Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Serg87 - "Не поздно ли? От 12*12 до 17*14"

Важные ответы

41 минуту назад, NUPSULTAN сказал:

А у меня появилось что то типа такого пятна на члене, до этого там помоему шелушилась кожа, кто может сказать что это такое?

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 355
  • Просмотры 37.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• "Тянем, потянем ...." Вобщем тяну, точнее пытаюсь. Пока карантин, не удается часто хорошо потянуть, на работе так даже не хочется прикасаться к чему нибудь из за этой бацилы карановирусной. Дома

• Сделал предварительный замер ег =13,5  стало очень ощущается что пч стал толще при джелк. Длина вроде та же но сильно не мерил . Основание также увеличилось как и хотел и надеюсь скоро будет пч р

• BPEL=13,5+1=14,5+0,5=15+0,5=15,5  NBPEL=11,5+1=12,5+1=13,5  BPFSL=14+1,5=15,5+ 0,7=16,2 +0,4=16,6 EG=12+1,2=13,2 замер под головкой и бумагой, = где то также и остался= 13-13,2  Эр

Опубликованные изображения

• Автор
В 22.11.2019 в 14:06, Serg87 сказал:

Уже все норм, пока решил изменить график может 3/1. А то пч ваще вялый и тяжко поднимать

В общем отдонул наверно 4 дня без тренировок,  думаю что все таки был перетрен :

- самому как то не сильно хочется нупить

- пч тяжело поднимать и удерживать эрекцию

- пч больше времени в спокухе был тонким( здесь я раньше думал что надо тянуть а надо .было отдыхать

-нет утренних эрекций или слабые

Сегодня тренировка прошла на легке!

Пч опять радует массивностью

1 час назад, hugoDoris сказал:

брецеллез или кольцевидная гранулема

предпоссылки: имуннология,бактериальная,онкология

лучше сходить на прием в кож.вен

На брецеллез не похоже, а онкология ты имеешь ввиду рак кожи?

В 25.11.2019 в 17:56, Serg87 сказал:

В общем отдонул наверно 4 дня без тренировок,  думаю что все таки был перетрен :

- самому как то не сильно хочется нупить

- пч тяжело поднимать и удерживать эрекцию

- пч больше времени в спокухе был тонким( здесь я раньше думал что надо тянуть а надо .было отдыхать

-нет утренних эрекций или слабые

Сегодня тренировка прошла на легке!

Пч опять радует массивностью

Так держать! Постепенно двигаемся вперёд, не торопимся:drinks:

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор

После тренировок ощущение что пч все еще тяжело адаптироваться к тренировкам, бывает и тонким становится и эрекция не такая сильная, но возможно это все связано с режимом сна и отдыха которых последнее время не хватает. Поэтому занимался 2-1-2-2 в общем еще в среду выходной и выходные. 

Из ощущений сейчас только в основании пч "ломит". 

@NupGolovnogoMozga жена тут выдала что типо толстый какой то стал..... я вот хочу отметить здесь что нуп реально важнее становится после наверно 30, важнее для отношений , особенно после рождения нескольких детей. 

Когда прожили вместе уже не одну пятилетку, и вроде все знаешь все попробовали, и как результат привыкли, а тут бац и новые размеры, новые ощущения, новые эмоции и самое главное новые желания все повторить.

Это как козырь, оставленный под конец игры, в молодости конечно тоже хочется быть как минимум как все, но если ты нашел ту  с кем хочешь быть всю дорогу вместе при природных данных, то нуп как козырь даст новых ощущений и желаний! 

@Неро, @Мегачлен, @Zafar, @Halo @Gonzo а как у вас изменения с женами? После нупа?

1 час назад, Serg87 сказал:

а как у вас изменения с женами? После нупа?

Не женат и не планирую, не вижу в этом смысла. :acute:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
1 час назад, Gonzo сказал:

Не женат и не планирую, не вижу в этом смысла. :acute:

Ясно, но а с постоянными дамами? 

9 минут назад, Serg87 сказал:

Ясно, но а с постоянными дамами? 

До НУпа и после была только одна, которая спрашивала, что с членом случилось, я ответил, что такой всегда был, она чуть призадумалась, наверное перебирала в голове варианты, но ничего не сказала) Вот пожалуй и все.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Serg87 очень круто что жена такие комплименты делает!) Главное чтоб привыкала и не чувствовала дискомфорта

Как то читал что мышцы влагалища при постоянном партнёре запоминают форму полового члена и легко чувствуют изменения в размерах, так что ей надо заново адаптироваться постоянно)

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

8 часов назад, Serg87 сказал:

@NupGolovnogoMozga

@Неро, @Мегачлен, @Zafar, @Halo @Gonzo а как у вас изменения с женами? После нупа?

Ну у я не так давно со своей бывшей спал. Сказать, что она удивилась, ничего не сказать. Она реально была в шоке и впервые просила не засовывать до конца, а потом я ушёл гордый и с высоко поднятой головой:D

• Автор
В 15.11.2019 в 13:31, Serg87 сказал:

BPEL=13,5+1=14,5+0,5=15+0,5=15,5 

NBPEL=11,5+1=12,5+1=13,5 

BPFSL=14+1,5=15,5+ 0,7=16,2 +0,4=16,6

EG=12+1,2=13,2 замер под головкой и бумагой, = где то также и остался= 13-13,2 

Эрекция надо тоже оставлять запись для понимания была 7,5-8 после начала, сейчас стала 8-8,5, стала появляться и 10 но краткоременно

NBPEL=11,5+1=12,5+1=13,5 

Эрекция сейчас  8-8,5, стала появляться и 10 но краткоременно, чуствуется тонус и тренировки легче выполнять в плане поддержки эрекции. А так роста нет за последние две недели, может ег пару мм добавил так как чуствуется толще. 

Пока так и оставлю режим 2-1-2-2, цель улучшить эрекцию к нг, а размеры если и будут то бонусом, 

@Serg87 круче всего, это когда рост идёт без рывков. Даже в экономике такой рост как-то называется, он считается самым нормальным и предсказуемым. 

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор
2 часа назад, Эдуард сказал:

@Serg87 круче всего, это когда рост идёт без рывков. Даже в экономике такой рост как-то называется, он считается самым нормальным и предсказуемым. 

Стабильный рост в экономике хорошо , но в нупе не возможен. 

Не  растут так быстро и постоянно связки, вены и другие составляющие пч, иначе у всех бы был через год пч 20см. Некоторые за 5-8лет вырастают на 5см. 

Поэтому мой быстрый рост закончился, дальше ждут трудовые будни с увеичением времени и воздействия, и милиметровым ростом.

А рост мой был из за фоверса-50% и 50% вытяжка самого пч.

Под нг можно будет более подробно оценить результат.

Всем роста!

• Автор
В 02.12.2019 в 12:23, Serg87 сказал:

NBPEL=11,5+1=12,5+1=13,5 

Эрекция сейчас  8-8,5, стала появляться и 10 но краткоременно, чуствуется тонус и тренировки легче выполнять в плане поддержки эрекции. А так роста нет за последние две недели, может ег пару мм добавил так как чуствуется толще. 

Пока так и оставлю режим 2-1-2-2, цель улучшить эрекцию к нг, а размеры если и будут то бонусом, 

BPEL=13,5+1=14,5+0,5=15+0,5=15,5 все таки из разных линеек не правильно записывал данные. Сейчас замерил заново одной линейкой от ноля, и БПЕЛ=16 прошлые замеры делал линейкой Где 0 не сначала а через 0,5

Сейчас провел тренировку и пч аж пищит, эрекция и тонус были хорошии

Сейчас и растяги тяжеловато стало делать , вначале тренировки делаю растяги но пч минуты через 2-3 начинает набухать и приходится переходить на джелк, и падение начинается только под 40-50 повторение прихрошем сжатии.

А вот вечером если получается то уже можно и тягать, такой масштабности в пч уже нет.

В 04.12.2019 в 05:46, Serg87 сказал:

BPEL=13,5+1=14,5+0,5=15+0,5=15,5 все таки из разных линеек не правильно записывал данные. Сейчас замерил заново одной линейкой от ноля, и БПЕЛ=16 прошлые замеры делал линейкой Где 0 не сначала а через 0,5

Сейчас провел тренировку и пч аж пищит, эрекция и тонус были хорошии

Сейчас и растяги тяжеловато стало делать , вначале тренировки делаю растяги но пч минуты через 2-3 начинает набухать и приходится переходить на джелк, и падение начинается только под 40-50 повторение прихрошем сжатии.

А вот вечером если получается то уже можно и тягать, такой масштабности в пч уже нет.

Так какие в итоге результаты?

А то я что-то запутался немного, читая  твое сообщение с понедельника.

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
8 часов назад, Julian23 сказал:

Так какие в итоге результаты?

А то я что-то запутался немного, читая  твое сообщение с понедельника.

BPEL=13,5+2.5=16

BPFSL=14+2,6=16,6

EG=12+1,2=13,2

32 минуты назад, Serg87 сказал:

BPEL=13,5+2.5=16

BPFSL=14+2,6=16,6

EG=12+1,2=13,2

Классный рост! Половину сделал), почему бы тебе не выложить фотки с новыми размероми, для наглядного примера и мотивации, чтобы у других не возникало вопросов "Не поздно ли?"

• Автор
4 часа назад, Bad сказал:

Классный рост! Половину сделал), почему бы тебе не выложить фотки с новыми размероми, для наглядного примера и мотивации, чтобы у других не возникало вопросов "Не поздно ли?"

Все будет к концу месяца , по плану, закончится 3,5 месяца программы новичка и новый этап. А промежуточные я делал где то на 7странице

Надеюсь дотянуть до 17 бпфсл

7 часов назад, Serg87 сказал:

Все будет к концу месяца , по плану, закончится 3,5 месяца программы новичка и новый этап. А промежуточные я делал где то на 7странице

Надеюсь дотянуть до 17 бпфсл

Рост шикарный, мои поздравления!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
1 час назад, Julian23 сказал:

И что?

он на вены не влияет то особо

Как это не влияет? Когда джелк делаю ее так раздувает что смотреть страшно, вдруг лопнет, а тут пережили продолжительный, считаю опасным по крайне мере для себя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.