Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

HydroMax2020 - "Начало большого конца"

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня веселый день. Соорудил вешалку, отзанимался сразу. Прогрел пч 5 минут под горячец водой, поделал пару веревок, и относил примерно по 30 минут 2 раза, между подходами и после делал джелк. После вешалки кстати пч стоял колом.

Вечером позанимался не на всю силу, прогрев,  15 минут тяг, 15 минут джелка. Купил присыпку, с ней тяги просто за радость)

Фоверсы делал еще, зп весь день где то часа 2 вышло.

После сегодняшней трени , почему то внутри пч жжение где то по центру. Хочется почесать.. что может быть? @Sweet @Неро

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• HydroMax2020

521

• Sweet

127

• DELOVOY

65

• Неро

36

6 минут назад, HydroMax2020 сказал:

После сегодняшней трени , почему то внутри пч жжение где то по центру. Хочется почесать.. что может быть? @Sweet 

Возможно этот индикатор роста, радуйся глупец!!! Ты на верном пути.

А по поводу головки, ты сам поймёшь, просто сообщил тебе, знаешь, как говорится "не много поправил розовые очки":mosking:

Начнутся травмы (а они будут, если будешь жестить), придет опыт, и сам уже начнёшь поучать людей:happy:

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Sweet возможно :aaa:

Скоро я начну жестить если роста не будет , пока рано )) да вы старички здесь и нужны чтобы очки розовые поправлять)

2 минуты назад, Иннокентий Колбаса сказал:

Напишешь первые впечатления, как стрейчер придет?

Обязательно, даже фотки прикреплю :training::D

• Лайк 1

@HydroMax2020 Не много ли для одного дня? что колом стоит - то почти все так о вешалке пишут...  Но заниматься же по 2 часа каждый день ты физически не сможешь, или сам свалишься, или член отвалится :wizard:Или вдруг стрельнет... тут предсказать наперед нельзя, смотри сам и  не переходи рубеж пластической деформации. А на что тебе стретчер при такой вешалке?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро а что много? Даже сам Олег в видео от с-нуп.ру говорит джелк 10минут дальше вешалка 30 мин 3 раза. В промежутках джелк. Я так и планирую. Вечером если буду мануалить если пч будет норм чувствовать. 

Стретчер мне чисто для поддержки на минималках, позанимался на час одел. Я хотел больше носить на минималках,  но также у олега услышал что небольше часа после основной сессии. 

Что за рубеж такой пластической деформации?

... после которого ткани рвутся. :wacko:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

3 минуты назад, HydroMax2020 сказал:

@Неро есть инфа почитать?

поройся в интернете - дистракция тканей
    Правда, больше о костях пишут, но то касается любых тканей

У тебя выше есть видео!

@Неро так вон у меня видос в теме, я только что это смотрел, разве это плохо?

Аааа все я погнал) не правильно понял твой посыл,  ты написал не переходить рубеж....да я и не собирался, все должно быть в норме ) не хочу травмироваться и терять время

@Fred Почему не даю?) Отдыхает пацан, отдых был 21го кажется, следущие выходные пн и ср. Ну и ночью тоже отдыхает.

15 часов назад, HydroMax2020 сказал:

как шланги появятся в продажах))

У вас в магазинап проблемма со шлангами? Они в любом хозяйственном продаются.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

@Holmes сходил в хозяйственные нету , будут в апреле говорят. Поехал в кастораму, там шланги есть, но диаметр маленький 2 см всего. В леруа может есть, но я туда не гонял пока что, да и с этой чудовешалкой пока нет проблем, работает, дискомфорта нет, единственное стоять приходится, но это из за подвеса , бутылка 1.5 литра длинная , надо блины купить по пол кило и крючок

Утро, 2 по 30 мин вешалка 1кг. 10 минут джелка.

Вечер, фоверс 15 минут, 5 минут веревка на максимум, 15 минут тяги - 10 из которых тяги через жопу. Джелк 10 минут сухого, 10 минут мокрого до слива. 

Завтра выходной. 

Купил себе витамины, по 500мг, буду 3 раза в день пить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@HydroMax2020 в следующий раз бери лучше L-цитруллин, он более эффективный.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo где ты раньше был) спасибо, в след раз возьму цитрулин. Почитал про него, и правда лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...