Bigger Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @HydroMax2020 да тут ты прав. Жесть последние минут 10 вообще не заканчиваются как будто замедляются в 2-3 раза. Сижу уже больше 50минут. Наверное когда встану пипец жопа будет ныть Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну а че ты встань походи, я сериал смотрю под подвешивание) время незаметно пролетает, решил сегодня 3 по 40 сделать, и слил воду до 2кг. А то после 2.2 кг ппц болел пч Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @HydroMax2020 я тоже сериалы смотрю в прошлом месяце все 5 сезонов острых козырьков пересмотрел)) 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я игру престолов начал смотреть, никогда в жизни не думал что буду смотреть это)) да еще и с 5ти литровой бутылкой на конце Острые козырьки не понравились мне *( Насмотрелся видосов @Неро стою маятник делаю )) пч болит ппц 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3кг - 1час сделано Измученный п.ч сразу после подвеса Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 У тя головка такой и была завернутой ? Или это от подвеса так ее склонило вниз? Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Уже сделал сухой джелк и п.ч пришёл в норму))) @HydroMax2020 посмотрел всего лишь первую серию игры престолов потом прочитал комменты типа конец угробили и не стал продолжать Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Bigger Махина! Это сколько у тебя NBPFL? Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @HydroMax2020 после подвеса. Страшно на него смотреть после вешалки и то на фотке не много приличнее вышло но после джелка сразу приобретает нормальный вид)) Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Rise NBPEL в стояке 15,5 в начале месяца мерил, а но фотке он в спакухе, думаю выглядит большим из-за того что близко к камере снимал 2 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Rise ой извиняюсь прочитал NBPEL а там оказывается NBPFL честно не мерил в этом месяце почему то Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Bigger Я имел в виду сейчас именно который навупленный, ну да ладно. 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 26 минут назад, Bigger сказал: @HydroMax2020 посмотрел всего лишь первую серию игры престолов Там вся жара начинается с 3го сезона вобще) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 36 минут назад, HydroMax2020 сказал: Насмотрелся видосов @Неро стою маятник делаю )) пч болит ппц маятник - сила, растянутый член вверх/вниз, а если еще рывочки сделать - кайф... Сейчас член как резиновый... все же вверх тянуть, имхо, лучше - бОльшие веса можно взять и через это вытягивать скрытую часть члена, вниз она так тянуться не будет - больше связки... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Неро ну прекрасно, месяц тяну связки, делаю маятник, в марте буду ваерх тянуть, скорей бы месяц прошел) 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @HydroMax2020 ну тогда может посмотрю, а щас пока что в Ютубе сижу)) или здесь в форуме тоже видосы Nero смторю Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 С утра член был в очень сильной эрекции ели ели смог как то его успокоить 30 минут как вешаю, жжение в основании члена прям жесткое Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, Bigger сказал: 3кг - 1час сделано Измученный п.ч сразу после подвеса Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. После того как пришёл в себя Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Кажется что стал короче наверное из за того что наполнился а может и вправду стал немного короче Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @Bigger ты замерял бпфсл перед вешалкой и после? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти