Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребята , а у кого член 14 толщины см и больше , у вас девушка когда делает минет, у ней указательный палец и большой смыкается?)

А то прон смотрел , там члены большие , а такое ощущения у них пальцы у девушек смыкаются! А там наверника члены 15-16 см толщины! 

14.5 в данный момент, смыкаются и при 15 смыкались, но впритык

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Тягач сказал:

14.5 в данный момент, смыкаются и при 15 смыкались, но впритык

У твоих девушек ? У всех так было? 

@sambucus 

1) Если делать кегель , который вот типо хочешь посать сильно струёй , а кегель который очко зажимаешь вообще убрать, к чему это приведёт? 

2) И ещё как думаешь, если долго не сливаю , уже как 20 дней , член в раслабленном ввиде , выглядит побольше , чем когда я например дрочил. 

Как считаешь, если между этим какая то связь? И если есть, аргументируй пожалуйста 

• Лайк 1
    19 часов назад, Elusive сказал:

Так прикол в том, что я еду и специально типо прикидываю, как бы ее рука смыкалась иле не смыкалась бы на моем писюне🤣.

Все еще хочу но никак не получается , замерять толщину поручня. Боже, до чего я докатился 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Кстати по поводу визуализации.. Я сам работаю в парке аттракционов и ко мне частенько приходят кататься симпотные девки, как то раз ко мне пришла такая вся аккуратная, маленькая девочка лет 18-20 на вид по росту где то около 150, может 160 и вы не поверите.. :D

У неё такие маленькие ручки.. Я представил что будет если она мой 13.5 обхватит, у меня в тот момент аж привстал :lol:

• Ржака 2
    9 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Кстати по поводу визуализации.. Я сам работаю в парке аттракционов и ко мне частенько приходят кататься симпотные девки, как то раз ко мне пришла такая вся аккуратная, маленькая девочка лет 18-20 на вид по росту где то около 150, может 160 и вы не поверите.. :D

У неё такие маленькие ручки.. Я представил что будет если она мой 13.5 обхватит, у меня в тот момент аж привстал :lol:

ну ты извращуга :D:D

• Ржака 2

А кто что может сказать по поводу яиц.

Зависит ли от размера яиц кол-во и уровень андрогенов? Типа большие яйца выполняют больший объем работы и вырабатывают больше тестостерона, чем яйца поменьше?

Тут понятно, что все связано системой гипофиз-кора надпочечников-яйца, но все же. Могут ли чисто теоретически более большие яйца вырабатывать больше андрогенов, и у людей с большими яйцами лучший гормональный мужской уровень? Или большие яйца ничего не значат?

39 минут назад, AlexBabnik сказал:

А кто что может сказать по поводу яиц.

Зависит ли от размера яиц кол-во и уровень андрогенов? Типа большие яйца выполняют больший объем работы и вырабатывают больше тестостерона, чем яйца поменьше?

Тут понятно, что все связано системой гипофиз-кора надпочечников-яйца, но все же. Могут ли чисто теоретически более большие яйца вырабатывать больше андрогенов, и у людей с большими яйцами лучший гормональный мужской уровень? Или большие яйца ничего не значат?

Ну если исходя из того что тесто не работает на пч то есть, нет роста от него. Получается и огромные яйца неподвластны большому количеству семени.. Ну это моё мнение, больше кажется работает генетика, у меня вот лично отец в детстве лишился одного.. Но наплодил ещё кучу детей, так же все нормально функционирует 

• Лайк 2
    18 часов назад, DELOVOY сказал:

1) Если делать кегель , который вот типо хочешь посать сильно струёй , а кегель который очко зажимаешь вообще убрать, к чему это приведёт? 

2) И ещё как думаешь, если долго не сливаю , уже как 20 дней , член в раслабленном ввиде , выглядит побольше , чем когда я например дрочил. 

Как считаешь, если между этим какая то связь? И если есть, аргументируй пожалуйста 

@DELOVOY У НЕРО и Эдуарда есть понятие прямой и обратный кегель. И НЕРО даже учил нас как ссать полной струёй.  И я на сколько помню как раз лучше если очко не заживаешь ,а наоборот того гляди  усе шься.

По сливу : норма слива  зависит от возраста . Но в то же время если у долго не было секса и если ты уже не молод ,то вполне организм не будет его поднимать нарушается тем самым нейро мышечная связь. Давно известно -природа не любит пустоты и если какой либо орган не используется то и организм его не беспокоит. И если ты стараешься быть физически активным ,много ходишь и делаешь зарядку на тазовое дно и питаешься нормально,то все приходит в норму когда появляется объект для секса. Но можно тренировать себя и свой  ПЧ путем метода ДАО.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    В 24.01.2023 в 19:14, FirstCumBoy сказал:

у меня вот лично отец в детстве лишился одного.. Но наплодил ещё кучу детей, так же все нормально функционирует

Ну у меня знакомый есть с одним яйцом, но прям с большим) Он тоже детей нарожал и с этим делом у него все в порядке.

Просто вопрос в чем. Интересно, у парней с большими яйцами влечение и гормональный андрогенный уровень выше, чем у парней с маленькими яйцами? При прочих равных обстоятельствах с корой надпочечников, гипофизарной системой и всеми остальными данными. От размера яиц вообще зависит гормональный фон хоть немного? Ну типа большие яйца выполняют больший объем работы.

• Лайк 2

Кстати , бпфсл когда мерю , головку здуваю по максимуму ! Что бы не ошибаться! 

Да уж ! Приехала там одна мадам умная , по работе ! И вижу что ей нравлюсь ! Короче, тыры пыры , тыры пыры, и во время истории говорит приблизительно : как у вас тонкие кисти ! Потом опять что то рассказывает и говорит: ваш кулочок чуть больше ))) 

Такое ощущения, она уже зрительно определила через штаны , размер моего члена ! 

Кисти тонкие , кулачёк маленький, так словно говорила, будто хотела сказать: член будто у вас то же наверника маленький! 

Только неговорите мне: что это я себе так просто навязываю мысли, а она на самом деле и неподумала о размере члена! 

Я думаю там такая антилопа , уже в голове такую формулу использовала, такое уровнение порешала , что уже в своей башке вычислила , сколько ложек сахара я добавляю в чай! 

На всё обращают внимания! 

Никогда незабуду фразу, кто то сказал: деушке интригует 2-е вещи в мужчине!

Сколько у него в кармане,  и какой у него в штанах)

• Ржака 5

@DELOVOY Может она не думала о члене. Прошаренные девчонки всегда пристально обращают внимание на руки и на обувь, на ухоженность рук, ногтей и обуви. Это им дает первоначальное представление о мужике.

2 часа назад, DELOVOY сказал:

думаю там такая антилопа

ахах, прям в метро проорал 😂

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Сколько у него в кармане

если у тебя пока нету денег, то и женщины тебе пока не страшны))

Блин , завтра венерологу показываться, и трындец , придётся свой огромный большой член 14 см показывать! 

Как это напригает! 

Я один раз зашёл в кабинет, а там тёлка молодая, лет 25 , такая соска , так у меня член вместо того что бы в эрекцию превратится, он депресняк поймал , и вообще ушёл в себя! 

Что вы женщины там забыли в этой работе???? То мужики ковыряются в черносливе , то женщины в ладошках держут члены , я херею! 

И что самое интресное , венеролог , в большинстве случаев именно девушки работают! 

Как их ния мужья это терпят 

• Ржака 1
    47 минут назад, DELOVOY сказал:

И что самое интресное , венеролог , в большинстве случаев именно девушки работают! 

Так и гинекологи в основном мужчины))

• Лайк 1

Ребята , кто видит это сообщения) Какой у вас размер в ширину , головка в эрекции? 

Именно не окружность , а вот если линейку взять , и ей приложить 

7см

• Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 минуты назад, npocmoDeD сказал:

7см

Лучше бы ты промолчал :D Охереть , на него что , слон наступил? ))) 

А можешь как небудь показать ?? Ты в меня выстрельнул с хаймерса 

3 минуты назад, npocmoDeD сказал:

7см

Блин , я взял линейку и понял , что ты очень профессионально шутишь )))

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...