Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Можно начинать с 10-15 мин и медленно можно доводить до часов 2 и больше (с доставанием члена через мин 20-30).
Внимательно изучи.
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
длины члена не хватает( + от приседания жопу разнесло ( я сейчас на массе) Ладно буду пытаться. Упражнение как я понял эффективно влияет на длину
Да, для длины одно из лучших, и на длину в спокухе сильно влияет... Длины должно хватать - можно же закладывать под бедро под разными углами, а еще можно даже ужесточить - когда садиться не на ровную поверхность, а , например, на небольшую гладкую пластиковую бутылку с теплой водой - 0.5 л.
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
@Eldobord Когда немного переборщил с клэмпом
Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.
- чёрный юмор
ему там не хило член разрезало, как думаете, дальше-то что с ним стало?
Не убив в себе лень,мечту не достичь!
меняйся или сдохни
Честно говоря я вообще разобрать не могу что там с ним происходит
Так перекосодырило, что аж после снятия кольца 0 изменений
Лимфой настолько залило что головку можно с мошонкой перепутать сначала
В принципе могли наверное спасти сам член, но сосуды мне кажется пришли в негодность. Интересно конечно узнать что с этим пациентом делали далее, могла ли лимфа сойти вообще после такой деформации без вмешательства или к утру он уже был нормальный
А так базара нет: EG раздуло не по детски, прога реальная

Смотря через какое время оказали помощь, но об эрекции точно можно забыть, страшно смотреть на такое))
Наглядный результат, подобного рода "идей"

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.
Никому не советую юзать железный зажим, сам по глупости когда-то использовал, пока в один прекрасный момент он не заклинил, вот тогда очканул не на шутку.
Лучше CC ничего нет в мире клэмпа!
(2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.
Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений