Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

4 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

В тетради веду, так удобнее

Ну хз короче, я просто вместо разглагольствований беру и делаю. Не считаю что тут время главное, если активнее влился бы в процесс, то еще быстрее вырос. Если интрересно, могу написать свой тренеровочный принцип.

Пиши:D

• Ответы 1.5k
  • Просмотры 189.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

В 23.05.2023 в 20:51, FirstCumBoy сказал:

Пиши:D

Год тренировок только завтра будет,  с 26.05.22 начал.

Поделю на три этапа: 1 начало, 2 середина и 3 наши дни.

1 начинал я так:  утро- прогрев водой 5 мин, подвес 2 кг 10 мин, джелк 15 мин и помпа под легким клемпом 7 мин.

Вечер- прогрев 5 мин, джелк 16 мин и ручной клемп 2 мин.

Через месяц делал только тяги: прогрев 10 мин, тяги в стороны  по 2 подхода на сторону по минуте,  веревка по 2 подхода.  Вечер- прогрев 5, веревка в стороны и вниз 3 по 1 мин, подвес 2 кг 10 мин. Через 3 дня добавил эрегированный фоверс 5 по 2 мин. Тяги делал 2 месяца, после снова включил джелк и делал только мокрый.

2 середина этапа: в сентябре делал прогрев 10 мин, веревка 9 по 2 мин, эрег фоверс 6 подходов + 6 подходов с поворотом, джелк 17,5 мин и клемп 7 мин. Затем увеличивал время в веревке до 5 мин, джелк до 20 мин и только сухой, подходы эрег фоверса до 8-10, а тяги только в веревке. С декабря убрал веревку и делал эрег фоверс 6-10 подходов + с поворотом столько же,  джелк 22 мин и клемп 10-15 мин.

3 наши дни: начал делать тяги мин по 20 с направлением вниз в основном,  веревка подхода 4-6 по 5 мин и тяги в веревке по 1-3 мин подходов по 6, эрег фоверс + с поворотом от 6 подходов, джелк 23 мин и клемп от 10 до 15 мин. График 3/1 , редко 2/1, в один период месяц ежедневно делал эрег фоверс и джелк, часто по 3 трены в день, а сейчас отдых  раз в 4-7 дней или когда чувствую что надо и в  день пчел.

В 22 году пчелы были в августе и только 10 шт за 6 сессий, в этом году начал с 30.04 и за 8 сессий 42 шт 

В 25.05.2023 в 13:24, ДОННИ 2 сказал:

1 начинал я так:  утро- прогрев водой 5 мин, подвес 2 кг 10 мин, джелк 15 мин и помпа под легким клемпом 7 мин.

Через месяц делал только тяги: прогрев 10 мин, тяги в стороны  по 2 подхода на сторону по минуте,  веревка по 2 подхода.  Вечер- прогрев 5, веревка в стороны и вниз 3 по 1 мин, подвес 2 кг 10 мин. Через 3 дня добавил эрегированный фоверс 5 по 2 мин. Тяги делал 2 месяца, после снова включил джелк и делал только мокрый.

2 середина этапа: в сентябре делал прогрев 10 мин, веревка 9 по 2 мин, эрег фоверс 6 подходов + 6 подходов с поворотом, джелк 17,5 мин и клемп 7 мин. Затем увеличивал время в веревке до 5 мин, джелк до 20 мин и только сухой, подходы эрег фоверса до 8-10, а тяги только в веревке. С декабря убрал веревку и делал эрег фоверс 6-10 подходов + с поворотом столько же,  джелк 22 мин и клемп 10-15 мин.

3 наши дни: начал делать тяги мин по 20 с направлением вниз в основном,  веревка подхода 4-6 по 5 мин и тяги в веревке по 1-3 мин подходов по 6, эрег фоверс + с поворотом от 6 подходов, джелк 23 мин и клемп от 10 до 15 мин. График 3/1 , редко 2/1, в один период месяц ежедневно делал эрег фоверс и джелк, часто по 3 трены в день, а сейчас отдых  раз в 4-7 дней или когда чувствую что надо и в  день пчел.

В 22 году пчелы были в августе и только 10 шт за 6 сессий, в этом году начал с 30.04 и за 8 сессий 42 шт 

И че нибудь выросло?))

3 часа назад, Marsohod сказал:

И че нибудь выросло?))

Длина нет, да и не особо уделял внимание , а обхват как на дрожжах: под головкой 14,5-15, середина 16, основание 16,5 -17. Начинал с 12 см по всей длине. На длину в ближайшие дни буду под себя прогу составлять, хочу с 16 см до 19-20 см NBPEL догнать.

53 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

Длина нет, да и не особо уделял внимание , а обхват как на дрожжах: под головкой 14,5-15, середина 16, основание 16,5 -17. Начинал с 12 см по всей длине. На длину в ближайшие дни буду под себя прогу составлять, хочу с 16 см до 19-20 см NBPEL догнать.

Если не сложно можешь дать прогу на обхват?)

Или вот все что выше я так понимаю. Сколько времени ушло?

Чето сказки какие то. С 12 ег до 17? Вуп от пчел может быть?

24 минуты назад, Lime сказал:

У меня тоже было 13 пока не начал натягивать ленту 😁

29 минут назад, Lime сказал:

Не знаешь где клемп купит?

• Автор
24 минуты назад, Marsohod сказал:

У меня тоже было 13 пока не начал натягивать ленту

Что за лента?

3 часа назад, Marsohod сказал:

Если не сложно можешь дать прогу на обхват?)

Или вот все что выше я так понимаю. Сколько времени ушло?

Джелк по 20-23 минуты и клемп от 10 до 15 минут 2 раза в день. Веревка 4-6 подходов по 5-7 мин, эрегированный фоверс 5-7 подходов и с поворотом в обе стороны  4-6 подходов 2 раза в день. В принципе все, но частенько все это или выборочно и 3 раза в день делал. Все упражнения с довольно таки сильной нагрузкой. Занимаюсь год. Сейчас думаю над прогой для длины. 

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ КТО ДЕЛАЕТ ЭРЕГИРОВАННЫЙ ФОВЕРС : когда делаю с поворотом, то растяжение чувствуется по бокам под головкой, а от обычного тянет сверху под головкой и чуть чуть у лобка, так и должно быть или нет? А еще в этих местах под головкой туника твердая.

43 минуты назад, Elusive сказал:

Что за лента?

Портной метр он имеет в виду. Когда он просто его прикладывал, то значение было больше, а как начал нормально правильно мерить, то обхват сразу уменьшился)))

6 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Джелк по 20-23 минуты и клемп от 10 до 15 минут 2 раза в день. Веревка 4-6 подходов по 5-7 мин, эрегированный фоверс 5-7 подходов и с поворотом в обе стороны  4-6 подходов 2 раза в день. В принципе все, но частенько все это или выборочно и 3 раза в день делал. Все упражнения с довольно таки сильной нагрузкой. Занимаюсь год. Сейчас думаю над прогой для длины. 

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ КТО ДЕЛАЕТ ЭРЕГИРОВАННЫЙ ФОВЕРС : когда делаю с поворотом, то растяжение чувствуется по бокам под головкой, а от обычного тянет сверху под головкой и чуть чуть у лобка, так и должно быть или нет? А еще в этих местах под головкой туника твердая.

Гони фото обхвата))

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Портной метр он имеет в виду. Когда он просто его прикладывал, то значение было больше, а как начал нормально правильно мерить, то обхват сразу уменьшился)))

Жиза)) 12.5 стало чудом, а если натянуть по самые уши и того меньше))

2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

так и должно быть или нет? А еще в этих местах под головкой туника твердая

Должно или нет незнаю.  Но у меня не тянет. Наверное связки уже растянул 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

5 часов назад, Lime сказал:

Интересно если тарантулоукалывание попробовать. Хер будет 35 см в обхвате или сразу отвалится? 😂

за год 5 см в обхвате это конечно интересно) будет фото если я очень сильно удивлюсь) но думаю врядли. Ща начнется что то вроде «мне нечего доказывать или я стесняюсь цифровой след». 😁

с такими параметрами надо не стесняться а баннер вешать в городе)

10 часов назад, Marsohod сказал:

тарантулоукалывание

Можно ласты склеить,  если перешли на экзотику. То есть сомики в водах амозонки, паразиты, если пописать в воде то Амиак в моче может его привлечь, он залазиет в член.  И живёт там, правда член разносит в размере 

тарантулоукалывание

Можно ласты склеить,  если перешли на экзотику. То есть сомики в водах амозонки, паразиты, если пописать в воде то Амиак в моче может его привлечь, он залазиет в член.  И живёт там, правда член разносит в раз

но думаю врядли

70%  нуперов фото не выкладывают.  А из 30%п только 5% делают линейкой  с правильным приложением ее к члену.

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Можно ласты склеить,  если перешли на экзотику. То есть сомики в водах амозонки, паразиты, если пописать в воде то Амиак в моче может его привлечь, он залазиет в член.  И живёт там, правда член разносит в размере 

Можно ласты склеить,  если перешли на экзотику. То есть сомики в водах амозонки, паразиты, если пописать в воде то Амиак в моче может его привлечь, он залазиет в член.  И живёт там, правда член разносит в раз

70%  нуперов фото не выкладывают.  А из 30%п только 5% делают линейкой  с правильным приложением ее к члену.

Да я думаю что 90% вообще не имеют никакого результата и тупо дрочат)

1 час назад, Marsohod сказал:

Да я думаю что 90% вообще не имеют никакого результата и тупо дрочат)

Точно. 

23 часа назад, Marsohod сказал:

Гони фото обхвата))

Завтра может скину, если время будет, дома кап. ремонт нарисовался. Сразу скажу что это не вуп от пчел, т.к. с ним вообще распирает, что еле влазит в штаны. 

Если честно удивлен такой реакцией на рост обхвата, хотя как по мне,  его куда проще сделать, в отличие от длины, которую я пока не прибавил, но хочу попробовать с таким же настроем вытянуть до 19-20 см NBPEL.

В 25.05.2023 в 13:24, ДОННИ 2 сказал:

На помпе Вены вылазят на головке? У меня пол головки от нее синие)) вот начинаю мазать траксевазин

Обхват и откатывается также быстро

8 часов назад, Marsohod сказал:

На помпе Вены вылазят на головке? У меня пол головки от нее синие)) вот начинаю мазать траксевазин

Первый раз слышу что на головке вены есть и они могут вылезти, если скинешь фото то будет что первый раз увижу)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.