Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Рекомендуемые сообщения

Давай начинать Дневник Антон89

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В начале мая у меня исполнилось 2 года в НУПе :) Последний год тренил мало, много времени форум забирал, но нуп бросать не собираюсь - треню постоянно!

Антон89 интересовался моим размером в спокухе, вот я решил сегодня его и заснять :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Обхватик в спокухе

Очень нравится мощная веревка эрегированного члена - постоянно сейчас практикую - думаю вытянуть еще с 1 см длины

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

*&^ за 2 года такая спокуха !_# ег 16 ,это что-то с чем то =)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Неро, я смотрю у тебя та же фигня - белые пупырышки на головке. Перламутровые папулы он вроде бы называются...

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Eg в эрекции уже и не мерил давно, а 16 было уже примерно с год назад, так что стойко зацементировал, встает по-разному, иногда таким толстым, что в руку не взять

Нико, белые пупырышки на головке - это нормально, они у всех есть. Знаю, что многие беспокоятся и спрашивают, вот с иностранной статьи (дубовый перевод) про них:

Нормальные анатомические структуры часто встречаются у сексуально активных мужчин и обычно располагается в проксимальной головки называют жемчужным полового члена папулы, hirsutoid папилломы, папилломатоз или короны пениса или glandis. Макроскопически, они отображаются в виде 1 - 3 мм, цвета кожи, куполообразные папулы равномерно распределены по окружности вокруг короны и расширения проксимальнее с каждой стороны уздечки.Они могут быть ошибочно приняты за бородавки и быть источником большого беспокойства для озабоченных подростков.

Неро, а ты изначально уже был показуном?

r$ Да нет, у меня был совсем маленький член 14х12, в спокухе вообще был маленький сморчок... Да и сейчас не показун - в стояке он куда мощнее :hy

О, ну это очень классно что в спокухе можно замутить 14 см!

А то у меня очень сильно сжимается порой.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

В НУПе вытягивается скрытая в теле часть члена, и член даже на холоде уже в тело не въезжает. Это особенно заметно после длительного применения [fowfers][/fowfers]

То есть в bpel ты сделал +5 и столько же ты сделал в спокухе? ПОчему-то мне кажется что спокуха чуть больше подросла.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

То есть в bpel ты сделал +5 и столько же ты сделал в спокухе? ПОчему-то мне кажется что спокуха чуть больше подросла.

Да, спокуха больше 5 см подросла, но я ее не замерял никогда - этот размер не для сравнения роста, т.к. плавает ... да и вообще перестал после полутора лет НУПа замеряться, длина вроде и не пошла, а вот обхват может и больше раскачал.

Неро,кстати, как у тебя успехи? Рост продолжается или вообще закончился?

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Рост, имхо, не закончился, но я осень-зиму очень плохо тренил, больше экспериментировал, да форум надо было спасать... а счас член аж прет, особенно после эрегированной веревки, но я просто не знаю, надо ли больше :)

но я просто не знаю, надо ли больше
    *&^

Рост, имхо, не закончился, но я осень-зиму очень плохо тренил, больше экспериментировал, да форум надо было спасать... а счас член аж прет, особенно после эрегированной веревки, но я просто не знаю, надо ли больше :)

Ну а как иначе? Если выполняешь упражнения, то ожидаешь какой-то от них эффект. Смысл тогда НУПить то? :)

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16, но иногда приходится ждать долго =)

вот не пойму на своих картинках неро все время зажимает крайнюю плоть когда тянет, у меня ее и так много, я зажимаю только головку! кожу всю спускаю вниз, я что-то неправильно делаю что ли?

• Лайк 1

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

вот не пойму на своих картинках неро все время зажимает крайнюю плоть когда тянет, у меня ее и так много, я зажимаю только головку! кожу всю спускаю вниз, я что-то неправильно делаю что ли?

Выполняя мощные растягивания хватка сползает, соответственно, стягиет крайнюю плоть вниз и создается такое впечатление. Главное - это создать максимальное давление на тунику и тянуть её, а не кожу. Если это условие ты выполняешь, тогда всё ок.

Обрати внимание, что у Неро много растягиваний веревки, а не в простых мануальных растягиваний.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

я зажимаю только головку! кожу всю спускаю вниз, я что-то неправильно делаю что ли?

*&^ Правильно делаешь, так и надо, при простых растяжениях головку надо оголять, крепко ухватываться под головкой и тянуть своего коня ))

неро все время зажимает крайнюю плоть когда тянет

У меня же ее нет - я обрезанный... :)

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...