Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

7 hours ago, Gefandi said:

Хочется добавить еще, что есть преимущество таких размеров для любительниц анального секса

Мне наоборот попадались кому хотелось поглубже

7 hours ago, Gefandi said:

Тестостерон есть в добавках для занятия спортом, не знаю конечно может стоит попробовать.

Потом откатится и будет еще ниже, нет уж, лучше натуральные методы

• Ответы 507
  • Просмотры 72.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мегачлен
    Мегачлен

Привет, дружище! Не отчаивайся, мне 29(!), а размер почти такой же как у тебя. Говорят человек растет до 25 лет, а это значит, что член у тебя тоже растёт. Просто ему нужно помочь нупом. Кстати,

• @Mandarin11 Она у меня была всегда, то же сначала была тонкой, а сейчас если растянуть - с 1 см чистой стали сверху ПЧ. По поводу девайсов. Да, есть приверженцы того, что можно вырасти только с п

• Прочитав некоторые дневники решил,что попробую убрать джелк. Уж слишком я на него подсел. Больше чем растяги делаю, а для меня в данный момент важнее длина. Эту неделю буду тянуть без джелка.

Опубликованные изображения

28 минут назад, so_mnoy сказал:

Мне наоборот попадались кому хотелось поглубже

Многие не пробовали, многие не умеют это делать правильно. От размеров еще зависит появиться ли желание, скорее от толщины.

12 часов назад, Gefandi сказал:

Не знаю можно ли здесь скидывать ссылки 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Мне кажется сидит тот мужик с 15-шкой или 16см(если не больше) и 13,5ег и про себя думает, блин , что за долбаебы составляли этот рейтинг, какие 13 см

11 часов назад, Gefandi сказал:

Тестостерон есть в добавках для занятия спортом, не знаю конечно может стоит попробовать.

По поводу среднего размера есть много видео и инфы. Ну да я согласен, этого мало, проверенно на личном опыте и отношения обычно не долгие.

Казалось бы девушку надо искать, которое это не самое важное в жизни, которая читает книжки. Но не тут то было, те еще хуже.

Однако была ситуация где мне даже сказали что мало. После этого стал делать много опросов ради интереса и в основном все отвечали средняк 15, хотя по России 13.3 . Не знаю можно ли здесь скидывать ссылки 

Хочется добавить еще, что есть преимущество таких размеров для любительниц анального секса

А у теб какие параметры на данный момент?

13 часов назад, Elusive сказал:

Мне кажется сидит тот мужик с 15-шкой или 16см(если не больше) и 13,5ег и про себя думает, блин , что за долбаебы составляли этот рейтинг, какие 13 см

Мне тоже так кажется, но я много инфы перечитал, на той же вики написано 13.2. Здесь просто такие взгляды видимо пошли с детства. Еще смотря какая девушка конечно, изначально все нормальные. А если она была замужем предположим вот посмотрел твои 16) Да еще родила несколько детей. Если она сама по себе крупная. Рост не особо значит, но все-же предпочтительнее меньше 160

11 часов назад, Elusive сказал:

А у теб какие параметры на данный момент?

У меня где-то 13.3, 13.5 и ведь еще зависит от температуры, настроения и так далее. С вдавленной 14.5 как вдавить еще.

Но у меня еще проблемы со здоровьем какие-то начались было, типа стрессов, тревожность, эмоциональность. Мешало росту наверное.

Я здесь покупал экс но попробовал и забросил. Не особо в него верю, если честно, думаю он на спокойное состояние влияет. И с обмоткой конечно измучался, перечитал все и пересмотрел, чего только не пробовал. Но сложно, начинаешь делать, экс одевать и эрекция. Снимаешь ждешь, вроде прошла и снова..

В 31.08.2022 в 00:36, Boyka сказал:

Думаешь благодаря тесту можно вырасти?

Много кто на курсе хорошо рос, когда нупили

4 часа назад, Gefandi сказал:

меня где-то 13.3, 13.5 и ведь еще зависит от температуры, настроения и так далее. С вдавленной 14.5 как вдавить еще.

Ничего себе у тебя получается всего сантиметр прослойки жира на лобке? У меня вот 3см. А eg у тебя какой?

4 часа назад, Elusive сказал:

Ничего себе у тебя получается всего сантиметр прослойки жира на лобке? У меня вот 3см. А eg у тебя какой?

Такая же херня, 16 Nbpel а 17 bpel

Сегодня замеры делал вообще 17.5 bpel показал.. Возможно после экса ещё откат будет или наоборот доростет :D

4 часа назад, Elusive сказал:

Чему ты так удивляешься? И вообще прекрати спрашивать мои параметры в чужом дневнике)  Это обычное дело, все зависит от веса. У меня недобор точно, проблемы описал выше. Бывает и 2 см прослойки, смотря насколько сильно вдавить. Но мне даже этот сантиметр не нравится, выглядит некрасиво. А диаметр я честно сказать нормально не измерял, да и метра нет. Но не мощный где-то 11.5 может. ширина где-то 4см. В общем вроде как выглядит идеально и головка порой аж блестит) Однако какой-то миниатюрный. 

2 часа назад, FirstCumBoy сказал:

Такая же херня, 16 Nbpel а 17 bpel

Сегодня замеры делал вообще 17.5 bpel показал.. Возможно после экса ещё откат будет или наоборот доростет :D

Блин , завидую вам . Мне бы разницу в 1 см 

1 час назад, Elusive сказал:

Блин , завидую вам . Мне бы разницу в 1 см 

@Elusiveне отчаивайся. Какие у тебя сейчас замеры? 

59 минут назад, FirstCumBoy сказал:

@Elusiveне отчаивайся. Какие у тебя сейчас замеры? 

Nbpel 14,5, bpel 18-18,5.  Изгиб члена вверх и 3см жира на лобке забирают сантиметры. И действительно , хорош в чужой теме писать , а то мы совсем что-то оборзели.

1 минуту назад, Elusive сказал:

Nbpel 14,5, bpel 18-18,5.  Изгиб члена вверх и 3см жира на лобке забирают сантиметры. 

В bpel много по времени прибавлял? 

• Автор
В 10.10.2022 в 15:23, Elusive сказал:

Nbpel 14,5, bpel 18-18,5.  Изгиб члена вверх и 3см жира на лобке забирают сантиметры. И действительно , хорош в чужой теме писать , а то мы совсем что-то оборзели.

Пишите, я не против

• Автор

Привет народ. Посоветуйте где еще можно купить запчасти к эксу. а именно шлюзные затворы ? или что то подобие этого с алика. с wildb. с озона. главное чтобы можно было заказать и использовать для экса 

Привет , что такое шлюзнык затворы?

На Али есть подобные силиконовые рукова, если они такие и на озоне  и на валберис то качество у них среднее. Долго не живут

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
В 23.01.2023 в 19:57, npocmoDeD сказал:

Привет , что такое шлюзнык затворы?

На Али есть подобные силиконовые рукова, если они такие и на озоне  и на валберис то качество у них среднее. Долго не живут

Ну можно сказать тоже самое просто на сайте экстендер24 написаны как шлюзные затворы). Я сам мало понимаю в этих названиях. 

Да они все долго не живут, максимум на две недели ношения. Если есть ссылки на подобное отправь пожалуйста в лс

36 минут назад, Mandarin11 сказал:

Ну можно сказать тоже самое просто на сайте экстендер24 написаны как шлюзные затворы). Я сам мало понимаю в этих названиях. 

Да они все долго не живут, максимум на две недели ношения. Если есть ссылки на подобное отправь пожалуйста в лс

Ссылок нет , есть ссылки на изготовление самому силиконовые рукова. На Ютубе изготовление, а ссылки на заказ двух компонентов силикона.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

21 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Ссылок нет , есть ссылки на изготовление самому силиконовые рукова. На Ютубе изготовление, а ссылки на заказ двух компонентов силикона.

Например вот 

но лучше сделай приспособу из шприца и закажи двухкомпонентный силикон и делай рукава под сыой размер. А то эти китайские живут максимум неделю , а ждать с китая их месяц закалебешься 

• Автор

Прикиньте ребят какой  я дурак. У меня все это время были рукава. А точнее то что я заказывал для утолшения члена. Сегодня подумал использовать их и получилось. Щас буду тренить каждый день. Щас осталось вспомнить где я их заказывал так как дешевые и охуенные) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.