Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

• Автор

Член после пчел до сих пор очень какой-то нежный на ощупь мягкий , но не тянется больше 18,5 благодаря тросу. ЕГ утром пока еще 13см, последние 4 пчелы были 17.04.2022

• Ответы 1.5k
  • Просмотры 189.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

В 17.06.2022 в 23:30, Неро сказал:

меня просто как резиновый тянется после того, как деревянную палку максимально закручиваю веревкой возле пупка, и подкручиваю, когда ослабевает - выдерживаю минут 7-10 в напряжении, ствол раздувает, головка аж каменная... Потом конструкцию раскручиваю - и тяну!!! тянется как хорошо!!!

Ты просто закручиваешь Неро , или закручиваешь и тянешь в таком положение 7-10 мин?? 

В 25.06.2022 в 04:38, DELOVOY сказал:

Ты просто закручиваешь Неро , или закручиваешь и тянешь в таком положение 7-10 мин?? 

если деревянную палку возле пупка закручиваешь на небольшой угол, то как ты ее потянешь? я скидывал в твоем дневнике картинки, 2 этапа:

1. закручиваешь деревянную палку на возможный угол (член параллелен телу, головка смотрит тебе в головку)
  2. отгибаешь закрученный член вниз, к ноге и выдерживаешь 7-10 мин (если спадает эрекция - возвращаешь к пупку, докручиваешь больше и опять отгибаешь к ноге

Связки растягивает капитально и после такой процедуры можно хуяку растягивать по максимуму (в эксе или руками дровосека)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро еще такая шняга появилась после пчел что член начал вставать от джелка , то есть если я раньше вялый член джелкавать начинал то ему хоть бы хны , приходилось голых телочек включать , а сейчас начинаю доить  и пошло поехало. Даже сегодня купался и в холодной воде джелканул раз 15 и он надулся , пришлось сидеть в воде веревку крутить чтобы со стояком не выходить.

Что это может быть? В одном месте ужаливания внутри остался на ощупь как будто шарик размером примерно 3х3мметра, не болит не покрасневший , хз че это.

Короче пчелы я думаю это навсегда :). Нашел на куфаре пчеловода , 20штук за 10рублей. Вообще изначально бесплатно давал, ну я же так не могу  не удобно, поэтому буду давать 10-ку. Он сам где-то возле Ракова дача у него.

37 минут назад, Elusive сказал:

В одном месте ужаливания внутри остался на ощупь как будто шарик размером примерно 3х3мметра, не болит не покрасневший , хз че это

У меня тоже позавчера такое вылезло, загнал 3 пчелы, и только под вечер уже после второго сеанса джелка обнаружил. Похоже на тромб... Сейчас мажу гепариновой.

1 час назад, LilPeep сказал:

У меня тоже позавчера такое вылезло, загнал 3 пчелы, и только под вечер уже после второго сеанса джелка обнаружил. Похоже на тромб... Сейчас мажу гепариновой.

Тоже было шарик, в месте ужаливания. Ни чем не мазал, прошло в течение недели . На головке остались места ужаливания, хорошо видно при помпирование. Тагже часто видно места где слазила кожа из-за пузырей на головке при вакуммном эксе.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

20 минут назад, Батько сказал:

Тоже было шарик, в месте ужаливания. Ни чем не мазал, прошло в течение недели . На головке остались места ужаливания, хорошо видно при помпирование. Тагже часто видно места где слазила кожа из-за пузырей на головке при вакуммном эксе.

Ну у меня даже не шарик, а такая твердая палочка длиной 1см. Ты не прекращал занятия когда заметил?

2 часа назад, LilPeep сказал:

1 час назад, LilPeep сказал:

Ну у меня даже не шарик, а такая твердая палочка длиной 1см. 

А остальные места ужаливания без уплотнений ? 

17 минут назад, Bad сказал:

А остальные места ужаливания без уплотнений ? 

Да, думаю все таки тромб. От основной вены в сторону идет такая твердая палочка 1 см, в том месте пч более припухший. Боли нет, но когда касаюсь есть легкое жжение и покалывание.

20 минут назад, LilPeep сказал:

Да, думаю все таки тромб. От основной вены в сторону идет такая твердая палочка 1 см, в том месте пч более припухший. Боли нет, но когда касаюсь есть легкое жжение и покалывание.

Так это то место куда ужалил? Просто речь идёт именно о нём. У меня если попадаю в вену, нет уплотнений. Если в кожу, то после каждой пчелы твёрдый шарик. 

18 минут назад, Bad сказал:

Так это то место куда ужалил? Просто речь идёт именно о нём. У меня если попадаю в вену, нет уплотнений. Если в кожу, то после каждой пчелы твёрдый шарик. 

Выше на миллиметра 3 от попадания, ну в других местах где жалил такого не было. Это не совсем как шарик, такое чувство что часть вены затвердела и опухла, обнаружил я уже это не сразу а после второй сессии джелка за день (пч был залит лимфой, визуально не видно было). Я уже понял свою ошибку, не стоило так быстро делать сосуды после ужаливания, а делал я их спустя 3 часа. Очень большая нагрузка на сосуды вышла + прогрел походу плохо.

29 минут назад, Bad сказал:

Не вариант что это может быть что-то другое, 100% тромб. С момента ужаливания прошло уже 3 дня, отек практически спал, но то место до сих пор припухшее и по ощущением отличается.

У меня на месте укусов тоже были плотные шарики маленькие. Проходили через неделю. Появлялись не всегда. Думаю это часть жала оставалось. А потом организм его поглощал как инородное тело.

Кто подскажет на каких растениях сейчас искать пчел. Можно с фото) а то давно их не вижу(((

14 часов назад, Elusive сказал:

еще такая шняга появилась после пчел что член начал вставать от джелка , то есть если я раньше вялый член джелкавать начинал то ему хоть бы хны , приходилось голых телочек включать

Блин, так это же просто супер, джелк эрегированного хуя может принести лучшие результаты, делай его, и общий и модифицированный и джелк пещер - обхват хуя будет расти несомненно!   Радуйтесь нуперы, когда ваш член работает так, как ему надо работать! 

Шарика не бойся - от пчел потом ничего не должно оставаться, это не тромб!

14 часов назад, Elusive сказал:

Короче пчелы я думаю это навсегда :). Нашел на куфаре пчеловода , 20штук за 10рублей. Вообще изначально бесплатно давал, ну я же так не могу  не удобно, поэтому буду давать 10-ку. Он сам где-то возле Ракова дача у него.

да, пчелы - это сила, размер и твердость хуя!  
Ракова? стой, мы где-то одни тротуары топчем? :drinks:

2 часа назад, Lime сказал:

Кто подскажет на каких растениях сейчас искать пчел. Можно с фото) а то давно их не вижу(

Белый клевер  и растения медоносные на лугах и клумбах

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
40 минут назад, Неро сказал:

Ракова? стой, м

Да, Раков. Если у тебя там мб дача рядом , то мог бы покупатьь у него пчел 

Неро, а ты как за пол года на мега цифры вырос, так все рост встал? 

36 минут назад, Eminem 3 сказал:

Неро, а ты как за пол года на мега цифры вырос, так все рост встал? 

ну не совсем так, первые +3 см BPEL получил за 2 недели неосознанного нупа - Апитерапия  Сухой джелк Fowfers

потом, в эпоху форумов, начались поиски и разные эксперименты, к маю 2011 после разрыва с гратисом и созданием собственного форума имел 19-20 см длины и 14-15 см обхвата. Было много разработок новых прог, размер уже мало интересовал, делал то, что нравилось - пчелы, Клэмпинг, мумия, эрегированная веревка, Садсак Слинки и др.   размер стабилизировался в 2013-2014 на 20/16 и потом я практически перестал измерять и желать увеличения большого, потому что в жизни мне это не надо было, еще для секса - да, а в обычной жизни большая кишка летом между ног не совсем удобно, член и яйца больше потеют и парятся летом...

А что касается увеличения, то у организма любого есть пределы, не читал, чтобы в нУПе кто-то увеличил член в длину более 7-8 см, +5 см - это хороший средний результат, которого могут добиться нуперы, причем, понятно, исходный размер играет большую роль, чем член больше, тем  более большой можно в нупе заиметь, но не беспредельно... 

и когда заложенное природой достигнуто, то больше можно и не пытаться...

36 минут назад, Eminem 3 сказал:

так все рост встал? 

не встал, а я использовал заложенный потенциал

39 минут назад, Elusive сказал:

Если у тебя там мб дача рядом , то мог бы покупатьь у него пчел

ну не совсем рядом, но в той стороне :) летом я могу у себя ловить на газонах и лужайках, а вот зимой был бы интересен такой вариант

• Автор
2 часа назад, Неро сказал:

ну не совсем так, первые +3 см BPEL получил за 2 недели неосознанного нупа - Апитерапия  Сухой джелк Fowfers

потом, в эпоху форумов, начались поиски и разные эксперименты, к маю 2011 после разрыва с гратисом и созданием собственного форума имел 19-20 см длины и 14-15 см обхвата. Было много разработок новых прог, размер уже мало интересовал, делал то, что нравилось - пчелы, Клэмпинг, мумия, эрегированная веревка, Садсак Слинки и др.   размер стабилизировался в 2013-2014 на 20/16 и потом я практически перестал измерять и желать увеличения большого, потому что в жизни мне это не надо было, еще для секса - да, а в обычной жизни большая кишка летом между ног не совсем удобно, член и яйца больше потеют и парятся летом...

А что касается увеличения, то у организма любого есть пределы, не читал, чтобы в нУПе кто-то увеличил член в длину более 7-8 см, +5 см - это хороший средний результат, которого могут добиться нуперы, причем, понятно, исходный размер играет большую роль, чем член больше, тем  более большой можно в нупе заиметь, но не беспредельно... 

и когда заложенное природой достигнуто, то больше можно и не пытаться...

не встал, а я использовал заложенный потенциал

ну не совсем рядом, но в той стороне :) летом я могу у себя ловить на газонах и лужайках, а вот зимой был бы интересен такой вариант

Просто прикол весь в том , что очень дешево можно купить . Я уже писал , что первых пчел он дал мне вообще бесплатно а там штук 50их было . Второй раз я взял 14 за 10р( деньги это я уже по своей инициативе дал) бесплатно неудобно . Сейчас вот 20штук за 10-ятку возьму и норм

5 минут назад, Elusive сказал:

Просто прикол весь в том , что очень дешево можно купить . Я уже писал , что первых пчел он дал мне вообще бесплатно а там штук 50их было . Второй раз я взял 14 за 10р( деньги это я уже по своей инициативе дал) бесплатно неудобно . Сейчас вот 20штук за 10-ятку возьму и норм

а где ты пчёл покупаешь? я искал, но чето не нашёл, а ловить самостоятельно очково что-то, с детства боялся пчёл, ос, шмелей и всяких летучих насекомых

@Elusive Конечно, нормально, только интересно, он что, с мёдом на базар и пчёл привозит что ли? Неужели и у нас уже много желающих носить пчёлок на хую? :sarcastic:

• Автор
2 минуты назад, twtretertre сказал:

а где ты пчёл покупаешь? я искал, но чето не нашёл, а ловить самостоятельно очково что-то, с детства боялся пчёл, ос, шмелей и всяких летучих насекомых

На куфаре, это  типо как российское авито 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.