Serg87 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Неро вобщем как смог 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Serg87 Отлично, молодец! Продолжай - потом буду в проги вставлять! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Serg87 Молодец. Респект за то что не поленился и не побоялся сделать все эти Упражнения Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 13 минут назад, PenisParker сказал: не побоялся сделать Я не боялся а вот главный герой не хотел быть в боевом положении Пришлось мотивировать 2 1 Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 После вчерашних замеров и прибавления мотивации стал замечать что все больше хочу увеличить основание и поэтому руки чаще там оказываются. Минут 5-10 для основания делаю такие упражнения Вращение круговые с пережимание и основания Мясорубка, тоже что и выше но при этом и растягивание , кручение на малой амплитуде. Джелк струна наэрегированном Легкий джелк области основания и глубже прям из корня пч в машонке После таких упражнений всегда ощущается тонус под машонкой и основании, пока делаю без усиления и всего пару повторений 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Отлично! Старайся теперь больше залезать пальцами в промежность, где скрытая часть полового члена, и потиху вытаскивай ее наверх, будет + к длине. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Неро сказал: Отлично! Старайся теперь больше залезать пальцами в промежность, где скрытая часть полового члена, и потиху вытаскивай ее наверх, будет + к длдине. @Неродавно хотел спросить, если туника будет сдерживающим фактором, ну допустим BPEL=BPFSL. Будет ли скрытая часть вытаскиваться и пч удлиняться без усердий над туникой? Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 16 минут назад, Неро сказал: Отлично! Старайся теперь больше залезать пальцами в промежность, где скрытая часть полового члена, и потиху вытаскивай ее наверх, будет + к длдине. Вот вот ее и тяну хорошо получается когда сидишь Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 31 минуту назад, Halo сказал: @Неродавно хотел спросить, если туника будет сдерживающим фактором, ну допустим BPEL=BPFSL. Будет ли скрытая часть вытаскиваться и пч удлиняться без усердий над туникой? Имхо, связи туники со скрытой частью члена нет, т.е. она не должна быть сдерживающим фактором для вытягивания скрытой в теле части члена, для вытягивания ее есть специальные упражнения, делай их и все будет ОК. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Неро сказал: Имхо, связи туники со скрытой частью члена нет, т.е. она не должна быть сдерживающим фактором для вытягивания скрытой в теле части члена, для вытягивания ее есть специальные упражнения, делай их и все будет ОК. Понял, спасибо. У меня он просто как стоял параллельно телу так и стоит почти. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Halo сказал: Понял, спасибо. У меня он просто как стоял параллельно телу так и стоит почти. Угол эрекции еще очень сильно зависит от силы эрекции, а не только от связок. Даже сильно вытянутый и удлиненный член при каменной эрекции будет стоять высоко. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @Serg87 Глубочайшее уважение за видео! Каждый теперь сможет смотреть их и понимать как делать упражнения, огромная польза новичкам и не только 1 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Сегодня тренировка как всегда, но ка говорится не дня без приключений а у меня эксперимента Сегодня Фоверс Кентусование Чуть растяги веревки Джелк ассорти Джелк скрытой части Джелк струна И тут пошло новое и хорошее упражнение Ленивый джелк струна @Неро @PenisParker @Мегачлен Попробуйте! 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @Serg87 Не слишком ли много упражнений? Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, PenisParker сказал: @Serg87 Не слишком ли много упражнений? Нет норм! Первые два отделены по времени Да и пч в норме а значит можно нагружать, впереди выходные к тому же Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @Serg87 Удачной тренировки тогда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @Serg87 Ленивый джелк струна - супер! Я вообще хочу сказать, что все ленивые упражнения на самом деле не ленивые, а супер-силовые, ведь они способны очень жестко проработать ствол члена!!! Тянешь ведь не рукой, а всем корпусом тела, то сила воздействия капитальная!!! Я кстати, тоже ленивыми занимался сегодня утром, ленивым джелк-веревкой, так руками не протянешь, а телом такую скрутку члена продавить можно, что член аж стонет!!! Видео потом выложу, надо обрезать и выкладывать, чтоб никто дома не видел май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, Неро сказал: Ленивый джелк струна - супер! Я вообще хочу сказать, что все ленивые упражнения на самом деле не ленивые, а супер-силовые, ведь они способны очень жестко проработать ствол члена!!! Тянешь ведь не рукой, а всем корпусом тела, то сила воздействия капитальная!!! Полностью согласен! 1 Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Давно искал упражнение которое можно делать прям на 100% эрекции. И нашел @Неро это Бластеры из видео. Джелк тяжело продавливать, веревку в таком состоянии тоже не могут сделать. А вот бластеры полуается хорошо проработать Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 ага, надо будет к зиме обновить проги и добавить новые, видео вот поднакопим только, часть DLD есть, но у них формат старый, не хотят нормально отображаться... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти