Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Неро сказал:

Имей ввиду, что среднестатистической девушке это уже предел по длине и выше предела :tender:

В обхвате 15 и я бы уже закончил, скорее всего) но мне стремиться и стремиться ещё)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 15.11.2019 в 22:59, malish сказал:

Если резко бросать , то возможен откат. Для этого после прироста следует ещё тренить , а потом просто поддерживать редкими тренировками.(если дойдёшь до конечного результата).

А мне другое известно- чтобы зацементироватб, надо постепенно снижать время тренировок, но надо ли оно?) Мы же всегда стремимся к большему и в погоне за любыми миллиметрами

@Неро сегодня по окончании сессии на последних повторениях джелка начало как бы покалывать в уретре, щипать что ли, встречался ли ты с таким? А, ну ещё красные да синие точки начали появляться, продавливать видать сильно стал, но я на них не зацикливаюсь) тянется то хорошо да и они сами проходят

6 часов назад, 18x15target сказал:

на последних повторениях джелка начало как бы покалывать в уретре, щипать что ли, встречался ли ты с таким? А, ну ещё красные да синие точки начали появляться, продавливать видать сильно стал, но я на них не зацикливаюсь) тянется то хорошо да и они сами проходят

Это нормально, признак хорошей проработанности члена, может еще постреливать, член может "постанывать" , "ныть" - нормально. Точки да, они проходят, может проосто давать большие интервалы между тренами или чуть снизить интенсивность?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

Это нормально, признак хорошей проработанности члена, может еще постреливать, член может "постанывать" , "ныть" - нормально. Точки да, они проходят, может проосто давать большие интервалы между тренами или чуть снизить интенсивность?

Рост идёт, поэтому я думаю что не стоит пока, а джелк вниз мне нравится, чувствую, что 0,5-сантим ещё урву на нем)связки потихоньку уже параллельно полу стояк делают, ещё сантима полтора и придется тунику тянуть, ой как не хочется, она очень трудно тянется

4 минуты назад, 18x15target сказал:

Рост идёт, поэтому я думаю что не стоит пока, а джелк вниз мне нравится, чувствую, что 0,5-сантим ещё урву на нем)связки потихоньку уже параллельно полу стояк делают, ещё сантима полтора и придется тунику тянуть, ой как не хочется, она очень трудно тянется

Отлично! Вытягивается скрытая в теле часть члена, член будет длиннее, несомненно! Чередуй джелк вниз с джелком вверх (член параллелен телу) - такой джелк растягивает тунику. Пробуй также закидывание эрегированной палки за ноги - смотри там

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Только что, Неро сказал:

Отлично! чередуй джелк вниз с джелком вверх (член параллелен телу) - такой джелк растягивает тунику. Пробуй также закидывание эрегированной палки за ноги - смотри там

Юли пока не планирую добавлять, раз от джелка растет, Но самое главное, что раздувает практически ни очем, то есть лимфы есть, а миллиметры все равно новые появляются...

18 часов назад, 18x15target сказал:

А мне другое известно- чтобы зацементироватб, надо постепенно снижать время тренировок, но надо ли оно?) Мы же всегда стремимся к большему и в погоне за любыми миллиметрами

Не у каждого есть время на нуп постоянно , я если бы добился цели , то уделял меньше времени, раза 2 -3 в неделю по минут 30. 

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Привет,товарищи )

1.Бывает ли эффект бейсбольной биты после долгих занятий джелком?Как этого избежать?

2.Наиболее эффективные преппараты для укрепления сосудов(ясно каких :) )

3.BPFSL и NBPFSL можно замерять после "прогревания"?

4.Сколько нужно тренировок по программе новичка в день  для результата?

паpни, кто с низким лотом тянул тунику, какие ощущения должны быть? пpосто я связки выдолбил походу, pост встал, тепеpь ввеpх надо тянуть, когда тяну, ощущения в месте кpепления и покалывания в лобке, туника тянется?

В 22.11.2019 в 07:10, hugoDoris сказал:

Привет,товарищи )

1.Бывает ли эффект бейсбольной биты после долгих занятий джелком?Как этого избежать?

2.Наиболее эффективные преппараты для укрепления сосудов(ясно каких :) )

1) Да, есть так называемый "джелк-ассорти"

2) хз

3) Лично у меня одинаковые показатели, это индивидуально, а так вроде можно.

4) Логично, одну.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

В 22.11.2019 в 07:10, hugoDoris сказал:

3. Нужно! Они измеряются на прогретом члене. В идеале после приема теплой ванны.

4. Тут сам решай. Поначалу и одной хватит, а потом, тк время трени растет, многие разносят на две и более. Я делаю две основных, а между могу поджелковать немного ещё пару раз в день

В 06.11.2019 в 23:12, HydroMax2020 сказал:

Использую гидропомпу. Член после нее разносит просто песня. Ширина и длина увеличивается на несколько часов. После гп делаю растяги недолго и мокрый джелк с мылом в ванной. 

Появилась идея, приобрести экстендер и носить его после гп.

Как думаете , в синергии гидропомпа и экстендер принесет больший результат? Или их нельзя совмещать? 

Или же достаточно заниматься гидропомпой и мануалкой растяги и джелк.

Я лично думаю , что экстендер после помпы будет лучше тянуть член, чем без гидропомпы

Что за гидра у тебя?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Парни, нужно экспертное мнение! Заметил такую особенность, что член на утренней эрекции толще, чем во время обычного возбуждения, при том, что утром эрекция примерно 70%. Может ли быть такое, что при максимальной эрекции член становится длинее, но тоньше? 

1 час назад, GodSaveBabushka сказал:

Парни, нужно экспертное мнение! Заметил такую особенность, что член на утренней эрекции толще, чем во время обычного возбуждения, при том, что утром эрекция примерно 70%. Может ли быть такое, что при максимальной эрекции член становится длинее, но тоньше? 

Неро постоянно говорит, что эрекция - дама капризная

1 час назад, GodSaveBabushka сказал:

Эффект такой визуальный создаётся, просто когда пч на фулл эрекции, то он длиннее и соответственно визуально тоньше становится, ну там в пределах 5мм обхвата все таки, не ссы

1 час назад, 18x15target сказал:

Эффект такой визуальный создаётся, просто когда пч на фулл эрекции, то он длиннее и соответственно визуально тоньше становится, ну там в пределах 5мм обхвата все таки, не ссы

В том то и дело, что не визуальное. У меня есть собственное изобретение для измерений окружностью в 12 см, при возбуждении проходит, а на утренней эрекции даже головка не пролазит)

@GodSaveBabushka У меня при замере EG член моментально начинал падать и выходило 13 см. Хотя на полной эрекции потом получилось замерить - вышло 12.5.

Привет, ребят. Начал недавно заниматься джелком. Не заметил, чтобы после джелка член изнывал, может я что то не так делаю ? 100 сухих и 100 мокрых. Еще заметил, что уздечка начала болеть, это нормально ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...