alexxx85 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 10 минут назад, ZoLotoi сказал: ограничить свою эволюцию достижением дзена так за чем его вообще стараться постичь, это как верстовой столб на пути, если твоя цель гораздо дальше ты пройдёшь так или иначе мимо него, а если будешь стремиться именно к нему, то остановишься возле этого столба и начнёшь топтаться там, вместо того чтобы идти дальше, это я хотел сказать)) Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 6 минут назад, alexxx85 сказал: так за чем его вообще стараться постичь, это как верстовой столб на пути, если твоя цель гораздо дальше ты пройдёшь так или иначе мимо него, а если будешь стремиться именно к нему, то остановишься возле этого столба и начнёшь топтаться там, вместо того чтобы идти дальше, это я хотел сказать)) Ок, понял тебя Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 @sambucus, хотел спросить: благодаря ангиону у тебя есть кавернозное тело в головке? возможно это и есть те самые кентуса, но в мою головку проросли кавернозные ткани, поэтому она всегда твёрдая как лоб 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 1 час назад, twtretertre сказал: хотел спросить: благодаря ангиону у тебя есть кавернозное тело в головке? возможно это и есть те самые кентуса, но в мою головку проросли кавернозные ткани, поэтому она всегда твёрдая как лоб @twtretertre Да,головка ПЧ стала тверже и больше, но кентусов при тренах по Ангион не наблюдаю. Они ,пики -кентусы были когда делал трен по НУП. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, twtretertre сказал: в мою головку проросли кавернозные ткани, поэтому она всегда твёрдая как лоб Как ты это понял без каких-либо исследований? А еще кавернозные тела каркас в головке сделали по ее форме)) Больше похоже все это на какой-то вымысел. Твердая головка может быть из-за усилившегося кровообращения и наполнения. А ты какой ангион практикуешь? Делаешь без колеса? 2 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 37 минут назад, AlexBabnik сказал: Как ты это понял без каких-либо исследований? А еще кавернозные тела каркас в головке сделали по ее форме)) Больше похоже все это на какой-то вымысел. Твердая головка может быть из-за усилившегося кровообращения и наполнения. А ты какой Ангион практикуешь? Делаешь без колеса? второй и третий, как понял?) - время и собственный опыт, я же свой член каждый день вижу)) Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 22 минуты назад, twtretertre сказал: время и собственный опыт, я же свой член каждый день вижу)) У тебя рентген зрение? )) 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 28 минут назад, twtretertre сказал: как понял?) - время и собственный опыт, я же свой член каждый день вижу)) Ну что за сказки)) Кавернозные тела и губчатое тело головки отделены друг от друга, в головке они не могут ни прорасти, ни вырасти)) 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 24 минуты назад, ZoLotoi сказал: У тебя рентген зрение? )) не, ультразвуковое 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Ну что за сказки)) Кавернозные тела и губчатое тело головки отделены друг от друга, в головке они не могут ни прорасти, ни вырасти)) кентуса получается шутка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 1 минуту назад, twtretertre сказал: кентуса получается шутка С кентусами лично не сталкивался, но в теории это возможно, но они нигде не прорастают ни в какой головке, а просто упираются в ее губчатое тело. 2 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 2 минуты назад, twtretertre сказал: не, ультразвуковое кентуса получается шутка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Так они не проросли, просто уперлись сильнее. Только что, AlexBabnik сказал: С кентусами лично не сталкивался, но в теории это возможно, но они нигде не прорастают ни в какой головке, а просто упираются в ее губчатое тело. хах, одновременно ответ дали) 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Только что, LilPeep сказал: Так они не проросли, просто уперлись сильнее. ты мой член лично трогал? я могу головку сжать и выжать всю кровь, но останутся те самые пещеристые тела, которые внутри её появились 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: С кентусами лично не сталкивался, но в теории это возможно, но они нигде не прорастают ни в какой головке, а просто упираются в ее губчатое тело. ну вот, возможно же Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Только что, twtretertre сказал: ты мой член лично трогал? я могу головку сжать и выжать всю кровь, но останутся те самые пещеристые тела, которые внутри её появились Они не появились, так оно у всех, те фото что ты скинул это стандартная анатомия члена. 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Только что, LilPeep сказал: Они не появились, так оно у всех, те фото что ты скинул это стандартная анатомия члена. у меня раньше такого не было)), головка просто сдувалась и всё Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 1 минуту назад, twtretertre сказал: у меня раньше такого не было)), головка просто сдувалась и всё Я вот что думаю, может когда кентуса сильно упираются в головку это замедляет отток крови от нее. Поэтому тверже стала. Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 13 минут назад, LilPeep сказал: Я вот что думаю, может когда кентуса сильно упираются в головку это замедляет отток крови от нее. Поэтому тверже стала. не-не-не, смотри, если я всю кровь выдавлю эта часть останется твёрдой, это часть пещеристых тел Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 7 минут назад, twtretertre сказал: это часть пещеристых тел Ну так упираться могут. Нуп нупом, но давайте более приземленно и реально относиться к этому и не фантазировать. Губчатое тело вдоль члена и головка это одно целое и полностью отделено от кавернозных тел, это анатомия, в самой головке не может ничего прорасти или вырасти. А вот упираться кавернозные тела в головку теоретически могут. 2 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 5 минут назад, twtretertre сказал: не-не-не, смотри, если я всю кровь выдавлю эта часть останется твёрдой, это часть пещеристых тел Это я понял, ты же говоришь что головка сама тоже твердая, нет? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 2 минуты назад, LilPeep сказал: Это я понял, ты же говоришь что головка сама тоже твердая, нет? твёрдая Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Янус уже достиг более чем 23см в длину и 16см обхвата... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти