Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

award420 - "Член бо-о-о-льшой, хочу еще больше"

Важные ответы

1 час назад, award420 сказал:

Всем привет!  
Итак, провел замеры.   
NBEL — 17см, c EG ситуация немного сложнее, так как много факторов влияют на него (это я понял из опыта), а ещё исходя из моего опыта, ПЧ нужно как можно чаще давать отдыхать. Вот так дней 5-7 полного отдыха, в промежуток одного-двух месяц занятий. При этом программу можно и не менять, просто давать отдых. В общем это чисто мои догадки исходя из того что рулетка показывает «+». Отошел от темы, вернемся к EG. Сегодня замерял его несколько раз в разное время, и показатели были вот такие:

min EG сегодня был 12,7. 
max EG сегодня был 13 🤷🏻‍♂️ 
Да и вообще, постоянно он плавал в этом районе 12,7 - 13. (Утром был 13, днем 12,7, вечером 12,8) 

Итог: два месяца занятий по этой программе выдал такой результат:

NBEL: 17см. (+0мм)
EG: 12.7 (+0,2мм) (буду считать минимальное значение, чтобы без самообмана). 

Итак с начала занятий 05.01.2022

NBEL:16,5 см (кстати я тогда весил на 10кг меньше). 
EG: 12см

удалось добраться до таких показателей ⬇️ 

NBEL: 17см (+0,5мм) EG: 12,7см (+0,7мм)   

Думаю можно считать маленьким успехом))) 

Если посмотреть на мои скромные результаты за такой промежуток времени и результаты других людей за более короткий, думаю что им очень повезло, и получается что я из труднорастущих. Но ничего, медленно но верно есть «+» и это радует. Кстати, недавно капилляр лопал, но за пару дней он прошел (мазал детским кремом).

Следующую программу на 2 месяца придумаю немного полегче и планирую заниматься по графику 1-2. Думаю ПЧ нужна переодизация нагрузок. В общем как придумаю (сегодня, завтра) дам вам знать.

Всем роста; задавайте вопросы :good:

Да, я на такой длине бы уже остановился)) Поздравляю тебя с приростом в любом его виде, лучше медленно, но верно. 

• Ответы 225
  • Просмотры 34.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всех сердечно приветствую! Поставьте себе чай покрепче и приготовьтесь к чтению. В субботу я приехал с работы в районе 19:00, разделся, прилёг на 5 минут чисто полежать. Вдруг мне звонил дру

• Привет всем всем! Давно меня не было.  Скоро два года занятий, 5 января.  Но в январе планирую отдых, и поэтому фото и отписка своих результатов выйдет чуть раньше обычного. Планирую в конце это

• Всех сердечно приветствую!  В общем вернулся я со своего секс отдыха и сразу пришёл к Вам рассказать своё мнение:  Всё прошло как надо: мы выпивали, отдыхали, гуляли и т.д    И вот на третий ден

Опубликованные изображения

• Автор

Придумал до нового года вот такой план тренировок:   
утро: джелк ассорти (с-джелк пещер обязательно каждый раз будет входить в него) 10-20мин 

вечер: прямо перед сном тяги под одеялом в разные стороны — 20-40мин

График будет 1-1, 1-2. Сегодня утром делал джелк-ассорти после недели отдыха, ПЧ очень хорошо отликнулся на нагрузки, очень хорошо разбух (лимфы вообще не было), прямо как в начале тренировок, ещё раз подтверждаю важность хорошего отдыха между тренировками.  

Следующие замеры скорее всего проведу в новом году! Если что-то будет меняться, буду отписываться :wizard:

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

• Автор

1 год (365дней)

ДО И ПОСЛЕ 

*замеры пока не смогу сделать, нет замеряй-ки, как куплю, допишу. (У меня снова переезды и бла бла)

в общем выводы делайте сами. я считаю что эффект от нупа немного, но проявился))

Это скрытый контент, нужна авторизация

3 часа назад, award420 сказал:

ДО И ПОСЛЕ

На правой фотке потощле стал, но короче) Или может так ракурс роль играет, надо было правую фотку делать немного дальше, чтобы как первая была.

• Автор

Не сливаю ровно 32 дня. Сексом тоже не занимаюсь. Ночные поллюции ещё не тревожили. Короче еду в метро, слушаю музыку, и как только представляю как жарю малышку, СРАЗУ поднимается ствол. Раньше такого не было, это меня радует. прон не смотрю и разные вэбкамы тоже. Провожу тренировки только утром. Тяну на полуэрэкции и джелкую сразу, раздувает не плохо так, весь день потом член выглядит припухшим. График 1/2. День треню, два отдыхаю чтобы избежать перетрена. Но тут одна деваха зовёт гулять, поэтому видимо воздержание скоро закончится, но потом напишу про самочувствие и что изменится от полного отказа от прон и мастурбации. 
:bb:

10 часов назад, award420 сказал:

Но тут одна деваха зовёт гулять, поэтому видимо воздержание скоро закончится, но потом напишу про самочувствие и что изменится от полного отказа от прон и мастурбации. 

Заметил такую вещь , конда долго не сливаешь , точнее да же не к сливу относится, а именно к мамтурбации , то человек становится более общительным, саиочуствие становится ещё лучше, активность, бодрость появляется? Я заметил! Ла же в книги читал , когда бросаешь дрочилова , то пооявляются вот такие моменты 

В 01.02.2023 в 06:50, award420 сказал:

общем выводы делайте сами. я считаю что эффект от нупа немного, но проявился))

Споава член более мощней выглядит ) Более толстее , наполненей 

• Автор
34 минуты назад, DELOVOY сказал:

общительным, саиочуствие становится ещё лучше, активность, бодрость появляется?

В точку! Все это есть. Вчера когда уходили с работы, мы стояли с коллегами и общались. Так вот одна «шлэйди» из них, смотрела (долгий зрительный контакт был у нас) и слушала меня так, как будто уже представляла как я её выпариваю на большой кровати. Тупо стояла и молчала, думаю ты поймешь что имею ввиду. Эта встреча взглядов как говорится 😈

34 минуты назад, DELOVOY сказал:

Споава член более мощней выглядит ) Более толстее , наполненей 

Благодарю 💪🏻

В 06.01.2022 в 21:09, award420 сказал:

Начинаю СНОВА свой путь!

Привет. А каков был путь до армейки? Был рост? 

59 минут назад, DELOVOY сказал:

Заметил такую вещь , конда долго не сливаешь , точнее да же не к сливу относится, а именно к мамтурбации , то человек становится более общительным, саиочуствие становится ещё лучше, активность, бодрость появляется? Я заметил! Ла же в книги читал , когда бросаешь дрочилова , то пооявляются вот такие моменты 

Тоже про это слышал. Но на себе этого эффекта не ощутил, какой был такой и остался

• Автор
42 минуты назад, ZoLotoi сказал:

Привет. А каков был путь до армейки? Был рост? 

Привет! Я помню этот год, когда всех отправили на карантин, был март месяц. Я вернулся в свой родной город и стал пробивать старые каналы связи из (шлейди). И вот нашел одну. Забрал её на тачке, первый день просто покатались, а на второй день, снова её забираю, поехали к окраине города где пустырь, пересели на заднее и стали трахаться, она скакала верхом. Так продолжалось до мая, она не сквиртила не разу на тот момент. И в начале мая я всплснил этот форум, потому-что когда-то в универе я хотел увеличить себе куй, и тоже читал разные сайты, наткнулся на джелк и делал его пару раз в душе, мне нравился  как он выглядел в отражении, это произвело на меня впечатление. Но почему то забил на это, ввиду наверное слишком активной студенческой жизни. Возвращаясь в 2020г я снова начал выполнять тяги и джелк, все по классике, круговые вращения и т.д. К слову с ней был секс почти регулярный. В начале июня она уехала на сессию на две недели, а я усердно тренил все это время. И вот она вернулась, мы поехали заниматься этим в сторону санатория возле которого было озеро, ничо такой вид. Начала она сверху, потом я продолжил в миссионерке и тут… 

Б-У-М 

💦

Сквиртит достаточно обильно и говорит что у нее это первый раз и вообще она думала что она фригидная, и типо бывший её говорил что она не может так делать потому-что, это  в ней проблемы какие-то.

Я делал записи в заметках на старом телефоне, но увы телефон тот пропал и показатели исчезли все. 

Помню что EG - был 11,8. (Это точно)
nBPEL — по-моему 15,6-15,8 (что то такое)  

А вот сколько я тогда наработал на приросте новичка я не помню к сожалению… Конечно было бы глупо утверждать что это нуп помог довести её до такого, но вполне возможно, что он тогда пришел в тонус, реально стал побольше  и стал крепче стоять. Разницы деваха не замечала. А вот я заметил когда совмещаешь НУп с реальным сексом, то куй растет скорее всего чуточку быстрее. (Имхо)

Чет я сильно развернул тебе ответ, ахах, можно было сократить наверное все это, но что вышло то вышло 😅

20 минут назад, award420 сказал:

Чет я сильно развернул тебе ответ, ахах, можно было сократить наверное все это, но что вышло то вышло

В деталях 😄

30 минут назад, award420 сказал:

Привет! Я помню этот год, когда всех отправили на карантин, был март месяц. Я вернулся в свой родной город и стал пробивать старые каналы связи из (шлейди). И вот нашел одну. Забрал её на тачке, первый день просто покатались, а на второй день, снова её забираю, поехали к окраине города где пустырь, пересели на заднее и стали трахаться, она скакала верхом. Так продолжалось до мая, она не сквиртила не разу на тот момент. И в начале мая я всплснил этот форум, потому-что когда-то в универе я хотел увеличить себе куй, и тоже читал разные сайты, наткнулся на джелк и делал его пару раз в душе, мне нравился  как он выглядел в отражении, это произвело на меня впечатление. Но почему то забил на это, ввиду наверное слишком активной студенческой жизни. Возвращаясь в 2020г я снова начал выполнять тяги и джелк, все по классике, круговые вращения и т.д. К слову с ней был секс почти регулярный. В начале июня она уехала на сессию на две недели, а я усердно тренил все это время. И вот она вернулась, мы поехали заниматься этим в сторону санатория возле которого было озеро, ничо такой вид. Начала она сверху, потом я продолжил в миссионерке и тут… 

Б-У-М 

💦

Сквиртит достаточно обильно и говорит что у нее это первый раз и вообще она думала что она фригидная, и типо бывший её говорил что она не может так делать потому-что, это  в ней проблемы какие-то.

Я делал записи в заметках на старом телефоне, но увы телефон тот пропал и показатели исчезли все. 

Помню что EG - был 11,8. (Это точно)
nBPEL — по-моему 15,6-15,8 (что то такое)  

А вот сколько я тогда наработал на приросте новичка я не помню к сожалению… Конечно было бы глупо утверждать что это нуп помог довести её до такого, но вполне возможно, что он тогда пришел в тонус, реально стал побольше  и стал крепче стоять. Разницы деваха не замечала. А вот я заметил когда совмещаешь НУп с реальным сексом, то куй растет скорее всего чуточку быстрее. (Имхо)

Чет я сильно развернул тебе ответ, ахах, можно было сократить наверное все это, но что вышло то вышло 😅

Думаю благодоря прибавки в обхвате она сквиртанула. Сейчас у теб 12,7 ег?

• Автор
8 минут назад, Elusive сказал:

Возможно и так, ох уж эти миллиметры. Неужели они играют такую роль 🧐

Да 12,7 когда в теплом помещении, а когда немного прохладно уже 12,5 😅 Звучит как чушь, но последние замеры были такими 🤷🏻‍♂️

30 минут назад, award420 сказал:

Возможно и так, ох уж эти миллиметры. Неужели они играют такую роль 🧐

Да 12,7 когда в теплом помещении, а когда немного прохладно уже 12,5 😅 Звучит как чушь, но последние замеры были такими 🤷🏻‍♂️

Сквирт на члене это чистая случайность. Его пальцами делают обычно, фрикциями не создашь правильной стимуляции вне зависимости от размера.

47 минут назад, Elusive сказал:

Кстати когда смотрел прон со сквиртом на члене (хз вроде как настоящий, не там где девки по 2 литра высыкают), там везде тонкие члены и это логично, так как при толстом члене внутри влагалища уретра сильно зажмется и вряд-ли выйдет сквиртануть.

• Автор
7 часов назад, LilPeep сказал:

Сквирт на члене это чистая случайность.

Ну типо это было после с ней не один раз. Это я рассказал про один случай. Так-то очень много зависит от возбуждения девушки, разогрева и её желания тебя. Просто от трения ПЧ создается стимуляция  клитора и прилегающую его территорию так сказать, от этого они кончают  😅

8 часов назад, LilPeep сказал:

как при толстом члене внутри влагалища уретра сильно зажмется и вряд-ли выйдет сквиртануть.

Так член вовремя сквирта вынимается, чему там быть зажатым?. И наоборот от толстого члена стимуляруются ножки клитора которые обхватывают влагалище и еще немного заходят внутрь влагалища, а тонким я хз чо там можно простимулировать

45 минут назад, award420 сказал:

Ну типо это было после с ней не один раз. Это я рассказал про один случай. Так-то очень много зависит от возбуждения девушки, разогрева и её желания тебя. Просто от трения ПЧ создается стимуляция  клитора и прилегающую его территорию так сказать, от этого они кончают  😅

Повезло с девушкой, согласись что не каждая может так, но бытует мнение "профи в этом деле" что любую девушку до сквирта пальцами можно довести.

14 минут назад, Elusive сказал:

Так член вовремя сквирта вынимается, чему там быть зажатым?. И наоборот от толстого члена стимуляруются ножки клитора которые обхватывают влагалище и еще немного заходят внутрь влагалища, а тонким я хз чо там можно простимулировать

Ты не понял, сквирт от члена это скорее случайность, стечение обстоятельств или девушка с особенностью (слышал есть такие которые от одного возбуждения сквиртануть могут). Но до сквирта любую девушку можно довести зная технику и имея правильный подход перед ее применением (есть нюансы), и делается все двумя пальцами. А твое утверждение что большой член лучше маленького в получении сквирта не имеет никакого смысла поскольку пальцы в 1000 раз лучше будут их обоих, если ты в проне смотрел как леди сквиртуют то там 98% всех видео фейк где они просто обсыкаются.

9 часов назад, Elusive сказал:

А вот я заметил когда совмещаешь НУп с реальным сексом, то куй растет скорее всего чуточку быстрее.

@Elusive @award420 Да, согласен -член растет лучше и быстрее при совмещении секс + НУП ,но при дозированном сливе.

11 часов назад, DELOVOY сказал:

@award420 Да ,согласен если дозируешь слив, то ты как бы всегда готов, в поиске ее ,она чувствует запах самца в охоте. Она (самка) слышит запах от самца который ее осеменит. Поэтому надо научиться мультиоргазменному сексу где оба получают энергию друг от друга. При обмене энергии от члена к ней  у нее создается ощущение что член в ней как-бы заходит  в матку и если в это время еще и клитор мягко стимулировать то сквирт обеспечен поэтому надо заранее под нее полотенце подкладывать.

А НУП применять в  свободное время от секса, только подобрать прогу среднюю.

28 минут назад, LilPeep сказал:

Повезло с девушкой, согласись что не каждая может так, но бытует мнение "профи в этом деле" что любую девушку до сквирта пальцами можно довести.

Да ,не каждая сможет так отдаваться сексу ,хотя природа наделила всех.  

• Автор
1 час назад, sambucus сказал:

только подобрать прогу среднюю.

Абсолютно согласен, нужно дозировать нагрузку на ПЧ. Не перебарщивать, давать ему время на отдых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.