Coocooseekee Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 1 Общие данные 20 лет Рост 178, Вес 64 Образ жизни подвижный Максимально мотивирован заниматься регулярно с перерывами на необходимый отдых 2 Основные размеры члена: 25.10.2021 BPEL=13,5 NBPEL=12 EG=12 Член не обрезан 3 Степень эрекции члена: Сильно твердая - 9 4 Член в эрекции по отношению к телу стоит под углом 30° 5 Растун В программе новичка делаю упор на растягивания и джелк. Уже выполнял её год назад на протяжении недели, и даже за этот смешной срок удалось получить небольшой "+". Параллельно практикам НУПа продолжаю НоФап (половое воздержание, мой рекорд - 2 месяца), Мьюинг (упражнения по изменению лица на костном уровне), Ледяные души каждое утро (практикую больше года), Регулярные физ.нагрузки, вкусная домашняя еда, соблюдение режима дня (сон с 22:00 до 6:00 без будильника). Каждая из полезных привычек изменила мою жизнь в лучшую сторону, все вместе они преобразили меня в глазах своих и окружающих до неузнаваемости. Уверен, НУП станет одной из таких привычек и позволит увеличить мой размер с BPEL=13,5 до заветных BPEL=21! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 3 Link to comment
StarkkK Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 Красавчик , я тоже недавно начал вот ,будем расти вместе )) Как программу выстроил себе?) Link to comment
Coocooseekee Posted October 25, 2021 Author Share Posted October 25, 2021 10 минут назад, Gang Banger сказал: Красавчик , я тоже недавно начал вот ,будем расти вместе )) Как программу выстроил себе?) Привет, спасибо! Видел твой дневник, буду периодически читать - мотивироваться) Насчет программы: в течении первой недели буду прогревать, растягивать и делать джелк "ОК-хваткой" постепенно увеличивая нагрузку. Если Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей хорошо отреагирует - добавлю новые упражнения и увеличу подходы в старых. Сегодня делал растягивания "вверх-вниз-влево-вправо-перед собой" 7 мин. по 10 сек. каждое и 150 мокрых джелков 12 мин. 1 Link to comment
Mister_Jelk Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 Растягов добавь до 10 минут.5 минут вверх и 5 вниз.Джэлк делай медленно.Начни со 100.Потом каждый месяц можно по 50 прибавлять Link to comment
Coocooseekee Posted October 26, 2021 Author Share Posted October 26, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Сегодня добавил растягов, каждый подход держал подольше. Джелк с самого начала делал медленно и сильно на эрекции 50-90% Link to comment
Mister_Jelk Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 1 час назад, Coocooseekee сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Сегодня добавил растягов, каждый подход держал подольше. Джелк с самого начала делал медленно и сильно на эрекции 50-90% Сейчас главное ешь побольше,что б был хороший уровень ерекции и настроение джэлковать. Link to comment
Неро Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей попробуй круговые вращения членом Link to comment
Coocooseekee Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Хорошо, попробую на следующей тренировке. Должен сказать, что Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей стал длиннее и мясистее минимум на 0,5 см уже после первых упражнений. Наврядли это рост, скорее Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей пришёл в тонус, однако мотивации это придало) Link to comment
DELOVOY Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 Мне кажется или ты линейку , не упёр до конца , при замере нбпел ? 1 Link to comment
npocmoDeD Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 4 часа назад, DELOVOY сказал: Мне кажется или ты линейку , не упёр до конца , при замере нбпел ? У него не правильные замеры, линейка с +5 мм до 0. И линейку лучше упирать в стену на ребро при замере BPEl. Link to comment
Coocooseekee Posted October 30, 2021 Author Share Posted October 30, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Линейку упёр до конца. Я худой, жира мало, поэтому углублять дальше её некуда Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Понял тебя. Измерять заново не буду. В этом деле оказывается слишком много нюансов и даже после исправления ошибок в замерах находятся недовольные люди. Просто условимся, что к любой величине в моём дневнике надо прибавлять 0,5 см из-за линейки. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Спасибо, что следите за прогрессом и помогаете советом! В понедельник опубликую первые недельные результаты. 2 Link to comment
Tsunami Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 У меня тоже линейкк +5мм до нуля. Просто игнорирую этот факт Link to comment
Coocooseekee Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Первые результаты всего за неделю НУПа! был BPEL=13,5 стал BPEL=14 (14,5 если считать от начала линейки, как сказал Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ) был EG=12 стал EG=12,3 По совету Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей увеличил время растягов до 10-15 минут По совету Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей попробовал круговые вращения - не зашло, напряжения не чувствую и быстро устает ОК-хватка, поэтому продолжаю делать обычные растягивания Все упражнения делаю "мокрыми" с кокосовым маслом. Растяги-джелк-массаж яиц на всё про всё 30-35 мин. по схеме "день занятий-день отдыха" После тренировки стабильно приливает лимфа, появляются небольшие пятнышки от лопнувших капилляров - всё это быстро проходит, поэтому на их счёт не переживаю В каталоге упражнений на форуме до сих пор не прогружаются видео, из-за этого появляется много вопросов к себе о правильности выполнения упражнений. Обращаюсь в админам, модераторам: когда будут восстановлены видосы и можно ли их посмотреть где-нибудь вне сайта? Спасибо всем кто следит за моим прогрессом, отвечает и ставит лайки - это мотивирует меня заниматься дальше! 3 Link to comment
StarkkK Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 35 минут назад, Coocooseekee сказал: По совету Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей попробовал круговые вращения - не зашло, напряжения не чувствую и быстро устает ОК-хватка, поэтому продолжаю делать обычные растягивания Привет ,поздравляю с первыми результатами , только вперед)) Если есть возможность возьми латексные перчатки и детскую присыпку в аптеке , заниматься с ними будет на много интереснее и продуктивнее. Круговые растяги это «вещь» , если держать пч в хватке ближе к телу , прям чувствуется хорошая проработка связок ,тебе нужно делать побольше растягов что бы расти в длину ,поэтому лучше не убирай их))) 46 минут назад, Coocooseekee сказал: Все упражнения делаю "мокрыми" с кокосовым маслом. Растяги-джелк-массаж яиц на всё про всё 30-35 мин. по схеме "день занятий-день отдыха" Растяги тоже что ли делаешь под маслом этим ?) Link to comment
Coocooseekee Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Растяги тоже делаю с маслом, добавлять другие вспомогательные элементы пока не собираюсь. Круговые попробую снова. Link to comment
StarkkK Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей а как ты так делаешь ,можно поподробнее ? Наоборот выскальзывает же хватка если под маслом делать эти дела Link to comment
Coocooseekee Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Во время выполнения упражнений ОК-хваткой я веду рукой от основания члена, а основание головки руку останавливает и не даёт руке проскальзывать дальше. Link to comment
StarkkK Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Это получается и джелк и растяг одновременно)) Просто как я вычитал тут на форуме во время тяг Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей должен быть максимально сухой , так тянется лучше ))если скользит можно вокруг головки салфетку обернуть , тянется тоже прям чотко Link to comment
Mister_Jelk Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 5 часов назад, Gang Banger сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Это получается и джелк и растяг одновременно)) Просто как я вычитал тут на форуме во время тяг член должен быть максимально сухой , так тянется лучше ))если скользит можно вокруг головки салфетку обернуть , тянется тоже прям чотко От салфеток следы на коже остаются.Лучше тальк использовать. Link to comment
Recommended Posts