Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопросы по эксу

Важные ответы

Всем привет. Ребята кто таскает экс,такой вопрос: после ношение пч иногда  горячий по сравнению с другими частями тела, это норма или перетрен?

• Ответы 327
  • Просмотры 184.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Напишу , может кому пригодится. Я рукава от китайского экса заменил пальцами от резиновой перчатки( желтой плотной такой) , я и подумать себе не мог  , что она настолько хорошо будет держать вакуум ,+

• @Butler добавь сосудистые упражнения, бб ПЧ и Кегель. Когда чувствуешь, что ткани ПЧ крепнут и он съеживается - бери восстановительный перерыв.

• @horny_serge  водой и хлоргексидином лучше

Опубликованные изображения

Да и еще вопрос: бывают дни когда носиш, и он тянется хорошо, штанги можно выкрутить хоть на всю длину, а бывает наоборот... носишь, и такое чувство ,что пч пытается  как бы сократиться и из за этого болит - наверное туника. Может когда не тянется, экс вообще не одевать?

В 20.07.2019 в 10:26, AltglaeuBiger сказал:

Решил остановиться на обмотке бинтом Пеха Хафт, так как многие, как я посмотрю советуют именно его. Обязательно ли менять такую обмотку каждые два часа? Кто-то говорит, что достаточно будет снять экстендер, а кто-то советует и обмотку снимать? 

Менять в каком смысле? Ну если нужно в туалет, то скорее всего да, а так не обязательно.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

20 часов назад, Bad сказал:

Да и еще вопрос: бывают дни когда носиш, и он тянется хорошо, штанги можно выкрутить хоть на всю длину, а бывает наоборот... носишь, и такое чувство ,что пч пытается  как бы сократиться и из за этого болит - наверное туника. Может когда не тянется, экс вообще не одевать?

По поводу температуры у меня было немного не так, скорее член холодный во время ношения экстендера.

Не нужно пытаться постоянно накручивать и каждый день пытаться максимально вытягивать, вот в такие моменты, когда плохо тянется нужно наоборот убрать некоторое количество штанг.

3 часа назад, Gonzo сказал:

По поводу температуры у меня было немного не так, скорее член холодный во время ношения экстендера.

Не нужно пытаться постоянно накручивать и каждый день пытаться максимально вытягивать, вот в такие моменты, когда плохо тянется нужно наоборот убрать некоторое количество штанг.

Привет, Gonzo... Да, во время ношения   у меня тоже холодный, но после того как снимиш, он становится горячий. По поводу штанг, я и не пытаюсь их накрутить больше, просто на одной и той же длине, иногда пч провисает  и нечего не чувствуется  , а  иногда натянут как струнаи и болит. Вот и вопрос...так должно быть? , и как правильно носить - когда болит, или когда не чувствуется и провисает?

Ну тут тонкая грань, боль если и есть, то она должна быть контролируемая. То есть лично у меня часто бывало, что во время ношения экса была легкая ноющая боль, и это в принципе нормально.

Провисать член в экстендере тоже не должен, он должен быть всегда натянут, но как я писал ранее, если тонус плохой, то можно и убрать штангу, но при этом он тоже должен быть натянут.

Я начинал с маленькой боли. Потом немного увеличивал, когда понимал, что намного больше могу вытерпеть. Но это нормально для новичка. Начинать более осторожно. 

Понятно... значит все таки  крутить штанги надо, в зависимости от тонуса. 

Привет всем форумчанинам:bye: Помогите с выбором:help: На выбор два экстендера: Luvkis  E20 и конечно печально известный ProExtender))) Если кто-то юзал тот или иной экс дайте пожалуйста совет буду очень благодарен:yes:

Это скрытый контент, нужна авторизация
Luvkis E20
ProExtender)))

10.01.2020 в 20:10, Bigger сказал:

Привет всем форумчанинам:bye: Помогите с выбором:help: На выбор два экстендера: Luvkis  E20 и конечно печально известный ProExtender))) Если кто-то юзал тот или иной экс дайте пожалуйста совет буду очень благодарен:yes:

Luvkis E20
ProExtender)))

Что тут посоветовать. Первый вариант не пробовал, а вот проэкстендер да. Мучился жутко с проэкстендер, тянет хорошо, пружины в норме, вот только механика есть механика, сначала петлевой был- это просто ужас, боль не выносимая, если не дотянешь петлю головка выскакивает, сильнее затянешь болит, головка синеет холоднеет, нужно приноровиться с обмоткой. Потом докупил платформу с ремешком, получше носить ,но тоже с обмоткой мудрить нужно, а так экс делает свое ,тянет нормально. По первому варианту( черный экстендер), там как я понял нет пружин, натяжение регулировать только по линейке получается. Что в нем мне кажется удобно, так это одевание экса, т.к. платформа сквозная и длину можно удобно и комфортно настроить даже для очень короткого члена. Нужно пробовать в общем. Сейчас я использую китайский вакуумный экс, реплика пенимастерпро, качество хромает, но с доработкой и переделкой ни чем не хуже механики, комфортнее намного, ношу 3-4 часа за сэт без проблем

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

7 часов назад, Exer сказал:

Что тут посоветовать. Первый вариант не пробовал, а вот проэкстендер да. Мучился жутко с проэкстендер, тянет хорошо, пружины в норме, вот только механика есть механика, сначала петлевой был- это просто ужас, боль не выносимая, если не дотянешь петлю головка выскакивает, сильнее затянешь болит, головка синеет холоднеет, нужно приноровиться с обмоткой. Потом докупил платформу с ремешком, получше носить ,но тоже с обмоткой мудрить нужно, а так экс делает свое ,тянет нормально. По первому варианту( черный экстендер), там как я понял нет пружин, натяжение регулировать только по линейке получается. Что в нем мне кажется удобно, так это одевание экса, т.к. платформа сквозная и длину можно удобно и комфортно настроить даже для очень короткого члена. Нужно пробовать в общем. Сейчас я использую китайский вакуумный экс, реплика пенимастерпро, качество хромает, но с доработкой и переделкой ни чем не хуже механики, комфортнее намного, ношу 3-4 часа за сэт без проблем

Спасибо за ответ))) а можешь поделиться, чем именно делаешь обмотку? Читал что нужно делать пеха хафтом у нас в городе такого нет к сожалению(( 

17 часов назад, Bigger сказал:

Спасибо за ответ))) а можешь поделиться, чем именно делаешь обмотку? Читал что нужно делать пеха хафтом у нас в городе такого нет к сожалению(( 

Сейчас я не делаю обмотку, у меня вакуумный экстендер. А так подручными средствами делал, то эластичным бинтом из аптеки, то выпущенными влажными салфетками, либо какой-нибудь мягкой тканью. Главное расправить кожу и не допускать складок под обмоткой, если не обрезан, то хорошо оттянуть крайнюю плоть назад

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

58 минут назад, Exer сказал:

Сейчас я не делаю обмотку, у меня вакуумный экстендер. А так подручными средствами делал, то эластичным бинтом из аптеки, то выпущенными влажными салфетками, либо какой-нибудь мягкой тканью. Главное расправить кожу и не допускать складок под обмоткой, если не обрезан, то хорошо оттянуть крайнюю плоть назад

Ок спасибо:good:

10.01.2020 в 16:10, Bigger сказал:

На выбор два экстендера: Luvkis  E20 и конечно печально известный ProExtender)))

Думаю, что оба дерьмовые) хотя о первом никогда не слышал. Я за proextender, раз такое дело :)

Всем привет, в ближайшем будущем планирую заказывать экс и стретчер, нужна помощь. Какой заказать максимально удобный и эффективный? Читал что пеннимастер все хвалят, готов понести финансовые затраты,  главное чтобы был удобен в эксплуатации. Чтобы удобно было отслеживать прирост в весах, штанги дополнительные, пружинки, фиксатор головки, чтоб член не выскальзывал при длительном ношении. И тд и тп. Опытные нуперы кто шарит, дайте совет)

5 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Всем привет, в ближайшем будущем планирую заказывать экс и стретчер, нужна помощь. Какой заказать максимально удобный и эффективный? Читал что пеннимастер все хвалят, готов понести финансовые затраты,  главное чтобы был удобен в эксплуатации. Чтобы удобно было отслеживать прирост в весах, штанги дополнительные, пружинки, фиксатор головки, чтоб член не выскальзывал при длительном ношении. И тд и тп. Опытные нуперы кто шарит, дайте совет)

Привет! Я практиковал и практикую китайские. Дорабатывать под себя приходится. Пенимастер да, это лидер во всех смыслах, если бы финансово было возможно я бы его приобрел. 

@Exer сколько носишь уже экс, по сколько времени и какие результаты? 

Есть какие мысли по поводу вешалки?)

11 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Результат за все время если взять от всего и экс и мануал и стретчер и вешалка есть не большой, но это за все время, а это уже на протяжении лет восьми)))) Точно сказать не могу сколько, параллельно набирал вес потихонечку, это отражалось на паховой части. Да и до  этого то время которое я носил механический экстендер врятли можно назвать ноской и увеличением, пыткой да. Так как комфорта особо не было, не всегда, на каждый 7-10 день практически всегда были травмы, а как травма так вылет из нупа на 4-6 дней. Сейчас я ношу вакуумный без проблем за один подход часа 3-4 иногда 5 , за это время мне кажется он хорошо растягивается. Когда снимаю головка увеличена, после снятия делаю сухой джелк для восстановления кровообращения, ну и чтобы головку дополнительно распиреть, когда сильно давление делаю головка аж болит, но боль как я считаю приятная, полезная)))) На данный момент глядя в зеркало спокуха всегда больше, и потолще как-то смотрится, начали появлятся вены побольше на члене, но это уже из-за джелка наверное, до того как я в этот раз начал носить экс, я джелковал мокрым. Теперь только надеюсь мешающих факторов не будет для использования экса, а так настрой боевой, ношу по 4 часа в основном, иногда 3, ну и джелк сухой после + вспомогательно кегель( но пока не постоянно) ну и массаж яиц, это и без нупа каждый день)))) Хотелось бы конечно и спорту уделить внимание, точнее похудению, веса у меня много лишнего.

11 часов назад, HydroMax2020 сказал:

По поводу вешалки. Да носил какое-то время, особо сказать и посоветовать ничего не могу, практика не большая. По ощущениям - верхние связки тянутся хорошо, особенно если лечь на диван, так чтобы ноги упирались в пол, а член свисал на краю дивана, тогда жестко чувствуется натяжение связок. Вес постепенно нужно набирать с полкило и до трех кг, дальше уже смотреть по ощущениям и по результатам. Начинать с минут 20, доводит до часа, дальше тоже смотреть по ощущениям , но чем больше тем лучше

@Exer нууу ситуация не радужная, вобщем , я решил вешалку делать, ща поеду покупать шланг для нее, и стретчер возьму поясной и ножной. 

Спорт это сила, делай приседания, они полезны для пч, кровь разгоняют. Сам весил 86 1го января с ростом 175см. Занимаюсь, жру меньше. 5кг сбросил, уже вместо пуза, складки появляются))

мотивация одна , лобок на 4см вдавливается, надо делать его меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.