nai_dan_ Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 минуту назад, Elusive сказал: Сдай только тест на яд пчелы думаю, просто уколю себя куда-нибудь в руку, посмотрю за реакцией организма, долго держать не буду жало, чтобы меньше яда впрыскало Правда как потом отцу в бане объяснить, почему член опухший. Пчела летала-летала, залетела в трусы и ужалила Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 40 минут назад, nai_dan_ сказал: думаю, просто уколю себя куда-нибудь в руку, посмотрю за реакцией организма, долго держать не буду жало, чтобы меньше яда впрыскало Правда как потом отцу в бане объяснить, почему член опухший. Пчела летала-летала, залетела в трусы и ужалила Хз. Я своему у де рассказал что пчел в член херачил 😆 Ссылка на комментарий
nai_dan_ Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 минуты назад, Elusive сказал: Хз. Я своему у де рассказал что пчел в член херачил 😆 мой такое точно не поймет вот завидую бате, у него такая колбаса в спокухе свисает, не то что у меня(( малейший стресс или холод и чисто корнишон остается Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 29 минут назад, nai_dan_ сказал: мой такое точно не поймет Скажи своему бате, что это апитерапия, т.к. яд пчел полезный. А спросит, почему именно в член, то скажи, что апитерапия в член полезна для простаты. Я сам не знаю, как жалиться в член, т.к. у меня ко всем ползучим сильное отвращение, если их осязать телом. Типа арахнофобии, только легче. Хотя к пчелкам у меня очень хорошее и очень приятное отношение, но как на член их сажать, надо себя будет стараться пересиливать. Боль от ужаливания совершенно не волнует, а вот осязание насекомого на теле, да еще и на члене, прям брррррр. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 37 минут назад, AlexBabnik сказал: Скажи своему бате, что это апитерапия, т.к. яд пчел полезный. А спросит, почему именно в член, то скажи, что апитерапия в член полезна для простаты. Я сам не знаю, как жалиться в член, т.к. у меня ко всем ползучим сильное отвращение, если их осязать телом. Типа арахнофобии, только легче. Хотя к пчелкам у меня очень хорошее и очень приятное отношение, но как на член их сажать, надо себя будет стараться пересиливать. Боль от ужаливания совершенно не волнует, а вот осязание насекомого на теле, да еще и на члене, прям брррррр. А ее и не нужно сажать. Поймал пинцетом и пчелиную жопу прижал к месту которое хочешь ужалить и она ужалила. Я сам боюсь сажать чтобы она ползала , а то еще в головку ужалит так я там и скрючусь Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 19 минут назад, Elusive сказал: пчелиную жопу прижал к месту которое хочешь ужалить Это тоже бррррр!))) Не обязательно, чтобы именно ползало, от такого прикосновения любой частью тоже бррррр) Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 6 часов назад, miro1995 сказал: этот месседж можно адресовать большинству кто тут сидит , да и я сам себе его могу адресовать . Ток недавно допер до этого. Кто верит, что нуп изменит жизнь не поймут тебя) 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 12 часов назад, miro1995 сказал: 14х12 , рост 184 Ну у тебя начальный ег 12 и nbpel 14. Ты с легкостью думаю можешь сделать 12,5 обхват . А у меня ег начальный был 11,5 . А nbpel если верить моим замерам был у меня 12, но я тогда был с лишним вечом и поэтому не знаю можно ли считать тогдашний замер правдивым Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 @nai_dan_ @AlexBabnikобязательно попробуйте в этом году. Я тоже это делал первый раз трясущимися руками от страха. А когда пчела прилипла к члену скакал «как ужаленный» 😀 По болевым будто на пч уголек с кальяна упал и плавится). Терпимо вобщем. Можете в моей теме почитать. Я там в красках описывал свои ощущения) 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Подскажите что это может быть? Делал сгибания под клемпом чтобы выравнивать член и выскачил шарик ближе к оснавнию , по твердости как хрящ по размерам примерно 0.3х03мм не болит и не опухает и синяка тоже нету. Вообщем сейчас он исчез и вчера вечером тоже его не было , но стоит мне пережать основания и он через пару минут появится Ссылка на комментарий
tvangest Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, Elusive сказал: Подскажите что это может быть? Делал сгибания под клемпом чтобы выравнивать член и выскачил шарик ближе к оснавнию , по твердости как хрящ по размерам примерно 0.3х03мм не болит и не опухает и синяка тоже нету. Вообщем сейчас он исчез и вчера вечером тоже его не было , но стоит мне пережать основания и он через пару минут появится ты скорей всего лимфатический сосуд повредил Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 6 минут назад, tvangest сказал: ты скорей всего лимфатический сосуд повредил И сколько по времени нужно чтоб он зажил? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 18:06, miro1995 сказал: И лучше бы забить на этот форум ) у тебя итак куча информации в голове. нет никаких супер методик…. А так… ты задрочил себя @miro1995 Фанатизм везде и всюду не приносит пользы, поэтому и к общению на форуме и к НУП не надо относится как к прямому исполнению к чудодействии. На сайте есть много тематики не только о росте ПЧ, но и много инфы о жизни мужчины ,о развитии его сексуальности, о методах улучшения физической активности , о лечении мужских болезней и т.д. А рост члена при трене по НУП тоже возможен при спокойной ,без фанатизма работой по улучшению своего здоровья. И по поводу пчел ,да яд пчел действует стимулирующе на все органы малого таза. Удачи 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, tvangest сказал: ты скорей всего лимфатический сосуд повредил мб венозный клапан? Ссылка на комментарий
tvangest Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 12 часов назад, Elusive сказал: И сколько по времени нужно чтоб он зажил? у меня примерно через 1.5 месяца прошло вот ссылка на тему Неро: Ссылка на комментарий
miro1995 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 07:49, Elusive сказал: Ну у тебя начальный ег 12 и nbpel 14. Ты с легкостью думаю можешь сделать 12,5 обхват . А у меня ег начальный был 11,5 . А nbpel если верить моим замерам был у меня 12, но я тогда был с лишним вечом и поэтому не знаю можно ли считать тогдашний замер правдивым Кстати подскажи какое кольцо ты используешь? Видел в твоей персоналке фото , ты его как одеваешь под яйца прям? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 17 минут назад, miro1995 сказал: Кстати подскажи какое кольцо ты используешь? Видел в твоей персоналке фото , ты его как одеваешь под яйца прям? Изначально я покупал чтобы надевать на хер, но ввиду того что оно слишком здоровое приходится одевать за яйца , и то, оно не сильно сдавливает (великовато) Артикул на вайллбериз: 41651890 но пока нету в наличии. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 9 часов назад, Elusive сказал: Изначально я покупал чтобы надевать на хер, но ввиду того что оно слишком здоровое приходится одевать за яйца , и то, оно не сильно сдавливает (великовато) Ты же его если неошибаюсь одеваешь что бы эрекция была лучше? Почему ты нерешаешь саму проблему с эрекцией , что бы вообще эту штуку не испрльзововать ? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 9 минут назад, DELOVOY сказал: Ты же его если неошибаюсь одеваешь что бы эрекция была лучше? Почему ты нерешаешь саму проблему с эрекцией , что бы вообще эту штуку не испрльзововать ? Кегелем? Если допустим ангион делать для улучшения сосудов , то как ? Если эрекция быстро спадает. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Elusive сказал: Кегелем? Если допустим Ангион делать для улучшения сосудов , то как ? Если эрекция быстро спадает. Я честно незнаю , неделаю эти упражнения! Просто мне показалось , ты привык к этому кольцу , но надо как то всё таки хоть потехонечку эрекцию свою улучшать ! Во время секса пока как бы кольцо не помешает , но в другие дни , постараться как то улучшать эрекцию без кольца! Неужели никто незнает как выровнить у тебя её ! Вроде бы столько тем здесь про эрекцию , столько обсуждений было! Может Самбуко подскажет тебе ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти