Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik - "BD - До достойного конца"

Важные ответы

• Автор
7 часов назад, easy сказал:

А с чем связываешь рост bpel без роста nbpel

Отсутствие динамики в NBPEL ВООБЩЕ не парит. Это не показатель истинного увеличения ПЧ. Много переменных факторов у него. При хорошем стояке +2 см само по себе даёт.

Грубо говоря в 5-ти литровую банку не налить 6 литров воды.

Главное что BPFSL и BPEL растёт. 

NBPEL кегелем, мозгами, диетами нужно решать уже после всего.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Ответы 291
  • Просмотры 41.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Falik
    Falik 153 публикации
  • Tankiro
    Tankiro 18 публикаций
  • easy
    easy 10 публикаций
  • Igor111
    Igor111 10 публикаций

Самые популярные сообщения

• На хорошей эрекции 14.7 nbpel показал.  Это радует пздц 🔥 Пока +1.7 см за год предварительно. Мало, да, но честные. Но и визуально подрос тоже.  Жалею, что когда-то нуп бросил. Не

• Итог второго захода!!! 19 тренировок. BPFSL хол 16.2 - 17.1 = + 0.9 см. Или + 1.6 см с самого начала НУПа. BPEL 16.3. + 1.3 см с самого начала НУПа. NBPEL 14 см‼️‼️‼️ + 1 см с самого на

• Пока не найдешь своё, что больше всего заходит), получается такое🙃 УЗ пока в пути. Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 52b643c32b74a8

Опубликованные изображения

Только что, Falik сказал:

Отсутствие динамики в NBPEL ВООБЩЕ не парит. Это не показатель истинного увеличения ПЧ. Много переменных факторов у него. При хорошем стояке +2 см само по себе даёт.

Грубо говоря в 5-ти литровую банку не налить 6 литров воды.

Главное что BPFSL и BPEL растёт. 

А что и для чего ты увеличиваешь тогда, если реально используемая в сексе длина пениса не меняется?

• Автор
1 минуту назад, Костарика сказал:

А что и для чего ты увеличиваешь тогда, если реально используемая в сексе длина пениса не меняется?

Грубо говоря, чтобы NBPEL увеличился, нужно массу первостепенных задач решить. Подготовить базу для роста этого показателя.

Более подробно посмотри на форумах. Почему не растёт NBPEL при увеличении других показателей.

2 часа назад, Falik сказал:

Это не показатель истинного увеличения ПЧ. М

Именно так

Плюс на цикле сосудистых растянутый БПФСЛ быстро наполнится ПЧ мускулом так называемым

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Я правильно понял, что сначало нужно растянуть бпфсл до необходимой длинны и после переходить на сосуды.

И уже тогда начнется рост нбпел?

Но тогда как понять что уже хватит заниматься тягами и пора переходить на сосуды?

• Автор
2 часа назад, Arsen 17cm сказал:

Я правильно понял, что сначало нужно растянуть бпфсл до необходимой длинны и после переходить на сосуды.

И уже тогда начнется рост нбпел?

Но тогда как понять что уже хватит заниматься тягами и пора переходить на сосуды?

Привет. Да, нбпел от совокупности факторов и принятых мер зависит. 

Если говорить про прекращение занятий тягами не по программе с ТТ, то я не могу сказать, т.к. не компетентен давать рекомендации из-за отсутствия практики подобной. 

Если по проге с ТТ, то 2х-3х сессий подряд с отсутствием нужного результата, даст понять, что нужно отдыхать. ПЧ начинает противиться процедурам, нужно дать ему успокоиться)

2 часа назад, Falik сказал:

Привет. Да, нбпел от совокупности факторов и принятых мер зависит. 

Если говорить про прекращение занятий тягами не по программе с ТТ, то я не могу сказать, т.к. не компетентен давать рекомендации из-за отсутствия практики подобной. 

Если по проге с ТТ, то 2х-3х сессий подряд с отсутствием нужного результата, даст понять, что нужно отдыхать. ПЧ начинает противиться процедурам, нужно дать ему успокоиться)

Что за прога ТТ ?

1 час назад, Timur_ сказал:

Что за прога ТТ ?

Терапевтическое Тепло

14 часов назад, Thji сказал:

Терапевтическое Тепло

Где можно на этот тему почитать?

3 часа назад, Timur_ сказал:
3 часа назад, Timur_ сказал:
17 часов назад, Thji сказал:

Терапевтическое Тепло

Где можно на этот тему почитать

Протокол от танкиро

• Автор

С 27 января делаю ссдж + помпа. Через день. На давление в 5 уже дискомфорт и не привыкает ПЧ. Это норм)?

В 30.12.2024 в 10:29, Falik сказал:

Люблю книги по саморазвитию, документальные про бизнес, из спорта - жим, фридайвинг, горы

@Falik Отличный настрой . Размер ПЧ -что дала природа ,но как говорят "мал золотник да дорог"

Совет: прочти и применяй апитерапию, пчелопродукты, ДАО Любовь, Йога Айенгара. Прочти : Ангион 

Будь осторожен при перетренах  и травмах при от грубого применения разных девайсов. Удачи!

Я тоже балдею от гор.

• Автор
2 часа назад, sambucus сказал:

Совет: прочти и применяй апитерапию, пчелопродукты, ДАО Любовь, Йога Айенгара. Прочти : Ангион 

Да, интересная тема, позже в личку напишу👌

Спасибо за рекомендации.

• Автор

Часть 2!

1 - 23.03.2025 -

16.2-16.4-16.6 = 2,5%

За 2 месяца откат 6 мм. Тем не менее стартовые данные больше.

Тренировка на 5/5.

• Автор

2 - 24.03.2025 -

16.4-16.6-16.6 = 1.2%

Плохо грел. Отвлекался.

Тренировка на 3/5

Привет, хорошо что ведешь дневник. По этой проге очень мало практической инфы на самом деле. Заказал точно такую же лампу, а вот светильник не могу подобрать подхожящий, все настолько маленькие - что лампа выпирает из него. Поделись ссылкой на свой светильник пж )

Еще такой вопрос, ты как замеряешь бпфсл? Ребром прикладываешь линейку или по классике? Я к тому, что с этим параметром очень легко самого себя обмануть, особенно новичкам. Я сам на начале нуп карьеры думал что росту очень быстро, но как оказалось я с каждым разом все правильнее и правильнее замерял бпфсл. И сколько там фактического роста на самом деле было или не было теперь уже не узнать.

И еще вопрос.

У тебя при растягивании пч на спинке прощупывается трос/лента? Твердое такое образование вдоль всей спинки пч.

• Автор
10 часов назад, Jestyanshik сказал:

Привет, хорошо что ведешь дневник. По этой проге очень мало практической инфы на самом деле. Заказал точно такую же лампу, а вот светильник не могу подобрать подхожящий, все настолько маленькие - что лампа выпирает из него. Поделись ссылкой на свой светильник пж )

Еще такой вопрос, ты как замеряешь бпфсл? Ребром прикладываешь линейку или по классике? Я к тому, что с этим параметром очень легко самого себя обмануть, особенно новичкам. Я сам на начале нуп карьеры думал что росту очень быстро, но как оказалось я с каждым разом все правильнее и правильнее замерял бпфсл. И сколько там фактического роста на самом деле было или не было теперь уже не узнать.

И еще вопрос.

У тебя при растягивании пч на спинке прощупывается трос/лента? Твердое такое образование вдоль всей спинки пч.

Привет. Брал вот эту.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Один существенный нюанс. Лампа Филлипс оригинальная тяжёлая. Тяжело зажимать ТАКИМ барашком нужное положение, плафон наклоняется. Нужно заменить барашек на более удобный, чтобы рычаг на закручивание был больше. 

Я замеряю всегда такой линейкой, как в профиле. Крестообразной. Я хз почему все до сих пор юзают деревянную. Вот именно ей и легче всего себя самого наеб...ть.

Я всегда на 1 мм меньше фиксирую показатель, чтобы исключить погрешность. Например, замерил на 17, записал в дневник 16.9. 

Трос есть, чувствую его только у основания. Либо я чего-то не понимаю)

6 часов назад, Falik сказал:

Я замеряю всегда такой линейкой, как в профиле. Крестообразной

Скинь где можно посмотреть линейку, в первом сообщении не увидел

• Автор
5 минут назад, Ser сказал:

Скинь где можно посмотреть линейку, в первом сообщении не увидел

У меня такая. Только я доработал, отпилив всё, что до 0. Ну и края напильником закруглил. Стало идеально.

Это скрытый контент, нужна авторизация

В 26.01.2025 в 08:45, Falik сказал:

Перерыв в проге с терапевтическим теплом до 1 апреля 2025 минимум.

эх, тяжело наверно давалось ожидание:lol: Понимаем)

Ты еще писал про ссдж+помпу в перерыве между циклами, поделись, как впечатления, стОит ли

8=====D-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.