twtretertre Posted January 5, 2022 Share Posted January 5, 2022 ------------------------------------------- Возраст : 16 Вес : 66 Рост : 182 ------------------------------------------- Размеры : Имеется небольшое искривление влево и вверх Угол эрекции : 90 градусов NBPEL - 15.5 ( при хорошей эрекции), иногда бывает просто 15 BPEL - 16.3-4 EG - 11.4-5 NBPFL - 9.5(а вообще зависит от температуры!) от 8 до 9.5 колеблется BPFL - +-11 BPFSL - 17.7-8 NBPFSL - под 18(после прогрева и растягов) Не обрезан Эрекция : 9-10 Как я понял : я растун -------------------------------------------- В этом деле максимум неделю. Что я делаю на данный момент? • Прогрев • Fowfers • Fowfers и верёвка • Верёвка(На удивление очень хорошо получается, могу сделать очень много оборотов) • Растяги обычные и V-растяги(даются с трудом из-за того, что нет присыпки сейчас, ибо хватка соскальзывает на головку!) • Джелкинг самый обычный • Продавливание головки • Массаж головки • Ангион 1 ------------------------------------------------------ Ожидаю рекомендаций, критики и т.д. ------------------------------------------------------ upd1 : появился какой-то шарик в местах, где идут вены, не болит, оно само пройдёт? 4 Link to comment
eminem Posted January 5, 2022 Share Posted January 5, 2022 Веревка это жесткий перетрен, как и клемп, я бы их лет через 5 делал, когда все перепробывал 1 1 Link to comment
twtretertre Posted January 5, 2022 Author Share Posted January 5, 2022 10 минут назад, eminem сказал: Веревка это жесткий перетрен, как и клемп, я бы их лет через 5 делал, когда все перепробывал даже не знаю, мне верёвка даётся крайне просто Link to comment
StarkkK Posted January 5, 2022 Share Posted January 5, 2022 Советую первые 1-1.5 заниматься по классической программе новичка , а уже по мере развития добавлять другие упражнения. Веревку обычно делают , если А растяги уже исчерпали себя и пч больше не в какую не хочет тянуться. Большая нагрузка с самого начала может забить твой пч и затормозить рост , сам через такое проходил , говоря по опыту . Так что не выдумывай велосипед , делай А тяги 15 минут и джелк 15 минут ,а там уже видно будет)) 1 Link to comment
twtretertre Posted January 5, 2022 Author Share Posted January 5, 2022 2 минуты назад, Gang Banger сказал: Советую первые 1-1.5 заниматься по классической программе новичка , а уже по мере развития добавлять другие упражнения. Веревку обычно делают , если А растяги уже исчерпали себя и пч больше не в какую не хочет тянуться. Большая нагрузка с самого начала может забить твой пч и затормозить рост , сам через такое проходил , говоря по опыту . Так что не выдумывай велосипед , делай А тяги 15 минут и джелк 15 минут ,а там уже видно будет)) а fowfers оставлять и ангион? Link to comment
StarkkK Posted January 5, 2022 Share Posted January 5, 2022 27 минут назад, twtretertre сказал: а fowfers оставлять и ангион? Да можешь оставить , только сильно не увлекайся фоуверсом , постепенно время увеличивай , начинай с 20 минут ,каждую неделю по 2-5 минут прибавляй. Станешь чуток опытнее, уже можешь по подходами делать, если сидеть становится не комфортно , прекращай занятие . Фоуверсом на первых этапах легко можно улететь в перетрен , так что следи за индикаторами. Насчет Ангион , можешь его делать через день , перед сном там минут 10-20 , главное выполнять его либо лежа , либо стоя , сидя не рекомендуется . Так же обязательно прочти Please register or login to see the hidden image. после программы новичка именно эта статья поможет тебе написать программу под себя , и не забывай читать форум ,найдешь для себя много интересного. 2 Link to comment
twtretertre Posted January 5, 2022 Author Share Posted January 5, 2022 6 часов назад, Gang Banger сказал: Да можешь оставить , только сильно не увлекайся фоуверсом , постепенно время увеличивай , начинай с 20 минут ,каждую неделю по 2-5 минут прибавляй. Станешь чуток опытнее, уже можешь по подходами делать, если сидеть становится не комфортно , прекращай занятие . Фоуверсом на первых этапах легко можно улететь в перетрен , так что следи за индикаторами. Насчет Ангион , можешь его делать через день , перед сном там минут 10-20 , главное выполнять его либо лежа , либо стоя , сидя не рекомендуется . Так же обязательно прочти Please register or login to see the hidden image. после программы новичка именно эта статья поможет тебе написать программу под себя , и не забывай читать форум ,найдешь для себя много интересного. вопрос по поводу ангиона : если падает эрекция, то нужно заканчивать занятия? Даже если это меньше 5 минут? Ведь кеглевать нельзя 6 часов назад, Gang Banger сказал: Да можешь оставить , только сильно не увлекайся фоуверсом , постепенно время увеличивай , начинай с 20 минут ,каждую неделю по 2-5 минут прибавляй. Станешь чуток опытнее, уже можешь по подходами делать, если сидеть становится не комфортно , прекращай занятие . Фоуверсом на первых этапах легко можно улететь в перетрен , так что следи за индикаторами. Насчет Ангион , можешь его делать через день , перед сном там минут 10-20 , главное выполнять его либо лежа , либо стоя , сидя не рекомендуется . Так же обязательно прочти Please register or login to see the hidden image. после программы новичка именно эта статья поможет тебе написать программу под себя , и не забывай читать форум ,найдешь для себя много интересного. и да, я вот что-то не понял, у НЕРО написано, что нужно всего лишь раз сделать нажатие, а потом уже водить большими пальцами сверху вниз, можешь рассказать, как правильно? потому что в другой статье эти нажатия разбиты по подходам. Я, в принципе, делал не одно нажатие, а секунд 40-50 , может, а потом пальцами большими делал, потом восстанавливал эрекцию и повторял еще раз... но мне кажется, что эрекцию восстанавливать не надо...? т.е. если она упала, то всё, закругляемся? Link to comment
StarkkK Posted January 5, 2022 Share Posted January 5, 2022 8 минут назад, twtretertre сказал: вопрос по поводу ангиона : если падает эрекция, то нужно заканчивать занятия? Даже если это меньше 5 минут? Ведь кеглевать нельзя Я не проф в ангионе , но на сколько я знаю ,если падает ,нужно поднять и закончить подход . Как пишет Янис (создатель техники ангион) в первых порах всегда будет падать , потом пч уже привыкнет и будет дольше держать стояк п.с: ты читал пост Неро об ангионе ? Или смотрел видео от Яниса ? Если нет то обязательно прочти и посмотри , там много полезной инфы 1 Link to comment
twtretertre Posted January 5, 2022 Author Share Posted January 5, 2022 Только что, Gang Banger сказал: Я не проф в ангионе , но на сколько я знаю ,если падает ,нужно поднять и закончить подход . Как пишет Янис (создатель техники ангион) в первых порах всегда будет падать , потом пч уже привыкнет и будет дольше держать стояк п.с: ты читал пост Неро об ангионе ? Или смотрел видео от Яниса ? читал конечно, пч должен упасть полностью? я когда делаю нажатия, то уже начинает чуть-чуть спадать эрекция, но не полностью, кеглевать нельзя именно во время упражнений, да? Link to comment
StarkkK Posted January 5, 2022 Share Posted January 5, 2022 Нельзя вроде , попробуй как он упадет , сразу поднять его порнухой или что ты там смотришь до 90-100 эрекции и продолжай Link to comment
twtretertre Posted January 5, 2022 Author Share Posted January 5, 2022 4 минуты назад, Gang Banger сказал: Нельзя вроде , попробуй как он упадет , сразу поднять его порнухой или что ты там смотришь до 90-100 эрекции и продолжай так при просмотре этого как раз таки нужно и сделать одно кеглевание, чтоб была максимальная эрекция))) 1 1 Link to comment
Lime Posted January 5, 2022 Share Posted January 5, 2022 Делай прогу новичка и не забивай этим голову себе. Методика ангиона малоизучена и не доказана 1 Link to comment
twtretertre Posted January 6, 2022 Author Share Posted January 6, 2022 19 часов назад, eminem сказал: Веревка это жесткий перетрен, как и клемп, я бы их лет через 5 делал, когда все перепробывал сколько брать перерыв? Link to comment
eminem Posted January 6, 2022 Share Posted January 6, 2022 15 минут назад, twtretertre сказал: сколько брать перерыв? По идее нужно чтобы пч всегда, легко в стояк приходил, тогда можно нупить, а если тяжело встает надо отдыхать 1 Link to comment
sambucus Posted January 6, 2022 Share Posted January 6, 2022 12 часов назад, Lime сказал: Методика ангиона малоизучена и не доказана Please register or login to see the hidden image. Да ,для нас она мало известна, но там эту методу применяют уже десятки лет. Техника Ангион в принципе тот -же НУП ,только подход к приемам воздействия на ПЧ не много другой. Поэтому лучше ,когда тренировка идет в сочетании НУП+Ангион + Помпа. Link to comment
twtretertre Posted January 6, 2022 Author Share Posted January 6, 2022 6 минут назад, sambucus сказал: Please register or login to see the hidden image. Да ,для нас она мало известна, но там эту методу применяют уже десятки лет. Техника Ангион в принципе тот -же НУП ,только подход к приемам воздействия на ПЧ не много другой. Поэтому лучше ,когда тренировка идет в сочетании НУП+Ангион + Помпа. а можете рассказать 1 вещь : Кеглевать вообще нельзя? Если падает эрекция, то её нужно восстановить, а потом продолжать тренировку? Link to comment
eminem Posted January 6, 2022 Share Posted January 6, 2022 11 минут назад, twtretertre сказал: а можете рассказать 1 вещь : Кеглевать вообще нельзя? Если падает эрекция, то её нужно восстановить, а потом продолжать тренировку? Его вроде в спокухе делают А ты про ангион сорян не понял Link to comment
Tsunami Posted January 6, 2022 Share Posted January 6, 2022 2 часа назад, twtretertre сказал: а можете рассказать 1 вещь : Кеглевать вообще нельзя? Если падает эрекция, то её нужно восстановить, а потом продолжать тренировку? Янос рекомендует не кегелировать из-за риска перетрена мышц тазового дна. Да и в любом случае лучше постараться без кегеля(хотя я пару раз за треню себе позволяю такое) 2 Link to comment
twtretertre Posted January 6, 2022 Author Share Posted January 6, 2022 5 часов назад, Tsunami сказал: Янос рекомендует не кегелировать из-за риска перетрена мышц тазового дна. Да и в любом случае лучше постараться без кегеля(хотя я пару раз за треню себе позволяю такое) а какими упражнениями можно увеличить ствол около головки?Там у меня меньше всего по обхвату Link to comment
twtretertre Posted January 6, 2022 Author Share Posted January 6, 2022 тренировался 4-5 дней подряд, беру перерыв, считаю, что так правильно... 1 Link to comment
Recommended Posts