Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопросы по эксу

Важные ответы

В 18.11.2020 в 12:43, Саня102 сказал:

Всем привет,купил экс для пробы,для начала китайский вакумный,все бы устраивало,но рвутся силиконовые манжеты.Поэтому подумываю купить более качественный девайс.Поэтому прошу совета,покупать думаю у Tankiro.Кто нибудь заказывал у него?Кто нибудь сталкивался с его девайсами?

манжеты в среднем хватает на неделю. в среднем потому, например: одной манжетой пользовался около месяца, заменил, следующая прослужила 1 день)))

16 минут назад, Аннигиляция пч сказал:

Можно носить экс в верх ? 

я обычно начинаю носить вверх, потом вниз, потом перпендикулярно. 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Ответы 327
  • Просмотры 184.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Напишу , может кому пригодится. Я рукава от китайского экса заменил пальцами от резиновой перчатки( желтой плотной такой) , я и подумать себе не мог  , что она настолько хорошо будет держать вакуум ,+

• @Butler добавь сосудистые упражнения, бб ПЧ и Кегель. Когда чувствуешь, что ткани ПЧ крепнут и он съеживается - бери восстановительный перерыв.

• @horny_serge  водой и хлоргексидином лучше

Опубликованные изображения

Ребят, подскажите лучше носить экс без упражнений? Или делать например утром НУП упражнения, а вечеро надевать экс? 

@Luis по 6-8 часов в день на умеренном натяжении, снимать только на поход в туалет.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo А упражнения стоит делать, или можно без них обойтись? Мнения везде разные, хотелось бы узнать мнение эксперта. 

@Luis Если есть время носить по 6-8 часов, то упражнения дополнительно делать не нужно.

@Gonzo Спасибо. Еще один глупый вопрос задам. А если например пару часов утром и часов 5 вечером? Или тут важно беспрерывное ношение с перерывами. Условно вечером надел, час относил, сделал перерыв и так 7 раз пока 8 часов не набежит 

@Luis Если нет времени, то можно часть утром, часть вечером носить. Но лучше за раз с перерывами только на туалет.

Парни, кто что юзает в качестве адгезива для вакуумного экса? А то пенимастеровский тюбик это кощунство за эти деньги)))

Взял Penimaster с вакуумным колпаком.

Ношу уже около 5 месяцев. В самом начале энтузиазма было хоть отбавляй, носил эвридей по 6-8 часов.

Из приятностей: хорошая эрекция, ВУП,  довольная девушка. Также здорово тянется член. Ваш колбасон замерз и длиной, допустим 7 сантиметров, а хотите 15? Пожалуйста,  растянули. Хотите 20? Также растянем.

Короче тянется в спокухе очень здорово. Только успевай подкручивать от недели к неделе.  

Ну а теперь ложка соли в кока-коле.

Как мне кажется, как был в эрекции +-одного размера, так и остался.

Есть какие-то скачкообразные изменения, но в итоге возвращаемся к исходнику. 

Поймите прально, я каждые 2 часа пиписку на замеряю. Но визуально прибавившийся сантиметр замечу. Но что-то не замечаю)

10 минут назад, Andy777 сказал:

Поймите прально, я каждые 2 часа пиписку на замеряю. Но визуально прибавившийся сантиметр замечу. Но что-то не замечаю)

Ну ты померяй, есть нуперы и на 4 см выросли а визуально не замечают)

Кто нибудь сталкивался с вакуумным экстендером? 

Подскажите пожалуйста,я много времени провожу за рулем автомобиля,я смогу использовать например вакуумный экс или нет,и будет ли толк? спасибо

Впервые за полгода словил пузырь. Уснул с эксом на 2 часа. До этого был большой прогал по тренировкам. 

Че собсна делать, как ускорить заживление?

Доброго времени суток. Такой вопрос: есть ли разница в эффективности у механического и вакуумного экстендеров? А то прочитал на одном сайте, что от вакуумников нет прогресса (или это ирония такая была?), либо же просто намного неэффективней механики. Вот же дрянь, просто увидел мысль — посеялсь сомнения

Всем доброго времени суток! Прошу прощения за глупый вопрос, ну или за то, что слепой, но на пару вопросов так и не нашёл ответа) подскажите, пожалуйста, важно ли, чтобы пружины сжимались при ношении экса? То есть можно условно выставить 17 см чисто длиной штанг и при этом пружины прямые от слова совсем, или выставить 19 и за счёт сжатия пружин будут те же 17, но за счёт сопротивления ПЧ? Или это просто разница классического метода и силового?

а второй вопрос-многие пишут, что для понимания правильно выставленной длины достаточно поднять экстендер к животу и отпустить его, мол если не застревает в перпендикулярном телу положении, то можно добавить длины. Так вот вопрос-у меня сами металлические части с основанием довольно сильно закреплены, то есть там при любых условиях если вверх поднять, он сам вниз не спустится. Или тут надо выставить штанги чисто вперёд, поднять вместе с кольцом в основании и отпустить и посмотреть? 

Парни всем доброго времени суток! 

Такой вопрос? Можно ли совмещать ношение экса с мануалом, клемпом и прочие махинации. То есть, утром мануал следом надел экс и пошёл на работу после пришёл домой снял, снова мануал. 

На все есть время а эффект какой будет от этого? 

Перетрен не будет? 

9 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Можно ли совмещать ношение экса с мануалом

Можно, но зачем тебе это? 

Ну вообще мои параметры, bpfsl - 17.5, bpel - 17, eg - 13. Мои цели 18-20см в bpel, eg ближе к 5-ку. Возможно загнул типо куда тебе такой но такая цель. 

Разница не большая поэтому я тяну эксом уже порядка года, с 15см до 17см дорос правда если встанет вообще колом то будет и 17,5 а обхват около 14. 

На мануалку и клемп перешёл не давно был только экс

Чем лучше мыть силиконовые части экса?

У пенимастер написано мыть detergent и нельзя мылом - это что средством для мытья посуды чтоли? :shock:

@horny_serge 

водой и хлоргексидином лучше

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.