Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

award420 - "Член бо-о-о-льшой, хочу еще больше"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, award420 сказал:

Привет! Прости, совсем забыл! Навалилось так много дел в последнее время, но вспомнил и сделал фото!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Капец, вот это я понимаю каменная эрекция , МОЩЬ, тут наверное не 100% а все 120%. У тебя так раздувает головку , что она покрывается пупырками и вылазят вены на члене, у меня тоже самое но только под клемпом если 

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 225
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• award420

95

• Elusive

23

• twtretertre

15

• Неро

11

30 минут назад, Elusive сказал:

Капец, вот это я понимаю каменная эрекция , МОЩЬ, тут наверное не 100% а все 120%. У тебя так раздувает головку , что она покрывается пупырками и вылазят вены на члене, у меня тоже самое но только под клемпом если 

спасибо 🙏🏻 
    Последнее время такая эрекция из-за тёплой погоды и плавания, очень хорошо влияют на пч. Плавание так вообще самое то 👍🏻

• Лайк 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

15 минут назад, award420 сказал:

спасибо 🙏🏻 
    Последнее время такая эрекция из-за тёплой погоды и плавания, очень хорошо влияют на пч. Плавание так вообще самое то 👍🏻

Ты плаванием занимаешься профессионально, сколько лет? Я раньше часто поавал да и вообще люблю плавать , но хуек стоял и стоит как обычно 

18 минут назад, Elusive сказал:

Ты плаванием занимаешься профессионально, сколько лет? Я раньше часто поавал да и вообще люблю плавать , но хуек стоял и стоит как обычно 

Нет, я далеко не проф пловец.

Купаюсь с начала сезона в водоемах и речках. Видимо хорошо работает все тазовое дно, разгоняет все застои. 

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Странно, 12,5, но выпирающие классно вены - создается впечатление что обхват куда как больше

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кстати, может кому будет интересно:

с 5 июня делаю только сухой джелк в районе 30 минут и ручной клемп в промежутках 10 минут джелка, не более 2х минут. Занимаюсь 1 через 1, либо 1 через 2. 

планирую до августа держать эту прогу, потом сделаю замер. 

купил набор силиконовых эрекционных колец, без понятия что с ними делать правда, накиньте идей мб 😂🤷‍♂️

10 минут назад, award420 сказал:

купил набор силиконовый эрекционных колец, без понятия что с ними делать правда, накиньте идей мб 😂🤷‍♂️

А какая у тебя длина в эрекции , НБПЕЛ

1 час назад, award420 сказал:

купил набор силиконовый эрекционных колец, без понятия что с ними делать правда, накиньте иде

Ну первое(1) это использовать по назначению в сексе для большого члена, (2) это делать с ним джелк для более мощного давления внутри члена. Еще я пчел ставлю только на стояк под эрекционное кольцо , тогда пещеры находятся ближе к поверхности  и по вене не промажешь. Кстати да, заметил, что если поставить на спокуху или мало вставший член то больше будет залит лимфой член сверху , а если на мощный стояк , то член минимум распухает на поверхности и больше внутри (что нам и нужно) . 

• Лайк 1
    3 часа назад, DELOVOY сказал:

А какая у тебя длина в эрекции , НБПЕЛ

16,5 было 5 июня

1 час назад, Elusive сказал:

Ну первое(1) это использовать по назначению в сексе для большого члена, (2) это делать с ним джелк для более мощного давления внутри члена. Еще я пчел ставлю только на стояк под эрекционное кольцо , тогда пещеры находятся ближе к поверхности  и по вене не промажешь. Кстати да, заметил, что если поставить на спокуху или мало вставший член то больше будет залит лимфой член сверху , а если на мощный стояк , то член минимум распухает на поверхности и больше внутри (что нам и нужно) . 

Я сдал тест на аллергены; у меня есть предрасположенность к аллергии высокая, поэтому пока не рискую, только под присмотром специалиста сделаю, в спину или плечо. Но пока на мануале побуду пару лет.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Дорогие друзья, всех приветствую!

18 июля ко мне приехала подруга, и до 24го числа у нас был секс марафон 😅 

Что хочется сказать в плане секса:

Тонус от нупа хороший, и прилагающиеся бонусы:

Отличная выносливость, член всегда крепко стоит, перезаряжаюсь я минут 20-30 по ощущениям и снова в путь. Не буду лукавить, мы с ней и выпивали нормально. Не было даже намёка на осечку, кстати чувствительность от нупа снизилась немного, но это не беда, даже скорее плюс чем минус 😂

Конечно же я вообще никак не занимался в это время и решил сделать паузу в 10 дней. Собственно вчера я снова влился в тренировки, начал с сухого джелка с эрекционным кольцом, поделаю его недельку а там будет видно, буду добавлять сосудистые по немногу. 

Размеры остались теми же. Никакого отката. Член утром стоял четко 😌😏

• Лайк 3

2 часа назад, award420 сказал:

Дорогие друзья, всех приветствую!

18 июля ко мне приехала подруга, и до 24го числа у нас был секс марафон 😅 

Что хочется сказать в плане секса:

Тонус от нупа хороший, и прилагающиеся бонусы:

Отличная выносливость, член всегда крепко стоит, перезаряжаюсь я минут 20-30 по ощущениям и снова в путь. Не буду лукавить, мы с ней и выпивали нормально. Не было даже намёка на осечку, кстати чувствительность от нупа снизилась немного, но это не беда, даже скорее плюс чем минус 😂

Конечно же я вообще никак не занимался в это время и решил сделать паузу в 10 дней. Собственно вчера я снова влился в тренировки, начал с сухого джелка с эрекционным кольцом, поделаю его недельку а там будет видно, буду добавлять сосудистые по немногу. 

Размеры остались теми же. Никакого отката. Член утром стоял четко 😌😏

я перезаряжаюсь 2 минуты и снова в путь

• Лайк 2
    1 час назад, twtretertre сказал:

я перезаряжаюсь 2 минуты и снова в путь

10 лет разницы, по 2 минуты за каждый год 😂

• Ржака 1

Мужики; 👋🏻

вот только что закончил сухой джелк с эрекционным кольцом. 👌🏻👌🏻👌🏻
    Ощущения просто офигенные, и член сейчас выглядит будто его пчела ужалила, разбухший и мясистый. В общем обязательно попробуйте! Новые ощущения гарантирую! 

• Лайк 2

Уезжаю в другой город на 4 дня. Чисто на отдых к девчонке. Думаю будет не до НУп.
    Делал джелк с эрекционным кольцом, раздувало сильно все  эти дни.
    По приезду проведу замеры и отпишусь 🤘🏻

• Лайк 1

44 минуты назад, award420 сказал:

Уезжаю в другой город на 4 дня. Чисто на отдых к девчонке.

@award420 Удачи!

• Пасеба 1

Всех сердечно приветствую! 
    В общем вернулся я со своего секс отдыха и сразу пришёл к Вам рассказать своё мнение: 
    Всё прошло как надо: мы выпивали, отдыхали, гуляли и т.д   
    И вот на третий день своего пребывания, я решил трахнуть её с эрекционным кольцом… Она по началу немного смутилась когда я достал его и стал надевать на член, сказала: ты что, типо извращенец? 😂 в шутку конечно же, но потом когда я начал… Слушайте, друзья… Ей очень понравилось 👍🏻 
    Она так и сказала, что чувствует каждую выпирающую вену на члене, какой он твёрдый и ей очень нравится. 
    Чтобы это значило? С января месяца я получил железобетонный показатель в EG + 0,5. Я этому рад безумно, медленно но верно я двигаюсь к цели 17х14.

В общем я сейчас замерял своего БЭНА, показатели на те же местах:   
    EG: 12,5. 
    NBPEL: 16,5   
    ну и так далее   
    Я так понимаю во время секса под эрекционным кольцом член распирает EG 13+    
    Следовательно и целью моей теперь первоочередной будет обхват. Очень прошу Вас о поддержке в нашем непростом деле, и хотелось бы по возможности послушать Ваши мнения и советы по эффективным упражнениям на обхват, кому будет не сложно написать свои идеи программы тренировок 🙏🏻  👌🏻
    ▪️Моя next цель =>
    🆙 ОЧЕНЬ хочется выстрелить на бетонные EG 1️⃣3️⃣  

• Лайк 5

1 час назад, award420 сказал:

Всех сердечно приветствую! 
    В общем вернулся я со своего секс отдыха и сразу пришёл к Вам рассказать своё мнение: 
    Всё прошло как надо: мы выпивали, отдыхали, гуляли и т.д   
    И вот на третий день своего пребывания, я решил трахнуть её с эрекционным кольцом… Она по началу немного смутилась когда я достал его и стал надевать на член, сказала: ты что, типо извращенец? 😂 в шутку конечно же, но потом когда я начал… Слушайте, друзья… Ей очень понравилось 👍🏻 
    Она так и сказала, что чувствует каждую выпирающую вену на члене, какой он твёрдый и ей очень нравится. 
    Чтобы это значило? С января месяца я получил железобетонный показатель в EG + 0,5. Я этому рад безумно, медленно но верно я двигаюсь к цели 17х14.

В общем я сейчас замерял своего БЭНА, показатели на те же местах:   
    EG: 12,5. 
    NBPEL: 16,5   
    ну и так далее   
    Я так понимаю во время секса под эрекционным кольцом член распирает EG 13+    
    Следовательно и целью моей теперь первоочередной будет обхват. Очень прошу Вас о поддержке в нашем непростом деле, и хотелось бы по возможности послушать Ваши мнения и советы по эффективным упражнениям на обхват, кому будет не сложно написать свои идеи программы тренировок 🙏🏻  👌🏻
    ▪️Моя next цель =>
    🆙 ОЧЕНЬ хочется выстрелить на бетонные EG 1️⃣3️⃣  

А можешь пгсоветовать какой эрекционное кольцо купить? Если на озоне , то какое брал ? Я просто покупал , так они рвутся спустя неделю. Можешь еще пожалуйста замерять ег без кольца и с кольцом  и отписаться сколько см разница?  У меня вот допустим с кольцом 13,2 без 12,7

• Лайк 1
    28 минут назад, Elusive сказал:

А можешь пгсоветовать какой эрекционное кольцо купить? Если на озоне , то какое брал ? Я просто покупал , так они рвутся спустя неделю. Можешь еще пожалуйста замерять ег без кольца и с кольцом  и отписаться сколько см разница?  У меня вот допустим с кольцом 13,2 без 12,7

С кольцом 13,   
    без 12,5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1

27 минут назад, award420 сказал:

С кольцом 13,   
    без 12,5

И как они по качеству? А та чисто на пч надеваешь или вместе с яйцами?

28 минут назад, award420 сказал:

Спасибо!

12 минут назад, Elusive сказал:

И как они по качеству? А та чисто на пч надеваешь или вместе с яйцами?

40 минут назад, award420 сказал:

Ещё не одно не порвалось с июня месяца, надевал всегда только на пч

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...