Jump to content

Recommended Posts

Представляю Вашему вниманию серию высокоэффективных продуктов для увеличения члена от Tankiro!

Такая демократичная цена обусловлена очень полезным знакомством с крупнейшими производителями НУП-изделий/приспособлений.
Мой опыт в сфере увеличения более 13 лет, я обладаю огромным багажом знаний и секретов быстрого и эффективного увеличения длины и обхвата пениса, а также развития мужской половой силы, и буду делиться им с Вами.

Мои покупатели получают уникальную возможность безлимитных консультаций по программам для увеличения пениса, развития мужской силы и половой выносливости, повышения сексуальности и т.д. Ссылка на мою персональную тему Нажми Дневник НУПера Танкиро. Здесь описан мой 13 летний опыт в теме Увеличения Пениса.

teaser-1.jpg
ВНИМАНИЕ!!!
Антикризисная распродажа в честь открытия темы

До 31.10.2022 действуют скидки 15%, промокод: tankiro11

Обращайтесь @tankironup
Есть все НУП-девайсы! Ассортимент просто ОГРОМНЫЙ! (спрашивайте у меня, что Вас интересует - вышлю любое НУП-изделие! По ОЧЕНЬ приятной для глаз цене1
Я буду вести Вас по тренировкам, составлять индивидуальные тренировочные циклы\программы и помогать достигнуть результатов в максимально быстрые сроки учитывая Ваши индивидуальные особенности! Все цены указаны в долларах из-за плавающего курса, сумма в рублях считается по курсу ЦБ в день оплаты.
НА ВСЕ ТОВАРЫ КРОМЕ РАСХОДНИКОВ ДЕЙСТВУЕТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
Профессиональные помпы от Tankiro - TURBO PUMP

Колбы изготовлены из высокопрочного экологически чистого акрила! с ОЧЕНЬ удобным широким основанием. Являются отличным решением для качественного увеличения обхвата пениса, его длины и силы эрекции за счет мощного притока крови к пещеристым телам (все колбы со шкалой, а так же с системой быстрого дисконнекта/отсоединения)

Размерный ряд: 1,75″; 2″; 2.25″; 2.5″; 3″; 3.5″ ... дюймов - подбираются для любых размеров и форм.

Насосы (высококачественные, профессиональные) разных типов, с точным манометром (по минимально возможной на такой продукт цене)

Гидропомпы

(водные помпы, служат для помпирования в воде, что очень полезно и результативно, пампинг в воде отлично развивает кровеносные сосуды пениса и стимулирует мощную эрецию. Водные помпы очень эффективно работают в связке с Экстендером, дополняя его и заполняя растянутые кавернозные тела) всех типов: Bathmate®: HYDROMAX X5,X7, X 9 (с дополнительными аксессуарами) а также их EXTREME версии

Видео-инструкция: Как пользоваться гидропомпой bathmate® (нажми)
Вакуумный пружинный силовой экстендер Turbo Extender

Включает в себя вакуумную систему, премиум экстендер в сборе, удобную систему контроля и регулировки натяжения, прогрессивную систему выкрутки штанг и контроля нагрузки, компактный насос для создания вакуума большой запас штанг и расходников а также брендовое качество. Ввиду усиленных пружин позволяет быстро и эффективно растягивать пенис, а также работать над "стальной лентой". Подходит для классического и силового ношения.

Демонстрация: Как выглядит надетый ВАКУУМНЫЙ ЭКСТЕНДЕР на пенисе/члене (нажми)

Вакуумные системы имеют массу преимуществ- безболезненность, большую скрытность, удобство снятия/одевания, простоту использования, рост головки за счет вакуума, безопасность(ничего не пережимается), надежная и удобная фиксация и так далее.

Преимущества TURBO EXTENDER
t-bn-ico-1.png
Полная универсальность.

Теперь не нужно возиться с замерами головки перед покупкой экстендера!

В комплект включены КОЛПАКИ 3 РАЗМЕРОВ. Размеры были выбраны благодаря многолетней статистике продаж Именно такими размерами головки обладает 98% мужчин. Если ваша головка значительно отличается (в большую или меньшую сторону), не переживайте, мы можем изготовить кастомный колпак под ваши размеры и даже по вашим эскизам( об это стоит предупредить заранее).

t-bn-ico-2.png
Огромный потенциал для классического и силового растяжения пениса

За счет:

• большой комплектации штанг(длина до 29 см)
  • системы выкрутки штанг(до 4 см)
  • мощных силовых пружин( 5 кг и 8 кг натяжения!)

(Для тех, кому и этого мало есть модель Turbo Extender Power с пружинами 10 кг)

t-bn-ico-3.png
Безопасных, долговечных и удобных силиконовых расходников.

Силиконовые рукава имеют бортики( для лучшей фиксации с колпаком), могут использоваться со всеми вакуумными системами и как автономные устройства. Протекторные /защитные колпачки выполняют функцию второй кожи, помогают выдерживать любые нагрузки и защищают головку.

t-bn-ico-4.png
Простое и понятное устройство и эксплуатация.
t-bn-ico-5.png
Настоящее золотое напыление слоем в 3 микрона всех металлических частей экстендера.

Это делается не только ради красоты, но для безопасности использования, ведь часто в экстендерах используются металлы, вызывающие аллергию у многих пользователей.

t-bn-ico-6.png
Доступная каждому цена, при максимальном качестве.
t-bn-ico-7.png
Экстендер полностью производится из лучших материалов на профессиональном обородовании.
Вакуумный экстендер:
Вакуумная вешалка Turbo Hanger:

(Система для подвешивания груза, комфортная и безопасная, выдерживает груз до 15 кг).Служит для увеличения ДЛИНЫ пениса.

Демонстрация: Как выглядит надетая ВАКУУМНАЯ ВЕШАЛКА на пенисе/члене (нажми)
Комплект для переделки любого механического/петлевого экстендера в ВАКУУМНЫЙ TURBO UPGRADE KIT

Служит для превращения ЛЮБОГО вашего механического (петлевого/ремешкового) экстендера в безопасный и эффективный ВАКУУМНЫЙ (Вы забудете о боли и дискомфорте во время ношения экстендера

Дополнительные девайсы для увеличения члена
ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ! teaser-10.jpg
Лучшие экстендеры
  • Премиум экстендер AndroPenis Gold® 98$
  • Экстендер Male Edge® 105$
  • Экстендер X4 Labs® 155$
  • Экстендер SizeDoctor® 199$
  • Экстендер PENIMASTER Chrome® (цены варьируются, уточняйте у меня)
  • Экстендер PENIMASTER PRO® (цены варьируются, уточняйте у меня)
* (к любому из этих экстендеров, Вы можете приобрести комплект для переделки механического экстендера в ВАКУУМНЫЙ за 69$)
Дополнительные запчасти для товаров
Инструция по применению
scheme.jpg
Оплата моей продукции
Оплата
dlv-title.jpg
Способы доставки
Доставка
ТАКЖЕ ХОЧУ СООБЩИТЬ, ЧТО ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ СКЛАД В МОСКВЕ, и доставка теперь супер быстрая!

Работаем с новыми курьерскими компаниями и стараемся сделать доставку еще быстрее! Для жителей Украины отправляем Новой Почтой 1-2 ДНЯ со склада в Киеве! (там тоже есть полный ассортимент всех девайсов) На очереди новый склад в Минске!

Работаю со всеми странами и континентами, отправляю по России, Украине, Белоруссии, Кахастану и другим странам! (куда только пожелаете)

Оформление заказа

Чтобы оформить заказ, нужно связаться со мной любым доступным для вас способом или закажите в магазине

Почта: [email protected]
Telegram: @tankironup
Обращайтесь, все разъясню, расскажу и проконсультирую.
Подберем Вам оптимальные варианты для РОСТА!
  • Лайк 1

@Tankiro интересует помпа, но не знаю какой размер колбы выбрать? Обхват сейчас 13.5 см, буду благодарен за помощь и консультацию.

Teddy12

Заказывал у Танка девайсы год назад - все супер!) рекомендую - надежный продавец)

Брал у Танка вешалку, ношу не нарадуюсь! :happy:

ЗЫ Помпу решил подключить попозже, сейчас сосредоточусь на вытягивании...

Заказывал экстендер у Танка. Доехал, забран. Приступаю к тренировкам. 

Можно заказывать тут.