Bigger Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @Tsunami да неее брат, это всего-то лишь вуп, сегодня уже все вернулось в круги своя)) @Gonzo про мягкого основание не знал спасибо, попробую найти, думаю у нас такой найти нереально придется заказывать. Кстати замеры я делаю раз в месяц)) Ах да, я всегда ставлю между основанием и кожой в яйках, мягкий хб материал и немного ваты. Беру хб ткань, распределяю на ней вату и складываю в двое. И даже после этого кожа раздражена и щипит. А если просто сам кюэкс надевать то максимум 1,5 - 2 часа смогу вытерпеть, кожа начинает гореть. Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Bigger У нас хрен ты найдешь что либо подобное Секс шопов то сраных нет даже, хотя мы являемся демократической страной Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @masson ага, у нас единственный сексшоп это на Янгиабаде и Урюкзаре кореяночка продает в тележке))) если знаешь такую. Пока что буду так тренить, а потом уже посмотрим, если буду и дальше продолжать то придется заказывать эту штуку. 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @Bigger Ахахахаах, как же хорошо ты подметил))) Вечно ходит кричит с тележкой "Надувной телка, презрвитивь" 1 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @masson я когда первый раз её увидел на Янгиабаде так ржал)) она в руках дилдо держала и трясла им перед каждой проходящей женщиной 2 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @Bigger ухахахахахах, рынок янгиабад полон чудес)) А помнишь мужика который кричал "СЕЬКСЬ ПАРНУШКА СИСКИ ДЫСКИ ПАКУПАЙ" 1 2 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @masson брат я первый раз на Янгиабад именно из-за него и поехал 1 Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 весело у вас там)) 2 Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Всем привет Ого почти год ничего не писал у себя в дневнике. Всё это время можно сказать я отдыхал от Нупа. Но мне есть чем поделиться с форумчанами)) Примерно до октября 2020го носил экс итого где-то 6 месяцев. Из-за того что результатов не было несколько месяцев, сильно устал морально, не было мотивации продолжать, устал от постоянных натёртостей на коже яиц (очень неприятно) и в конце концов решил отдохнуть. Но отдых сильно растянулся На тот момент размер у меня был такой: NBPEL - 16см Ег (середина) - 14,5 см Ег (низ) - 14,5 см Через 1,5 -2 месяца решил замерить ещё раз и удивился ЕГ-15см +0,5см то есть я отдыхал от нупа ничего, не делал и тут БУМ прирост радовался не по детски, НО радовался не долго))) через меяца 2-3 опять все вернулось обратно ЕГ-14,5см. Не знаю с чем это связано но решил поделиться. После экса у меня потемнела головка пч но потом со временем это прошло. НО самое главное у меня сильно снизилась чувствительность, прям очень сильно! Но после 5-6 месяцев чувствительность вернулась. Теперь о неприятном Месяца 2 назад решил начать заниматься и заработал травмы Так как чувствительность стала нормальной, я уже не смог носить экс по 3-4 часа за подход, напомню что я носил петлевой экс. Так было больно и приходилось снимать каждые 50-60 минут. Из-за этого я решил купить спрей лидокаина, нанёс вокруг головки и нет проблем (думал я). Первая болячка: Короче начал юзать лидокаин, пшыкал вокруг головки и сверху делал обмотку с пеха хафтом. Лидокаин работает, вообще ничего не чувствуется настолько сильно не чувствуется, что 2 день после носки экса когда снял экс и обмотку, увидел что немного ниже головки образовались две гематомы которые проходили недели три. Уже прошло 2месяца после этой истории НО на пч до сих остаётся белый след от болячек. Вторая болячка: А вот вторая была очень неприятной, очень неприятное зрелище (по крайней мере для меня). После того как вроде бы прошли первые болячки, решил поделать сухой джелк. Хоть здесь мне повезло с тем что я решил сделать джелк в ванной (очень редко делаю в ванне). Короче начал делать сухой джелк в 100% эрекции и в какой-то момент БУМ из пч просто кровь брызнула настолько сильно что ванная и кафель вокруг была в каплях крови. Начала течь кровь из места где была болячка, я был просто в шоке от такого, не знал чё делать, я голый в ванне и из пч течёт кровь, течёт прям нормально. Взял мокрые салфетки начал вытерать и придерживать ранку. Не знаю сколько это длилось но казалось вечность. Руки в крови, пч в крови, ванная в крови и кафель вокруг в каплях крови Голова кружилась наверное из-за того что я офигел от такого. Посмотрел на отражение на зеркале, лицо белое белое побледневшее((( Прошел примерно месяц НО мне до сих пор сыкотно делать джелк, хотя уже всё прошло. Итог: Не надо юзать лидокаин и не надо делать джелк когда у вас есть какие либо ранки на пч и всё будет ок На данный момент мой размер составляет: NBPEL - 16см ЕГ (середина) - 14,5см ЕГ (низ) - 14,2 см (-0,3см) Как видите размер не откатил за почти год отдыха, кроме ЕГ нижней части пч. Эрекция на 7. Пч в эрекции чуть ниже уровня паралельного от пола. Да эрекция стала слабее чем во время занятий НУПом. Так вот решил возобновить занятия НУПом. Планирую носить стретчер минимум по 4часа в день + сухой джелк. Наверное завтра уже начну и обязательно отпишусь как буду тренить дальше.))) Спасибо за внимание всем удачи и огромного роста 2 Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Фотку сделал только что, белый след после гематомы Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Может кому будет интересно добавлю фотку того самого лидокаина из-за которого всё и началось. Хотя знаю что всё это из-за моей глупости)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Всем привет Сегодня сделал первую тренировочку после долгого перерыва. Пока не буду усложнять вариациями упражнений и буду тренить лайтово. Через недельки три или даже месяц начну тренить жёстче)) А пока нужно время чтоб пч привык. 09.08.21 СТАРТ! 1. Размял пч хорошенько и поделал динамических растяг - 10мин 2. Стретчер наколенного типа - 3часа (3 подхода по 1час) Между подходами хорошеничко разминал пч и делал сухой джелк без эрекции - 5мин 3. Сухой джелк в максимальной эрекции - 15мин Вот такая треня, ничего особенного. Пока не буду мудрить и перегружать пч. Побаиваясь но всё же сделал Сухой джелк. После джелка пч был толстый, горячий и красный, обожаю это упражнение)) Насчёт стретчера могу сказать что таскал на приличном натяжении, и не знаю почему но постоянно затикала нога к которой был прикреплен стретчер. Креплю стретчер под правым коленом, из-за того что на пч есть не большое искревление в левую сторону. Как-то так, рад вернуться в ряды нуперов и надеюсь что буду мотивирован и дальше)) Всем удачи и огромного роста Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 08.08.2021 в 16:32, BlGGER сказал: Так как чувствительность стала нормальной, я уже не смог носить экс по 3-4 часа за подход, напомню что я носил петлевой экс. Так было больно и приходилось снимать каждые 50-60 минут. Из-за этого я решил купить спрей лидокаина, нанёс вокруг головки и нет проблем (думал я). При петлевом ношении экса ,вешалки или стретчера,время одного сета не должно превышать 2 часов.В противном случае можно получить онемение и некроз тканей, если по простому ,просто лишиться члена,вернее головки. Лидокан использовать во время прог категорически нельзя,можно просрать момент травмирования.Боль -естественный индикатор состояния члена. 4 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, Влад69 сказал: Лидокан использовать во время прог категорически нельзя,можно просрать момент травмирования. Да всё так и произошло. Насчёт петлевой носки экса полностью согласен, после 6 месяцев носки чувствительность была ОЧЕНЬ низкой. Тьфу-тьфу без каких-либо осложнений. 9 часов назад, Влад69 сказал: Боль -естественный индикатор состояния члена. Поэтому сейчас когда начинаю чувствовать малейший дискомфорт сразу снимаю стретчер, подходы получаются по 1 часу комфортного ношения. Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Хочу поделиться экспериментом с Лидокаином если можно это так назвать)) Пока далеко не ушёл от этой темы. Этот эксперимент не имеет никакого отношения к нупу! Чисто ради интереса, как-то раз решил я перед сексом использовать лидокаин чтобы удлинить процесс (секс марафон). По пшыкал на головку, подержал пока высохнет и помыл головку чтоб все это дело не попало к ней внутрь. И что же из этого получилось? а получилось полная шляпа)) Если говорить прямо, то ощущение как будто трах.ю воздух вообще ничего не чувствовал и конечно же не смог закончить, оооочень старался, фрикции были на макс скорости НО итог 0. Из-за того что ничего не чувствовал эрекция становилась всё слабее и слабее. А вообще с самого начало эрекция была на 85-90% то есть после лидокаина не мог достигнуть максимальной эрекции. Вот такая вот история может кто-то думал попробовать)) 1 Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 @BlGGER лидокаином маж не головку, а уздечку+часть под головкой. Попробуй так, тогда будешь чувствовать 1 Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 @dobrojelatel спасибо за совет)) но вряд-ли буду повторять это. Кстати вокруг уздечки как таковой чувствительности у меня нет, может потому что я обрезанный. Поэтому когда экспериментировал лидокаином мазал его по краям головки на венец головки, у меня это самое чувствительное место. Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Всем привет 10.08.21 сегодня сделал (2-день): Стретчер - 3,5 часа (3подхода) Сухой джелк - 15 мин Кстати нашёл фотку где пч после помпирования, 30мин держал в помпе, рекордный ЕГ - 16,7см пусть будет и здесь)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Может кто-то обратил внимание на ленту)) Короче я когда только начинал заниматься НУПом, был настолько замотивирован и заинтересован всем этим движением, что взял ленту и обрезал её до 18см у меня тогда на это были две причины: 1) Чтобы было удобнее мерить 2) Чтобы когда добился NBPEL 18см, поставить эту ленту поверх пч, сфоткать и поделиться с форумчанами До сих пор пользуюсь ей когда делаю замеры)) Она у меня всегда лежит в коробочке для НУПа Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 11.08.21 Сегодня сделал (3-день): 4часа Стретчера 15мин сухой джелк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти