Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Подвешивание - основы

Важные ответы

если вот взять подумать!!! то никак по другому нагрузка тяги не может давать толку если как не тянет член вниз растягивает его!!! а не что как вы говорите именно по бокам

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Ответы 76
  • Просмотры 99.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Про 2000 это обычный резиновый шланг длинна 10cm диаметр 3cm симметрично с двух противоположных сторон ножницами вырезаны пазы длинной 7-8 cm в зависимости от длины члена, ширина п

• Подвешивание - основы This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• И еще если у нас на форуме появится опытный в этой сфере просьба дать совет,точнее ответ какая вешалка эффективнее вак.или механника???

Опубликованные изображения

Почему может,просто я бы лично лучше начал с мануала(растяги руками в разные сороны) в твоем случае,не вытянишь если,то попробуешь вешалку,никуда не денится.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

ХОЛМСС у тебя от вешалки в длину попёрло?

Пока нет,я не регулярно потому что делаю,то начну то брошу.Мне она быстро надаедает.

что в длину растягами вытянул??

Джелком.

НИчего себе))) удивил)) правда удивиЛ)))

Ничего особенного,просто надо его делать постоянно без пропусков и будет со временем скачек в росте.

Быстро,просто,удобно и дешево.

Мне тоже нужно с мастерить.Я вешаю 2х литровую баклашку.

Лучше поздно,чем никогда!

Смастери,самая простая и удобная вешалка ,по опыту других говорю!!!

Подскажите с какого веса можно новичку начать?

0,5 кг -1 кг

Спасибо.Щас придумаю какоето устройство и начну с 0.5 кг.А с какого времени начать.Так как я абсолютный новичок и не знаю.

от 30мин до 1 часа,по самочувствию.

Доброго время суток всем, начал подвешивание , получается 3.5 кг вешаю на 1 час, стаж уже 3 недели (механика ,вешалка про2000) перед этим делал на вакууме ( 1 неделю), вопрос вот в чем , больше 6 часов в неделю вешать не получается это нормально? или стоит оставить эту затею ?

2 . вопрос следующий , Пч вырос спокухе и в объеме на глаз( и на ощупь) , мерию линейкой и все по старому ,после подвешивание дикая эрекция (на утро) это нормально?

3 вопрос , ну в выходные подвешиваю и после как то не без греха почему хочется по фапать ) это приемлимо или нет?

sps sps sps sps sps sps

Привет.

С этого веса ты стартонул? Это для старта большой вес,может встать рост намертво.

Больше 6 часов при таком весе и не надо.

То что эрекция бешеная это вполне нормальное явление,тут даже радуйся.

Обрати внимание на то будет ли у тебя утолщаться основание ПЧ.

По 3 му вопросу конечно приемлимо!!!

Привет.

С этого веса ты стартонул? Это для старта большой вес,может встать рост намертво.

Больше 6 часов при таком весе и не надо.

То что эрекция бешеная это вполне нормальное явление,тут даже радуйся.

Обрати внимание на то будет ли у тебя утолщаться основание ПЧ.

По 3 му вопросу конечно приемлимо!!!

Друг благодарю за ответы ,нет старт был с 0.5 но он был не ощутим по этому 3 неделя 3 кг) ( дальше вес увеличивать не планирую примерно в течение месяца потом + 0.5) в основание утолщение есть -это мне радоваться или как )) ? кстати после вешалки , он очень очень тяжко подымается ))) я даже скажу что проще пьяницу разбудить)))

Я говорил что от подвешивания растет основания,тут многие не верили. Если долго будешь этим заниматься оно вырастит еще больше. Кто хочет поправить форму биты,рекомендую подвешивание. Это тебе радоваться конечно)

Ничего страшного ,эрекция будет хромать т.к веса уже большие,больше 4 кг не вешай,может быть травма.

Я говорил что от подвешивания растет основания,тут многие не верили. Если долго будешь этим заниматься оно вырастит еще больше. Кто хочет поправить форму биты,рекомендую подвешивание. Это тебе радоваться конечно)

Ничего страшного ,эрекция будет хромать т.к веса уже большие,больше 4 кг не вешай,может быть травма.

Благодарю друг, я чего против пускай растет))) у меня кракрас не бита но головка чуть больше,

сделаем выводы , т.е. 4 кг это мой передел для тренировки в течение года + минус пол года (к 1 году) ,дальше по поводу времени ? 6 часов это оптимально ? или же мало? ( мысли в слух) ладно на крайняк 7-8 часов но тогда без выходных )))

Насколько сильно увеличивается основание члена? Мне потом надо будет подтянуть.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.