Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mandarin11 - "Road to The dream"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, nicotine сказал:

Я просто выдал возможный оптимистичный прогноз роста за 7 лет труда.

минимум -возможный результат?) минимум это в самом плохом случае!

3 минуты назад, nicotine сказал:

И такой результат не является каким то невозможным. 

не является, крайне редок, при совпадении всего и вся, действительно оптимистичный...

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mandarin11

151

• Elusive

27

• DELOVOY

25

• Неро

20

38 минут назад, Caligula сказал:

минимум -возможный результат?) минимум это в самом плохом случае!

не является, крайне редок, при совпадении всего и вся, действительно оптимистичный...

Как всегда.

Душнила.)

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 минут назад, rewet сказал:

Как всегда.

Душнила.)

Да ладно, когда "резиновый " Никотин говорит подобные прогнозы, это скорее может убить мотивацию у человека 😁.

Давайте будем реалистами - все мы разные и проблемы и желания у всех разные. 

Вон у парня была не жена, а мечта - трахаться хотела по несколько раз в день и чем в итоге обернулось? 🧐

А вот нупил бы он всё это время и что изменилось бы? Его жизнь была бы лучше? Жене бы меньше трахаться хотелось? Давайте смотреть на вопрос комплексно - если человек занят другими делами, значит они важнее для него в данный момент.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

14 минут назад, pollightman сказал:

Да ладно, когда "резиновый " Никотин говорит подобные прогнозы, это скорее может убить мотивацию у человека 😁.

так эт так и есть) мог бы)) мог бы и на 7 вырасти щаб с 18 ходил! но мы этого не узнаем но мог бы, как жаль что проебался да)

15 минут назад, pollightman сказал:

Вон у парня была не жена, а мечта - трахаться хотела по несколько раз в день и чем в итоге обернулось? 🧐

я кстати тож не однозначно это понял, с одной стороны звучит хорошо, но что-то не так, можт она его не привлекала так чтоб самому хотеть столько, может была удобна как человек вначале, иначе если у нее такой темперамент был все ровно на дого не хватило бы их.

41 минуту назад, rewet сказал:

Как всегда.

Душнила.)

держи в курсе! 

40 минут назад, Caligula сказал:

держи в курсе! 

Обязательно. Вот как "душить" начнёшь, то я на это укажу.

2 минуты назад, rewet сказал:

Обязательно. Вот как "душить" начнёшь, то я на это укажу.

пиши после каждого, у меня "как всегда" вот даже сейчас, пиши пос этого или балабол!

32 минуты назад, Caligula сказал:

кстати тож не однозначно это понял, с одной стороны звучит хорошо

Да всё там плохо звучит изначально. Когда у одного в паре потребность в сексе два раза в неделю, а у другого несколько раз в день - поверь моему личному опыту, это проблема 🤣. А вот эти все разговоры про "не очень то и по любви женился" это вообще 3,14здос. Вот ещё ни одной пары не видел, чтобы денились по принципу "он/она удобный/безопасный" и из этого что-то хорошее вышло в долгосрочной перспективе. Нет, они могут жить всю жизнь вместе, и делать вид для публики, что всё збсь. Но напуркуа это дрочилово 🤭

Короче всё плохо это звучало и хорошо что парень развёлся сейчас, а не ещё через пять-десять лет.

@Caligulaа какой смысл заранее ставить себе херовую цель?

Вот у меня лично не было бы мотивации заниматься ВООБЩЕ если бы я думал что возможно только сантиметр к длине прибавить. Мне от этого сантиметра ни горячо ни холодно, соответственно зачем тратить на это время?

По-моему имеет смысл ставить амбициозные цели или даже мечты. Вот я сейчас даже на стратегическом отдыхе уже сны вижу нуперские, моя ближайшая цель это 18 нбпел, у меня уже руки чешутся заниматься. И поверь, хоть нбпел идёт у меня не так бодро как бпфсл - я достигну этого, рано или поздно.

Только что, Caligula сказал:

пиши пос этого или балабол!

Э-э.. Ты что хочешь чтобы он с форума не выходил в принципе? Он же даже поссать отойти не сможет 😂

1 минуту назад, Caligula сказал:

пиши после каждого, у меня "как всегда" вот даже сейчас, пиши пос этого или балабол!

Ты сформулируй по человечески и грамотно. Не понял, что пытаешь до меня донести. Вопрос? Утверждение? Чего хотел то?

1 минуту назад, rewet сказал:

Ты сформулируй по человечески и грамотно. Не понял, что пытаешь до меня донести. Вопрос? Утверждение? Чего хотел то?

Да доебаться он хотел. Не видишь что-ли, человек по апокалипсису скучает)

• Лайк 1
  • Ржака 1
1 минуту назад, nicotine сказал:

Вот у меня лично не было бы мотивации заниматься ВООБЩЕ если бы я думал что возможно только сантиметр к длине прибавить.

Ну вот у меня цель прибавить два сантиметра к длине. Я всё просчитал и по уму на этом ( лично мне) нужно будет остановиться. Чтобы ты даже не вспоминал ничего, то напомню - это BPEL 17. 🤪

1 минуту назад, nicotine сказал:

по апокалипсису скучает)

Да по этому комедийному сериалу все скучают 🤣

• Лайк 1

Только что, pollightman сказал:

Э-э.. Ты что хочешь чтобы он с форума не выходил в принципе? Он же даже поссать отойти не сможет 😂

такова участь кэпа)) он сам себя назначил. И взял обязанность!

3 минуты назад, pollightman сказал:

Короче всё плохо это звучало

плохо эт если вникнуть а если просто-то баба которая постоянно хочет секса(с тобой) круто же) если она канеш тебе тоже нравится.

1 минуту назад, rewet сказал:

после каждого сообщения оповещай! у меня каждое сообщение душное! 

3 минуты назад, nicotine сказал:

а какой смысл заранее ставить себе херовую цель?

Вот у меня лично не было бы мотивации заниматься ВООБЩЕ если бы я думал что возможно только сантиметр к длине прибавить. Мне это от этого сантиметра ни горячо ни холодно, соответственно зачем тратить на это время?

надо не цель херовую ставить а перед началом отдавать отчет, что может быть всякое, эт простая адекватность,  и он в процессе все ровно поймет как у него идет...может после первого года и ушел бы в ступор...а может и нет, но такие "вывески" рекламные таки давать гарантии эт точно не про учет индивидуальных особенностей.

7 минут назад, nicotine сказал:

И поверь, хоть нбпел идёт у меня не так бодро как бпфсл - я достигну этого, рано или поздно.

я не сомневался в твоих результатах, не у всех резиновый член-поверь! не всем 200кг жать кто лифтингом занимается, хоть верь хоть не верь в это...

6 минут назад, pollightman сказал:

Ну вот у меня цель прибавить два сантиметра к длине. Я всё просчитал и по уму на этом ( лично мне) нужно будет остановиться. Чтобы ты даже не вспоминал ничего, то напомню - это BPEL 17. 🤪

Да по этому комедийному сериалу все 🤣

Потом захочешь 18 )))

Только что, Caligula сказал:

после каждого сообщения оповещай! у меня каждое сообщение душное! 

А это уже мне решать, что душное, а что нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...