Tangier Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, eminem сказал: А по графику что скажите? 2/1 нормально или маловато с учетом не сильных растяг Блин, это все сугубо индивидуально(как по мне) у кого-то может туника лучше или хуже поддаваться и куча других аспектов.. если смотреть по BPFSL, то я за 1й месяц вроде неплохо вытянул, да и за 2й вроде тоже. А занимаюсь с 16 ноября(на сейчас ~ 2.5 месяца) Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 36 минут назад, award420 сказал: 10/1 ?? какой стаж у тебя? а если парень только начал, ему и 1/1 хватит )) 4 месяца стаж)) Я считаю труднорастущим нужно тянуть при любой доступной возможности , а 40 минут в день это не такая уж и сильная нагрузка , Аналогия с эксом , никто же не говорит тянуть 1/1 , тут важна стабильная нагрузка и стабильное выполнение плана 1/1 или даже 2/1 подходит либо для тех у кого рост идет легко , либо если ты на цикле сосудов , а если за два года он не смогу ничего вытянуть , то тут только 10/1 ИМХО Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Gang Banger сказал: то тут только 10/1 ИМХО Может техника не правильная у него была или регулярность, тут вариантов куча, методом проб и ошибок. учись на чужих ошибках если не дурак, а если и дурак можно исправиться ☝️😁 (это я так, для общего) …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, award420 сказал: Может техника не правильная у него была или регулярность, тут вариантов куча, методом проб и ошибок. учись на чужих ошибках если не дурак, а если и дурак можно исправиться ☝️😁 (это я так, для общего) Как по мне , кашу маслом не испортишь, как и член растягами , но не забывать про меру , главное без фанатизма , шоб не оторвать нахер по моим наблюдениям пч вполне восстанавливается за 23 часа и готов к новым нагрузкам. А вот с сосудами немного другая история , там нужно быть осторожным , что бы не улететь в перетрен . Насчет техники , хз , но я думаю если суждено вырасти от 15 минут джелка и 15 минут тяг , то давно бы уже вырос)) 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Gang Banger сказал: Как по мне , кашу маслом не испортишь, как и член растягами , но не забывать про меру , главное без фанатизма , шоб не оторвать нахер по моим наблюдениям пч вполне восстанавливается за 23 часа и готов к новым нагрузкам. А вот с сосудами немного другая история , там нужно быть осторожным , что бы не улететь в перетрен . Да, именно. Нужно научиться прочувствовать свой бен ) 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 19 часов назад, eminem сказал: А по графику что скажите? 2/1 нормально или маловато с учетом не сильных растяг Тяни допустим 3/1 поработай с этим графиком , посмотри поможет он тебе или нет, если нет , переходи на другой! Но честно сказать, мне увелечния графика не нравится! Я интеенсивность тренировки пытаюсь другими способами наращивать! Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сегодня 3 день тренировки, как то не очень она прошла, 2/1 буду заниматься) Передумал, буду каждый день тренироваться)) сейчас время позволяет Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Тяну очень слабо, вуп по бпел появился, сегодня чуть - чуть сильнее начал тянуть и после 2 часов после тренировки, бпел на пару мм меньше и стояк трудно сделать и удержать,внимание вопрос)) это от того что я без выходных начал делать, либо из-за чуть большего усилия в растягах И понятно что ни кто не знает, просто пишу это от офигевания на сколько сложная штука нуп Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А бпфсл как себя ведет ? я думаю все норм , после растягов не удивительно что ты поднять не можешь, главное что бы утром стоял. На сколько слабо тянешь когда бпел вуп дает ? И сколько вуп? Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я бпфсл не меряю, линейки нету, меряю телефоном)) Очень слабо тяну, просто вытянул и держу, может чуть силы добавляю, вуп 4-5мм Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ахах, вот это ты даёшь, то есть ты хочешь сказать, что меряя телефоном ты определяешь вуп в 4мм?🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Да) я меряю от клавишь громкости до линии где рамка видео заканчивается)в общем там своя система) но замер точный)) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 часов назад, eminem сказал: Да) я меряю от клавишь громкости до линии где рамка видео заканчивается)в общем там своя система) но замер точный)) Бро, отдыхать нужно больше, по себе понял. Я тебе базарю )) На сколько ты бы не был молод или стар, отдых нужен, 1/1 график потрясающий для нупа. Пусть отдыхает болтянский; он имеет на это право, полюби его, очень сильно полюби и уважай; и будет тебе рост! 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, award420 сказал: Бро, отдыхать нужно больше, по себе понял. Я тебе базарю )) На сколько ты бы не был молод или стар, отдых нужен, 1/1 график потрясающий для нупа. Пусть отдыхает болтянский; он имеет на это право, полюби его, очень сильно полюби и уважай; и будет тебе рост! Я неделю еще потренируюсь в таком режиме, посмотрю результат, если его не будет то на 2/1 перехожу, просто нагрузка не большая я думаю 24~часа должно хватать Сейчас размышляю как тренил несколько лет назад 1,5 см в тонусе у меня было бпел за пол года, но я думал что изначально замеры не правильно делал и тд Потом жёстко подсел на клемп увидел от него вуп +0,5 во все стороны и начал долбить его год без результата и с откатом Когда вырос на +1,5 тянул сильно по часу 2 раза в день и сухой джелк 20 или 30 минут делал такую прогу тоже попробую позже Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Купи линейку и мерную ленту. Мерить телефоном это не серьезно 1 Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Я с телефоном каждые 30 минут до стояка довожу и меряю, с линейкой вообще каждые 10 минут так будет, ничего не могу с собой поделать)) Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 минут назад, eminem сказал: Я с телефоном каждые 30 минут до стояка довожу и меряю, с линейкой вообще каждые 10 минут так будет, ничего не могу с собой поделать)) ну в таком случае ты никогда не будешь знать о своём приросте достоверно Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 19 минут назад, vovka6405 сказал: ну в таком случае ты никогда не будешь знать о своём приросте достоверно Почему? Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, eminem сказал: Почему? потому что измерения твои неправильны и неточны - и нет смысла спорить, это факт я имею ввиду без линейки Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ну хз , я себе скачал приложение линейка на телефон и она довольна точна показывает , потому что отчитывает не с самого экрана а именно с начала телефона , нбпел хорошо ею мерить , а вот бпел уже не варик . Так что может этому и есть место быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти