1 час назад, Elusive сказал:Я вот тоже не до конца понимаю ,особенно первый и 3 метод . Как легкие нежные поглаживания могут что-дать? Сейчас временами делаю второй
могут, даже очень
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
1 час назад, Elusive сказал:Я вот тоже не до конца понимаю ,особенно первый и 3 метод . Как легкие нежные поглаживания могут что-дать? Сейчас временами делаю второй
могут, даже очень
7 часов назад, twtretertre сказал:переходи к Янусу, я тебя заманю туда)
а если честно, то я теперь с Янусом против традиционного НУПА
а кто хочет, пусть занимается
традиционный нуп мне не дал абсолютно ничего, я делал долгие перерывы
попробовав метод Януса, результат через неделю
На самом деле, я думаю что недостаточно развитые вены и артерии, это всего лишь еще один сдерживающий фактор, и делать надо все в комплексе
6 часов назад, Elusive сказал:Я вот тоже не до конца понимаю ,особенно первый и 3 метод . Как легкие нежные поглаживания могут что-дать? Сейчас временами делаю второй
потому что поглаживания нужны, чтобы гонять кровь по артериям и венам, а не чтобы механически воздействовать и деформировать что-то
Выполняю ангион-1 уже неделю.
Состояние ПЧ: Наполненный в спокухе, есть небольшая видимость как будто губчатое тело стало побольше, и головка выглядит надутой.
Эффект вроде бы есть, будем смотреть дальше. Хочу ещё анти-джелк добавить, но будет видно, пока хочется получить реальный и очень заметный результат от ангион.
…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..
nbpel (16,5)____(17)_______(18)
eg (12)_____(12,7)_____(14)
33 минуты назад, award420 сказал:Выполняю ангион-1 уже неделю.
Состояние ПЧ: Наполненный в спокухе, есть небольшая видимость как будто губчатое тело стало побольше, и головка выглядит надутой.
Эффект вроде бы есть, будем смотреть дальше. Хочу ещё анти-джелк добавить, но будет видно, пока хочется получить реальный и очень заметный результат от ангион.
На реддите ангиона ( Юнуса ) многие только как минимум через пол года видят результаты , редко можно увидеть через неделю
11 минут назад, Abosj сказал:На реддите ангиона ( Юнуса ) многие только как минимум через пол года видят результаты , редко можно увидеть через неделю
То что я написал, это минимальные значения, так и есть. Видимо у меня слабая сосудистая система ПЧ.
Чуть больше трёх недель я выполняю ангион-1. Стал действительно замечать, что во время ангион член 20мин стоит как вкопанный, а после начинает ловить вялого. Артерии во время выполнения тоже становятся большие и раздутые, хорошая наполняемость. Бывало ещё выполняю анти-джелк, может 1-2 раза в неделю, но это если член просит. Дрочку и прон я убрал, вообще на голых баб в интернете не смотрю, только бикини. Секс сейчас редкий, 1 раз в неделю. Буду продолжать, так как стали нравится мне эти методы. В июне 5 числа замеры сделаю, посмотрим, проверим даёт прибавку ангион или нет.
о, да! Во время выполнения, стало лучше видно дорсалку! Это очень радует.
Пришли анализы на пчёл. Кто разбирается, подскажите в моей ситуации опасно ставить пчелок или нет?