Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

HydroMax2020 - "Начало большого конца"

Рекомендуемые сообщения

@Неро чтобы не было как у тебя, думаю можно было бы с двух сторон нитку от СС пустить,  чтобы член так не выгибало в одну сторону

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• HydroMax2020

521

• Sweet

127

• DELOVOY

65

• Неро

36

Вот про что я говорил,чтоб головку не заламывало.

• Лайк 1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

@Неро @Holmes @Gonzo @Mr. Stone riser @Mister_Jelk @Bad

Я сделал это!!!))

Ну это первоначальный вариант, глаыное что работает, щас буду усовершенствовать, жаль на работе некому будет рассказать как я провел выходные :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3

Ого, что за зверь?)

• Ржака 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

@Неро @Holmes @Gonzo @Mr. Stone riser @Mister_Jelk @Bad

Я сделал это!!!))

Ну это первоначальный вариант, глаыное что работает, щас буду усовершенствовать, жаль на работе некому будет рассказать как я провел выходные :D

:drinks:

Рассказал бы и устроил викторину на тему: "Чтобы это значило"? :sarcastic:

• Ржака 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кстати, такой вешалкой можно и вверх тянуть - подлиннее шнурок и перекинуть через спинку стула груз.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вешалка ваще огонь, за пару часов смастерить можно, но в дальнейшем буду все таки из шланга делать которая 2000 как то называется. Эта на первое время

1 час назад, HydroMax2020 сказал:

Вешалка ваще огонь, за пару часов смастерить можно, но в дальнейшем буду все таки из шланга делать которая 2000 как то называется. Эта на первое время

PRO 2000 вроде так называлась

• Лайк 1

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

@Exer Ну да как то так, буду делать ее, сказали в апреле появятся шланги поливные ))

• Лайк 1
    14 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Exer Ну да как то так, буду делать ее, сказали в апреле появятся шланги поливные ))

А не хочешь вакуумный колпак приобрести, и на него уже вешать?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

@Exer я заказал , на днях поеду забирать, но там стретчер поясной и ножной. За 4500р на c-nup.ru . @Неро кидал сайт, я решил там и заказать,  там как раз будет для вешалки колпак, ноооооо, опытные люди с форума меня переубедили , поэтому я сделал сегодня свою вешалку :gum:

@Mr. Stone riser как ты делаешь обмотку чтобы у тебя незалуплялся пч?

@Gonzo @Holmes @Mister_Jelk @Неро  вот доработаная вешалка, держит хорошо, но я не понял..холмс писал в теме что вешалку надо одевать на бинт выше пч на 2-2.5 см, а как быть если у меня пч всего 2 см? Шучу )) как быть есть у меня залупляется он с бинтом. Я решил вешать чисто на зулупу, держится , болей нет, тянет не оч сильно 1кг повесил. Правильно или нет?? 

• Лайк 1

Короче вот че придумал, а то головка начала покалывать. И так проще носить, вобще не спадает.

@Exer я заказал , на днях поеду забирать, но там стретчер поясной и ножной. За 4500р на c-nup.ru . @Неро кидал сайт, я решил там и заказать,  там как раз будет для вешалки колпак, ноооооо, опытные люди с форума меня переубедили , поэтому я сделал сегодня свою вешалку :gum:

@Gonzo @Holmes @Mister_Jelk @Неро  вот доработаная вешалка, держит хорошо, но я не понял..холмс писал в теме что вешалку надо одевать на бинт выше пч на 2-2.5 см, а как быть если у меня пч всего 2 см? Шучу )) как быть есть у меня залупляется он с бинтом. Я решил вешать чисто на зулупу, держится , болей нет, тянет не оч сильно 1кг повесил. Правильно или нет?? 

Да знаю этот сайт, и с производителем общался тоже, хотел приобрести поясный в свое время. Продуманные стретчеры у него, парень с головой, общительный

@Exer Посмотрим, буду отписываться) надеюсь не кидалово, бабки то отправил уже 

54 минуты назад, HydroMax2020 сказал:

@Exer Посмотрим, буду отписываться) надеюсь не кидалово, бабки то отправил уже 

Не кинет, тоже брал у него

• Пасеба 1

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

@HydroMax2020, мать моя женщина. Удачи тебе в этом нелёгком деле. Будет ценный опыт.

• Ржака 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

23 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Советы от алика радуги

Так что для меня отныне это правило номер 1 - никогда не давать ПЧ втягиватся.

Настоятельно всем рекомендую

Не стоит эти советы воспринимать как аксиому или истину в последней инстанции. Если ПЧ прячется и пытается показать как ему "не хочется жить" лучше дать ему отдохнуть.

Лучше лови в ПЧ такие состояния когда он тоненький и длинный. Это лучшее время для тяг, поверь (и если словишь, тяни как в последний раз). До конца ещё не изучено почему это так (и что с ПЧ происходит), но матёрые нуперы, как и я, в этом мнении сходятся.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Exer ты лучше пасскажи как ты пить бросил))

Да как-то само пришло, начал задумываться а зачем вообще надо это пьяное дело, философски думал, да и так жизненные мысли. Семья, дети и все такое. Да и потом была ситуация вспомогательная, неприятная, но о ней не хочу говорить

2 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Красота ))) технология пошла в массы :D

вытягиваю пч держа за головку и туго с натяжкой мотаю эластичный бинт , под головкой делаю несколько витков чтоб не сползало 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...