Elusive Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 7 минут назад, award420 сказал: Привет! Прости, совсем забыл! Навалилось так много дел в последнее время, но вспомнил и сделал фото! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Капец, вот это я понимаю каменная эрекция , МОЩЬ, тут наверное не 100% а все 120%. У тебя так раздувает головку , что она покрывается пупырками и вылазят вены на члене, у меня тоже самое но только под клемпом если 2 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 30 минут назад, Elusive сказал: Капец, вот это я понимаю каменная эрекция , МОЩЬ, тут наверное не 100% а все 120%. У тебя так раздувает головку , что она покрывается пупырками и вылазят вены на члене, у меня тоже самое но только под клемпом если спасибо 🙏🏻 Последнее время такая эрекция из-за тёплой погоды и плавания, очень хорошо влияют на пч. Плавание так вообще самое то 👍🏻 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 15 минут назад, award420 сказал: спасибо 🙏🏻 Последнее время такая эрекция из-за тёплой погоды и плавания, очень хорошо влияют на пч. Плавание так вообще самое то 👍🏻 Ты плаванием занимаешься профессионально, сколько лет? Я раньше часто поавал да и вообще люблю плавать , но хуек стоял и стоит как обычно Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 18 минут назад, Elusive сказал: Ты плаванием занимаешься профессионально, сколько лет? Я раньше часто поавал да и вообще люблю плавать , но хуек стоял и стоит как обычно Нет, я далеко не проф пловец. Купаюсь с начала сезона в водоемах и речках. Видимо хорошо работает все тазовое дно, разгоняет все застои. 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Странно, 12,5, но выпирающие классно вены - создается впечатление что обхват куда как больше 3 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Кстати, может кому будет интересно: с 5 июня делаю только сухой джелк в районе 30 минут и ручной клемп в промежутках 10 минут джелка, не более 2х минут. Занимаюсь 1 через 1, либо 1 через 2. планирую до августа держать эту прогу, потом сделаю замер. купил набор силиконовых эрекционных колец, без понятия что с ними делать правда, накиньте идей мб 😂🤷♂️ …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 10 минут назад, award420 сказал: купил набор силиконовый эрекционных колец, без понятия что с ними делать правда, накиньте идей мб 😂🤷♂️ А какая у тебя длина в эрекции , НБПЕЛ? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 1 час назад, award420 сказал: купил набор силиконовый эрекционных колец, без понятия что с ними делать правда, накиньте иде Ну первое(1) это использовать по назначению в сексе для большого члена, (2) это делать с ним джелк для более мощного давления внутри члена. Еще я пчел ставлю только на стояк под эрекционное кольцо , тогда пещеры находятся ближе к поверхности и по вене не промажешь. Кстати да, заметил, что если поставить на спокуху или мало вставший член то больше будет залит лимфой член сверху , а если на мощный стояк , то член минимум распухает на поверхности и больше внутри (что нам и нужно) . 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 3 часа назад, DELOVOY сказал: А какая у тебя длина в эрекции , НБПЕЛ? 16,5 было 5 июня 1 час назад, Elusive сказал: Ну первое(1) это использовать по назначению в сексе для большого члена, (2) это делать с ним джелк для более мощного давления внутри члена. Еще я пчел ставлю только на стояк под эрекционное кольцо , тогда пещеры находятся ближе к поверхности и по вене не промажешь. Кстати да, заметил, что если поставить на спокуху или мало вставший член то больше будет залит лимфой член сверху , а если на мощный стояк , то член минимум распухает на поверхности и больше внутри (что нам и нужно) . Я сдал тест на аллергены; у меня есть предрасположенность к аллергии высокая, поэтому пока не рискую, только под присмотром специалиста сделаю, в спину или плечо. Но пока на мануале побуду пару лет. 1 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Дорогие друзья, всех приветствую! 18 июля ко мне приехала подруга, и до 24го числа у нас был секс марафон 😅 Что хочется сказать в плане секса: Тонус от нупа хороший, и прилагающиеся бонусы: Отличная выносливость, член всегда крепко стоит, перезаряжаюсь я минут 20-30 по ощущениям и снова в путь. Не буду лукавить, мы с ней и выпивали нормально. Не было даже намёка на осечку, кстати чувствительность от нупа снизилась немного, но это не беда, даже скорее плюс чем минус 😂 Конечно же я вообще никак не занимался в это время и решил сделать паузу в 10 дней. Собственно вчера я снова влился в тренировки, начал с сухого джелка с эрекционным кольцом, поделаю его недельку а там будет видно, буду добавлять сосудистые по немногу. Размеры остались теми же. Никакого отката. Член утром стоял четко 😌😏 3 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, award420 сказал: Дорогие друзья, всех приветствую! 18 июля ко мне приехала подруга, и до 24го числа у нас был секс марафон 😅 Что хочется сказать в плане секса: Тонус от нупа хороший, и прилагающиеся бонусы: Отличная выносливость, член всегда крепко стоит, перезаряжаюсь я минут 20-30 по ощущениям и снова в путь. Не буду лукавить, мы с ней и выпивали нормально. Не было даже намёка на осечку, кстати чувствительность от нупа снизилась немного, но это не беда, даже скорее плюс чем минус 😂 Конечно же я вообще никак не занимался в это время и решил сделать паузу в 10 дней. Собственно вчера я снова влился в тренировки, начал с сухого джелка с эрекционным кольцом, поделаю его недельку а там будет видно, буду добавлять сосудистые по немногу. Размеры остались теми же. Никакого отката. Член утром стоял четко 😌😏 я перезаряжаюсь 2 минуты и снова в путь 2 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, twtretertre сказал: я перезаряжаюсь 2 минуты и снова в путь 10 лет разницы, по 2 минуты за каждый год 😂 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Мужики; 👋🏻 вот только что закончил сухой джелк с эрекционным кольцом. 👌🏻👌🏻👌🏻 Ощущения просто офигенные, и член сейчас выглядит будто его пчела ужалила, разбухший и мясистый. В общем обязательно попробуйте! Новые ощущения гарантирую! 2 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Уезжаю в другой город на 4 дня. Чисто на отдых к девчонке. Думаю будет не до НУп. Делал джелк с эрекционным кольцом, раздувало сильно все эти дни. По приезду проведу замеры и отпишусь 🤘🏻 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 44 минуты назад, award420 сказал: Уезжаю в другой город на 4 дня. Чисто на отдых к девчонке. @award420 Удачи! 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Всех сердечно приветствую! В общем вернулся я со своего секс отдыха и сразу пришёл к Вам рассказать своё мнение: Всё прошло как надо: мы выпивали, отдыхали, гуляли и т.д И вот на третий день своего пребывания, я решил трахнуть её с эрекционным кольцом… Она по началу немного смутилась когда я достал его и стал надевать на член, сказала: ты что, типо извращенец? 😂 в шутку конечно же, но потом когда я начал… Слушайте, друзья… Ей очень понравилось 👍🏻 Она так и сказала, что чувствует каждую выпирающую вену на члене, какой он твёрдый и ей очень нравится. Чтобы это значило? С января месяца я получил железобетонный показатель в EG + 0,5. Я этому рад безумно, медленно но верно я двигаюсь к цели 17х14. В общем я сейчас замерял своего БЭНА, показатели на те же местах: EG: 12,5. NBPEL: 16,5 ну и так далее Я так понимаю во время секса под эрекционным кольцом член распирает EG 13+ Следовательно и целью моей теперь первоочередной будет обхват. Очень прошу Вас о поддержке в нашем непростом деле, и хотелось бы по возможности послушать Ваши мнения и советы по эффективным упражнениям на обхват, кому будет не сложно написать свои идеи программы тренировок 🙏🏻 👌🏻 ▪️Моя next цель => 🆙 ОЧЕНЬ хочется выстрелить на бетонные EG 1️⃣3️⃣ 5 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, award420 сказал: Всех сердечно приветствую! В общем вернулся я со своего секс отдыха и сразу пришёл к Вам рассказать своё мнение: Всё прошло как надо: мы выпивали, отдыхали, гуляли и т.д И вот на третий день своего пребывания, я решил трахнуть её с эрекционным кольцом… Она по началу немного смутилась когда я достал его и стал надевать на член, сказала: ты что, типо извращенец? 😂 в шутку конечно же, но потом когда я начал… Слушайте, друзья… Ей очень понравилось 👍🏻 Она так и сказала, что чувствует каждую выпирающую вену на члене, какой он твёрдый и ей очень нравится. Чтобы это значило? С января месяца я получил железобетонный показатель в EG + 0,5. Я этому рад безумно, медленно но верно я двигаюсь к цели 17х14. В общем я сейчас замерял своего БЭНА, показатели на те же местах: EG: 12,5. NBPEL: 16,5 ну и так далее Я так понимаю во время секса под эрекционным кольцом член распирает EG 13+ Следовательно и целью моей теперь первоочередной будет обхват. Очень прошу Вас о поддержке в нашем непростом деле, и хотелось бы по возможности послушать Ваши мнения и советы по эффективным упражнениям на обхват, кому будет не сложно написать свои идеи программы тренировок 🙏🏻 👌🏻 ▪️Моя next цель => 🆙 ОЧЕНЬ хочется выстрелить на бетонные EG 1️⃣3️⃣ А можешь пгсоветовать какой эрекционное кольцо купить? Если на озоне , то какое брал ? Я просто покупал , так они рвутся спустя неделю. Можешь еще пожалуйста замерять ег без кольца и с кольцом и отписаться сколько см разница? У меня вот допустим с кольцом 13,2 без 12,7 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 28 минут назад, Elusive сказал: А можешь пгсоветовать какой эрекционное кольцо купить? Если на озоне , то какое брал ? Я просто покупал , так они рвутся спустя неделю. Можешь еще пожалуйста замерять ег без кольца и с кольцом и отписаться сколько см разница? У меня вот допустим с кольцом 13,2 без 12,7 С кольцом 13, без 12,5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 27 минут назад, award420 сказал: С кольцом 13, без 12,5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. И как они по качеству? А та чисто на пч надеваешь или вместе с яйцами? 28 минут назад, award420 сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Спасибо! Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 12 минут назад, Elusive сказал: И как они по качеству? А та чисто на пч надеваешь или вместе с яйцами? 40 минут назад, award420 сказал: Ещё не одно не порвалось с июня месяца, надевал всегда только на пч 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти