Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

В 16.09.2021 в 13:13, Mandarin11 сказал:

16.09.2021
1 кг - ИК 15 минут
1.5 кг - ИК 15 минут
2 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - ИК 15 минут
2.5 кг - без ИК 15 минут
2 кг - без ИК 15 минут
Похоже я словил пузырь после вчерашней тренировки. 

Чтоб не было пузыря , на головку перед одеванием наклей крест накрест две полоски медицинского лейкопластыря. Желательно бумажного, ширина 1.5-2 см, на урерту

В 18.09.2021 в 01:54, Mandarin11 сказал:

17/09/2021
Отдых

Потому что у меня ее нет). А так вакуумная тоже норм, до этого пузырей не ловил, в первый раз и то из за того что увеличил нагрузку.

Вопрос можно ли нупить с пузырем или отдыхать пока не пройдет ?

Отдых, с пузырем лучше не нупить. Кожу не удалять , лучше взять иголку, прокалить огнем, и проколоть пузырь в дальней нижней части пузыря от урерты , когда член опущен вниз. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Ответы 507
  • Просмотры 73.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мегачлен
    Мегачлен

Привет, дружище! Не отчаивайся, мне 29(!), а размер почти такой же как у тебя. Говорят человек растет до 25 лет, а это значит, что член у тебя тоже растёт. Просто ему нужно помочь нупом. Кстати,

• @Mandarin11 Она у меня была всегда, то же сначала была тонкой, а сейчас если растянуть - с 1 см чистой стали сверху ПЧ. По поводу девайсов. Да, есть приверженцы того, что можно вырасти только с п

• Прочитав некоторые дневники решил,что попробую убрать джелк. Уж слишком я на него подсел. Больше чем растяги делаю, а для меня в данный момент важнее длина. Эту неделю буду тянуть без джелка.

Опубликованные изображения

• Автор

Всем привет. Уходил опять на перерыв по эксу. Решил обратно начать,но опять таки проблема с герметичностью, раньше как то решал эту проблему но сейчас никак не получается. В голове есть такая мысль как заказать колпак меньшего размера. Возможно ли такое или они все стандартного размера?

Бро , как у тебя с ростом ? Прибавил что нибудь  ?прочитал твой дневник, молодец что продолжаешь заниматься , 10-15 минут экса в твоем случае ,мне кажется мало . Купи себе лучше стретчер за 5-7к и носи его 6-8 часов , 1.5-2 я думаю по любому наберешь за год полтора 

• Автор
В 19.11.2021 в 21:22, Gang Banger сказал:

Бро , как у тебя с ростом ? Прибавил что нибудь  ?прочитал твой дневник, молодец что продолжаешь заниматься , 10-15 минут экса в твоем случае ,мне кажется мало . Купи себе лучше стретчер за 5-7к и носи его 6-8 часов , 1.5-2 я думаю по любому наберешь за год полтора 

Привет. Все так же. Заказал другой колпак для экса, но опробовать не успел, заболел омикроном). А так перерыв от нупа 48 дней на сегодня. 

Как выздоровлю начну обратно, с эксом и ик лампой)

8 часов назад, Mandarin11 сказал:

заболел омикроном)

Крепкого здоровья тебе 

Привет. Как дела, как успехи в нупе?

3 часа назад, Elusive сказал:

Мне то же интересно как у него дела, но он давно здесь был! Пропал куда то ! Помню женится у него в мыслях было в ближайшее время , но надо было ему чуть член удленить для уверенности 

• Автор
В 08.08.2022 в 23:14, Elusive сказал:

В 09.08.2022 в 02:45, DELOVOY сказал:

Мне то же интересно как у него дела, но он давно здесь был! Пропал куда то ! Помню женится у него в мыслях было в ближайшее время , но надо было ему чуть член удленить для уверенности 

Привет. Дела в жизни неплохи, но хотелось бы еще лучше). Давно не занимался честно говоря так как нет возможности уединиться. Вот жду пока как съеду в отдельную квартиру, но это тоже под вопросом так как зависит куда я устроюсь на работу. Пока еще не женился но планирую в следующем году, а точнее за меня планируют ( у нас так принято если что не вникайте особо)). Член так и не увеличился. Давно не заходил на форум, интересно что нового тут. Последнее помню что по советам Sweet начали нупить, интересно вырос кто ? 

27 минут назад, Mandarin11 сказал:

Привет. Дела в жизни неплохи, но хотелось бы еще лучше). Давно не занимался честно говоря так как нет возможности уединиться. Вот жду пока как съеду в отдельную квартиру, но это тоже под вопросом так как зависит куда я устроюсь на работу. Пока еще не женился но планирую в следующем году, а точнее за меня планируют ( у нас так принято если что не вникайте особо)). Член так и не увеличился. Давно не заходил на форум, интересно что нового тут. Последнее помню что по советам Sweet начали нупить, интересно вырос кто ? 

Оооо какие люди. Очень рад тебя видеть тут снова.   
Я допустим в каком-то плане особо не вырос , но вот пчелы вместе с джелком т клемпом дали мне +0.5 к eg, всего было поставлено 58 пчел , это с 23.05-22.07. Советую тебе тоже попробовать пчел. Делал экс с релаксацией напряжения под лампой тдп 2 месяца , но результат не увидел расстроился и ушел на сосуды там и попробовал пчел.

1 час назад, Mandarin11 сказал:

Пока еще не женился но планирую в следующем году, а точнее за меня планируют ( у нас так принято если что не вникайте особо)).

Сказал не вникай, и тем самым только больше раздроконил мой интерес )) Кто по нации Мандарин ? Старших слушаешься и  почитаешь ! За меня сколько решали родители женить, в итоге только наоборот желание отпала ! 

1 час назад, Mandarin11 сказал:

Последнее помню что по советам Sweet начали нупить, интересно вырос кто ? 

Немогу сказать )) Так как Sweet он сам щас грубо говоря , гость этого общего заведения! Иногда мимо проходит. 

18 минут назад, DELOVOY сказал:

тем самым только больше раздроконил мой интерес

Ну, и не говори😂. Я тоже хотел спросить но не стал , мб человеку не хочется , а ты все-таки до конца решил идти , НУУУ красавчик :sarcastic::lol:

8 часов назад, Elusive сказал:

мб человеку не хочется , а ты все-таки до конца решил идти , НУУУ красавчик 

Да я просто люблю прямолинейность ))) :D Не хочешь говорить , скажи: я не хочу говорить ! Так сразу четко и понятно )) 

Он меня своим ответом больше заинтриговал )) 

Я на сколько знаю, на Кавказе так принято , не спорить с родителями , уважать их ние мнение , и не идти на пеерекор ! 

Я например сам азербайджанец, но вообще далёк от такого мышления! Может потому что , я в России родился! 

Тема свадьбы,  выбор девушки , и будущее моей семейной жизни, я доверяю только себе , и вообще по жизни мало кого слушаю! 

И убеждаюсь в том что, правильно и делаю что никого не слушаю 

В 27.08.2022 в 21:04, Mandarin11 сказал:

Привет.

Ты очень много времени потратил, а результата не получил.

Я думаю, дело в тестостероне,это твоя последняя надежда. 

Сдай тест на тест, начни курсить.

Найди рецепт у врача или просто покупай у знакомого фармацевта.

Конечно, курсить нельзя без тренировок.

Поэтому начни и в зал ходить. Покурси полгода с перерывами, конечно, потом расскажешь результат.

13 минут назад, Zuraks сказал:

Привет.

Поэтому начни и в зал ходить. Покурси полгода с перерывами, конечно, потом расскажешь результат.

Думаешь благодаря тесту можно вырасти?

2 часа назад, Boyka сказал:

Думаешь благодаря тесту можно вырасти?

Не слушай, гормоны это очень опасная вещь. Если и заниматься таким, то по назначению соответствующего врача.  Попробуй обратиться со своей проблемой к урологу/эндокринологу, но самодеятельностью заниматься точно не стоит. Любое гормональное вмешательство это серьёзный удар по здоровью.

13 часов назад, nup_noob сказал:

Не слушай, гормоны это очень опасная вещь. Если и заниматься таким, то по назначению соответствующего врача.  Попробуй обратиться со своей проблемой к урологу/эндокринологу, но самодеятельностью заниматься точно не стоит. Любое гормональное вмешательство это серьёзный удар по здоровью.

@nup_noob @Boyka Гормональным балансом руководит щитовидка и всякое вмешательство путем добавки гормонов чревато. Кроме того чрезмерно повышенный тестостерон может быть предвестником рака простаты.

Вполне без вреда для здоровья это прием цветочной пыльцы ( это продукт мужских тычинок). Пыльцу можно приобрести в пчелопукте который есть в любом районном городе.

• Автор
В 27.08.2022 в 21:32, Elusive сказал:

Оооо какие люди. Очень рад тебя видеть тут снова.   
Я допустим в каком-то плане особо не вырос , но вот пчелы вместе с джелком т клемпом дали мне +0.5 к eg, всего было поставлено 58 пчел , это с 23.05-22.07. Советую тебе тоже попробовать пчел. Делал экс с релаксацией напряжения под лампой тдп 2 месяца , но результат не увидел расстроился и ушел на сосуды там и попробовал пчел.

Пока до пчел мне далеко), как будет возможность буду с эксом нупить. Считаю, что я не постоянно нупил, то есть месяц нупил, два три месяца ничего не делал. Вот и хочу пол года или год не прерываясь попробовать, но пока как говорил нет возможности уединения. Жду этой возможности. Сдаваться я не намерен, если экс не поможет перейду уже к другим упражнениям и пчелам и т.п. 

В 28.08.2022 в 07:41, DELOVOY сказал:

Да я просто люблю прямолинейность ))) :D Не хочешь говорить , скажи: я не хочу говорить ! Так сразу четко и понятно )) 

Он меня своим ответом больше заинтриговал )) 

Я на сколько знаю, на Кавказе так принято , не спорить с родителями , уважать их ние мнение , и не идти на пеерекор ! 

Я например сам азербайджанец, но вообще далёк от такого мышления! Может потому что , я в России родился! 

Тема свадьбы,  выбор девушки , и будущее моей семейной жизни, я доверяю только себе , и вообще по жизни мало кого слушаю! 

И убеждаюсь в том что, правильно и делаю что никого не слушаю 

С кавказа я. Тут дело в том что я единственный в семье. А родители уже взрослые, хотят увидеть свадьбу сына и естественно понянчить хоть немного внуков. Если бы был брат или сестра то стало бы легче в этом плане.

В 31.08.2022 в 00:22, Zuraks сказал:

Привет.

Я тоже так думал пару лет назад. И сдал тест.  А тест у меня был охуительный , а свободный тест вообще за рамки референса вышел. 

5 часов назад, Mandarin11 сказал:

кавказа я. Тут дело в том что я единственный в семье. А родители уже взрослые, хотят увидеть свадьбу сына и естественно понянчить хоть немного внуков. Если бы был брат или сестра то стало бы легче в этом плане.

Ну ты молодец конечно! Я так не умею как ты! Да и желания нет женится! Нас двое, я и брат! Взрослые и не женились! 

Просто у меня нет понимание того , что родители хотят внуков! Ну хотят хотят, через не хочу и без желание женится и делать детей , я считаю что это плохо! 

И считаю , что я сам знаю что для меня лучше ! 

В 01.09.2022 в 09:43, Mandarin11 сказал:

Пока до пчел мне далеко), как будет возможность буду с эксом нупить. Считаю, что я не постоянно нупил, то есть месяц нупил, два три месяца ничего не делал. Вот и хочу пол года или год не прерываясь попробовать, но пока как говорил нет возможности уединения. Жду этой возможности. Сдаваться я не намерен, если экс не поможет перейду уже к другим упражнениям и пчелам и т.п. 

С кавказа я. Тут дело в том что я единственный в семье. А родители уже взрослые, хотят увидеть свадьбу сына и естественно понянчить хоть немного внуков. Если бы был брат или сестра то стало бы легче в этом плане.

Я тоже так думал пару лет назад. И сдал тест.  А тест у меня был охуительный , а свободный тест вообще за рамки референса вышел. 

забей на тест, это чисто ради интереса. Все равно курсить нужно.Курсить вообще всем парням нужно лет с 18. Так что покурси. В любом случае накачаешься хоть.

Тестостерон есть в добавках для занятия спортом, не знаю конечно может стоит попробовать.

По поводу среднего размера есть много видео и инфы. Ну да я согласен, этого мало, проверенно на личном опыте и отношения обычно не долгие.

Казалось бы девушку надо искать, которое это не самое важное в жизни, которая читает книжки. Но не тут то было, те еще хуже.

Однако была ситуация где мне даже сказали что мало. После этого стал делать много опросов ради интереса и в основном все отвечали средняк 15, хотя по России 13.3 . Не знаю можно ли здесь скидывать ссылки 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Хочется добавить еще, что есть преимущество таких размеров для любительниц анального секса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.