23volt Posted March 12 Share Posted March 12 Всем привет, форумчанам зашедших ко мне. Обо мне: Возраст: 23 Образ жизни: больше сидячий, но хожу в качалку; вредных привычек нет; Степень эрекции: 8-7 Угол эрекции: 15-10 градусов, с небольшим наклоном вправо; Что меня сюда привело: Буду звучать банально, но о НУПе и форуме узнал еще в 14 году, из-за разных факторов, бросал это дело. Общий стаж с 14 года по настоящее время, не более 2 месяцев. Заняться апгрейдом своего члена решил с целью более эстетического вида и психологической легкости. Персоналку решил завести, чтобы оставить свой след в этой истории. Поскольку не очень много персоналок с фото и результатами До/После, постараюсь на своем пути подкрепить персоналку адекватными и честными замерами и фото. Надеюсь мне хватит терпения, чтобы достичь поставленных целей. И возможно, в будущем моя анкета станет для кого-то мотивацией начать свой путь. Основные размеры члена: BPEL: 16.5 NBPEL: 14-14.5 BPFSL: 17-17.5 EG: 11.8 Не обрезан Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Моя цель: BPEL: 19 EG: 13-14 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Начало пути «Апгрейда»: Начинаю я по проге новичка с постепенным ростом нагрузки. Программа на первые две недели, график 2/1: Растягивания, простые мануальные (5 мин/30 сек); Круговое растяжение члена (5 кругов); Сухой джелк (100); Кегель; На программе планирую побыть до 3 месяцев, параллельно черпая информацию из форума. И тогда, исходя из полученной информации и результатов, приму решение как двигаться дальше. Всем спасибо за внимание! А так же, желаю всем роста! Заранее благодарен всем, кто будет следить и давать советы. 6 Link to comment
Elusive Posted March 13 Share Posted March 13 Интересно получается. Вроде на фото Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей везде ровный, а центр и основание отличаются на 1,3см 1 Link to comment
alexxx85 Posted March 13 Share Posted March 13 Приветствую, отличное начало дневника! Все структурно и грамотно, здорово, что можешь так делать фото замеров, а правильные они или не неправильные здесь общего мнения не может быть, главное чтобы тебе удобно было, так каждый раз в сравнении ты сможешь сам видеть результат. Но у тебя все чётко с этим, а у меня, например, вообще на линейку не стоит...Желаю добиться тебе хороших результатов! 3 Link to comment
23volt Posted March 13 Author Share Posted March 13 2 часа назад, Elusive сказал: Интересно получается. Вроде на фото Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей везде ровный, а центр и основание отличаются на 1,3см Так, если вид сверху, то от основания к головке Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей равен 4 см по всей длине. Вид сбоку если смотреть, то Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей имеет форму овала, основание получается заметно толще. 2 Link to comment
23volt Posted March 13 Author Share Posted March 13 2 часа назад, alexxx85 сказал: Приветствую, отличное начало дневника! Все структурно и грамотно, здорово, что можешь так делать фото замеров, а правильные они или не неправильные здесь общего мнения не может быть, главное чтобы тебе удобно было, так каждый раз в сравнении ты сможешь сам видеть результат. Но у тебя все чётко с этим, а у меня, например, вообще на линейку не стоит...Желаю добиться тебе хороших результатов! Спасибо! Относительно замеров, сделал их сидя, так банально проще мне сделать фото. Но старался спину и таз держать прижатыми к спинке, чтобы не прибавлять лишних миллиметров. Сделать фото, было еще то занятие, пока боится камеры) 3 Link to comment
npocmoDeD Posted March 13 Share Posted March 13 Парни правильно пишут. Отличный начало. Редкость такой дневник , с правильными замерами. И судя по всему с теоретически ты отлично подготовлен. Желаю скорейшего бурного роста тебе. 2 1 Link to comment
sambucus Posted March 13 Share Posted March 13 19 часов назад, 23volt сказал: Надеюсь мне хватит терпения, чтобы достичь поставленных целей. И возможно, в будущем моя анкета станет для кого-то мотивацией начать свой путь. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Ты здесь и это уже начало твоего пути к познанию себя, своих возможностей. У тебя есть все данные чтобы достигнуть цели в НУП. Твоя прога хороша тем ,что ты не спешишь загружать свой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей по полной и вместе с тем уменьши количество джелк до 50. В дальнейшем постарайся не применять всякие зажимы члена более чем 15мин (выводы Януса ,Ангион) Прочитай тему у NERO Созидание мощного члена ; Ангион. В то же время не спеши заниматься по методе Ангион ранее чем через 3мес ,так- как твой ПЧ и вся мышечная масса малого таза должна быть готова к этой технике, а занятие по проге Созидание мощного члена можешь начинать сразу. Не откладывай на потом свой секс с девушкой как-бы из -за того ,что якобы ты удивишь ее своим большим ПЧ. Жить надо здесь и сейчас и больше того, рост члена лучше подвержен росту при регулярности секса с соблюдением дозированного слива в твоем возрасте. Почитай Мультиогазменный мужчина по ДАО Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 2 Link to comment
alexxx85 Posted March 13 Share Posted March 13 2 часа назад, 23volt сказал: сделал их сидя, так банально проще мне сделать фото. Но старался спину и таз держать прижатыми к спинке, чтобы не прибавлять лишних миллиметров все мм это твои так что лишнего не бывает) просто в следующий раз сядь так же и все, это и будет твой правильный замер 2 Link to comment
ZoLotoi Posted March 13 Share Posted March 13 3 часа назад, 23volt сказал: Относительно замеров, сделал их сидя, так банально проще мне сделать фото Что касается длины, то как правило это минус ~1 см в положении стоя. Для себя можешь и сидя мерить, но если объективно, то мерить нужно стоя. 1 Link to comment
23volt Posted March 13 Author Share Posted March 13 @sambucus, спасибо за информацию! Я определенно приму во внимание это. @npocmoDeD, благодарю! 1 Link to comment
23volt Posted March 13 Author Share Posted March 13 31 минуту назад, ZoLotoi сказал: Что касается длины, то как правило это минус ~1 см в положении стоя. Для себя можешь и сидя мерить, но если объективно, то мерить нужно стоя. Это я постарался учесть, плотно не садился и подобрал оптимальное положение тела, чтобы соответствовать замерам стоя. Поэтому можно считать, что замеры идентичны. 2 Link to comment
alexxx85 Posted March 13 Share Posted March 13 24 минуты назад, 23volt сказал: Это я постарался учесть, плотно не садился и подобрал оптимальное положение тела, чтобы соответствовать замерам стоя. Поэтому можно считать, что замеры идентичны. все у тебя чётко, кому нужно со своими замерами сравнить которые для них правильные, пусть сам в уме отнимет или прибавит. Да и зрительно цифрам соответствует как по мне 2 Link to comment
23volt Posted March 13 Author Share Posted March 13 34 минуты назад, alexxx85 сказал: кому нужно со своими замерами сравнить которые для них правильные, пусть сам в уме отнимет или прибавит. Согласен, я пришел на форум с целью достичь роста, а не спорить за какие-то миллиметры. Как сделал замеры я, описал, а фото представил. Поэтому ребята по своему усмотрению. Link to comment
ZoLotoi Posted March 13 Share Posted March 13 1 час назад, 23volt сказал: Согласен, я пришел на форум с целью достичь роста, а не спорить за какие-то миллиметры. Друг, так а кто с тобою спорит?😂 Ты можешь мерить как тебе удобно, хоть лёжа, хоть стоя на голове. И по факту, если рост будет - ты его увидешь вне зависимости от положения тела в котором ты делал замер, при условии, что ты и впредь будешь мерить таким образом. Я немного о другом говорил. Вот у меня например сидя nbpl 15 см, а стоя 14см. Понимаешь о чём я? Если ты там расчитал всё, как пишешь, то ради Бога, твоя правда. 1 час назад, 23volt сказал: Как сделал замеры я, описал, а фото представил. Поэтому ребята по своему усмотрению Это не упрёк с моей стороны, а простая констатация факта. Есть же рекомендации по замерам, где чётко сказанно, что делаются они стоя. Но хозяин барин. Делай как хочешь. Роста тебе! 1 Link to comment
23volt Posted March 13 Author Share Posted March 13 16 минут назад, ZoLotoi сказал: Друг, так а кто с тобою спорит?😂 Ты можешь мерить как тебе удобно, хоть лёжа, хоть стоя на голове. И по факту, если рост будет - ты его увидешь вне зависимости от положения тела в котором ты делал замер, при условии, что ты и впредь будешь мерить таким образом. Я немного о другом говорил. Вот у меня например сидя nbpl 15 см, а стоя 14см. Понимаешь о чём я? Если ты там расчитал всё, как пишешь, то ради Бога, твоя правда. 22 минуты назад, ZoLotoi сказал: Это не упрёк с моей стороны, а простая констатация факта. Есть же рекомендации по замерам, где чётко сказанно, что делаются они стоя. Но хозяин барин. Делай как хочешь. Роста тебе! Я хорошо понял, что ты хотел сказать, и я не воспринимал это как упрёк. Это сообщение я не адресовал именно тебе, а в общем выразился, что дискутировать по этой теме мне не очень интересно. Спасибо, и тебе роста! 2 Link to comment
sambucus Posted March 13 Share Posted March 13 3 часа назад, 23volt сказал: Как сделал замеры я, описал, а фото представил. Поэтому ребята по своему усмотрению. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да, конечно лучше не про обмеры вести дикусс ,а о том как отрастить ПЧ ; как усилить при этом свою секс энергию и как сохранить эту энергию на долгие годы. Вот темы: НУП прога новичка; Созидание мощного члена; ДАО Любовь ; Апитерапия и Ангион. 2 Link to comment
23volt Posted March 14 Author Share Posted March 14 Посмотрел я свой дневник, и что-то меня начало напрягать фото, сделал его ч/б. Так, как-то смотреть менее напряжно. Вроде качество не просело, смотрибельно. Еще смотрю, есть бесконечно вечный вопрос - какой размер члена правильнее - NBPEL или BPEL, и какие замеры - Стоя или Сидя. Я подумал и все же, сделал еще фото стоя, пусть будет. Но было реально тяжело, эрекция никакая. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
AlexBabnik Posted March 14 Share Posted March 14 27 минут назад, 23volt сказал: Посмотрел я свой дневник, и что-то меня начало напрягать фото, сделал его ч/б. Так, как-то смотреть менее напряжно. Вроде качество не просело, смотрибельно. Зачем черно-белые? Цветные фото норм были) Никаких напрягов) 27 минут назад, 23volt сказал: Еще смотрю, есть бесконечно вечный вопрос - какой размер члена правильнее - NBPEL или BPEL, и какие замеры - Стоя или Сидя. Нбпел правильно, это видимый рабочий размер. Что там под жиром в лобке и сколько там см спрятано никого не волнует. Поэтому только нбпел. А бпел только для отслеживания изменений и роста. Замеры стоя, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей параллельно полу, стоять ровно, поясницу не изгибать. 1 Link to comment
23volt Posted March 14 Author Share Posted March 14 12 минут назад, AlexBabnik сказал: Зачем черно-белые? Цветные фото норм были) Никаких напрягов) Сам не знаю, но чем больше раз посмотрел, тем больше стало меня накалять 14 минут назад, AlexBabnik сказал: Замеры стоя, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей параллельно полу, поясницу не изгибать. Сделал все строго правил) 20 минут назад, AlexBabnik сказал: Поэтому только нбпел. А бпел только для отслеживания изменений и роста. 2 Link to comment
AlexBabnik Posted March 14 Share Posted March 14 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей По поводу нбпел или бпел тут у некоторых другое мнение, они считают, что бпел правильно считать размером члена. Что-то проминается у них там, лобок прожимается Но это бред и самообман. Link to comment
Recommended Posts