не всетоки твой обхват 7 см 7))) так много?) на самом деле, я мер л разными способами. Ниткой, бумажками а4 и обычными из тетради. Купил сантиметр для портных и приложил к линейке. Вроде все верно. Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @BelGor Привет тебе! 18 минут назад, BelGor сказал: Ниткой, бумажками а4 и обычными из тетради. Купил сантиметр для портных и приложил к линейке. Вроде все верно. Просто покажи как выглядит твой гибкая лента с 0 до 20 см. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, BelGor сказал: на самом деле, я мер л разными способами. Ниткой, бумажками а4 и обычными из тетради. Купил сантиметр для портных и приложил к линейке. Вроде все верно. мерить нужно метром, нитки бумажки эт на крайняк, далее тебе самому будет не удобно отслеживать прогресс без учета миллиметров. То что на фото мне лично не понятно что там. Если у тебя реально 17см на начало нупа то есть большой потенциал стать самым большим на форме накинув всего ничего(кажется 18 тут макс был и то не по всему члену, а так 16-17) Так что дерзай! а с вупами после мощных сосудов так ваще будет бомба) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Caligula сказал: мерить нужно метром, нитки бумажки эт на крайняк, далее тебе самому будет не удобно отслеживать прогресс без учета миллиметров. То что на фото мне лично не понятно что там. Если у тебя реально 17см на начало нупа то есть большой потенциал стать самым большим на форме накинув всего ничего(кажется 18 тут макс был и то не по всему члену, а так 16-17) Так что дерзай! а с вупами после мощных сосудов так ваще будет бомба) Понятно, что это выбор каждого, но член больше 18 см - это уже не просто для девочки. Такое важное действие, как минет сразу может пойти мимо. Плюс постоянная партнерша возможно со временем и примет такой член. А вот не постояная - далеко не факт. @BelGor Рассмотри такую гибкую ленту для себя под «нужный» размер. Она у каждого может быть своя. Ее удобно будет менять со временем. Стоить будет вообще не дорого. https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/?do=findComment&comment=251014 БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Элефант сказал: Понятно, что это выбор каждого, но член больше 18 см - это уже не просто для девочки. у гения(как индивидуума) есть две стороны) быть признанным как гений но быть непонятым как человек... Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Элефант сказал: @BelGor Привет тебе! Просто покажи как выглядит твой гибкая лента с 0 до 20 см. Ну она обычная. Такими еще в ателье пользуются. Купил в хозмаге. Фото с линейкой приложил Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, Caligula сказал: мерить нужно метром, нитки бумажки эт на крайняк, далее тебе самому будет не удобно отслеживать прогресс без учета миллиметров. То что на фото мне лично не понятно что там. Если у тебя реально 17см на начало нупа то есть большой потенциал стать самым большим на форме накинув всего ничего(кажется 18 тут макс был и то не по всему члену, а так 16-17) Так что дерзай! а с вупами после мощных сосудов так ваще будет бомба) Спасибо) будем стараться! Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Caligula сказал: 17см У него самый маленький ег на форуме видно же , наобород NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
No blok please Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, GrandMaster сказал: У него самый маленький ег на форуме видно же , наобород А ты не завидуй😀 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, GrandMaster сказал: У него самый маленький ег на форуме видно же , наобород У @BelGor самый странный гибкий метр на форуме, где 11 см указано как 1 от 10 см. 54 минуты назад, BelGor сказал: Ну она обычная. Такими еще в ателье пользуются. Купил в хозмаге. Фото с линейкой приложил Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Не вижу на нем 20 см, но мне уже стало понятно. Фотография твоего члена просто близкая. Возможно 17 см ты верно как раз таки намерил. 25 минут назад, GrandMaster сказал: У него самый маленький ег на форуме видно же , наобород @GrandMaster, и как раз из-за приличного ЕГ, но среднего НБПЕЛ член кажется не большим на фото. Но сантиметры, не врут. Если они разумеется правильно измерены. 2 часа назад, BelGor сказал: 17))) щас еще раз перемерю и скину картинку Еле измерил. Не на что вставать))) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Требую сравнение с баллоном пены Джилетт. 😁 БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Caligula сказал: у гения(как индивидуума) есть две стороны) быть признанным как гений но быть непонятым как человек... У гения есть вероятность наедине остаться со своим ЕГ и слезно смотреть на парней, которые упаиваясь женскими губами получают удовольствие. Представь себе задачу как-то вытянуть НБПЕЛ, но не сильно увеличить ЕГ. Это выбор каждого разумеется, но толку от большого члена, который в основном можно созерцать? Разумеется есть и девочки готовые принимать таких ребят. Но ведь сердцу не прикажешь. Я знавал таких девушек, которые в том числе после расставания с человеком отмечали большой член. Понятно, что были и другие причины, но боль во время секса - это не норма. @BelGor, почему твоя тема так странно называется? БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Элефант сказал: Требую сравнение с баллоном пены Джилетт. 😁 Ахахахахаххахаах, хорошо) 12 минут назад, Элефант сказал: 12 минут назад, Элефант сказал: почему твоя тема так странно называется? Потому что " Че за тяги такие бархатные тяги уфффф. Кефтеме. Не хочется ругаться, не хочется браниться, просто хочется сказать..... МЯУ, пацаны. " поэтому. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так на фото 16,5 см, а не 17 см Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, rewet сказал: Так на фото 16,5 см, а не 17 см Он не возбужден нормально, поэтому так. Потом я еще сделаю норм фото, как с работы приду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти