Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Рекомендуемые сообщения

А ты так не увидишь чего он добился? Я войти на тандер немогу.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А ты так не увидишь чего он добился? Я войти на тандер немогу.

Скачай себе браузер Хром - он переводит - пусть и дубово, но понять можна и зайди туда -

вот его тема "Я вернулся"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

доступ смотри в личке

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

И заодно со всеми поделись в ветеранском разделе, ОК?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ок Неро,руки еще не дошли почитать.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Неро, заметил? Новичков уже столько прибавилось, молодцы, главное, что б не забросили x@@

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Неро, заметил? Новичков уже столько прибавилось, молодцы, главное, что б не забросили x@@

Ага, это радует, вырастим настоящую смену настоящих нупманов, которые смогут и сами вырасти, и свой опыт передать другим!

Через месяц какой ожидаем вообще сильного наплыва новичков - поисковики по-крутому начинают раскручивать наш сайт, нужно быть готовыми, будете помогать мне - наставлять, советовать, помогать?

НУ конечно будем помогать!!! Я ввел в поиск гугла запрос - "измерение пениса", зашел в картинки, а там уже картинок 5 с ссылкой на наш сайт))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Я неплохо увеличил  

До увеличения головки

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Увеличенная головка

Сегодня - Утренний клемпинг

Fowers с сильной вытяжкой члена под булками - головка за пределами задницы, на полу эрегированном члене головка сильно надувается...

Круто!!! Сколько ты сидел в таком положении??)))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Круто!!! Сколько ты сидел в таком положении??)))

:) Минут 15 получается продавливать, а дальше начинает под задницу уползать, но тогда можно приподняться чуть-чуть и за головку опять сильно вытянуть член за пределы задницы и опять сильно придавить. это хорошо проделывать именно на полуэрегированном члене, на совсем расслабленном не получится удерживать, лучше придавить бедром :D

Привет!

Не перестаю удивляться,какого толстяка откормил

Я заметил с недавнего времени,что у меня тоже вены под головкой вздуваются!

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

Ну вот почитал и твою историю Hepo, поражает воображение!!! $!

Скажи как ты влезаешь в презервативы? :)

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

НЕРО, поздравляю тебя с таким впечатляющим приростом :)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Скажи как ты влезаешь в презервативы?
    я в них и не влезаю :D

поздравляю тебя с таким впечатляющим приростом

Антон, ты сможешь больше вырасти, если только захочешь

я в них и не влезаю :D

Серьезная мотивация :) Вспомнилась девушка из 3 такси "Так размер не подошел!" Буду нупить еще усердней.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Еще как хочу( уже около 4х лет нупа), но только не расту ПОКА))))

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...