Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ребята , кто видит это сообщения) Какой у вас размер в ширину , головка в эрекции? 

Именно не окружность , а вот если линейку взять , и ей приложить 

У меня головка получается шире ствола, 4.5 см.

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

• Автор
1 час назад, 23volt сказал:

меня головка получается шире ствола, 4.5 см.

Мне кажется норм ширину иметь 5 см )) Спасибо 

Ребята кто видит мой вопрос , не стесняйтесь пишите , сколько у вас ширина головки , если мерить линейкой ! 

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Лучше бы ты промолчал :D Охереть , на него что , слон наступил? ))) 

А можешь как небудь показать ?? Ты в меня выстрельнул с хаймерса 

Блин , я взял линейку и понял , что ты очень профессионально шутишь )))

6 см )))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, npocmoDeD сказал:

6 см )))

подскажи, я смотрел твой дневник, ты часто делаешь мумию, вообще как работает на рост головки, интересно лично твой опыт

3 часа назад, DELOVOY сказал:

не стесняйтесь пишите

я специально не мерил, ~ 4 и 4.5 см в самой широкой части

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Мне кажется норм ширину иметь 5 см ))

Может, когда-нибудь дорасту) Сейчас еще проблема с эрекцией, нет наполненности.

8 минут назад, 23volt сказал:

Может, когда-нибудь дорасту) Сейчас еще проблема с эрекцией, нет наполненности.

Во время ПА тоже нет наполнености?

1 минуту назад, Elusive сказал:

Во время ПА тоже нет наполнености?

В основном при ПА, то все хорошо. Бывало, что когда сильно уставший и мыслями где-то далеко, то вялый, но это не считаем.

15 минут назад, 23volt сказал:

В основном при ПА, то все хорошо. Бывало, что когда сильно уставший и мыслями где-то далеко, то вялый, но это не считаем.

То есть при ПА все ок, а при мастурбации не полная наполненость головки?

8 минут назад, Elusive сказал:

То есть при ПА все ок, а при мастурбации не полная наполненость головки?

Да, что-то прон перестал возбуждать)

• Автор
4 часа назад, npocmoDeD сказал:

6 см )))

Пенсионер , ты угораешь надо мной :D Да же в 5.9 не поверю ))))

• Автор

Ребята я вахер , пенимастер хром который брал где то 3 года назад , стоил 10 тыс ровно , щас на этом сайте стоит 18 тыс ))) 

Я вам хочу сказать, берите экс лучше щас , чем потом ! Дорожает очень! 

Я сам буду наверное щас брать экс себе другой ! Переделаю свою под вакумник , докуплю детали , и просто положу , пусть дома лежит! 

Придёт время , начну применять! Просто потом понимаю ещё дороже будет 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ребята я вахер , пенимастер хром который брал где то 3 года назад , стоил 10 тыс ровно , щас на этом сайте стоит 18 тыс ))) 

Я вам хочу сказать, берите экс лучше щас , чем потом ! Дорожает очень! 

Я сам буду наверное щас брать экс себе другой ! Переделаю свою под вакумник , докуплю детали , и просто положу , пусть дома лежит! 

Придёт время , начну применять! Просто потом понимаю ещё дороже будет 

Не факт что будет дороже, может быть и подешевеет потом. Эти цены прыгают  из-за всех этих шумих в мире. 
А какое главное отличие алиексперсс экса от пенимастера? Допустим если не брать в счет качество материалов?

12 часов назад, Elusive сказал:

Не факт что будет дороже, может быть и подешевеет потом. Эти цены прыгают  из-за всех этих шумих в мире. 
А какое главное отличие алиексперсс экса от пенимастера? Допустим если не брать в счет качество материалов?

Незнаю , у меня два экса с али, один ремешком другой вакумник. Зачем брать простой экс чтоб потом переделывать в вакумник? 

Зачем брать дорогой экс ? Чтоб он лежал ? Если экс дорогой то от него все равно не вырасти если он будет лежать . Его носить надо. Может ему не сказали? И кто такой вахер? Это тот кто растит себе член силой мысли , думает о том что типа носит и от этого растёт?)))))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, npocmoDeD сказал:

И кто такой вахер? Это тот кто растит себе член силой мысли , думает о том что типа носит и от этого растёт?)))))

Я от безграмотности некоторых персонажей тут тоже «вахере» )))

17 часов назад, Elusive сказал:

Если мы говорим об идентичных моделях, то в функциональном плане никаких отличий нет. Сам брал себе пенимастер про. Исходил из логики, что уж если брать, то качественный, мол чтобы наверняка вырасти)) вобщем стал жертвой маркетинга..

47 минут назад, ZoLotoi сказал:

Если мы говорим об идентичных моделях, то в функциональном плане никаких отличий нет. Сам брал себе пенимастер про. Исходил из логики, что уж если брать, то качественный, мол чтобы наверняка вырасти)) вобщем стал жертвой маркетинга..

Просто вот я брал на алике, и вот он нормально тянет, ничего не сломалось , все окей. Поэтому не вижу смысла брать экс в тридорого

• Автор
38 минут назад, Elusive сказал:

Просто вот я брал на алике, и вот он нормально тянет, ничего не сломалось , все окей. Поэтому не вижу смысла брать экс в тридорого

Да там видимо вопрос не только в том что , ломается или нет! И в самом колпаке , и в самих рукавах , и в длине штанг , и в пружинах , натяжения , само кольцо ! 

Я думаю ребята которые опытные выросли на эксе и перепробовали разные эксы , они увидят различия ! 

У меня есть уже механический пенимастер хром ! Я его думаю переделать на вакумник!  

• Автор

Вот у меня моя писька в раслабленном члене, обычном в таком состояние ! Но яйца считаю у меня вообще  не маленькие когда свисают , но не пойму , по какому режиму они живут! То свисают , то нет! @twtretertre и все остальные, кто там спец по вот этой теме , типо когда член в тряпочку , песочные часы , твёрдый итд ! Забыл как называется! Что вы там видите на моём члене? :D 

Или как мне определить , о чём вы там говорили 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Он у меня в раслабленном маленький , вот такой скукоженный , худой , но в итоге в эрекции окружность 13.5 ! Щас выполняю пресс как уже 2 месяца, обратный кегель на раслабленном члене результатов нет! Думал может свисать начнёт! Вчера подключил приседания ! Для кровообращения таза ! Может прокатит! 

А в длину член , 14см в эрекции! То есть маленький! Может по этому в раслабленном то же ! То есть нормально это! Ну это временно ! Всё равно своё от нупа получу , минимум 2 см 

32 минуты назад, DELOVOY сказал:

Вот у меня моя писька в раслабленном члене, обычном в таком состояние ! Но яйца считаю у меня вообще  не маленькие когда свисают , но не пойму , по какому режиму они живут! То свисают , то нет! @twtretertre и все остальные, кто там спец по вот этой теме , типо когда член в тряпочку , песочные часы , твёрдый итд ! Забыл как называется! Что вы там видите на моём члене? :D 

Или как мне определить , о чём вы там говорили 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Он у меня в раслабленном маленький , вот такой скукоженный , худой , но в итоге в эрекции окружность 13.5 ! Щас выполняю пресс как уже 2 месяца, обратный кегель на раслабленном члене результатов нет! Думал может свисать начнёт! Вчера подключил приседания ! Для кровообращения таза ! Может прокатит! 

А в длину член , 14см в эрекции! То есть маленький! Может по этому в раслабленном то же ! То есть нормально это! Ну это временно ! Всё равно своё от нупа получу , минимум 2 см 

пока у тебя будет такое состояние, вряд ли ты вырастишь на 2см

он твёрдый на ощуп или прям легко проминается, как пластелин?

• Автор
10 часов назад, twtretertre сказал:

пока у тебя будет такое состояние, вряд ли ты вырастишь на 2см

Ничего себе, ты там где это видишь будущее моего :laugh:члена? 

10 часов назад, twtretertre сказал:

он твёрдый на ощуп или прям легко проминается, как пластелин

Я здесь уже не смогу ответить ! Твёрдый в каком плане , как в эрекции ? То нет!

Мягкий как? Ну проминается! Но не так что бы ты взял двумя пальцами , например большим и указательным, начал сдавливать , и у тебя прям эти 2 пальца начали соприкасаться )) Там же всё таки внутри мясо ))))) который не даст тебе до конца соприкоснуться подушечками пальцев ! Это надо делать видео 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Sev7985

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.