Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

NupGolovnogoMozga - "+4.2 BPEL за 4 месяца"

Важные ответы

В 26.03.2020 в 15:04, NupGolovnogoMozga сказал:

Все мои запасные варианты где бы я мог проводить тренировки накрылись, вся моя программа накрывается медным тазом, на неопределенный срок.. Придется щас носить стретчер, единственный вариант, который остаётся. С этим повсеместным карантином вообще нет никаких возможностей. Вот честно, столько матов на языке чешется, мир сходит с ума просто напросто. 

Что за ерунду говоришь! Половину прог можно спокойно делать в кровати под одеялом и без одеяла по раннем пробуждении :) Это и Сухой джелк иСадсак слинки и растяжения эрегированной веревки! Я ее только и делаю что в кровати!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 456
  • Просмотры 85.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Решил записать пару моих фишек в растягиваниях Первое- Z- растягивания, как я их называю, оттягиваем вниз максимально и сохраняя напряжение Z-образными движениям ведём из стороны в сторону до вер

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

BPFSL=19.3(+0.2) BPEL=18(+0) NBPEL=16(+0) EG=13(+0) BPFL=14(+0) Рост только в bpfsl, но зато закрепляются потихоньку результаты) Думаю это знак что пора делать растяги веревки

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Как говорится, век живи- век учись! Прочитав этот пример понял что это я, вот реально у меня растет лишь зазор между туникой и пещеристыми телами, что только ухудшает эрекцию. С начала этого года

Опубликованные изображения

• Автор

Всем салам!

Возвращаюсь в строй, вроде бы все вернулось в стабильное русло, относительно, могу сейчас начать опять регулярно тренироваться наконец.

С тех пор как словил пузырь прошло чуть больше месяца, все это время не тренил, все что делал связанное с членом- секс. Примерно 3 недели назад думал вернуться в трени, но решил что сделаю хороший отдых основательный, думал продержусь дольше, но чувствую что связки уже полностью расслаблены. 

Слышал не раз теорию о том, что если нет прогресса долгое время- надо брать отдых продолжительный, у меня он выдался примерно полтора месяца, от НУПа отвык совсем.

На форуме появляться было стыдно, так как выпал из нашего с вами общего русла, но уже совсем соскучился по этой атмосфере)

Сделал замеры:

BPEL- 17.4 (-0.6)

BPFSL- 19(-0.6)

EG- 13

Откат имеется, мне честно казалось что все совсем худо и потерял не менее сантиметра- оказалось я просто подзаплыл из за того что заперт в 4 стенах:D За время отдыха от НУПа занимался развитием шпагата, отжимался, но как ни крути если не выбираться дальше магазина- поднаберешь. NBPEL сейчас 14.8, надо начать делать вакуум что ли, хоть как то "скрасить" ситуацию)

Эта самоизоляция..пацаны, слов нет. Как бы не пытался разнообразить дни- все равно кажется что день сурка длиться уже не первую неделю, можно сказать не первый месяц:D Ну ничего, сейчас вернусь в НУП, хоть что то изменится.

Планирую начать с гидропомпы, джелка, кегеля. С того- чего вообще начинал свой путь, но теперь уже с другими размерами))

Всем роста и удачи!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

@NupGolovnogoMozga с возвращением, честно, вчера только думал о тебе, типо куда пропал. А ты вотон он ))) мысль материальная как грица. Ну дальнейшего роста тебе, и в ширь и в высь)

• Автор
В 03.04.2020 в 15:59, Неро сказал:

Что за ерунду говоришь! Половину прог можно спокойно делать в кровати под одеялом и без одеяла по раннем пробуждении :) Это и Сухой джелк иСадсак слинки и растяжения эрегированной веревки!

@Неро ну мне для того, чтоб спокойно тренить нужно уединение, думаю у подавляющего большинства также))

Да и одно дело когда ты в кровати с женой и даже если она заметит что ты елозишь в трусах рукой- ниче не скажет, а другое когда в комнате 15 квадратов 4 пацана спит:D

Сейчас изолируюсь у девушки своей и понимаю что я здесь надолго (я же в Москве, а тут ежедневно +6к заболевших- снятие самоизоляции для нас еще долго не светит), так что могу начать опять тренить нормально))

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

@NupGolovnogoMozga Здорово, с возвращением, дружище.

Отдых замечательная вещь, хоть и не без трудностей. Есть схема даже одна, почерпнул на Тандере, думаю ее потом практиковать. Щас вот тоже перерыв взял, член задубел сильно.

Роста тебе!

• Автор
20 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@NupGolovnogoMozga с возвращением, честно, вчера только думал о тебе, типо куда пропал. А ты вотон он ))) мысль материальная как грица. Ну дальнейшего роста тебе, и в ширь и в высь)

Приятно слышать! Я вас всех столько вспоминал, что не сосчитать, но теперь буду здесь также регулярно как и до этого) С прошедшим тебя @HydroMax2020 и поздравляю с долгожданным ростом, все же сдвинулся наконец, очень рад за тебя, желаю дальнейших успехов, экс для самых терпеливых и настойчивых)) @Rise спасибо) да, согласен- отдых нужно делать обязательно- и чтоб голову прочистить и чтоб член податливее был! Схема интересная, и эта и та, о которой я писал выше имеют место быть, надеюсь тебе отдых пойдет на пользу!

Роста Вам!

@NupGolovnogoMozga привет:) на днях вспоминал о тебе, и думал куда ты пропал и Bigger, рады видеть вновь в строю)

Отдых только на пользу будет, а то что получил откат, херня:mention:пару дней нупа и все вернется)

@NupGolovnogoMozga 

Давненько не читал твою тему!

Если вкратце, как успехи?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
2 часа назад, Julian23 сказал:

@NupGolovnogoMozga 

Давненько не читал твою тему!

Если вкратце, как успехи?

Пока что 4.2 bpel, 1.0 eg

Работаем дальше)

Сейчас надо сократить разницу bpel-bpfsl, с начала этого года прогресс очень медленный)

1 час назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Пока что 4.2 bpel, 1.0 eg

Работаем дальше)

Сейчас надо сократить разницу bpel-bpfsl, с начала этого года прогресс очень медленный)

Сколько сейчас разница?

Рост обалденный конечно!

@NupGolovnogoMozga крутой результат! :hi:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
1 час назад, Julian23 сказал:

Сколько сейчас разница?

Рост обалденный конечно!

В данный момент я вернулся после полуторамесячного перерыва, откат в bpel и bpfsl по 0.5 см

В данный момент разница 1.6 см

Первую неделю работаю следующим образом:

Режим 5/2, не считая кегель.

Помпа 3,5 минуты 3 подхода, между ними минута-полторы джелка и кентусования

Сухой джелк 10 минут

Кентусование 5 минут

И минимум 100 кегелей в день

Сегодня 3 день тренировок, пока что этого с лихвой хватает, раздувает член капитально

Как дальше буду двигаться пока не знаю, но скорее всего основой будет также гидропомпирование и джелкинг на начальных этапах

53 минуты назад, Gonzo сказал:

@NupGolovnogoMozga крутой результат! :hi:

Спасибо, чувствую что еще есть хороший потенциал к росту!) 

@masson спасибо! Ты красавчик, результаты отменные у тебя, прибавка если сравнивать начальные фото и сейчас просто пушка!:bomb:

@NupGolovnogoMozga 

Цитата

спасибо! Ты красавчик, результаты отменные у тебя, прибавка если сравнивать начальные фото и сейчас просто пушка!

Большое спасибо за теплые слова:)

Желаю тебе огромного роста:hello::friends:

@NupGolovnogoMozga 

Ну если так разобраться, разница 1,6 конечно большая но иногда бывает что не такая уж и большая

по факту

@NupGolovnogoMozga 

Очень круто растешь! Интересная персоналка

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
В 14.05.2020 в 00:11, NupGolovnogoMozga сказал:

Режим 5/2, не считая кегель.

Помпа 3,5 минуты 3 подхода, между ними минута-полторы джелка и кентусования

Сухой джелк 10 минут

Кентусование 5 минут

Всем привет, продолжаю восстановление, потихоньку наращиваю темп:

Помпа 4 минуты 3 подхода, между ними минута-полторы джелка и кентусования

Сухой джелк 15 минут

Кентусование 5 минут

Всем роста!

• Автор

Сделал замеры (спустя 2 недели с возобновления тренировок):

BPEL- 17.7 (+0.3)

BPFSL- 19.3(+0.3)

EG- 13

Обновляю тренировочный режим:

Помпа 4.5 минуты 3 подхода, между ними минута-полторы джелка и кентусования

Сухой джелк 20 минут

Мокрый джелк 5 минут (на замену кентусованию)

Всем роста!

@NupGolovnogoMozga а ты помпу на спокухе делаешь или в стояке?

• Автор
7 часов назад, HydroMax2020 сказал:

@NupGolovnogoMozga а ты помпу на спокухе делаешь или в стояке?

На спокухе, у меня гидропомпа, в ней принято делать на спокухе, на стояке честно говоря и не пробовал.

@NupGolovnogoMozga я тоже в спокухе, просто читал где то , что в стояке типо делают гидрач. Думал ты такой же, может просвятишь)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.