eminem Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 Всем привет, я эминем с гратиса в нупе 6 лет, 2 года занимался, 4 отдыхал, рост не был замечен, кроме вупов которые пару раз были по 0,5-1см в длину и в обхвате, делвл все подряд и так и не понял как расти Сейчас начал тренировки 10 минут растяги фоверс 20 минут И джелк по 10-15 минут от 1 до 4 подходов в день Еще у меня есть не большая складка туники с левой стороны пч, многие мне писали что у туники не может быть складок, но у меня есть, когда она распремляется, а это было всего пару раз за все тренировки нупа, то пч становится толще и длине в эрекции, Есть вопрос по связкам держащим пч сверху, вчера во время джелка на 40%эрекции потянул его в право и почуствовал растяжение связки и складки туникину и визуально пч удленился и через минут пять левая часть пч(каверна) начала больше наполняться в общем по больше стала не много, сейчас все на место вернулось, даже пч стал сжатее в спокухе,вопрос такой, когда чувствуешь что растянул связку лучше отдохнуть или продолжать? Просто я как понимаю что растянув связку она пытается вернуться назад и за счет этого пч сжиматься начинает Link to comment
eminem Posted December 14, 2021 Author Share Posted December 14, 2021 Еще прочитал что холмса забанили, его рост реальный или фейк? Link to comment
sambucus Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 3 часа назад, eminem сказал: Просто я как понимаю что растянув связку она пытается вернуться назад и за счет этого пч сжиматься начинает Please register or login to see the hidden image. Прочти у NERO : Ангион и Созидание мощного члена. Link to comment
eminem Posted December 14, 2021 Author Share Posted December 14, 2021 Привет, а тебе дали результат эти тренировки? В кратце пробежался, по теме, ночью всю прочту 1 Link to comment
StarkkK Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 Привет, какие размеры у тебя сейчас? Использовал девайсы ? Стретч там , экс? На толщину пробовал работать ? 1 Link to comment
eminem Posted December 14, 2021 Author Share Posted December 14, 2021 Привет, размер 13/12~нбпел ег, бпел 15~ Девайсы не пробовал, только мануал, есть у меня ощущение что я был в постоянном перетрене, просто не замечал или не хотел замечать его, Раньше после, растягов пч скукоживался в спокухе, сейчас тонус отличный припухлый и удлинённый, буду смотреть за организмом и больше отдыхать если тонус пропадет,когда нупом только начал заниматься, на тему холмса попал и там было сказано что он год вообще не рос, потом взял отдых в пару месяцев и начал тренировки с хорошим отдыхом и без перегрузок и как я понял вырос он как рекордсмен гинеса)) На толщину пробовал, от клемпа один раз вуп в 1см по всем параметрам поймал и все, в остальном вупы 0,5-0,7 были За что холмса забанили, его рост реальный или сказки? Link to comment
DELOVOY Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 В 15.12.2021 в 00:03, eminem сказал: За что холмса забанили, его рост реальный или сказки? Да кто тебе точно скажет , реальный рост или нет! Что бы знать по факту, это надо было взять его член в руки и померить! Тогда бы убедились! А так остаётся, верить или не верить! Это уже дело каждого! Я лично с ним много не общался, ну он для меня лично, не дал в себе засомневаться! Не только он, ну и он в том числе мне подсказывал с эксом ! За что забанили , это уже тема давно закрытая! И никто её мусолить лишний раз не будет! Link to comment
eminem Posted December 19, 2021 Author Share Posted December 19, 2021 А с температурой есть смысл нупить? Link to comment
malish Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 2 часа назад, eminem сказал: А с температурой есть смысл нупить? Лучше дать организму отдохнуть 1 Link to comment
Gonzo Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 Please register or login to see the hidden image. Я заметил, что под температурой прям на порядок лучше тянется, проверь у себя. Link to comment
malish Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 54 минуты назад, Gonzo сказал: Please register or login to see the hidden image. Я заметил, что под температурой прям на порядок лучше тянется, проверь у себя. Тип можно не прогревать пч, ведь температура и так поднята по телу) ? Link to comment
eminem Posted December 19, 2021 Author Share Posted December 19, 2021 44 минуты назад, malish сказал: Тип можно не прогревать пч, ведь температура и так поднята по телу) ? Ну вот, мне тоже такая мысль приходила Link to comment
Gonzo Posted December 19, 2021 Share Posted December 19, 2021 Please register or login to see the hidden image. Да, типа того. Link to comment
eminem Posted December 20, 2021 Author Share Posted December 20, 2021 А кто нибудь пробовал неделю нупить неделю отдыхать ~, просто за 4 дня отдыха от простуды, тонус в стояке прибавился Ладно хоть не муха на лице😂 1 Link to comment
eminem Posted December 22, 2021 Author Share Posted December 22, 2021 Не, простывшему нупить вообще не вариант, тонуса нет и вупов (визуально) тоже практически Link to comment
DELOVOY Posted December 22, 2021 Share Posted December 22, 2021 Тебе надо понять как вообще член растёт! Или я не вижу , или ты не написал. Распиши какой у тебя бпел и бпфсл ? Link to comment
eminem Posted December 22, 2021 Author Share Posted December 22, 2021 5 часов назад, DELOVOY сказал: Тебе надо понять как вообще член растёт! Или я не вижу , или ты не написал. Распиши какой у тебя бпел и бпфсл ? Я знаю теорию ктфр, у меня линейки нету чтобы замеры делать, я их сломал еще несколько лет назад, во время активного нупа, сейчас для меня в приоритете тонус пч, я считаю что это самый важный показатель Link to comment
DELOVOY Posted December 22, 2021 Share Posted December 22, 2021 1 час назад, eminem сказал: , я их сломал еще несколько лет назад, во время активного нупа Понял. А зачем линейки ломал?)))))( Link to comment
eminem Posted December 22, 2021 Author Share Posted December 22, 2021 1 час назад, DELOVOY сказал: Понял. А зачем линейки ломал?)))))( Каждый день замеры делал, по несколько раз и решил завязать) Link to comment
Gonzo Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 У меня тоже был фетишь с линейками, только я их не ломал, а просто выбрасывал, чтобы не было соблазна мерять каждый день и не демотивироваться) Даже не знаю сколько я штук купил, думаю 30+ точно, покупал в одном месте рядом с домом, так что продавщица всегда знала за чем я пришел. 1 Link to comment
Recommended Posts