Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2019 в 16:19, Nate сказал:

Начал недавно заниматься джелком. Не заметил, чтобы после джелка член изнывал, может я что то не так делаю ? 100 сухих и 100 мокрых. Еще заметил, что уздечка начала болеть, это нормально ? 

Зачем в одну тренировку совмещать и сухой и мокрый джелки? Имхо, достаточно что-то одно, можно в разные дни делать разные - по желанию. Уздечка болит - может натягивается сильно? Если боль проходит - не страшно, смотри, чтобы ее не разорвать.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Неро сказал:

Зачем в одну тренировку совмещать и сухой и мокрый джелки? Имхо, достаточно что-то одно, можно в разные дни делать разные - по желанию. Уздечка болит - может натягивается сильно? Если боль проходит - не страшно, смотри, чтобы ее не разорвать.

Ну даже если что то одно. Член не изнывает после джелка, хотя должно быть так. Да, боль проходит, видимо натянул сильно. А что будет если разорвать ? 

11 часов назад, Nate сказал:

А что будет если разорвать ? 

Больно будет , придётся ждать пока заживёт,  иначе каждый раз нарываться будет.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

20 часов назад, malish сказал:

Больно будет , придётся ждать пока заживёт,  иначе каждый раз нарываться будет.

А то что член не изнывает это ничего ? У всех индивидуально ? 

55 минут назад, Nate сказал:

А то что член не изнывает это ничего ? У всех индивидуально ? 

По программе для новичка?

На 30.12.19

Моя персоналка

16 часов назад, malish сказал:

По программе для новичка?

Ну не знаю, можно ли называть 100 мокрых и 100 сухих программой новичка 

@Неро @Gonzo @malish Сколько максимально дней без тренировок может держаться лимфа на члене? 

3 часа назад, Nate сказал:

Ну не знаю, можно ли называть 100 мокрых и 100 сухих программой новичка 

Продавливаешь хорошо?на какой эрекции делаешь? Во время занятий не чувствуешь проработку или уже после?

На 30.12.19

Моя персоналка

36 минут назад, Rise сказал:

@Неро @Gonzo @malish Сколько максимально дней без тренировок может держаться лимфа на члене? 

Пару часов, максимум пол дня . 

• Пасеба 1

На 30.12.19

Моя персоналка

Только что, malish сказал:

Пару часов, максимум пол дня . 

Губчатое тело мягкое на ощупь, правильно? Просто я сомневаюсь насчет EG, сегодня измерил. Но не могу понять, лимфа есть или нет. 

7 минут назад, Rise сказал:

Губчатое тело мягкое на ощупь, правильно? Просто я сомневаюсь насчет EG, сегодня измерил. Но не могу понять, лимфа есть или нет. 

Правильно, если бы набухало, то сдавливало уретру.

На 30.12.19

Моя персоналка

3 часа назад, malish сказал:

Продавливаешь хорошо?на какой эрекции делаешь? Во время занятий не чувствуешь проработку или уже после?

Продавливаю в меру. Во время трени чувствую, что немного член становится больше и головка тоже. 

3 часа назад, malish сказал:

Эрекция почти максимальная

@Nate, норм тогда , раз проработка идёт,  то не парься. 

На 30.12.19

Моя персоналка

Цитата

Неро, пока ты никуда неделся, на будущее сразу спрошу! )))А то твои советы, так же ценные, как и чёрная икра! 

А когда тянешь рукой, как понять с какой силой тянуть? Мне кажется, это самый важный вопрос для нуперов! Как понять, что именно это та  сила подходит? Я не говорю судить по признакам, член скукоживантся, боль итд. Я говорю, вот например, тянешь легко, медленно вниз член, и прям когда уже дошёл до той точки, что уже не тянется, сразу держать в этом положение? Не надо больше, прикладывать силу, что бы ещё вниз его чуть растянуть?

@DELOVOY  Ребята, просьба не засыпать вопросами в личку - ну что тут такого секретного, чтобы прятать ото всех? По НУПу в личке не буду отвечать, только на строго конфиденциальные вопросы. :pardon:

По существу вопроса. Когда растянули до точки, когда член уже не тянется, желательно приложить еще бОльшее усилие и при нем сделать выдержку. Иногда даже до такого состояния, когда могут хрустнуть связки - при растягах вниз. Ну хруст может быть только вначале НУПа или после большого перерыва...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 04.12.2019 в 16:21, Rise сказал:

Имхо, как все в НУПе - индивидуально, зависит от ее количества и опыта в НУПе, как правило, она возникакет и держится у новичков в самые первые дни/недели занятий. Имхо, за день сходит без следа... Мне в начале НУПа и одной ночи хватало...

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@Неро @Gonzo @malish Каким должно быть положение головы при измерении длины? Я обычно ее при замерах опущенной держал. Чем больше поднимаю, тем меньше линейка показывает... На фото BPFSL получается меньше на 0.5-1 см. 

:help:

• Лайк 1
    4 часа назад, Rise сказал:

@Неро @Gonzo @malish Каким должно быть положение головы при измерении длины? Я обычно ее при замерах опущенной держал. Чем больше поднимаю, тем меньше линейка показывает... На фото BPFSL получается меньше на 0.5-1 см. 

:help:

Параллельно полу

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    1 час назад, Мегачлен сказал:

Параллельно полу

Верно

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Ребят, столкнулся такой проблемой. Делал мокрый джелк 30-40 минут, после заметил, что основание головки распухло с левой стороны, трогаю, не больно, дискомфорта нет. В связи с чем такое может быть ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...