Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bigger - "В путь к 18х16 NBPEL-EG"

Важные ответы

• Автор

Между подходами делал массаж и круговые растяги

• Ответы 342
  • Просмотры 34.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Итог за 2 месяца Было                1 месяц            2 месяц NBPEL 14,8         15                  15,5 EG  14                   14,5                14,5 BPEL -               

• Всем привет сегодня ровно 3 месяца ношения экстендера. Думаю теперь уверенно могу сказать что NBPEL увеличился на +0,5 см. 24.04.2020  NBPEL - 15,5 см 25.07.2020  NBPEL - 16 см Тое

• 06.09.21 (29-день) отдых 07.09.21 (30-день) итоги Всем привет сегодня месяц как вернулся к нупу! Сделаем итоги)) Важно! 2 дня не тренил вообще, чтобы провести замеры без каких-либо вупо

Опубликованные изображения

• Автор

Чтобы снизить дискомфорт вешал двумя способами по бокам и спереди

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Bigger ну ты монстр, и утром и вечером херрачишь :devil:

• Автор

@HydroMax2020 :sarcastic: надеюсь перетрен не схвачу, ЕСЛИ смогу придерживаться такой схемы то получается по 3 часа подвешивания в день

@Bigger ну да смотри по состоянию, я вчера даже пч не смог весь день поднять, и тянулся хуего, хотел бпфсл замерить, а член не тянется вообще и болит. Сегодня утром поджелковл, вроде норм, вечером подвесы. 

• Автор

@HydroMax2020 у меня пока что головка п.ч побаливает и как будто вибрации идут но в остальном все норм:ok:

@Bigger это ахуенно братан! 

А а ты после подхода как разминаешь пч??? Проссто массажик?

• Автор

@HydroMax2020  сначала массажик потом круговые растяги

@Bigger я кстати думаю, после вешалки, теплой тряпкой обмотать пч, на 1-2 минуты. Чтобы циркуляция наладилась. Я читал на соседнем форуме, что кто то в процессе вешалки феном греет пч.

01.02.2020 в 21:26, Bigger сказал:

Вот он мой Франкенштейн:sarcastic:

ты не пробовал тянуть член вверх? результаты могут быть лучше. Ну, типо, лежишь, член параллельно телу задран вверх, а вешалка перекинута через спинку стула?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

Я читал на соседнем форуме, что кто то в процессе вешалки феном греет пч.

там много глупостей можно прочитать - ты забыл теорию резиновой ленты? Греть после растяжения :yu: в холодильник засунуть - да, но греть!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@HydroMax2020 ну насчёт фена не знаю совсем палевно будет наверное:D но в конце после вешалки делаю сухой мощный джелк на 90-100% эрекции

• Автор

@Неро честно думал об этом но ещё не пробовал, но вниз 3кг тянется хорошо прям мощно, может для кого-то это и немного но пока мне и это нормально)))

@Неро ну мы же греем пч перед растягами, чтобы тянулся лучше, я делаю подход , потом прогрев 1 минуту, опять вешалка, и так 3 раза. Че думаешь не стоит? Лучше просто разминать?

• Автор

С утра член наполненный и довольно бодрый но вибрации по члену прошли а вот головка болит

4 минуты назад, Bigger сказал:

@Неро честно думал об этом но ещё не пробовал, но вниз 3кг тянется хорошо прям мощно, может для кого-то это и немного но пока мне и это нормально)))

Попробуй тянуть вверх, вытянешь больше на этом весе.

2 минуты назад, HydroMax2020 сказал:

@Неро ну мы же греем пч перед растягами, чтобы тянулся лучше, я делаю подход , потом прогрев 1 минуту, опять вешалка, и так 3 раза. Че думаешь не стоит? Лучше просто разминать?

Перед растягами - да греем, чтобы тянулся легче, а после растяг греть - чтоб схлопнулся назад легче?

@Bigger 

9 минут назад, Неро сказал:

ты не пробовал тянуть член вверх? 

Я буду практиковать на след месяц тяги вверх, пока не придумал как это на практике применить, нет стульев таких со спинкой, если только стоя через плечо ))) как абариген

2 минуты назад, Неро сказал:

Перед растягами - да греем, чтобы тянулся легче, а после растяг греть - чтоб схлопнулся назад легче?

Так я же потом продолжаю тянуть, а не заканчиваю треню.

2 минуты назад, HydroMax2020 сказал:

@Bigger 

Я буду практиковать на след месяц тяги вверх, пока не придумал как это на практике применить, нет стульев таких со спинкой, если только стоя через плечо ))) как абариген

Ложись на пол и тяни через стул, через дверь :ok: идея, через дверь! Мастерю и тяну!

1 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

Так я же потом продолжаю тянуть, а не заканчиваю треню.

Тогда, да, но в конце трены растягиваний греть - это сводить на 0 результат тренировки.

@Неро да буду пробывать, но это в марте , пока вниз тяну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.