Эдуард Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Bigger сказал: @Эдуард а что хорошего в этом? типа признаки роста? Но почему тогда будто уменьшился? Сосудистых мало, ты вон, по 2 часа подвешиваешь, 10 мин джелка особо погоды не сделают... Самое главное чтобы bpfsl увеличивался, остальное дело техники. 3 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Bigger сказал: @Эдуард а что хорошего в этом? типа признаки роста? Но почему тогда будто уменьшился? Главное ориентироваться на растяжение туники я считаю. Тонус придать можно когда угодно, главное сначала хорошенько растянуть ПЧ, добиваться прогрессии в BPFSL. Как говорил @Неро пару месяцев назад "BPFSL и BPEL играют в догонялки", только вот BPFSL должен быть всегда на шаг впереди и когда он упрется в тупик, тогда BPEL наконец должен будет максимально приблизиться к BPFSL) 1 минуту назад, Эдуард сказал: Сосудистых мало, ты вон, по 2 часа подвешиваешь, 10 мин джелка особо погоды не сделают... Самое главное чтобы bpfsl увеличивался, остальное дело техники. Согласен, сосудистых у тебя правда мало, надо бы увеличить, да и кегель получше нагрузить если чувствуешь потерю тонуса 3 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Спасибо понятно тогда буду продолжать и увеличу время джелка и кегеля Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @Bigger ну ты как ? Жив здоров? Тонус у пч появился? Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @HydroMax2020 более менее нормально)) но не как раньше (( вешалку делаю только утром 2часа а вечером только сухой джелк. Посмотрю если за пару дней эрекция станет лучше то добавлю вечернюю 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @Bigger , по поводу эрекции, ты смотри, попробуй натурально возбудиться, без толчков кегеля и ручной стимуляции. Я если насильно возбуждаюсь у меня ПЧ короче, а если натурально (девушка или без того, что описал выше) то ПЧ после 90% эрекции доходя до 100 как буд-то выходит изнутри ещё больше, в добавок ко всему он ещё и твердющий. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @Sweet ок попробую Если сравнивать утреннюю эрекцию то месяц назад была очень сильная и жёсткая эрекция а сейчас такого нет(( Но я попробую как ты советовал) 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Всем привет эрекция начала приходить в себя) сегодня с утра был хороший и жёсткий стояк, смог отлично проработать член мощным сухим джелком треню 1 раз в день в основном утром 2 часа 3кг за один подход и сухой джелк на максимальной эрекции. Отмечу что не стоит забывать о кегеле признаю что в последнее время забывал о нем и также скажу что он реально работает) Кегель делаю в течение дня, старт стоп и вовремя джелка в эрекции ок хваткой берусь за основание сильно зажимаю и подкачиваю кровь кегелем и медленно в течение 5-6 секунд начинаю поднимать руку к головке и резко спускаются опять к основании и по новой... Чувствую что так хорошо прорабатывается п.ч и давление в самом п.ч и головке очень мощная получается. Кстати делаю сухой джелк вверх то есть п.ч. приподнят максимально вверх. 3 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @Bigger когда уже замеры ?) 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @HydroMax2020 через 3 дня)) обратный отчёт начался Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @Bigger оооо завел будильник)) 2 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем привет вот и подошёл к концу 3 месяц моих тренировок. Что могу сказать думал что выйдет даже меньше чем в прошлом месяце, думал что уменьшился НО оказалось что я ошибся отката НЕТ но и прироста тоже НЕТ. Но скажу такой момент что в прошлом месяце была сильная эрекция 100% железная пальцами не мог продавить а сегодня такого не было. Итоги: 2-месяц 3-месяц NBPEL 15,5 15,5 (+0) EG 14,5 14,5 (+0) BPEL 16,4 16,4 (+0) BPFSL 17,6 17,9 (+0,3) Планы на этот месяц: Хочу дать отдых для члена чтоб полностью восстановить эрекцию и после начать тренить экстендером, сразу скажу что эксом буду тренить долго и замеры будут раз 2-3 месяца ато может и дольше. Но сейчас нужно чтобы член полностью восстановился. Насчёт подвешивание скажу что эрекция от него страдает жёстко и всё-таки рановато для меня)) но все же это хоть какой-то опыт и я не жалею)) 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @Bigger оо брат ты жив)) Че за экс взял?? Когда начинаешь? Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @HydroMax2020 экс ещё в процессе)) наверное начну где-то через 2 недели + -пару дней. А у тебя как экс уже пришёл? 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Бля, идет еще, у танка заказал с украины, пишет типо через 3-5 дней получишь, я такой збс... проходит 2 недели, я только начинаю отслеживать посылку..типо 26го февраля отправка с украин почты в рашку. Я отслеживаю через рашен почту, 27 отправили.. пздц короче.. жду еще.. стретчер уже заеб, нужен экс @Bigger по поводу роста не парься, мы вырастим еще качан. Мы не из тех кто растет за 2 месяца, но вырасим за несколько. Экс как планируешь носить? 1 1 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @HydroMax2020@Bigger, советую прочитать мой недавний пост в моей теме, насчет сдерживающего фактора, если подключите экс и дальше расти не будете нормально. У вас у обоих разница bpel и bpfsl уже большая, продолжать акцентировать внимание на тягах- бессмысленно! 2 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @NupGolovnogoMozga ну хз, у всех по по-разному..я буду дальше тянуть, разница 2 см это цветки, дальше если будет 3-4 см то я начну делать сосудистые.. пока терпимо Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, HydroMax2020 сказал: @NupGolovnogoMozga ну хз, у всех по по-разному..я буду дальше тянуть, разница 2 см это цветки, дальше если будет 3-4 см то я начну делать сосудистые.. пока терпимо Покажи мне хоть одного нупера с разницей в 4 см bpel и bpfsl)) Туника дальше не вытянется, задумайтесь, нужно пещеристыми сократить эту разницу Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @NupGolovnogoMozga зачем мне тебе что то показыаать?) Если у меня разница 1.5 -2 см лучше ты мне расскажи че с ней делать 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 @NupGolovnogoMozga что тогда нужно делать? Подскажи пжл именно по упражнениям)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти