Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bigger - "В путь к 18х16 NBPEL-EG"

Рекомендуемые сообщения

@HydroMax2020  да тут ты прав. Жесть последние минут 10 вообще не заканчиваются как будто замедляются в 2-3 раза. Сижу уже больше 50минут. Наверное когда встану пипец жопа будет ныть:sarcastic:

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 342
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bigger

148

• HydroMax2020

78

• BlGGER

29

• Неро

21

Ну а че ты встань походи, я сериал смотрю под подвешивание) время незаметно пролетает, решил сегодня 3 по 40 сделать, и слил воду до 2кг. А то после 2.2 кг ппц болел пч

Я игру престолов начал смотреть, никогда в жизни не думал что буду смотреть это)) да еще и с 5ти литровой бутылкой на конце :D

Острые козырьки не понравились мне *(

Насмотрелся видосов @Неро стою маятник делаю )) пч болит ппц

• Ржака 1

3кг - 1час сделано:heat:

Измученный п.ч сразу после подвеса

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

У тя головка такой и была завернутой ? Или это от подвеса так ее склонило вниз?

Уже сделал сухой джелк и п.ч пришёл в норму))) @HydroMax2020 посмотрел всего лишь первую серию игры престолов потом прочитал комменты типа конец угробили и не стал продолжать

@HydroMax2020 после подвеса. Страшно на него смотреть после вешалки и то на фотке не много приличнее вышло:sarcastic: но после джелка сразу приобретает нормальный вид))

@Rise NBPEL в стояке 15,5 в начале месяца мерил, а но фотке он в спакухе, думаю выглядит большим из-за того что близко к камере снимал:)

• Лайк 2
    26 минут назад, Bigger сказал:

@HydroMax2020 посмотрел всего лишь первую серию игры престолов 

Там вся жара начинается с 3го сезона вобще)

36 минут назад, HydroMax2020 сказал:

Насмотрелся видосов @Неро стою маятник делаю )) пч болит ппц

маятник - сила, растянутый член вверх/вниз, а если еще рывочки сделать - кайф... Сейчас член как резиновый... все же вверх тянуть, имхо, лучше - бОльшие веса можно взять и через это вытягивать скрытую часть члена, вниз она так тянуться не будет - больше связки...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро ну прекрасно,  месяц тяну связки, делаю маятник, в марте буду ваерх тянуть, скорей бы месяц прошел)

• Лайк 1

С утра член был в очень сильной эрекции :bomb: ели ели смог как то его успокоить:D 30 минут как вешаю, жжение в основании члена прям жесткое

9 часов назад, Bigger сказал:

3кг - 1час сделано:heat:

Измученный п.ч сразу после подвеса

После того как пришёл в себя:boast:

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...