Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

8 минут назад, Halo сказал:

У меня такой вопрос созрел. А когда лучше делать основную тренировку Перед сном, утром или вообще днём? Кто-то говорит, что перед сном у него результаты куда лучше за месяц, так как ночью непроизвольные эрекции и запускается процесс регинерации. Кто-то утром делает и тоже неплохо растёт. Вообщем у кого какое мнение на этот счёт? 

бомблю 2 pаза в день и тоже pасту, даже удивлен, так как стояков нету ни ночью, ни утpом, тpаблы с еpекцией, а миллиметpы новые показывает. Возможно, будь у меня все в ноpме с стояком, pос бы значительно увеpеннее, ведь что для pастяг, что для джелка важно повышенное кpовообpащение

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 517.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

• Автор
21 минуту назад, Halo сказал:

У меня такой вопрос созрел. А когда лучше делать основную тренировку Перед сном, утром или вообще днём? Кто-то говорит, что перед сном у него результаты куда лучше за месяц, так как ночью непроизвольные эрекции и запускается процесс регинерации. Кто-то утром делает и тоже неплохо растёт. Вообщем у кого какое мнение на этот счёт? 

Разницы особо никакой, тут ведь лучше смотреть на свое состояние и тогда, когда член в лучшем тонусе и хорошей эрекции.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

25 минут назад, 18x15target сказал:

бомблю 2 pаза в день и тоже pасту, даже удивлен, так как стояков нету ни ночью, ни утpом, тpаблы с еpекцией, а миллиметpы новые показывает. Возможно, будь у меня все в ноpме с стояком, pос бы значительно увеpеннее, ведь что для pастяг, что для джелка важно повышенное кpовообpащение

Давно занимаешься нупом? 

13 минут назад, Неро сказал:

Разницы особо никакой, тут ведь лучше смотреть на свое состояние и тогда, когда член в лучшем тонусе и хорошей эрекции.

Так а если он почти всегда в тонусе :D

Кстати, ребята. Делайте кегель сидя спинка прямая сразу после тренировки. Сначала 1 обратный затем 1 прямой и т.д. Хотя бы раз 30-50 на эрекции сразу после тренировки. Удивитесь что он будет больше, чем обычно, даже больше чем просто после ВУПа джелка и растяг. Сам раньше не делал и решил попробовать, теперь всегда буду его сразу после тренировки, некая доп треня. 

• Автор
1 час назад, Halo сказал:

Так а если он почти всегда в тонусе :D

Тогда тем более без разницы, можно делать и вечером, и утром. :hello:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Использую гидропомпу. Член после нее разносит просто песня. Ширина и длина увеличивается на несколько часов. После гп делаю растяги недолго и мокрый джелк с мылом в ванной. 

Появилась идея, приобрести экстендер и носить его после гп.

Как думаете , в синергии гидропомпа и экстендер принесет больший результат? Или их нельзя совмещать? 

Или же достаточно заниматься гидропомпой и мануалкой растяги и джелк.

Я лично думаю , что экстендер после помпы будет лучше тянуть член, чем без гидропомпы

2 часа назад, Chernyaev92 сказал:

Использую гидропомпу. Член после нее разносит просто песня. Ширина и длина увеличивается на несколько часов. После гп делаю растяги недолго и мокрый джелк с мылом в ванной. 

Появилась идея, приобрести экстендер и носить его после гп.

Как думаете , в синергии гидропомпа и экстендер принесет больший результат? Или их нельзя совмещать? 

Или же достаточно заниматься гидропомпой и мануалкой растяги и джелк.

Я лично думаю , что экстендер после помпы будет лучше тянуть член, чем без гидропомпы

Пока ты только начинаешь, любое воздействие уже идеально сказывается на члене

Так что пока что используй гидропомпу и руки

Об экстендере лучше задуматься через 5-6 месяцев как минимум я думаю

Джелк лучше делать с чем то более щадящим, как никак мыло это щёлочь и подобное воздействие на кожу члена скажется на состоянии кожи

Будут раздражения со временем, шелушение, эффект сухой кожи или чего хуже- аллергии или сыпь

Так что используй крема для тела, молочко и тд

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

5 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Пока ты только начинаешь, любое воздействие уже идеально сказывается на члене

Так что пока что используй гидропомпу и руки

Об экстендере лучше задуматься через 5-6 месяцев как минимум я думаю

Джелк лучше делать с чем то более щадящим, как никак мыло это щёлочь и подобное воздействие на кожу члена скажется на состоянии кожи

Будут раздражения со временем, шелушение, эффект сухой кожи или чего хуже- аллергии или сыпь

Так что используй крема для тела, молочко и тд

Спасибо за ответ.

Много свободного времени дома, не хочется тратить в пустую.  Если я куплю экстендер, это не говорит о том, что я заброшу трени руками) будет так: гидропомпа 15-20 минут. Джелк растяги. Экстендер. Интересует вопрос на сколько они совместимы?

Про мыло отчасти согласен, но мое тело кажется привыкло, ведь кроме банного мыла я ничего не использую при приеме ванны бани душа. 

В нупе я около 3х месяцев. Член готов к экстендеру, как морально так и физически, после гидропомпы он максимально эластичен. 

19 часов назад, Halo сказал:

Был опыт маньячества, вставал в 4 утра, чтобы отменить 1 подход экса в районе 2 часов, в районе полугода занимался этим дебилизмом, прибавка в районе нуля от этого. Когда комфортней тогда и делай. У меня бывают тренеровки в среднем с 19:00 до 00:00, тяги + сосудистые, ПЧ под вупом вплоть до следующего дня. А на утро, если сам не привык и не высыпаешься, то отдачи имхо, никакой.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

4 часа назад, Chernyaev92 сказал:

Спасибо за ответ.

Много свободного времени дома, не хочется тратить в пустую.  Если я куплю экстендер, это не говорит о том, что я заброшу трени руками) будет так: гидропомпа 15-20 минут. Джелк растяги. Экстендер. Интересует вопрос на сколько они совместимы?

Про мыло отчасти согласен, но мое тело кажется привыкло, ведь кроме банного мыла я ничего не использую при приеме ванны бани душа. 

В нупе я около 3х месяцев. Член готов к экстендеру, как морально так и физически, после гидропомпы он максимально эластичен. 

Как говорится в НУПе- худшее что ты можешь сделать это поменять прогу во время роста.

Задавайся этим вопросом когда допустим прошло 2 недели и ты ни в одном показателе не прибавил

Если же рост идёт, то нужно выжимать максимум из этой программы

Оставляй запасной план всегда, на случай если ты перестаешь расти

А то допустим возьмёшь экстендер и через пару месяцев остановится рост- как дальше будешь тренить? С учётом того что спустя а-ля полгода ты уже будешь понятное дело будешь выполнять продвинутые мануальные техники

Просто не останется ничего чем можно было бы его шокировать

Не стоит форсировать события, если в течение дня много свободного времени то делай максимально часто fowfers+растяги/веревка

На данный момент я думаю это будет давать тебе хорошей бонус, не хуже экстендера)

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

4 часа назад, Chernyaev92 сказал:

Как бы ты не думал привык или нет

Твоя кожа и микрофлора пениса явно не рады тому что их тщательно разъедает постоянно, причем каждый день! Тебе стоит об этом всерьез задуматься.

Почитай о ее влиянии на состояние кожи и на твои микроорганизмы

Ты же не хочешь делать перерывы из за того что у тебя член будет весь красный, зудящийся и шелушающийся или не дай бог воспаление слизистой будет

Это ведь твой любимый орган, зачем его калечить, он тебе спасибо на это не скажет)

Ты же не будешь к примеру себе лицо втирать мылом минут 20 30, через день-два у тебя будет пздц на лице от этого), а тут вообще вопрос насчёт члена стоит..

@Неро ты когда нибудь делил треньки на 2 раза в день? Просто я росту, а стояк как был слабый, так и остался, хочу провести эксперимент и заниматься 1 раз в день, вот у тебя хочу совета спросить. Ведь 2 трени уже и морально тяжело становится делать, и физически. Как поступить, чтобы дальше расти, ведь если 2 трену уберу, нагрузки на пч станет меньше, чем было

39 минут назад, Sweet сказал:

Был опыт маньячества, вставал в 4 утра, чтобы отменить 1 подход экса в районе 2 часов, в районе полугода занимался этим дебилизмом, прибавка в районе нуля от этого. Когда комфортней тогда и делай. У меня бывают тренеровки в среднем с 19:00 до 00:00, тяги + сосудистые, ПЧ под вупом вплоть до следующего дня. А на утро, если сам не привык и не высыпаешься, то отдачи имхо, никакой.

Вот и я думаю лучше вечером буду основную тренировку делать перед сном, а до неё в течении дня Fowers и т.д..

Спасибо, я тебя услышал)

• Автор
50 минут назад, 18x15target сказал:

@Неро ты когда нибудь делил треньки на 2 раза в день?

Было по всякому и сейчас  - то же, было и 5-6 на день, и 1 и 2 - по всякому, тут особой разницы не было, иногда и 0 - когда нет времени ну и совсем не хочется...

Цитата

Просто я росту, а стояк как был слабый, так и остался, хочу провести эксперимент и заниматься 1 раз в день, вот у тебя хочу совета спросить. Ведь 2 трени уже и морально тяжело становится делать, и физически. Как поступить, чтобы дальше расти, ведь если 2 трену уберу, нагрузки на пч станет меньше, чем было

Вполне вероятно, что тебе больше нужно времени на восстановление после трены. Можешь поделать 1 сильную трену в день и посмотреть, как это будет работать. Только не насилуй себя и свой член просто по плану, когда "надо" - и все тут...  Нагрузки от одной трены меньше не станет, все зависит от того, какая она... Можешь даже чередовать - один день тянуть, второй - джелковать, но не будет и вреда, если все в одну трену - пусть будет у тебя так, как хочется больше сегодня тебе и члену... От этого больше пользы для роста.

У меня даже так сейчас бывает, что так нагружу член обратным джелком, что он сильно распухает и дня 2 не могу дотронуться - то какой тут уже нуп, начинаю делать тогда, когда уже пройдет, могу и дня 3-4 не трогать потом...

@Неро В начале, когда только начинал нупить, член разрывало от эрекции, ну тогда я и нупил один раз в день по графику 3/1, а потом начитался на гратисе о том как надо тунику растягивать и лучше бомбить соло растяги по 2 трени в день, вот и пошло, а морально 2 трени в день трудно делать, устаешь, а к одной возвращаться, боязнь уменьшения нагрузки и вплоть до того что не вырастешь вообще. Так же после трени болят связки, оставлять их в покое пока не пройдут?( Идёт реген и вытягивание новых мм) или же все таки нагружать даже при боли?

2 часа назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Как бы ты не думал привык или нет

Твоя кожа и микрофлора пениса явно не рады тому что их тщательно разъедает постоянно, причем каждый день! Тебе стоит об этом всерьез задуматься.

Почитай о ее влиянии на состояние кожи и на твои микроорганизмы

Ты же не хочешь делать перерывы из за того что у тебя член будет весь красный, зудящийся и шелушающийся или не дай бог воспаление слизистой будет

Это ведь твой любимый орган, зачем его калечить, он тебе спасибо на это не скажет)

Ты же не будешь к примеру себе лицо втирать мылом минут 20 30, через день-два у тебя будет пздц на лице от этого), а тут вообще вопрос насчёт члена стоит..

Это точно. Ты все правильно говоришь. 

Только вот что касается лица и члена, то я думаю, что член еще более нежный по сравнению с кожей лица.

А не "горит" ли от этого "Спасателя", если появились микротрещины на головке? Я заметил, что у меня такое бывает раз в году. Связываю проблему с периодом авитаминоза, т.к. обычно это в конце зимы меня одолевает. 

2 часа назад, german4ndreev сказал:

А не "горит" ли от этого "Спасателя", если появились микротрещины на головке? Я заметил, что у меня такое бывает раз в году. Связываю проблему с периодом авитаминоза, т.к. обычно это в конце зимы меня одолевает. 

Убойная вещь этот спасатель, особенно разогревающая, горит аж выпрыгнуть хочется, если ещё намазать много

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.