Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

eminem - «Эминем который не смог»

Важные ответы

14 минут назад, Tangier сказал:

Да когда ты уже определишься?😁(шучу)

Вообще правильно - надо искать то, что тебе лучше зайдет

мне вот скорее всего заходит лучше всего 1/1, потому что после 2/1 не очень

• Ответы 208
  • Просмотры 23k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Читаю выше коменты, один телефоном мерит, другой приложениями , щас появится кто подоконником мерить начнёт  Я конечно незнаю что вами движет , но за чем что то изобретать , когда есть линейка! )) Мож

• @DmitryNupОт великих " Курить бросить легко я это делал много раз"  Я тоже бросал начинал и особенно под пиво или вино -обязательно тянет закурить. Окончательно бросил 20лет назад ,когда заметил,

• Здорова эм, советую тянуть каждый день или 10/1 , уже как месяц перешел на такую прогу , результат не заставил ждать, получил +5 мм за первые две недели , и это только начало)) Побольше времени уделяй

• Автор

Забыл пароль от почты теперь это мой акк

Такой вопрос возник интересный, если пч при растягах становится вязкий что делать заканчивать тренировку? 

• Автор

Тянул не сильно пч, поймал вуп 0.5ег и бпел думал открыл секрет роста, но на второй день тренировки, минут через 30  пч стал вязкий и хз как его тянуть в таком состоянии, в общем сложнее нупа только ядерная физика

• Автор

От того что много динамики в растягах может быть вязкость из за этого? Типо пч нагревается и таким становится

• Автор

Короче тяну полтора часа то чувствую растяжение, то нет, и джелк делаю 100 раз вуп 05ег 05 нбпел, как нуп работает до сих пор не понимаю

• Автор

13,5 ег вообще толстым не выглядит, раньше когда с 12 ег лимфой делал 13,5 казалось что это что - то невероятной толщины) сейчас вообще тонким кажется) меняю цель 17/15

• Автор

Что заметил, от сильного джелка(без лимфы) ег становится меньше 

@Eminem2 Каким упражнением в итоге ег нарастил?)

• Автор
21 минуту назад, Gang Banger сказал:

1,5 часа не сильных растяг и лёгкий джелк для тонуса 100-150 раз

2/1

• Автор

До конца марта на этой проге если ег больше 13,5 будет, то продолжаю, если нет то у тангиера че нибудь позаимствую) 

• Автор
1 час назад, Gang Banger сказал:

Даже если самбукуса взять он на 3 или 4 см вырос, я сомневаюсь что в 70 лет он сильно тянул

1 час назад, Eminem2 сказал:

Даже если самбукуса взять он на 3 или 4 см вырос, я сомневаюсь что в 70 лет он сильно тянул

да тут генетика ключевую роль играет , есть челики которые изи 2-3 см в длину и обхват с проги новичка ловят , а есть которые с жирной туникой еле 1 см набирают , и хз как тут прогрессировать ваще. Руками тут крайне сложно будет , надо либо подвес либо экс тянуть и максимально греть 

• Автор
4 часа назад, Gang Banger сказал:

да тут генетика ключевую роль играет , есть челики которые изи 2-3 см в длину и обхват с проги новичка ловят , а есть которые с жирной туникой еле 1 см набирают , и хз как тут прогрессировать ваще. Руками тут крайне сложно будет , надо либо подвес либо экс тянуть и максимально греть 

Я очень долго делал сильные растяги и почти не было результатов, тут от слабых прям нормально растягивается пч,если в ег прибавлю 

Отпишу попробуй месяц поделать

6 часов назад, Eminem2 сказал:

Он до этого долгие годы колол пчёл, + ткани более поддатливые в силу возраста

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13

18 часов назад, drill сказал:

Он до этого долгие годы колол пчёл, + ткани более поддатливые в силу возраста

Дело не в том как член тянул а в том каком размере ты его видеть и в каком его чувствует партнёрша.

Можно иметь член в 15 см и он будет очень большой. А партерша от него будет кончать

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
35 минут назад, Батько сказал:

Дело не в том как член тянул а в том каком размере ты его видеть и в каком его чувствует партнёрша.

Можно иметь член в 15 см и он будет очень большой. А партерша от него будет кончать

Сомнительно) 

Сделал так же 1,5 часа растягов и лёгкий джелк 110 раз ег в районе 13,5, вчера от сильного джелка 170 раз ег был в районе 13

Завтра третий день буду нупить не могу с собой совладать хочется нупить) 

• Автор

3 день тренировки лишний по моему) продолжаю 2/1

10 минут динамики 

1.20 статики

110 джелков

Жду 14ег к концу марта ну или хотя бы 13,7

Сейчас в тонусе 13,5 

• Автор

Динамику полностью убираю. 

Прога 1.30 статика

110 джелков 

2/1

• Автор

Что ещё интересного заметил в растягах, если головка меняет цвет, темнеет  то у меня растяги плохо идут, если цвет нормальный то растяги хорошо идут

• Автор

Сейчас ег в районе 13см

Завтра проведу лайтовые растяги и лайтовый джелк если на отдыхе ег до 13,5 не плюсанет, то буду чередовать сильный джелк с лёгким 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.