Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tsunami - "Нет цели - есть только путь"

Рекомендуемые сообщения

Роста bpfsl я не видел, поэтому жду ИК лампу(надеюсь повышение температуры принесет свои плоды) . Хотелось бы спросить у форумчан, занимался ли кто-нибудь мануалом под ИК лампой? Отпишитесь те, кто занимался. Буду благодарен. 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 327
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tsunami

137

• Elusive

35

• DELOVOY

25

• masson

23

Тоже интересно про ИК лампу. Нашел дома советский рефлектор Минина. Пробовал греть, но что то он совсем слабо греет мне кажется, либо член уже плохо чувствует) я его в ванной обычно грею под очень горячей водой - члену хоть бы хны, а на руку или ногу как попадет так жесть как горячо.

2 часа назад, drill сказал:

@Tsunami а какой вопрос?

"Занимался ли кто-нибудь мануалом под ИК лампой? ". Таков вопрос 

@drill прочитал полностью твою тему, но не нашёл информации о тягаж руками под ИК:( можешь вкратце рассказать о них? 

@Трунд а можно вашу ссылку на персональную программу, если таковая имеется? Больно интересно :). На этом форуме я не нашёл её ( 

1 час назад, Tsunami сказал:

@drill прочитал полностью твою тему, но не нашёл информации о тягаж руками под ИК:( можешь вкратце рассказать о них? 

@Трунд а можно вашу ссылку на персональную программу, если таковая имеется? Больно интересно :). На этом форуме я не нашёл её ( 

@Tsunami у него нету дневника , он его не ведет, а тренируется так.

2 часа назад, Tsunami сказал:

@Трунд а можно вашу ссылку на персональную программу, если таковая имеется? Больно интересно :). На этом форуме я не нашёл её

На Гратисе.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Tsunami я не веду персональных тем где бы то ни было.

Ну и коль я тут, то субъективные 5 копеек на тему резких откатов. Это всё из-за деформирования на холодную (читать как при комнатной температуре). Сам неоднократно сталкивался с этим и обнаружил закономерность, что откат был итогом в любой используемой проге, в которой я пренебрегал прогревом.

17 часов назад, Трунд сказал:

@Tsunami я не веду персональных тем где бы то ни было.

Жаль, жаль... 

17 часов назад, Трунд сказал:

@TsunamiНу и коль я тут, то субъективные 5 копеек на тему резких откатов. 

Разве тут была такая тема? В этой персоналке

@Tsunami 

14 минут назад, Tsunami сказал:

Жаль, жаль...

Мир безвозвратно утратил целую кладезь знаний.:rofl: А по факту нет темы и хрен бы с ней. 

16 минут назад, Tsunami сказал:

Разве тут была такая тема? В этой персоналке

Затрагивалась 27 декабря. 

3 часа назад, Трунд сказал:

@Tsunami 

Затрагивалась 27 декабря. 

А, простите. Там не про меня :D

3 часа назад, Трунд сказал:

@TsunamiА по факту нет темы и хрен бы с ней. 

Интересно было бы почитать опыт мудрого в своём деле НУПера. Грустно :(

В таком случае жду Ваш путь в "Истории успешных нуперов" Через n-ное количество времени 

@Tsunami 

Интересно было бы почитать опыт мудрого в своём деле НУПера.

Это пока. Со временем тебя любые персоналки перестанут интересовать.

В таком случае жду Ваш путь в "Истории успешных нуперов" Через n-ное количество времени

Пожалуй, лучше заняться чем-нибудь более продуктивным.:)

Всех приветствую на своей персоналке. Заказанная мною ИК лампа магически испарилась в небытие в рамках почтовой службы. Теперь надо открыть спор и ждать ещё месяц я получения посылки. Ну, отдых так отдых. Что тут скажешь. 

6 часов назад, Tsunami сказал:

Всех приветствую на своей персоналке. Заказанная мною ИК лампа магически испарилась в небытие в рамках почтовой службы

Кто то видимо, из почтовой службы, то же тянет член, и забрал себе на время )))

• Ржака 4
    • Печалько 1

Как же я задолбался ждать лампу. Приедет не раньше середины мая. Мне надоело сидеть без дела. Хочу увеличить ЕГ. Последняя попытка не дала плоды, но все же я попробую снова(bpfsl пока пусть постоит, лампа в пути) . Так вот, начну с джелка, затем добавлю еще какие-то сосудистые упражнения. Давно надо было брать кабель клемп. Сейчас как раз нужен, а его под рукой нет. Сколько его ждать придется, при заказе с России? 

4 часа назад, Tsunami сказал:

Как же я задолбался ждать лампу. Приедет не раньше середины мая. Мне надоело сидеть без дела. Хочу увеличить ЕГ. Последняя попытка не дала плоды, но все же я попробую снова(bpfsl пока пусть постоит, лампа в пути) . Так вот, начну с джелка, затем добавлю еще какие-то сосудистые упражнения. Давно надо было брать кабель клемп. Сейчас как раз нужен, а его под рукой нет. Сколько его ждать придется, при заказе с России? 

А ты когда джелк делал у тебя ПЧ распирал от давления, были ли вупы, если были то какие ? После тренировки и на следующий день были ощущения внутри ПЧ как будто там синяк, ПЧ не чесался изнутри ? Долгие сессии джелка пробовал проводить ?

• Лайк 2
    8 часов назад, DmitryNup сказал:

А ты когда джелк делал у тебя ПЧ распирал от давления, были ли вупы, если были то какие ? После тренировки и на следующий день были ощущения внутри ПЧ как будто там синяк, ПЧ не чесался изнутри ? Долгие сессии джелка пробовал проводить ?

Пч от давления распирал. Вупы я не измерял(только бпфсл- при тягах измеряю) 

Пч часто травмировался. Синяки и прочая херь часто бывала. Долгим сессии не пробовал. Надо бы как-нибудь попробовать. Минут 15-20 максимум.

А вот по поводу "чесалось" Даже не помню. 

За свою историю нупа я 2мм в ег прибавил. И то прям в руке пч лучше лежать начал)))) 

48 минут назад, Tsunami сказал:

Пч от давления распирал. Вупы я не измерял(только бпфсл- при тягах измеряю) 

Пч часто травмировался. Синяки и прочая херь часто бывала. Долгим сессии не пробовал. Надо бы как-нибудь попробовать. Минут 15-20 максимум.

А вот по поводу "чесалось" Даже не помню. 

За свою историю нупа я 2мм в ег прибавил. И то прям в руке пч лучше лежать начал)))) 

Синяки - это херня. У меня через трену сосуды лопаются, по 0.5-1см в диаметре синяки, следующая трена на следующий же день, начинаешь долбить и синяк рассасывается от джелка. А вот с трещинами на коже сложнее, приходится через боль работать, при этом они не заживают, если перерывов не делать. Мне просто интересно, почему кто то прибавляет хорошо, а кто то еле-еле двигается, либо стоит на месте. Склоняюсь что дело не только в физиологии, а подходе к тренировке, техника слабая, может страх какой то травмироваться или нет уверенности в результате. 

@DmitryNup Тому есть идеальный пример @Sweet он долбил хер как мог, а толку? Это дало результат, но какими усилиями? Это если мы про труднорастущих.

Пример меня, я особо и не старался в плане подбора упражнений, не долбил его сутками и это дало те же результаты но быстро. Так что физиология играет огромную роль, если ты тяжело растешь, то тут главное найти верный подход и результаты себя не заставят ждать.

А долбить трени убивая ткани весьма не разумно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...