Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

13 минут назад, DELOVOY сказал:

Отвечаю, давно ещё у нуперов спрашивал, помню как говорили , линейку надо лёжа ставить ! 

А если разницы нет, то как получается что, когда я лёжа кладу , у меня показывает меньше , чем когда ребром прикладываю ! Перемерю сделаю фотки, скину. 

А так можно опрос сделать, и узнать вообще , имеет значения как прикладывать линейку. Лёжа или ребром, при измерение НБПЕЛ

Потом сделаю опрос 

Правильно ставить ребром по середине, стоя. Тазом не двигать. 

Если разница есть то значит у тебя жировой бугор на лобке. Лёжа линейка ложиться в основания бугра, а если на ребро ставишь то она упирается в вершину бугра. Только так по другому ни как. Если угол прямой то хоть как прикладывай линейку расстояние будет одинаково

Только что, Батько сказал:

Если разница есть то значит у тебя жировой бугор на лобке. Лёжа линейка ложиться в основания бугра, а если на ребро ставишь то она упирается в вершину бугра. Только так по другому ни как. Если угол прямой то хоть как прикладывай линейку расстояние будет одинаково

У тебя член в верх задрат или парально полу?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

@Батько @DELOVOY, в чем смысл вашего спора непонятно, главное мерить всегда одинаково, чтобы следить за ростом, вы же не соревнуетесь)

• Автор
12 часов назад, Батько сказал:

Вверх! Может мы об одном и том же , но ты правильно наверное меня понял. Только может это не жировая прослойка, а связка ? Я сфоткаю покажу . 

Если ввершину бугра упирается, значит линейка чуть поднимается вверх? И от этого прибавляется миллиметры 

8 часов назад, vovka6405 сказал:

@Батько @DELOVOY, в чем смысл вашего спора непонятно, главное мерить всегда одинаково, чтобы следить за ростом, вы же не соревнуетесь)

Да я не спорю ) Аргументов да же нет ) Просто задался вопросом! 

Я тем самым хочу понять, настоящий правильный размер 

У разных людей по разному может быть направлен таз. Допустим у меня сколиоз небольшой и из-за этого идет перекос таза. И допустим вот мне кажется если человек здоровый встанет к стене у него не будет такого перекоса как у меня. а от перекоса сильно зависит замер.  Вот в такой ситуации что бы быть на ровне со всеми разве не стоит чуть выпрями таз? До ровного состояния. Потому я не жирный а разница бпел /нбпел большая. Я спрашивал у людей фото что бы посмотреть на ск они жирнее меня или наоборот суше у кого бпел/нбпел 1см допустим. они выглядели не хуже не лучше чем я.

Вот и ощущение что 1 см в нбпел именно при замерах просто теряется изза того что таз чутка выгнут.

Потому что если я выпячиваю зад, замер меньше становится . А вот из-за сколиоза как раз зад чутка выпячивает и это не норма. Кто нибудь над таким вопросом задумывался или я один такой?:)

В 09.10.2021 в 18:28, DELOVOY сказал:

Отвечаю, давно ещё у нуперов спрашивал, помню как говорили , линейку надо лёжа ставить ! 

А если разницы нет, то как получается что, когда я лёжа кладу , у меня показывает меньше , чем когда ребром прикладываю ! Перемерю сделаю фотки, скину. 

А так можно опрос сделать, и узнать вообще , имеет значения как прикладывать линейку. Лёжа или ребром, при измерение НБПЕЛ

Потом сделаю опрос 

В 09.10.2021 в 18:47, Батько сказал:

У меня если bpel мерять,то я если ребром прикладываю то почти на пол сантиметра больше,чем линейку лёжа.Скорее всего из-за того,что ребром ты можешь глубже в жировую прослойку углубится.

7 часов назад, dobrojelatel сказал:

У разных людей по разному может быть направлен таз. Допустим у меня сколиоз небольшой и из-за этого идет перекос таза. И допустим вот мне кажется если человек здоровый встанет к стене у него не будет такого перекоса как у меня. а от перекоса сильно зависит замер.  Вот в такой ситуации что бы быть на ровне со всеми разве не стоит чуть выпрями таз? До ровного состояния. Потому я не жирный а разница бпел /нбпел большая. Я спрашивал у людей фото что бы посмотреть на ск они жирнее меня или наоборот суше у кого бпел/нбпел 1см допустим. они выглядели не хуже не лучше чем я.

Вот и ощущение что 1 см в нбпел именно при замерах просто теряется изза того что таз чутка выгнут.

Потому что если я выпячиваю зад, замер меньше становится . А вот из-за сколиоза как раз зад чутка выпячивает и это не норма. Кто нибудь над таким вопросом задумывался или я один такой?:)

Не,наверное только ты:D

• Автор

Непонимаю как Мага проиграл !! Ещё и так , что его откачать немогли!! Удар для него это будет сильный!! 

• Автор

Тупейший вопрос за 200 ! ) 

Ребята, давно хотел уже, провести время с какой небудь биксой, пушечкой, ракетой, с опасным оружием!! Знаете такие бывают, когда ещё упитанная, жопа большая , и фигурка вроде бы не толстая, а такая стройная, губы накаченные, и любят обтягивающее одевать! 

Так вот, есть девушка за 5 тыс на час. 

Хотел задать вопрос, есть смысл за такую девушку отдавать 5 тысяч, стоит оно того или нет? У кого были такие?)) 

Я к тому что, все девушки +- одинаковые, и как бы новых эмоций не получишь! Как говорят обычно: что вагина у всех +- одинаковая. 

Как бы и хочется поехать к ней, и как бы думаю, а вдруг ничего нового!))

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Ребята, давно хотел уже, провести время с какой небудь биксой, пушечкой, ракетой, с опасным оружием!! Знаете такие бывают, когда ещё упитанная, жопа большая , и фигурка вроде бы не толстая, а такая стройная, губы накаченные, и любят обтягивающее одевать! 

Хотел задать вопрос, есть смысл за такую девушку отдавать 5 тысяч, стоит оно того или нет? У кого были такие?)) 

Я к тому что, все девушки +- одинаковые, и как бы новых эмоций не получишь! Как говорят обычно: что вагина у всех +- одинаковая. 

Отдал 5к и поехал, чего тут думать. Потом нам расскажешь ))

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

1 час назад, DELOVOY сказал:

И это был твой вопрос?Конечно у всех ватрушка разная.Что за вопросы?

Давай собирай 5к фантиков и езжай.Главное что б не особо раздолбанная была,а то поедешь "чай колотить" в её стакане):lol:

• Автор
1 час назад, Dima_K сказал:

Отдал 5к и поехал, чего тут думать. Потом нам расскажешь ))

Да вроде бы и хочется , и вроде бы понимаешь, щас приеду 5 тыс кину ей, одну палку кину, и потом больше ничего не захочется. )) Бывали такие моменты, приехал, заплатил , кинул палку и уехал! И думаешь, лучше бы тупо подрочил и не тратился бы :DВот и весь кайф. Это то что меня отталкивает.

А вот что меня заставляет туда поехать, то что не разу таких девочек у меня не было! Девушка реально выглядит классно! Тупо ради эмоций и поставить галочку, что у меня такая была в жизни )) 

Надо подумать. Может во мне щас играет , что давно секса не было! Знаешь когда, долго не кончаешь , потом да же толстые девушки кажутся красивыми , и ты да же их начинаешь хотеть :laugh: 

1 минуту назад, Mister_Jelk сказал:

И это был твой вопрос?Конечно у всех ватрушка разная.Что за вопросы?

Давай собирай 5к фантиков и езжай.Главное что б не особо раздолбанная была,а то поедешь "чай колотить" в её стакане):lol:

Да мои 13-13.5 см окружности, всю жизнь мне кажется, что мой член всегда трахает какой то широкий коридор )) Кажись 13см окружности, для влагалища вообще не о чём 

5 минут назад, DELOVOY сказал:

Да вроде бы и хочется , и вроде бы понимаешь, щас приеду 5 тыс кину ей, одну палку кину, и потом больше ничего не захочется. )) Бывали такие моменты, приехал, заплатил , кинул палку и уехал! И думаешь, лучше бы тупо подрочил и не тратился бы :DВот и весь кайф. Это то что меня отталкивает.

А вот что меня заставляет туда поехать, то что не разу таких девочек у меня не было! Девушка реально выглядит классно! Тупо ради эмоций и поставить галочку, что у меня такая была в жизни )) 

Надо подумать. Может во мне щас играет , что давно секса не было! Знаешь когда, долго не кончаешь , потом да же толстые девушки кажутся красивыми , и ты да же их начинаешь хотеть :laugh: 

Да мои 13-13.5 см окружности, всю жизнь мне кажется, что мой член всегда трахает какой то широкий коридор )) Кажись 13см окружности, для влагалища вообще не о чём 

13 см окружности вроде хорошо,а вроде и мало,но это от девок зависит

У меня было ЕГ 12см , сейчас раскачиваю перед сексом до ЕГ 16 см. Сложилось мнение, что оптимально ЕГ  15-16 см. 

Знаешь когда, долго не кончаешь , потом да же толстые девушки кажутся красивыми , и ты да же их начинаешь хотеть :laugh: 

Да, знаем, а потом кончил и мысли в голове зачем я этого кроко трахнул, а когда она ушла думаешь, что не плохо было бы еще раз присунуть. :buba:

10 минут назад, Dima_K сказал:

сейчас раскачиваю перед сексом до ЕГ 16 см

Помпой?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

11 минут назад, Gonzo сказал:

Да, знаем, а потом кончил и мысли в голове зачем я этого кроко трахнул, а когда она ушла думаешь, что не плохо было бы еще раз присунуть. :buba:

Помпой?

За лето и сентябрь ЕГ вырос до 14,2 см благодаря пчелам. Одеваю кольцо на основание, что дает +8мм, итого 15см ( кстате девушки кольцо совсем не чувствуют) и, если на ночь не снимать с утра появляется немного лимфы как от помпы   , что дает еще +1 см , итого 16см. Раньше от пчел так разносило ... прикидываю летом какой ЕГ будет , когда пчел посажу)

В общем вечером девушка занимается сексом с одним членом а утром с другим)) Утром когда вставишь у девушки становяться большие круглые глаза , и вопрос что с членом??? Он огромный! Всегда это приятно слышать))

1 минуту назад, Dima_K сказал:

что с членом???

Вырос за ночь. :sarcastic:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
2 часа назад, Emanuel сказал:

13 см окружности вроде хорошо,а вроде и мало,но это от девок зависит

Да у меня когда была девственница девушка, то же казалось что мало )) Не ощущаю я мощь члена! Что бы взял в руки и сказал, вот это член, вот эта мужик )) 

У меня было ЕГ 12см , сейчас раскачиваю перед сексом до ЕГ 16 см. Сложилось мнение, что оптимально ЕГ  15-16 см. 

Ну вот )) Мне кажется средняк это 14. Но 14 хорош будет, когда по всему члену 14см будет

1 час назад, Gonzo сказал:

Да, знаем, а потом кончил и мысли в голове зачем я этого кроко трахнул, а когда она ушла думаешь, что не плохо было бы еще раз присунуть

Да да Gonzo прям вот так как ты сказал :laugh:  Подрочил, и думаешь: как хорошо что я не потратил эти 5 тыс! ))))))) 

А если потрахался , думаешь , Нахера я блин эти 5 тыс потратил!! Лучше  бесплатно подрочил бы ))):D

7 минут назад, DELOVOY сказал:

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Ну пока месть ты комплексуешь со своими 13, кто-то шпилит с 10 и вообще не парится)

За лето и сентябрь ЕГ вырос до 14,2 см благодаря пчелам. Одеваю кольцо на основание, что дает +8мм, итого 15см ( кстате девушки кольцо совсем не чувствуют) и, если на ночь не снимать с утра появляется немного лимфы как от помпы   , что дает еще +1 см , итого 16см. Раньше от пчел так разносило ... прикидываю летом какой ЕГ будет , когда пчел посажу)

В общем вечером девушка занимается сексом с одним членом а утром с другим)) Утром когда вставишь у девушки становяться большие круглые глаза , и вопрос что с членом??? Он огромный! Всегда это приятно слышать))

Из какого материала кольцо?Вообще его не снимаешь?Когда джэлк делаешь не ходит оно слегка туда сюда с кожей,если конечно делаешь джэлк.

1 час назад, Mister_Jelk сказал:

Ну пока месть ты комплексуешь со своими 13, кто-то шпилит с 10 и вообще не парится)

Из какого материала кольцо?Вообще его не снимаешь?Когда джэлк делаешь не ходит оно слегка туда сюда с кожей,если конечно делаешь джэлк.

Материал кольца- силикон с алика за 2 доллара. Джелк без кольца делаю для разогрева, далее получасовой клэмп шнурками. От основания обязываю , на каждый оборот полуузел. В итоге выше середины пч получается. Это по сути клэмп +мумия , только шнурками. И в этом положении  тяги в разные стороны. С сентября 2020 что ни делал , роста ноль. С мая 2021 по ноябрь 2021

Это скрытый контент, нужна авторизация

ЕГ +1,5 см. Не знаю с чем это связано , но под подозрение пчелы попадают))

О,я не один садомазо который клемп шнурком делал,хехе

Материал кольца- силикон с алика за 2 доллара. Джелк без кольца делаю для разогрева, далее получасовой клэмп шнурками. От основания обязываю , на каждый оборот полуузел. В итоге выше середины пч получается. Это по сути клэмп +мумия , только шнурками. И в этом положении  тяги в разные стороны. С сентября 2020 что ни делал , роста ноль. С мая 2021 по ноябрь 2021

Это скрытый контент, нужна авторизация

ЕГ +1,5 см. Не знаю с чем это связано , но под подозрение пчелы попадают))

Так эти 1.5 см сухие или лимфы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.