Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Coocooseekee - "Из огурца в кабачок"

Важные ответы

Ты линейку когда бпел меришь, поставь её сначала правильно, а потом уже делай замеры. Посмотри на форуме в теме  , как линейку надо ставить ! Ставится она ребром. И упирается в лобковую кость. И тогда это будет точный замер. 

Если ты будешь ставить  её как на фото, то возможно линейка будет уходить под лобковую кость. Что будет уже неправильным 

• Ответы 68
  • Просмотры 9.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация bdbf280b6cf99

• Результаты за месяц НУПа! BPEL=15 или 15,5 от начала линейки, прирост +1,5 EG=12,5 замерял у основания, прирост +0,5 Не занимался 2 дня для правдивости замеров.  Моя программа трен

• @Tangier Привет! Я достаточно сильно углубился в эту тематику и понял: из-за различий в понимании теории мьюинга образовались две "школы". Одна учит накачивать мышцы лица, которые многие по ошибке наз

Опубликованные изображения

• Автор

Это скрытый контент, нужна авторизация

Результаты второй недели НУПа!

BPEL=14,3 (14,8 от начала линейки) прирост 0,3 за неделю

В программе у меня только растяги и джелк. Растяги стал делать насухую. @Gang Banger был прав - держать член во время сухих тяг удобнее и тянется он лучше + начали получаться круговые вращения, которые советовал @НероПопробовал ещё и сухой джелк, теперь делаю попеременно: сухой-мокрый. В конце тренировки перестало заливать лимфой.

@DELOVOY Я читал форум об измерении члена и с самого начала делал как там написано. Два новых фото с разными методами измерения и одинаковыми результатами это доказывают. 

@Mister_Jelk Мне комфортно выполнять упражнения с маслом, поэтому талька пока не будет.

Первые успехи подстегнули меня фигачить дальше! В следующий раз пришлю фотоотчёт ровно через месяц. Сильно надеюсь на ощутимый результат.

В 25.10.2021 в 10:12, Coocooseekee сказал:

Параллельно практикам НУПа продолжаю НоФап (половое воздержание, мой рекорд - 2 месяца), Мьюинг (упражнения по изменению лица на костном уровне), Ледяные души каждое утро (практикую больше года), Регулярные физ.нагрузки, вкусная домашняя еда, соблюдение режима дня (сон с 22:00 до 6:00 без будильника).

@Coocooseekee Привет! Твоя мотивация по созданию себя самого достойна уважения, но вот половое воздержание в 20лет я думаю излишне. Впрочем можно и это (НОФАП) применять только при условии занятия  ДАО ,ЦИГУН или др. восточные методы, которые позволяют тебе сохранять свою сексуальную  энергию и купировать ее.

Совет:  посмотри учение ДАО, У НЕРО -Создание мощного члена  и применяй Ангион.  И еще не спеши нагружать в НУП свой ПЧ -входи в нагрузки постепенно. Удачи!

В 01.11.2021 в 10:05, Coocooseekee сказал:

В каталоге упражнений на форуме до сих пор не прогружаются видео, из-за этого появляется много вопросов к себе о правильности выполнения упражнений. Обращаюсь в админам, модераторам: когда будут восстановлены видосы и можно ли их посмотреть где-нибудь вне сайта?

Админ восстановил, я заходил во многие темы - видео работает.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как же люди не понимают, что сначала надо вытянуть бпфсл, а потом подгонять к нему бпел, свит же много раз это описывал .и по таким циклам нупить

В 01.11.2021 в 19:25, Mister_Jelk сказал:

От салфеток следы на коже остаются.Лучше тальк использовать.

Лучше уж купить медицинские перчатки и тянуть хоть целую жизнь

@18x15target Во-во, новички и не только хотят все и сразу.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Только что, Gonzo сказал:

@18x15target Во-во новички и не только хотят все и сразу.

После 1,5 летнего незапланированного перерыва и после прочтения трудов свита понимаю, что на первоначальном этапе ты просто ловишь тонус пч. Также по себе заметил, что сосудистые ужесточают пч, убивают его, что в теории и на практики совершенно не верно, и в будущем может ухудшить рост бпфсл 

@18x15target Надо кстати будет сделать какой-то грамотный FAQ и добавить в меню и там все это написать, чтобы не повторять каждый раз в новых темах, что нефиг новичкам жестить с сосудами первые пол года-год.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор

Результаты за месяц НУПа!

BPEL=15 или 15,5 от начала линейки, прирост +1,5

EG=12,5 замерял у основания, прирост +0,5

Не занимался 2 дня для правдивости замеров. 

Моя программа тренировок: день занимаюсь – день отдыхаю

1.     Обыкновенные растяжения 25 мин (вперед-вверх-вниз-вправо-влево по 30 сек в каждую сторону)

2.     Обратное VA-растягивание 10 мин

3.     Круговые растяжения 10 мин

4.     Растяжения веревки 15 мин (по ощущениям в члене – это самое мощное упражнение, тяну от появления возбуждения и покалывания до несильной боли)

5.     Джелк 10-15 мин (сухой с парой капель масла, чтобы не жгло кожу)

6.     Фоуверс 30-60 мин (держу пока приятный жар не переходит в жжение)

7.     Массаж яиц 3-5 мин (несколько раз в течении дня)

8.     Кегель от 10 мин (либо быстро сокращаю и расслабляю мышцу, либо сокращаю и держу напряженной максимальное количество времени)

Все временные рамки упражнений – минимум, который я увеличиваю по мере привыкания члена к нагрузкам. Занимаюсь через день т.к. на следующий день после тренировки чувствую приятную натренированность как в мышцах после тренажерного зала. Член не прогреваю. С маслом делаю только джелк, остальное насухую. Во время упражнений приливает лимфа. Красные и темные пятнышки перестали появляться. Продолжаю половое воздержание, спускаю раз в 2 недели. Проблем с эрекцией никогда не было и всё же она улучшилась - при полном возбуждении член стоит несгибаемо, железобетонно на 105%. Размер висячего сильно увеличился! Нигде не упоминал, у меня член “банан” такой же вкусный изогнутый.

С учетом регулярных упражнений, дотошного чтения форума и наращивания нагрузок НУП работает очень эффективно! Теперь, оценивая стоячий член я говорю себе: “Ого, раньше такого не было!”. Он стал длиннее, толще, мясистее, на стволе появились красивые вены, распухла головка. Одним словом, он стал МОЩНЕЕ

@sambucus большое спасибо за ценную литературу, я как раз интересуюсь практиками для совершенствования сексуальной жизни. Некоторые из них уже пробую на себе. Хочу поделиться с тобой двумя книгами, благодаря которым узнал о НУПе и мультиоргазмах, там есть много наглядных иллюстраций: 

Ни у кого на форуме не видел таких книг, ты с ними случайно не знаком? Пользуясь случаем хочу разузнать о кундалини. Посоветуешь, что почитать на эту тему?

@Нероблагодарю за теорию роста ПЧ. Благодаря этой развернутой статье понял, как выстраивать программу конкретно в моем случае.

@Gang Banger читал твой дневник. Кажется, ты пал жертвой отсутствия FAQ для новичков, о котором я написал ниже. Не надо отчаиваться, если прогресс остановился. Меняешь – программу и фигачишь дальше! Надеюсь упор на растяги тебе поможет не меньше чем мне. Кстати, чего питона не фоткаешь, стесняешься?

@Gonzo @18x15target когда я только создал свой дневник, знал только об одном виде растягов и джелка. Уже после пары недель тренировок и ежедневного чтения форума пришёл к мыслям, совпадающим с вашими: в начале надо осваивать растяги, а сосудистые “ужесточают” член и тормозят рост, поэтому делаю их по минимуму. Дневник @Sweet и его “Грамотный НУП” (после таких исследований присуждают звание академика) прочитал полностью, стартовые данные у нас похожие, программы тренировок тоже. Что на форуме нет FAQ для новичков – плохо, согласен, только моей вины в этом нет. Как новичку мне пришлось прочитать, чтоб не соврать, 20% тем на сайте и повыдергать из них горький опыт людей прежде чем начать самому избегать очевидных ошибок в НУПе. FAQ просто необходим, будет идеально повесить его на главной рядом с каталогом упражнений и анкетой новичка. В любом случае я сейчас придерживаюсь правила “Если член растет – продолжаю выполнять эти упражнения, если вдруг рост остановится – меняю программу, если и это не поможет – делаю большой перерыв.”

@Батько забрел тут на дневники пчелоужаливателей. Пойми, я о подобном даже и подумать не мог, поэтому после слов “дайте пчеле ужалить себя за член” я подумал “это они так шутят”, сказали бы ещё “чтобы лучше видеть, укуситесь шмелём в глаз”. А потом почитал и понял - нифига это не шутки. Тема интересная, только все пчелы, к их счастью, спят.

Спасибо огромное всем, кто читает мой дневник и ставит лайки! Знайте, я тоже активно слежу за вашим прогрессом и разделяю вашу радость, когда линейка начинает показывать новые, большие числа. (Но больше всего радуюсь за героя эротических рассказов @Mister_Jelk)

Поздравляю. Вот уж повезло. За месяц прирост больше чем у меня за 16 месяцев. Вопрос. Пункт 2 точно А растяги? Или V растяги. Ибо А растяги этож тоже самое что и в пункте 1. И расскажи как делаешь пункт 4 подробнее

• Автор

@Lime Исправил, во втором пункте Обратное VA-растягивание. Веревку делаю так: на небольшой эрекции перекручиваю член у основания, затем посередине и наконец у головки, достигая полного скручивания по всей длине. В таком состоянии начинаю тянуть до появления ощущений граничащих с предельно терпимыми. На один подход обычно уходит минута, с каждым разом стараюсь тянуть дольше.

Красавчик , и программа у тебя классная , ничего лишнего .Такими темпами будешь за нас всех расти тут)) 1,5 бпел за месяц это круто👍 

2 часа назад, Coocooseekee сказал:

Кстати, чего питона не фоткаешь, стесняешься?

Та я фоткаю , просто так случилось что я параноик по натуре своей ,и приходится удалять через сутки-полторы , чтоб не висел «компромат»)) 

Да ладно прям,герой эротических рассказов):lol:

Ну 1 час минимум мануальных растягов - нормально.Скоро так руки раскачаешь,что сможешь даже прошлогоднюю банку с огурцами открывать с первого раза:D

Тянешь кстати на отрыв,по максимуму или просто держишь его в руке?)

• Автор

@Mister_Jelk Вот насчёт накачки рук - в точку. Пальцы и запястье надо было замерять вместе с членом, они так устают, что наверн тоже на 1.5 см вытянулись.

Тяну практически на отрыв, да и все упражнения выполняю не жалея член. Так что если долго не буду появляться на форуме, знай - оторвал х*й на х*й :D

55 минут назад, Coocooseekee сказал:

@Mister_Jelk Вот насчёт накачки рук - в точку. Пальцы и запястье надо было замерять вместе с членом, они так устают, что наверн тоже на 1.5 см вытянулись.

Тяну практически на отрыв, да и все упражнения выполняю не жалея член. Так что если долго не буду появляться на форуме, знай - оторвал х*й на х*й :D

Ну или оторвал или уже начал сниматься в фильмах для взрослых с таким ростом :bb:Смотри,может там помпу купишь - спустя пару месяцев можно будет тебя найти в разделе BBC :lol:

2 часа назад, Coocooseekee сказал:

Веревку делаю так: на небольшой эрекции перекручиваю член у основания, затем посередине и наконец у головки, достигая полного скручивания по всей длине

А ты после неё, какое упражнения делаешь? Переходишь на сосудистые? 

9 часов назад, Coocooseekee сказал:

Хочу поделиться с тобой двумя книгами, благодаря которым узнал о НУПе и мультиоргазмах, там есть много наглядных иллюстраций: 

@Coocooseekee Спасибо за ссылки на книги -почитаю. Для себя я выбрал многотомник О ДАО ЛЮБВИ   

Я рад за тебя на фото ты и он смотритесь хорошо, также твое увлечение познанием себя достойно уважения. Важно для мужчины не жить по типу "наше дело не рожать сунул вынул и бежать",  а доставить удовольствие себе и ей и сохранить свою сексуальность до старости. Человек мыслящее животное, поэтому важно научиться управлять своим организмом с помощью мозговых импульсов. По моему опыту освоение науки Дао поможет и в НУП , Ангион и т.д Удачи.

• Автор

@DELOVOY Делаю все описанные упражнения строго по порядку. После верёвки идёт джелк.

Привет! Вопрос не по теме сайта) Ты писал, что занимался мьюингом, можешь рассказать, как долго по времени и каковы результаты? Есть ли какой-то сайт хороший, где можно обо всем этом почитать? Заранее благодарю!

• Автор

@Tangier Привет! Я достаточно сильно углубился в эту тематику и понял: из-за различий в понимании теории мьюинга образовались две "школы". Одна учит накачивать мышцы лица, которые многие по ошибке называют скулами, с помощью механических действий, как мышцы в тренажерном зале. Вторая учит правильно располагать во рту самую мощную мышцу нашего организма - язык. От первой школы я достаточно быстро отвернулся, и это не потому что их методы не работают, наоборот, из-за упражнений "накачки" увеличились боковые мышцы лица и моя и без того широкая, угловатая физиономия стала выглядеть ещё массивнее. Теперь же я действую по методу второй школы. Она требует выделять время только на одно упражнение, а весь остальной день ты должен следить за "правильным" положением языка во рту. Как именно держать язык для придания своему лицу идеальной формы и какое именно крутое и действенное упражнение ты должен выполнять - всё написано в этой статье 

На все возможные вопросы, приходящие во время выполнения упражнений, уже были даны исчерпывающие ответы на этом сайте. Надеюсь, тебе это поможет :hi:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.