Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Halo - "От 15.5 до 19"

Рекомендуемые сообщения

Тогда видео джелка и вверх и вниз - вниз - правой рукой обратной хваткой...
Если лучше продавливаешь мокрым - делай мокрым, но я просто не представляю, как в мокром можно сильно передавить, в сухом можно до боли...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 43 минуты назад, Неро сказал:

Если лучше продавливаешь мокрым - делай мокрым, но я просто не представляю, как в мокром можно сильно передавить, в сухом можно до боли...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
    44 минуты назад, Неро сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Где фото указательным пальцем показываю. На головке один(даже не знаю что это) и 2 по бокам заметил стержня тоненьких(на втором фото). 

Так же снова началась приятная покалывающая боль рядом с уретрой. Как было несколько дней назад.

• Лайк 1
    2 часа назад, Halo сказал:

Так же снова началась приятная покалывающая боль рядом с уретрой. Как было несколько дней назад.

Эта боль - признак того, что растет пч-мускул, это хорошо. 

Видео хорошие, спрашиваю разрешение, можно ли их расположить в темы прог, где описываются эти джелки?

И второе про второе видео - джелк вверх, мне кажется, это не джелк не совсем вверх? Джел вверх - член все время задран параллельно телу - член смотрит на твою голову :) Ну понятно, на эрекции член прет, поэтому тебе сложновато выгнут сильно вниз или вверх?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

И второе про второе видео - джелк вверх, мне кажется, это не джелк не совсем вверх? Джел вверх - член все время задран параллельно телу - член смотрит на твою голову :) Ну понятно, на эрекции член прет, поэтому тебе сложновато выгнут сильно вниз или вверх?

Не, я так сделал что бы видно было. Как джелкую, то понятно вверх направляю) а вот вниз тяжеловато

3 минуты назад, Halo сказал:

Не, я так сделал что бы видно было. Как джелкую, то понятно вверх направляю) а вот вниз тяжеловато

Это я понимаю, возраст золотой :good: Но!!!! Гнуть вниз надо!  Это прибавит длины! можно делать на меньшей эрекции.

12 минут назад, Неро сказал:

Видео хорошие, спрашиваю разрешение, можно ли их расположить в темы прог, где описываются эти джелки?

Не желательно. Через пол месяца-месяц запишу нормальные, там уже можно выложить) всё равно тут минимум на год) 

Привет, всем)

Насчёт сухого джелка. Прочитал все темы на форуме где при 20-50% эрекции растёт в длину, где не менее 50%, где 70-90%. Так на каком делать нужно, что бы рос в длину?) 

И ещё как понять какая у человека туника? Только вскрытием? :Dили есть более гуманные способы?) 

14 минут назад, Halo сказал:

Привет, всем)

Насчёт сухого джелка. Прочитал все темы на форуме где при 20-50% эрекции растёт в длину, где не менее 50%, где 70-90%. Так на каком делать нужно, что бы рос в длину?) 

Привет, вот интересная статья по поводу роста в длину и проработке туники.

15 минут назад, Halo сказал:

И ещё как понять какая у человека туника? Только вскрытием? :Dили есть более гуманные способы?) 

Неро где-то писал , что только вскрытие покажет или хороший результат по росту

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

@malish спасибо) это я читал, просто везде по разному написано)

Я не настолько отмороженный, что бы пч вскрывать :D

@Halo, по личному опыту могу сказать , что до 50-60% я вообще нагрузки не замечал. 

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

10 минут назад, malish сказал:

@Halo, по личному опыту могу сказать , что до 50-60% я вообще нагрузки не замечал. 

Будем пробовать) 

29 минут назад, Halo сказал:

Имхо, это все перепечатки один от другого - по-моему, трудно сказать, что на малой эрекции растет в длину, а на большой - в обхвате, ибо теоретически это просто невозможно обосновать. Ведь размер члена определяется размером белочной оболочки - туники -  а тунику можно растягивать снаружи (мануальные растяжения) и изнутри (раздувающимся в эрекции пч-мускулом), поэтому чем эрекция больше, тем туника изнутри растягивается больше, поэтому упражнения на большей эрекции лучше для роста члена, а куда вырастет - тут сложно ему указывать - будет расти и в длину (особенно при джелке членом вверх и вниз) и в обхвате.

• Лайк 2

Полезные ссылки по этой теме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

половой член состоит из трех основных камер. Одна камера внизу (Corpus Spongisum), внутри которой проходит мочевой канал, и две большие камеры над ним (Corpora Cavernosa). Все эти три камеры обернуты в гладкомышечную оболочку, в так называемую тунику (tunica – оболочка), которая, в конечном итоге и формирует размер всего, что в ней находится. Это самая "коварная" структура в строении члена, обусловливающая размеры члена в целом, в состоянии эрекции. Она отличается от скелетных мышц тем , что в тунике нет клеток, способных делится и размножаться. Вернее они есть, но их настолько мало, что они нам не будут интересны в плане увеличения размеров органа. Но зато туника способна хорошо растянуться, увеличивая межклеточное пространство – матрикс. И, в зависимости от того, насколько туника способна растянутся во время эрекции, и зависит конечный размер полового члена в целом, даже не смотря на то, сколько крови могут содержать в себе пещеристые тела камер . Именно по этому, любые начинания для увеличения размеров члена должны начинаться с растяжения туники. Тунику хорошо растягивают ношением экстендера или стретчера, или же мануальными упражнениями, направленные на растяжение члена.

Но туника, как я уже говорил выше, не способна "держать форму". Она подобна резинке, которую можно растянуть. Но стоит отпускать, и резинка возвратится в прежнее состояние. Для увеличения члена нужно еще и заполнить эту оболочку, на подобие тому, как надуть воздушный шар, или залить в нем воду. Подробнее об этом вы прочтете в разделе как правильно увеличить член.

"Начинкой" же для туники служат наши три камеры - Corpus Spongisum и Corpora Cavernosa. Через Corpus Spongisum проходит уретра, которая используется при мочеиспускании и эякуляции, а Corpora Cavernosa, являются основными резервуарами, в которых находятся около 90% всей крови во время эрекции.

В этих камерах, в отличие от туники, клетки делятся и размножаются. Деление клеток в этих тканях достигается или путем долгосрочного растяжения с помощью экстендера или стретчера, или же путем разрушения структуры клеток с помощью мануальных упражнений. При регулярных тренировках в обоих случаях наш организм наращивает все новые и новые клетки, которые в конечном итоге увеличивают общую массу тела полового органа. И поскольку размер члена ограничен как в длину, так и в ширину тем максимумом крови, который может в себя принять Corpora Cavernosa, при условии, что туника уже растянута (здесь и кроется разница между увеличением бицепсов и половым органом), в итоге увеличивается и длина, и ширина ужского органа.

Только что, Неро сказал:

Полезные ссылки по этой теме

Спасибо, сейчас прочитаю) 

И кажись я не так BPFSL измерил. До этого просто болишим и указательным зажимал, линейка показывала 17. Сегодня утром ОК-хваткой взял, вытянул и решил замерить. Получилось 18:aggressive:

Т.е. Мне можно не париться сильно насчёт туники?) и делать основными растяги вниз?) 

4 минуты назад, Halo сказал:

Т.е. Мне можно не париться сильно насчёт туники?) и делать основными растяги вниз?) 

Париться вообще ни от чего не надо :crazy: и почему такой вывод? почему только растяги вниз? Хороши и круговые вращения и другие, особенно советую растяжения веревки, они классно для длины работают...

• Лайк 1

5 часов назад, Halo сказал:

И кажись я не так BPFSL измерил. До этого просто болишим и указательным зажимал, линейка показывала 17. Сегодня утром ОК-хваткой взял, вытянул и решил замерить. Получилось 18:aggressive:

конечно, надо член при измерении вытягивать, у тебя BPFSL =18 Поздравляю, это практически твой истинный размер члена!

5 минут назад, Неро сказал:

Париться вообще ни от чего не надо :crazy: и почему такой вывод? почему только растяги вниз? Хороши и круговые вращения и другие, особенно советую растяжения веревки, они классно для длины работают...

Насчёт веревки уже понял, очень понравились) после них пч как резина-тяни сколько хочешь) 

И наконец-то приловчился к ленивым растяжениям. Никак не могу его затолкать под булки из-за того что не обрезанный, постоянно кожа съезжала и тянулась. А нужно было просто кожу придержать у основания и сесть на него. Связки вообще отлично тянутся) 

• Лайк 1
    8 минут назад, Неро сказал:

конечно, надо член вытягивать, у тебя BPFSL =18 Поздравляю, это практически твой истинный размер члена!

Спасибо) но буду до 19, а там уже обхват:devil:

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...