Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
44 минуты назад, Trainer сказал:

@Mandarin11 а мой главный совет - делай именно сухой джелк, т.к.от мокрого многие стоят на месте месяцами (почему то мне кажется, что ты мокрый делал)... Только посмотри как правильно делать видео. 

Мокрый никогда не делал) 

• Ответы 507
  • Просмотры 73.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мегачлен
    Мегачлен

Привет, дружище! Не отчаивайся, мне 29(!), а размер почти такой же как у тебя. Говорят человек растет до 25 лет, а это значит, что член у тебя тоже растёт. Просто ему нужно помочь нупом. Кстати,

• @Mandarin11 Она у меня была всегда, то же сначала была тонкой, а сейчас если растянуть - с 1 см чистой стали сверху ПЧ. По поводу девайсов. Да, есть приверженцы того, что можно вырасти только с п

• Прочитав некоторые дневники решил,что попробую убрать джелк. Уж слишком я на него подсел. Больше чем растяги делаю, а для меня в данный момент важнее длина. Эту неделю буду тянуть без джелка.

Опубликованные изображения

@Trainer Надо понять и признать что @Mandarin11  из очень труднорастущих, и единственное что ему можно советовать

Это читать темы @Sweet и наблюдать за теми кто также тяжело растет, на быстрорастущих смотреть не нужно. Мотивация будет падать, нужно менять фокус внимания и сам подход @Mandarin11 а тебе я желаю роста)

@Trainer Почитай его темку, он очень сложно идет, хотя прикладывал сил в процессе не меньше чем я:megashok:

Привел в пример себя не типа "еб..ть я пахарь":D 

Я из ленивых нуперов, и расту при этом хорошо, поэтому себя привел

@masson понятно

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Автор

Всем привет. Сегодня ровно месяц , когда я в последний раз нупил. С завтрашнего утра начинаю сосудистые упражнения. Месяц пролетел незаметно, хотя были моменты когда хотелось джелкануть. 

Размеры:

Bpfsl- 15

Bpel- 13

Nbpel- 11

Что посоветуешь @Sweet

14 минут назад, Mandarin11 сказал:

Что посоветуешь

Уже советовал, так же добавь ББ ПЧ.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Прошел месяц со дня начала нупа после месяца отдыха.

Замеры :

BPEL- 13.5

NBPEL-11

BPFSL-15

NBPFL-7

BPFL-10

Ничего не прибавилось. Делал чисто джелк по 30 минут в день 4/1. В последние две недели включил прон для лучшей эрекции, и естественно для лучшей проработки во время джелка.

Продолжу делать джелк и через месяц посмотрим ещё раз

• Автор

Сегодня только заметил, что я возможно неправильно мерю bpfsl. Из за этого разница в минус 1 см. Утром перепроверю.

В 20.11.2020 в 18:07, Mandarin11 сказал:

Прошел месяц со дня начала нупа после месяца отдыха.

Замеры :

BPEL- 13.5

NBPEL-11

BPFSL-15

NBPFL-7

BPFL-10

Ничего не прибавилось. Делал чисто джелк по 30 минут в день 4/1. В последние две недели включил прон для лучшей эрекции, и естественно для лучшей проработки во время джелка.

Продолжу делать джелк и через месяц посмотрим ещё раз

На одном джелке далеко не уедешь ИМХО,  добавь еще сосудистых каких нибудь . 

Да блин мандарин. Возьми ты уже 3 месяца отдыха хорошего. Без всякого джелка. Вообще забудь нуп на это время. Пусть у тебя там восстановится, нормально всё. И приходи с новыми силами. У тебя обрастёт всё новыми тканями  итд и будет лучше всё тянуться. 

Ты я так понял, если не ошибаюсь. Давно уже не растёшь. И сильно тянул член. 

Потом уже начни через релаксацию напряжения, итд. Купи если есть возможность лампу Алладина :laugh:  или премини рис, гречку для тепла :D Почитай про грамотный нуп. Новый метод увелечения члена и следуй уже с новыми свежими силами. 

Поправь меня пожалуйста, если я что то неправильно понял, твоего нуп движения 

Будет откат, но всё восстановится. Шаг назад, и 2 вперёд 

В 04.04.2020 в 19:12, Road To The 17 cm сказал:

У тебя BPEL 13.5, ориентируйся по нему, ведь это твой РАБОЧИЙ размер

@Road To The 17 cm, а вот у меня 2 см под жиром кроются, неужели во время секса жир настрлько эластичен и так сильно будет расплющиваться?

@Elusive 

Смотря как секс, но частично бпел точно участвует

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

33 минуты назад, Tankiro сказал:

@Elusive 

Смотря как секс, но частично бпел точно участвует

Хоть кто то сказал, что смотря какой секс. Если ты вообще про это. Если секс медленный, и так сказать нежны, то никак не могу представить что бпел будет участвовать 

• Автор
В 21.11.2020 в 14:14, DELOVOY сказал:

Да блин мандарин. Возьми ты уже 3 месяца отдыха хорошего. Без всякого джелка. Вообще забудь нуп на это время. Пусть у тебя там восстановится, нормально всё. И приходи с новыми силами. У тебя обрастёт всё новыми тканями  итд и будет лучше всё тянуться. 

Ты я так понял, если не ошибаюсь. Давно уже не растёшь. И сильно тянул член. 

Потом уже начни через релаксацию напряжения, итд. Купи если есть возможность лампу Алладина :laugh:  или премини рис, гречку для тепла :D Почитай про грамотный нуп. Новый метод увелечения члена и следуй уже с новыми свежими силами. 

Поправь меня пожалуйста, если я что то неправильно понял, твоего нуп движения 

Будет откат, но всё восстановится. Шаг назад, и 2 вперёд 

Все правильно ты говоришь. Отдых брал недавно на месяц. Буду делать сосудистые пару месяцев минимум, пока в комнате один, пока есть такая возможность, на следующий год могут подселить кого то и уже будет не вариант нупить, вот тогда возьму отдых на 7 месяцев даже. И времени у меня нет на такие длительный отдых, родители уже во всю гонят женить, а как с таким размером жениться, пока минимум два года острочки есть у меня, но кто знает в любой момент ( не дай Бог) может что то произойти и будет необходимость сразу решить этот вопрос. 

Понимаю что для меня будет лучше взять перерыв и по новой, по грамотному делать, но пока в планах посмотреть что мне даст джелк и возможно верну обратно растяги. А потом возьму длительный отдых.

Всем спасибо ребята за помощь. Сделать бы до 13 хотя бы, а там уже с психологической стороны стало бы легче

16 минут назад, Mandarin11 сказал:

Все правильно ты говоришь. Отдых брал недавно на месяц. Буду делать сосудистые пару месяцев минимум, пока в комнате один, пока есть такая возможность, на следующий год могут подселить кого то и уже будет не вариант нупить, вот тогда возьму отдых на 7 месяцев даже. И времени у меня нет на такие длительный отдых, родители уже во всю гонят женить, а как с таким размером жениться, пока минимум два года острочки есть у меня, но кто знает в любой момент ( не дай Бог) может что то произойти и будет необходимость сразу решить этот вопрос. 

Понимаю что для меня будет лучше взять перерыв и по новой, по грамотному делать, но пока в планах посмотреть что мне даст джелк и возможно верну обратно растяги. А потом возьму длительный отдых.

Всем спасибо ребята за помощь. Сделать бы до 13 хотя бы, а там уже с психологической стороны стало бы легче

@Mandarin11 НИЧОСИ, какое женить в 22 года то ? Ты сам то хочешь этого?  Я вот раньше чем к 30 не женюсь точно. Дааааа, размер конечно дико опускает самооценку и уверенность в себе ( в данном случае у меня так) .  Кстати , а ты в армии служил ? Слава богу , что меня не взяли по состоянию здоровья , а то я б там сгорел от стыда со своими размерами.

P.S И да , я тут заметил , что у тебя линейка с 0 , ты его убрал? Если нет , то убери . По скольку ты говоришь , что нету прироста, то могу предположить , что ты так и меряешь линейкой с нулем .

• Автор
1 час назад, Elusive сказал:

@Mandarin11 НИЧОСИ, какое женить в 22 года то ? Ты сам то хочешь этого?  Я вот раньше чем к 30 не женюсь точно. Дааааа, размер конечно дико опускает самооценку и уверенность в себе ( в данном случае у меня так) .  Кстати , а ты в армии служил ? Слава богу , что меня не взяли по состоянию здоровья , а то я б там сгорел от стыда со своими размерами.

P.S И да , я тут заметил , что у тебя линейка с 0 , ты его убрал? Если нет , то убери . По скольку ты говоришь , что нету прироста, то могу предположить , что ты так и меряешь линейкой с нулем .

Мне 23. Женюсь скорее всего после учебы, но вдруг может что то произойти со здоровьем родителей ( не дай Бог) и придется жениться. Я единственный ребенок в семье, и я хочу чтобы родители увидели мою свадьбу, не говоря уже про внуков. Не могу подвести не могу их. В армии пока не служил, пока отсрочка от учебы. 

До нуля еще 4 мм, но изначально я так и замерял с этой линейкой. Чтобы было легче следить за приростом я не стал убирать его. 

В 24.11.2020 в 22:50, Mandarin11 сказал:

я хочу чтобы родители увидели мою свадьбу, не говоря уже про внуков.

Какой хороший человек. Стараешься и думаешь о родителях. Молодец. 

Мне 33 до сих не женился. И с каждым годом понимаю, что мне этого щас ненадо! 

Но родители очень хотят. 

• Автор
22 часа назад, DELOVOY сказал:

Какой хороший человек. Стараешься и думаешь о родителях. Молодец. 

Мне 33 до сих не женился. И с каждым годом понимаю, что мне этого щас ненадо! 

Но родители очень хотят. 

Как по мне уже пора тебе жениться и завести семью) ну если тебе это нужно конечно:D. 

В 27.11.2020 в 09:23, Mandarin11 сказал:

Как по мне уже пора тебе жениться и завести семью) ну если тебе это нужно конечно:D. 

В том то и дело, что с каждым годом понимаю что мне это ненужно) 

Я ещё трудный человек в отношениях. Гипер ревнивый. Но эту ревность никогда не показываю. И своих бывших девушек, пытался  не ограничивать, видится с подружками, ходить в диско итд. А с внутри постоянно сжирает меня ревность! 

По этому, мне спокойно быть одному, чем постоянно нервничать. 

Это мне надо девушку в парандже) И что бы дома сидела. Но щас девушки современные. Хотят работать итд 

• Автор
7 часов назад, DELOVOY сказал:

В том то и дело, что с каждым годом понимаю что мне это ненужно) 

Я ещё трудный человек в отношениях. Гипер ревнивый. Но эту ревность никогда не показываю. И своих бывших девушек, пытался  не ограничивать, видится с подружками, ходить в диско итд. А с внутри постоянно сжирает меня ревность! 

По этому, мне спокойно быть одному, чем постоянно нервничать. 

Это мне надо девушку в парандже) И что бы дома сидела. Но щас девушки современные. Хотят работать итд 

Там откуда я родом есть такие девушки, но их тоже мало. Да я сам такой же ревнивый, но понимаю что так нельзя слишком. Я надеюсь ты ищешь себе жену, конечно такую идеальную , которая будет дома сидеть не найдешь , но вполне нормальную можно)

В 27.11.2020 в 20:19, Mandarin11 сказал:

Там откуда я родом есть такие девушки, но их тоже мало. Да я сам такой же ревнивый, но понимаю что так нельзя слишком. Я надеюсь ты ищешь себе жену, конечно такую идеальную , которая будет дома сидеть не найдешь , но вполне нормальную можно)

Спасибо конечно за добрые слова! Но я правда не ищу, и я очень рад :laugh:  

Я свободен. Без рамок. Ограничений. Я не в клетке. 

Дальше уже видно будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.