Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

award420 - "Член бо-о-о-льшой, хочу еще больше"

Важные ответы

1 час назад, award420 сказал:

Пришли анализы на пчёл. Кто разбирается, подскажите в моей ситуации опасно ставить пчелок или нет?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Аллергическая реакция есть...

Нет это когда < 0.35, поэтому в любом случае пчёлы будут вредны((

Ты на голодный желудок сдавал? Аллергия на пищу какую-то есть? Ничего не ел алергенного перед этим?

• Ответы 225
  • Просмотры 34.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всех сердечно приветствую! Поставьте себе чай покрепче и приготовьтесь к чтению. В субботу я приехал с работы в районе 19:00, разделся, прилёг на 5 минут чисто полежать. Вдруг мне звонил дру

• Привет всем всем! Давно меня не было.  Скоро два года занятий, 5 января.  Но в январе планирую отдых, и поэтому фото и отписка своих результатов выйдет чуть раньше обычного. Планирую в конце это

• Всех сердечно приветствую!  В общем вернулся я со своего секс отдыха и сразу пришёл к Вам рассказать своё мнение:  Всё прошло как надо: мы выпивали, отдыхали, гуляли и т.д    И вот на третий ден

Опубликованные изображения

• Автор
1 час назад, nup_noob сказал:

Аллергическая реакция есть...

Нет это когда < 0.35, поэтому в любом случае пчёлы будут вредны((

Ты на голодный желудок сдавал? Аллергия на пищу какую-то есть? Ничего не ел алергенного перед этим?

с утра съел тарелку холодного борща в составе (типо как бульон, колбаса, яйца) выпил кофе , и через 3 часа пошёл сдавать. на пищу аллергии вроде нет.

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

3 часа назад, award420 сказал:

с утра съел тарелку холодного борща в составе (типо как бульон, колбаса, яйца) выпил кофе , и через 3 часа пошёл сдавать. на пищу аллергии вроде нет.

крч на аллергены надо на тощак сдавать (от 8 часов без еды), поэтому результаты нельзя считать объективными. Но скорее всего аллергия есть =(

А я тоже сдал тест на аллергию на пчел, нужно ждать 8 дней. Но подумал я,  -ай, лень ждать», по итогу, в общем уже 7 пчел поставил😂

41 минуту назад, Elusive сказал:

А я тоже сдал тест на аллергию на пчел, нужно ждать 8 дней. Но подумал я,  -ай, лень ждать», по итогу, в общем уже 7 пчел поставил😂

можешь название теста написать?

потому что мне сказали что тест на иммуноглобулин показывает только после укуса.

типо сначала кусаешься, а потом идешь сдавать тест. и он показывает наличие или отсутствие реакции иммунитета на аллерген.

7 минут назад, nup_noob сказал:

можешь название теста написать?

потому что мне сказали что тест на иммуноглобулин показывает только после укуса.

типо сначала кусаешься, а потом идешь сдавать тест. и он показывает наличие или отсутствие реакции иммунитета на аллерген.

Вот так называется  Яд пчелы (Apis mellifera), IgE (i1) (Е404)

просто сказал тест на яд пчелы

1 час назад, Elusive сказал:

Яд пчелы (Apis mellifera), IgE (i1) (Е404)

Ты после укуса сдавал?

27 минут назад, nup_noob сказал:

Ты после укуса сдавал?

Не. Я вообще сначала хотел узнать результат , а потом колоть начать , но так как результат 8 дней нужно ждать я подумал ну нафиг и начал колоть, вроде слава богу все отлично.

ну и мощный же у тебя членище - хочется больше?

Я бы не сказал, что обхват 12,тут все 15 есть, или при эрекции сильной он утоньшается?

Можешь дать размер обхвата в эрекции,обернув метром?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
4 часа назад, Неро сказал:

ну и мощный же у тебя членище - хочется больше?

Я бы не сказал, что обхват 12,тут все 15 есть, или при эрекции сильной он утоньшается?

Привет! Да, конечно хочется потихоньку прибавлять. Постараюсь сделать фото с метром. Это фото сделано после тренировки, тяг + джелк. Тут EG примерно 13. Сейчас размер так и остался 12,5 в эрекции. Ракурс наверное удачный получился, как мне кажется он так в жизни не выглядит 😅

Спасибо за приятные слова кстати ☝🏻
Делал месяц ангион (прироста не было, но возможно прокачал сосуды), спокуха стала меньше кстати.  Сейчас перешёл снова на традиционный нуп. Надеюсь выстрелит 🔫😅

1 час назад, award420 сказал:

Привет! Да, конечно хочется потихоньку прибавлять. Постараюсь сделать фото с метром. Это фото сделано после тренировки, тяг + джелк. Тут EG примерно 13. Сейчас размер так и остался 12,5 в эрекции. Ракурс наверное удачный получился, как мне кажется он так в жизни не выглядит 😅

Спасибо за приятные слова кстати ☝🏻
Делал месяц ангион (прироста не было, но возможно прокачал сосуды), спокуха стала меньше кстати.  Сейчас перешёл снова на традиционный нуп. Надеюсь выстрелит 🔫😅

от ангиона 1 ты и не получишь EG, ты получишь развитые артерии

• Автор
31 минуту назад, twtretertre сказал:

от ангиона 1 ты и не получишь EG, ты получишь развитые артерии

Надеюсь мне удалось немного их «прокачать» 🤷‍♂️😏

10 часов назад, award420 сказал:

Тут EG примерно 13. Сейчас размер так и остался 12,5 в эрекции. Ракурс наверное удачный получился, как мне кажется он так в жизни не выглядит

Себе всегда член кажется меньше :sarcastic:  а как взглянешь со стороны на фото, то размер внушительнее... У тебя есть потенциал, судя по твоим данным, можно член увеличить и в длину, и в обхвате, но не ангионом - тут я с Янусом расхожусь, его методы хороши, но не всем подходят и не все в состоянии сделать их правильно...

Кстати, когда ты стоишь, под каким примерно углом у тебя член стоит по отношению к телу?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

21 минуту назад, Неро сказал:

Себе всегда член кажется меньше :sarcastic:  а как взглянешь со стороны на фото, то размер внушительнее... У тебя есть потенциал, судя по твоим данным, можно член увеличить и в длину, и в обхвате, но не ангионом - тут я с Янусом расхожусь, его методы хороши, но не всем подходят и не все в состоянии сделать их правильно...

Кстати, когда ты стоишь, под каким примерно углом у тебя член стоит по отношению к телу?

неро, а что делать людям с очень жёсткой туникой и дорсальным утолщением?

реально ли мне вырасти в обхвате, если есть дорсалка?

5 минут назад, twtretertre сказал:

неро, а что делать людям с очень жёсткой туникой и дорсальным утолщением?

реально ли мне вырасти в обхвате, если есть дорсалка?

тут несколько вопросов... почему такая негативная уверенность в 16 лет? ты пишешь так, как будто имеешь член 50-летнего мужика, задубевший и прошедший огонь и медные трубы... Ну не должен быть такой у тебя член!!! Выбрось из головы все эти модные теории, особенно про дорсалку, которая вообще непонятно что...  ты что дрочил уже минимум 5 лет каждый день по 10 раз? 
Я бы на твоем место тянул легко и делал не напряжный джелк - постоянно и регулярно... Ну и ангиона методы не проблема...

4 минуты назад, Неро сказал:

тут несколько вопросов... почему такая негативная уверенность в 16 лет? ты пишешь так, как будто имеешь член 50-летнего мужика, задубевший и прошедший огонь и медные трубы... Ну не должен быть такой у тебя член!!! Выбрось из головы все эти модные теории, особенно про дорсалку, которая вообще непонятно что...  ты что дрочил уже минимум 5 лет каждый день по 10 раз? 
Я бы на твоем место тянул легко и делал не напряжный джелк - постоянно и регулярно... Ну и ангиона методы не проблема...

ох, ну мне тянуть мешает какой-то трос сверху, что-то сдерживает, хоть дёрни со всей дури(но я так делать не буду)
у меня bpfsl почти равен bpel

у меня есть лампа минина и стретчер от c-nup, я носил стретчер по 80минут 3 сета, используя лампу минина в качестве прогрева постоянного

прикол в том, что не было абсолютно никакого ВУП-а к bpfsl, тянул я нагрузкой 1.3кг

5 минут назад, twtretertre сказал:

у меня bpfsl почти равен bpel

Это самое идельное состояние члена - эрекция хорошая и растягивает член на весь размер камеры, к этому должен стремиться каждый нупер.

7 минут назад, twtretertre сказал:

у меня есть лампа минина и стретчер от c-nup, я носил стретчер по 80минут 3 сета

Ты сразу делаешь непростые упражнения, может стоит перейти к другим - попроще! какой у тебя угол эрекции? попробовал бы круговые растяжения и др. того же плана...

6 минут назад, Неро сказал:

Это самое идельное состояние члена - эрекция хорошая и растягивает член на весь размер камеры, к этому должен стремиться каждый нупер.

Ты сразу делаешь непростые упражнения, может стоит перейти к другим - попроще! какой у тебя угол эрекции? попробовал бы круговые растяжения и др. того же плана...

с эрекцией проблемы в положении стоя - она падает(на реддите у обладателей HF такая же хрень)

ангион вернул мне утреннюю эрекцию, я теперь её получаю каждый день

я занимался до стретчера : проходил программу новичка, которая не дала ни миллиметра ни к bpfsl, ни к eg, ни к bpel

тогда я подумал, вдруг я перетренировался(но я не делал ничего жёсткого ), ушёл на перерыв в 3 месяца, ну и начал опять заниматься, а потом уже появился стретчер, круговые растяжения я пробовал.

угол эрекции не прям 90 градусов, но член смотрит вверх, по диагонали вверх короче

10 часов назад, award420 сказал:

Тут EG примерно 13. Сейчас размер так и остался 12,5 в эрекции. Ракурс наверное удачный получился, как мне кажется он так в жизни не выглядит

И тебе, и @twtretertre  советую проделывать несложные, но результативные упражнения на длину:

Круговое растяжение члена

Bundled Stretch - растяжение веревки

Base Pulls - базовые тяги

Это альтернатива растяжке BTC для парней, которые недостаточно длинны, чтобы тянуть сзади (пока).

Просто возьмитесь за основание и потяните вниз, поворачивая запястье вперед.

Это нацелено на супенсорную связку.

10 минут назад, twtretertre сказал:

угол эрекции не прям 90 градусов, но член смотрит вверх, по диагонали вверх короче

примерно 45 градусов значит, ну можно тянуть вниз и получать увеличение длины

• Автор
В 15.06.2022 в 08:29, Неро сказал:

Привет! Прости, совсем забыл! Навалилось так много дел в последнее время, но вспомнил и сделал фото!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.